PDA

Просмотр полной версии : где по дороге из Санкт - Петербурга в Лапенранту можно купить грин - карту?

Fuerte
28.06.2011, 16:30
где по дороге из Санкт - Петербурга в Лапенранту можно купить грин - карту?

Insurer
28.06.2011, 16:51
в Газели/Соболе

Nighta
28.06.2011, 16:59
на заправках

Шоколадная_Фантазия
28.06.2011, 17:17
я лично покупала в 21 веке,там кафешка ещё!все нормально фины не предирались!

olly_sun
28.06.2011, 18:20
мы обычно покупаем в Ресо на заправке ПТК перед поворотом на Каменногорск.
можно и заправиться, и в магазине купить в дорогу что-то, и в туалет забежать.

вообще, вывесок ГринКард будет много по пути

Птица О
28.06.2011, 18:31
мы обычно покупаем в Ресо на заправке ПТК перед поворотом на Каменногорск.
можно и заправиться, и в магазине купить в дорогу что-то, и в туалет забежать.

вообще, вывесок ГринКард будет много по пути
А там ПТК, а не Лукойл?:008: (я там перед границей заправляюсь и туалет опять же) там еще скидка на бензин 50 коп. в выходные?

Тиорана
28.06.2011, 18:39
А на Лукойле разве РЕСО? Сомневаюсь, потому что точно покупала в Питере РЕСО, а в следующий раз на этой запрпавке сказали- вы вообще не в нашей компании покупали. Мне то без разницы, просто уж ...

Птица О
28.06.2011, 19:22
А на Лукойле разве РЕСО? Сомневаюсь, потому что точно покупала в Питере РЕСО, а в следующий раз на этой запрпавке сказали- вы вообще не в нашей компании покупали. Мне то без разницы, просто уж ...
Вообще-то там может просто брокер сидеть и разные полисы продавать. Мне тоже все равно (я заранее покупаю ), мне просто интересно, где я все-таки заправляюсь по дороге (нормальный там бензин и дешевле обычного моего шелла):008:

olly_sun
28.06.2011, 19:39
А там ПТК, а не Лукойл?:008: (я там перед границей заправляюсь и туалет опять же) там еще скидка на бензин 50 коп. в выходные?

такая красная заправка за 500м до поворота Светогорского.
может, путаюсь в названиях :001: возможно, что Лукойл.
и заглянула сейчас в полис - уже Эрго...
это я мозгой уже в отпуске, завтра с рюкзачком на работу и улетаю к киндерам купаться...

annajanna
28.06.2011, 20:49
а еще прямо вдоль трассы машины с надписью "Гринкарта" то и дело попадаются

Птица О
28.06.2011, 20:54
такая красная заправка за 500м до поворота Светогорского.
может, путаюсь в названиях :001: возможно, что Лукойл.
и заглянула сейчас в полис - уже Эрго...
это я мозгой уже в отпуске, завтра с рюкзачком на работу и улетаю к киндерам купаться...А куда?
:080: а я с утреца с рюкзачком или чумаданом (еще думаю) в Таллинн и в Германию, но походе купаться не получиЦЦо - 17 градусов обещают.

olly_sun
28.06.2011, 23:53
а в Хорватию.
там как раз местный ветер - бУра - поутих, море нагревается опять, но, если честно, так меня на работе всё достало, что и на Белое море поехала бы, лишь бы прочь отсюда.

пошла я рюкзачок паковать, а то стыковка больно короткая в Дюссельдорфе, прошлый раз из-за пулковского бардака опоздали на стыковку в Мюнихе, может сейчас успею, а то все ждут мамку-то...мамка в отпуске добрая, всё разрешает...

Птица О
29.06.2011, 00:09
а в Хорватию.
там как раз местный ветер - бУра - поутих, море нагревается опять, но, если честно, так меня на работе всё достало, что и на Белое море поехала бы, лишь бы прочь отсюда.

пошла я рюкзачок паковать, а то стыковка больно короткая в Дюссельдорфе, прошлый раз из-за пулковского бардака опоздали на стыковку в Мюнихе, может сейчас успею, а то все ждут мамку-то...мамка в отпуске добрая, всё разрешает...
Удачи!:flower:

olly_sun
29.06.2011, 00:33
Удачи!:flower:

и Вам отличного путешествия!!
расскажите потом, как всё прошло, интересно мне ;)