PDA

Просмотр полной версии : плавательный костюм

ol@a
28.06.2011, 18:00
Собираемся с ребенком 2г4м на море. Подскажите, что удобнее плавательный костюм и жилет. Возможно есть еще какие-то приспособления для маленьких любителей плюхаться?

Спасибо!!!

ладошка
28.06.2011, 18:55
Не поняла вопроса... Какой костюм, какой жилет? Если спасательный жилет, то в нем вообще не удобно плавать. У нас нарукавники не пошли, пошел круг и бдящая мама :)

dashkin81
28.06.2011, 19:15
Трусы и мама рядом :)) Круг тоже можно. Не нужны никакие жилеты и костюмы :flower:

Batgirl
28.06.2011, 20:36
если имеется в виду купальник и приспособления для плавания (круг, нарукавники и т.д.) Купальнику - отказать АднАзнАчнА, из остального только круг, да и то, я бы не стала покупать, все равно малыш под присмотром мамы по-любому. Из пляжного, купила бы только одежу с защитой от ультрафиолета, а так, трусы и х/б рубашка с длинным рукавом, у меня дочь "белоснежка".

Мамасита
28.06.2011, 20:53
У нас на УРА пошёл надувной круг с вделанными в него труселями - ну очень удобно оказалось - мелкий в него садится и не выскальзывает через низ, сидит как в ходунках и качается на волнах, не переворачивается и не вываливается...

Чука
28.06.2011, 21:04
У нас на УРА пошёл надувной круг с вделанными в него труселями - ну очень удобно оказалось - мелкий в него садится и не выскальзывает через низ, сидит как в ходунках и качается на волнах, не переворачивается и не вываливается...

у нас такой натирал все.

Мамасита
28.06.2011, 21:13
у нас такой натирал все.

Странно :008: Может маловат был в ножках... У нас свободно было в дырочках для ног, ни разу нигде не натёрло...

DirvaNA
29.06.2011, 23:29
брали басик маленький
3 круга
2 из которых успешно были разорваны

Ryzhaya
30.06.2011, 00:09
плавки и круг свимер тренер

ol@a
30.06.2011, 16:48
спасибо за ответы!

в прошлом году в круге плавать на отрез отказался:( круг был и струсилями и без, вот и подумала на счет желета или купальника со встроенными плавучими штуковинами.

@nik@
30.06.2011, 16:56
Мы с 1,5 плаваем в нарукавниках - ребенок сам держится на воде. Но, ест-но, это результат тренировок в бассеине! Одеть в первый раз и надеяться, что ребенок сам поплывет, не стоит...

Жилет, мне кажется, должен исп-ся не для плаванья, а для безопасности во время катания на лодке и т.п.

GALASSIA
30.06.2011, 18:09
Вы на какое-то холодное море собираетесь? Мы в костюме плаваем пока вода как следует не прогреется....

Alice Fox
30.06.2011, 19:04
Плавки
Бандана, чтобы лицо загорало
Темные очки "для понту"
пляжные тапки
круг с прорезями для ножек и обычный можно попробовать, только самый мал. диаметр

вот и вся амуниция. Надувной жилет у нас был, я так поняла, что он для тех, кто постоянно лезет в воду, а плавать не умеет или волны на море. Для спокойствия родителей, короче.

Катёнки
30.06.2011, 22:29
У дочки были практически все плавсредства :)) Купальник со вставками у нас не пошел, дочка тогда еще в бассейне не занималась и боялась, когда вода на лицо попадала. Жилет не понравился потому, что в нем плавать не удобно, все время на лицо лезет. В нарукавниках ей тоже не понравилось. А любимым плавсредством стал круг, она его обнимала, клала голову и качалась на волнах :)

Все от ребенка зависит. Надо искать :))

GALASSIA
30.06.2011, 23:53
Только не круг с прорезями для ног :001:!
Ничего опаснее не существует :005:. Нам даже если и попадается такой круг, муж сразу же эту пластику с дырками вырезает всю на фик....

