PDA

Просмотр полной версии : Справки из тубдиспансера и ПНД для поступления.

Лантхильда
28.06.2011, 17:38
Поступаю в акушерский колледж, нужно взять справки из тубдиспансера и ПНД. Подскажите, как их брать, к кому обращаться в этих учреждениях? я прописана в одном районе, а проживаю в другом, по полису прикреплена по месту проживания. Значит мне по месту проживания можно обратиться?

Tais_F
28.06.2011, 18:45
Поступаю в акушерский колледж, нужно взять справки из тубдиспансера и ПНД. Подскажите, как их брать, к кому обращаться в этих учреждениях? я прописана в одном районе, а проживаю в другом, по полису прикреплена по месту проживания. Значит мне по месту проживания можно обратиться?
Обращаетесь в тубик и ПНД по месту проживания. Просто приходите с полисом в регистратуру и говорите волшебную фразу "мне нужна справка для поступления". Если есть флюшка не позднее полугода, возьмите - у нас в тубике заставляют делать и только потом дают справку. В ПНД могут отправить на какое-то обследование мозга. Но, в общем, 10-15 мин. в кабинете врача.
Платите в кассу 100-200-300 рублей (давно последний раз справки собирала для работы, точную сумму не подскажу, да и от района зависит).
И волшебная бумажка у Вас в руках.

Лантхильда
28.06.2011, 20:24
Tais_F, спасибо.

Tais_F
28.06.2011, 20:50
Tais_F, спасибо.

Не за что, удачи! :flower: