PDA

Просмотр полной версии : Nissan Note у кого есть?

Страницы : [1] 2

Каприzуля
28.06.2011, 19:04
Владельцы, отзовитесь! Планируем покупать Nissan Note, посему возникли вопросы. Расскажите о своей машине. Плюсы и минусы, какие сложности, дорогие ли запчасти и расходники... Вобщем интересно все. Заранее спаибо:flower:

Лалли
28.06.2011, 20:40
странно ведь инфы именно про ноут завались , зачем плодить то
поиск рулит
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2117081&highlight=nissan+note
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2357729&highlight=nissan+note
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3254297&highlight=nissan+note
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3254297&highlight=nissan+note
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3408557&highlight=nissan+note
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4099188&highlight=nissan+note
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3466059&highlight=nissan+note

8888
28.06.2011, 22:46
Читайте топики, которые Лалли нашла, только Гайда там не читайте :))

саныч
28.06.2011, 22:51
Читайте топики, которые Лалли нашла, только Гайда там не читайте :))
Наоборот, Гайд не кулик,и зазря не хвалит.:)

Каприzуля
28.06.2011, 22:55
Спасибо! Уже начала читать. Надеюсь, что полезного почерпну, ибо в инете все статьи об этой машине уж очень сладкие....Настораживает....

Мамка пирата
30.06.2011, 16:54
ТОЖЕ ХОЧУ ИМЕННО НИСАН НОТ,УЖЕ НА ТЕСТДРАЙВЕ БЫЛА,ВЛЮБИЛАСЬ В НЕЮ И НАПОМИНАЕТ МНЕ МОЮ МАШИНКУ

саныч
30.06.2011, 17:28
ТОЖЕ ХОЧУ ИМЕННО НИСАН НОТ,УЖЕ НА ТЕСТДРАЙВЕ БЫЛА,ВЛЮБИЛАСЬ В НЕЮ И НАПОМИНАЕТ МНЕ МОЮ МАШИНКУ
Что курим?

Людa
30.06.2011, 17:46
И что с капсом :)))?

Lumikki
30.06.2011, 18:09
А чем еНот плох? Почему у Матизоводов есть тема, и у пЫжиков.. А нам, маленьким, хитреньким, шустрым еНотикам не иметь своей темы?
Да-да-да. У меня еНот.

саныч
30.06.2011, 18:19
А чем еНот плох? Почему у Матизоводов есть тема, и у пЫжиков.. А нам, маленьким, хитреньким, шустрым еНотикам не иметь своей темы?
Да-да-да. У меня еНот.
Да этого страхолюгу обсасывали здесь уже неоднократно.:))У меня он вызывает ассоциации с анекдотом про камбалу с китом и рака.:)):)):))

✰✰✰
30.06.2011, 19:38
брала на время ремонта своей машины енотика, самая обычная комплектация и механическая коробка. Понравилось больше всего что разворачивается почти на месте и с парковкой вообще нет проблем. Больше плюсов не заметила, страшно по кочкам или рельсам на нем ехать, руль очень крепко надо держать

BANDER
30.06.2011, 20:11
мы енота купили в апреле, очень дольна, у нас, у троих друзей енот, причем, давно, так что брала по тому что видела, машина стоит своих денег. Недавно ездили в Архангельск, дорогу держит хорошо, я была за рулем!

Xинин
30.06.2011, 20:41
Руль пустоват у него, ЭУР настроен неадекватно, подвеска трясучая и прыгучая, багажник маленький плюс узенький он, двое локтями стукаются, плохая вентиляция салона, кондей слабенький, плохое качество покраски (у всех ниссанов с этим беда), шумоизоляции просто нет - дешевая машина с дорогим техобслуживанием.

stafford
30.06.2011, 22:31
Руль пустоват у него, ЭУР настроен неадекватно, подвеска трясучая и прыгучая, багажник маленький плюс узенький он, двое локтями стукаются, плохая вентиляция салона, кондей слабенький, плохое качество покраски (у всех ниссанов с этим беда), шумоизоляции просто нет - дешевая машина с дорогим техобслуживанием.

:010:
Как владелец енота пишу:
руль удобный, управление на руле более чем, не рыскает, багажник есть и он не маленький!, сидя в авто локтями не стукаемся, и всё остальное написанное ерунда :004:, надо ухаживать за машинкой и делать ТО.

Morkovochka
30.06.2011, 23:24
Каждый кулик хвалит свое болото и не видит недочетов... все познается в сравнении (кто французов хаит, кто Опель не любит)

Я много плохого слышала о сервисе Нисанна в Санкт-Петербурге (при чем говорили разные люди с разными моделями этой марки) - поэтому воздерживаюсь когда меня спрашивают - купила бы ты Ниссан? Не знаю

Внешне мне Е-нот не нравится, а подруга пищит

stafford
01.07.2011, 00:51
Каждый кулик хвалит свое болото и не видит недочетов... все познается в сравнении (кто французов хаит, кто Опель не любит)

Я много плохого слышала о сервисе Нисанна в Санкт-Петербурге (при чем говорили разные люди с разными моделями этой марки) - поэтому воздерживаюсь когда меня спрашивают - купила бы ты Ниссан? Не знаю

Внешне мне Е-нот не нравится, а подруга пищит

Да, только сравнивать надо авто одинаковой ценовой политики (конечно енот проиграет, например, мерседесу, но тут и сравнивать глупо).

Про сервис тоже слышала плохие отзывы, но пока машинка была на гарантии, у меня проблем с ними не было.

Morkovochka
01.07.2011, 01:00
Да, только сравнивать надо авто одинаковой ценовой политики (конечно енот проиграет, например, мерседесу, но тут и сравнивать глупо).

Про сервис тоже слышала плохие отзывы, но пока машинка была на гарантии, у меня проблем с ними не было.

Не только ценовой политики - но и классовой принадлежности и вообще производителей... Сколько людей столько и мнений

Вот тут отзывы и описания компактвенов http://auto.ironhorse.ru/type/kompaktven

Каприzуля
01.07.2011, 02:09
Да этого страхолюгу обсасывали здесь уже неоднократно.:))У меня он вызывает ассоциации с анекдотом про камбалу с китом и рака.:)):)):))

Почему же сразу "страхолюда"?:005: На мой взгляд нормальная... Да и к тому же ездить то не "на внешнем виде", важнее ТТХ автомобиля... Нет?

Каприzуля
01.07.2011, 02:09

Гайд, у Вас был Нот?

Каприzуля
01.07.2011, 02:10
мы енота купили в апреле, очень дольна, у нас, у троих друзей енот, причем, давно, так что брала по тому что видела, машина стоит своих денег. Недавно ездили в Архангельск, дорогу держит хорошо, я была за рулем!

:010:
Как владелец енота пишу:
руль удобный, управление на руле более чем, не рыскает, багажник есть и он не маленький!, сидя в авто локтями не стукаемся, и всё остальное написанное ерунда :004:, надо ухаживать за машинкой и делать ТО.

Спасибо за отзывы:flower:
Такой вопрос еще, вы бы поехали на этой машине в длительное путешествие? По Европе?

3лыдень
01.07.2011, 02:17
Гайд, у Вас был Нот?он похож на полного идиота штоле? у него был Матрас:091:

stafford
01.07.2011, 02:20
Почему же сразу "страхолюда"?:005: На мой взгляд нормальная... Да и к тому же ездить то не "на внешнем виде", важнее ТТХ автомобиля... Нет?
всегда были, есть и будут люди которым не нра определённые марки машин, самое главное , чтоб вам нравилась.
Гайд, у Вас был Нот?
если я не ошибаюсь, вроде Гайд писал, что был у него енотик, но мне кажется (с его постов) подубитый :fifa:.

Спасибо за отзывы:flower:
Такой вопрос еще, вы бы поехали на этой машине в длительное путешествие? По Европе?
да, я бы поехала. У нас в комплектации столики сзади есть, очень удобно :).

саныч
01.07.2011, 08:53
Не только ценовой политики - но и классовой принадлежности и вообще производителей... Сколько людей столько и мнений

Вот тут отзывы и описания компактвенов http://auto.ironhorse.ru/type/kompaktven
Вот сравнение http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66981&SECTION_ID=1885&sphrase_id=317855
туда ещё можно добавить Мериву...

саныч
01.07.2011, 08:58
ТТХ сейчас сравнимы в основной массе,но ездить на машине в которую садиться неохота,ИМХО не айс.

саныч
01.07.2011, 09:00
Они много где,но это скорее понтовый девайс.;)

Xинин
01.07.2011, 10:50
Гайд, у Вас был Нот?
Считайте что был - много на нем ездил по самым разным дорогам. Сложность (для нота) в том, что он у меня "был" параллельно с настоящей нормальной машиной, которой он в подметки не годился :) И его владельцы при каждом удобном случае предпочитали ездить на моей машине, а не на ноте :) Это показатель того, что я в своей оценке не ошибаюсь, КМК.

Кстати, за 4 года ноут превращается в страшную облезлую помойку. Он изначально-то собран не очень (это не конкретный экземпляр, на британскую сборку много кто жалуется и не только на ниссаны), но т.к. материалы в интерьере применены очень дешевые и покрашен он фигово, то со временем он достаточно быстро теряет вид. Обивка вытирается, на дверях особенно, накладки стоек кузова винтом идут (это прибило вообще), щели везде, сверчков масса и т.д. Такой эффект дают дешевизна материалов + кривизна сборки.

Друзья ездили, как по мне так на нем больше 50 км сложно проехать за раз.

Малшык
01.07.2011, 10:57
...если я не ошибаюсь, вроде Гайд писал, что был у него енотик, но мне кажется (с его постов) подубитый...

так рождаются легенды...

Lumikki
01.07.2011, 10:58
Не смотрите на еНота в профиль, посмотрите ему в глаза. :)
Для меня очень удобно - кресло, руль, обзор. А пассажиры вообще были в полном восторге. Зимой возила сына с компанией кататься на сноубордах - 3 немаленьких "мальчика" с досками, всем было комфортно. В плане обогрева зимой и кондей летом - возможно слабоваты, но мне и не надо в салоне +15 при 30 за бортом.
Из того что не оправдало мои ожидания - передний бампер оказался низковат для некоторых моих парковок.
Самый большой плюс - маленький расход бензина.

Xинин
01.07.2011, 11:01
Самый большой плюс - маленький расход бензина
Он же единственный :)) Факт, по трассе на ручке 4-4,5 литра на сотню.

в салоне +15 при 30 за бортом
Ну и смысл врать так преувеличивать?

Каприzуля
01.07.2011, 11:08
ТТХ сейчас сравнимы в основной массе,но ездить на машине в которую садиться неохота,ИМХО не айс.

Конкретно Вам неохота? Или Вы всем не советуете?

Каприzуля
01.07.2011, 11:09
он похож на полного идиота штоле? у него был Матрас:091:

Что есть "Матрас"?:009:

Каприzуля
01.07.2011, 11:09
всегда были, есть и будут люди которым не нра определённые марки машин, самое главное , чтоб вам нравилась.

если я не ошибаюсь, вроде Гайд писал, что был у него енотик, но мне кажется (с его постов) подубитый :fifa:.

Каприzуля
01.07.2011, 11:10
Считайте что был - много на нем ездил по самым разным дорогам. Сложность (для нота) в том, что он у меня "был" параллельно с настоящей нормальной машиной, которой он в подметки не годился :) И его владельцы при каждом удобном случае предпочитали ездить на моей машине, а не на ноте :) Это показатель того, что я в своей оценке не ошибаюсь, КМК.

Кстати, за 4 года ноут превращается в страшную облезлую помойку. Он изначально-то собран не очень (это не конкретный экземпляр, на британскую сборку много кто жалуется и не только на ниссаны), но т.к. материалы в интерьере применены очень дешевые и покрашен он фигово, то со временем он достаточно быстро теряет вид. Обивка вытирается, на дверях особенно, накладки стоек кузова винтом идут (это прибило вообще), щели везде, сверчков масса и т.д. Такой эффект дают дешевизна материалов + кривизна сборки.

Друзья ездили, как по мне так на нем больше 50 км сложно проехать за раз.

Гайд, а с чем Вы сравнивали его?

Xинин
01.07.2011, 11:11
Гайд, а с чем Вы сравнивали его?
Я не сравниваю его ни с чем, он сам по себе не очень. А у меня в тот период был хундай матрикс - условно можно считать, что сравнивал с ним.

✰✰✰
01.07.2011, 11:24
если нет денег на нормальную машину почему бы не енот? но действительно, только в первые года он выглядит нормально.

Xинин
01.07.2011, 11:28
но действительно, только в первые года он выглядит нормально.
Не знаю, опять же, может цвет виноват, но с желтого енота в местах сколов (а если ездить по трассам, то никак без них) уже через 2 года краска кусками отваливалась.