Alice Fox
01.07.2011, 02:47
Только не круг с прорезями для ног :001:!
Ничего опаснее не существует :005:. Нам даже если и попадается такой круг, муж сразу же эту пластику с дырками вырезает всю на фик....

Ну зачем так категорично? Понятно же, что ребенок 2 лет будет находиться в воде только с одним из родителей! Я на море видела - вся малышня в этих кругах плещется. И мамы рядом ;)
А еще я катала свою в маленьком надувном бассейне (диаметром 70-80 см) - когда уже весь синий от холода, а купаться просится - ребенок не соприкасается с водой, а удовольствия масса - руками гребет и не холодно.
А вообще в эти мини-бассейны родители наливали морской воды, она на солнце хорошо прогревалась (градусов тридцать) и в них плескались все малявы от 10 мес. до 2,5 лет.

GALASSIA
01.07.2011, 02:59
Ну зачем так категорично? Понятно же, что ребенок 2 лет будет находиться в воде только с одним из родителей! Я на море видела - вся малышня в этих кругах плещется. И мамы рядом ;)
А еще я катала свою в маленьком надувном бассейне (диаметром 70-80 см) - когда уже весь синий от холода, а купаться просится - ребенок не соприкасается с водой, а удовольствия масса - руками гребет и не холодно.
А вообще в эти мини-бассейны родители наливали морской воды, она на солнце хорошо прогревалась (градусов тридцать) и в них плескались все малявы от 10 мес. до 2,5 лет.

Я так категорична потому что опыт большой :).
В спокойном бассейне под присмотром взрослого этот финт может ещё и пройдёт. А вот в море, этот круг переворачивается волной на раз-два ;).
И детё остаётся болтаться вниз головой под водой с застрявшими в пластиковых дырках ногами :001:.
Конечно же взрослый его спасёт, но зачем нужен этот стресс ребёнку :009:?

пенни
01.07.2011, 15:49
с собой берем только кучу трусов-красивых)),а на месте уже что нибудь прикупим обязательно-круг не будем точно-все равно в нем они не плавают,может жилет-в том году очень удобный нам попался

Sova812
01.07.2011, 16:30

и нам понра, я ж все равно рядом , а так как он и в воде активный и мы в ней и по 40 мин , даже в прохладной немного воде можем плескаться столько же , это обегчение для моих рук :008:
и у нас еще есть костм-жилет , тоже ничего

малышоныш
01.07.2011, 16:36
В том году до года ничем не пользовались, одевали трусики и плавки и болтали сами на руках. В этом году купили купальник, нарукавники и круг с трусами будем пробовать сначала в озере, потом в море.
Тоже думала про жилет и спец. купальник со вставками, но решила, что не очень будет ей удобно.

Катёнки
03.07.2011, 10:36
Тоже думала про жилет и спец. купальник со вставками, но решила, что не очень будет ей удобно.

Как раз в купальнике со вставками очень удобно ребенку. Он плавает как поплавок, голова всегда над водой. Руки свободны, плескаться или грести удобно. Вот только моя плавчиха, брызги в лицо не любит :008:

ol@a
10.09.2011, 15:46
отчитываюсь.
Брали купальник, нарукавники, круги.
Ничего не пригодилось. В купальнике ребенок перевернулся головой вниз и не мог обратно без помощи подняться. В нарукавниках и греге купаться отказался...
В общем, в данном возрасте (2.5г) нужен только бдительный родитель.

GalinaLGU
10.09.2011, 16:00

+1
остались довольны таким кругом.

КСЮСИНДА
10.09.2011, 22:14
Нам жилет пригодился когда на море волны были сильные .А так сначала свимтренер а немного позже когда уже поосвоились окончательно нарукавники .
ну и конечно куча красивых трусишек и панамки :))