Свой матрикс я продал через 2,5 года, три зимы и 70 тык пробега в состоянии новой машины.

✰✰✰
01.07.2011, 11:35
Не знаю, опять же, может цвет виноват, но с желтого енота в местах сколов (а если ездить по трассам, то никак без них) уже через 2 года краска кусками отваливалась.

Свой матрикс я продал через 2,5 года, три зимы и 70 тык пробега в состоянии новой машины.

я на красном 2-х летнем ездила. именно места скола на порогах особенно они ржавели трескались и отваливались.
Повторюсь что машина не моя была, каталась на ней 2 месяца.

3лыдень
01.07.2011, 11:39
вы бы поехали на этой машине в длительное путешествие? По Европе? позорицо в правом ряду? или гордо разогнацо один раз до 170 и потом на ЛВ писать что ехали 170 "легко"

Xинин
01.07.2011, 11:40
На "моем" желтом капот уже перекрашивали целиком, ибо это ужас-ужас. Кстати, его еще фиг продашь - на вторичке не котируется вообще.

Truman
01.07.2011, 11:54
Выбирали машинку, смотрели Енотов, 3-х летки , ничего не отваливалось и не ржавело. Не там смотрели?

Xинин
01.07.2011, 12:03
Выбирали машинку, смотрели Енотов, 3-х летки , ничего не отваливалось и не ржавело. Не там смотрели?
По кузову могли быть перекрасы, возможно машина только в городе эксплуатировалась и не сильно, некоторые по 5 тык в год накатывают и ТО проходят не по пробегу, а по срокам. а может Вы просто действительно не там смотрели и внимания не обращаете на то, что мне, например, в глаза бросается. Опять же, требования к интерьеру машины и его состоянию у всех разные. Мне надо, чтобы машина была новой, как из салона. За своими машинами я ухаживаю соответствнно - в салоне никто не кушает, пылесос, полироли и т.д. А кто-то в салоне никогда не убирался, жрет в нем постоянно, крошит, проливает всякую дрянь на сиденья, собак возит и т.д. Такому владельцу фиолетово на состояние салона, он привык в помойке ездить. Ну и т.д. - это все индивидуально очень.

stafford
01.07.2011, 12:05
+10000000
Ездили на убитых машинах, а потом еще и про это рассказывают :)).
Вот моя трехлетка: (ничего не где не отваливается. еще раз повторю, за машиной ухаживать надо, а если быть наездником, то любую машину убить можно). Мое мнение, что енот стоит своих денег.
фото удалила :004:

3лыдень
01.07.2011, 12:08
начинаю хотеть енота

Truman
01.07.2011, 12:11
По кузову могли быть перекрасы

Не было перекрасов, люди в Латвию и Финку катались регулярно, ну почему же не отваливается то ничего?
За стоимость Енота, с его комплектацией и вместимостью- это достойный выбор..

Xинин
01.07.2011, 12:12
начинаю хотеть енота
Еще бы, это тебе не КУСОК какой-то.

саныч
01.07.2011, 12:12
За своими машинами я ухаживаю соответствнно - в салоне никто не кушает, пылесос, полироли и т.д. А кто-то в салоне никогда не убирался, жрет в нем постоянно, крошит, проливает всякую дрянь на сиденья, собак возит и т.д. Такому владельцу фиолетово на состояние салона, он привык в помойке ездить. Ну и т.д. - это все индивидуально очень.
Ты меня в краску вогнал,узнал себя.:008:

саныч
01.07.2011, 12:14
Не было перекрасов, люди в Латвию и Финку катались регулярно, ну почему же не отваливается то ничего?
Да фигня страшенная ваш енот в сравнении с моей,фигня.:)):)):))

Xинин
01.07.2011, 12:14
И кататься до конца жизни на нем.

stafford
01.07.2011, 12:17
По кузову могли быть перекрасы, возможно машина только в городе эксплуатировалась и не сильно, некоторые по 5 тык в год накатывают и ТО проходят не по пробегу, а по срокам. а может Вы просто действительно не там смотрели и внимания не обращаете на то, что мне, например, в глаза бросается. Опять же, требования к интерьеру машины и его состоянию у всех разные. Мне надо, чтобы машина была новой, как из салона. За своими машинами я ухаживаю соответствнно - в салоне никто не кушает, пылесос, полироли и т.д. А кто-то в салоне никогда не убирался, жрет в нем постоянно, крошит, проливает всякую дрянь на сиденья, собак возит и т.д. Такому владельцу фиолетово на состояние салона, он привык в помойке ездить. Ну и т.д. - это все индивидуально очень.
Золотые слова :)), уход нужен.
Я не спорю, есть убитые нотики (и др марки машин), ну так не покупайте их и проблем не будет. Помню смотрели мы енота в салоне б/у, капец просто, там предыдущий владелец делал видимо всё и не только , что Гайд написал. Салон засран, по другому не скажешь. Так и машина была бита и крашена по кругу :010:. Не бери такую и всё, а вот если купишь, проблем не оберешся, а потом еще везде будешь писать, что эта машина .овно.

Xинин
01.07.2011, 12:20
Я ездил на новом из салона, который был у одних хозяев, которые за ним ухаживают и собак с котами которые не возят в нем (в отличие от меня, например :)) ).

Truman
01.07.2011, 12:24

Почему? За адекватную стоимость они уходят без проблем.

Xинин
01.07.2011, 12:26
Почему? За адекватную стоимость они уходят без проблем.
Угу, проблема как раз в "адекватной стоимости" - дешево они уходят.

саныч
01.07.2011, 12:29
Я ездил на новом из салона, который был у одних хозяев, которые за ним ухаживают и собак с котами которые не возят в нем (в отличие от меня, например :)) ).
Не трынди,у тя кот в гламурной перевозке ездит,в отличии от моей наглой ушастой морды.:))

Xинин
01.07.2011, 12:32
Фиг тебе - он у меня как раз без переноски ездит, просто кот приличный, ничего не дерет, не бесится, свернется клубочком где-нибудь в уголке или на коленях и спит :)

Truman
01.07.2011, 12:34
Угу, проблема как раз в "адекватной стоимости" - дешево они уходят.

Так и машина не дорогая, вот и уходят с учетом износа дешевле. А какой вариант, по Вашему мнению, за 400 тыс. с кондиционером, автомат, обогревом всего и вся и т .п.?

саныч
01.07.2011, 12:38
Фиг тебе - он у меня как раз без переноски ездит, просто кот приличный, ничего не дерет, не бесится, свернется клубочком где-нибудь в уголке или на коленях и спит :)
У меня хоть тошнить перестало собаку после трёх лет.:)Теперь куда то ехать,то первая.:))Но шерсти после неё.:001:

Xинин
01.07.2011, 12:39
Так и машина не дорогая, вот и уходят с учетом износа дешевле. А какой вариант, по Вашему мнению, за 400 тыс. с кондиционером, автомат, обогревом всего и вся и т .п.?
Вы о чем? Новый ниссан с АКПП от 544 000 за голый, без всего практически. Первая минимально-нормальная комплектуха от 589 000 идет, с климатом уже 670 000.

А за 400 тыс на вторичке полно предложений "с кондиционером, автомат, обогревом всего и вся и т .п.".

Xинин
01.07.2011, 12:39
У меня хоть тошнить перестало собаку после трёх лет.:)Теперь куда то ехать,то первая.:))Но шерсти после неё.:001:
У нас шерсти нет :065:

саныч
01.07.2011, 12:44
У нас шерсти нет :065:
У нас после этой наглой морды дофига. https://picasaweb.google.com/101781416928733956095/kuvfIK#5072104676424069474

Каприzуля
01.07.2011, 12:45
если нет денег на нормальную машину почему бы не енот? но действительно, только в первые года он выглядит нормально.

Нормальная машина? Это какая марка? В Вашем понимании?

Каприzуля
01.07.2011, 12:47
позорицо в правом ряду? или гордо разогнацо один раз до 170 и потом на ЛВ писать что ехали 170 "легко"

Почему позорицо? Право слово, Вы меня удивляете... Когда я езжу с детьми, тем более далеко, я буду лучше "позорица" в правом ряду, зато живая и здоровая....
Да и ктому же никогда не страдала "жаждой скорости"....

Каприzуля
01.07.2011, 12:50
Да фигня страшенная ваш енот в сравнении с моей,фигня.:)):)):))

А какая у Вас?:008:

Каприzуля
01.07.2011, 12:51

Зачем же так пессиместично? Машину надо со временем менять..... Вы же один телек 30 лет не смотрите... Пардон, за не слишком удачное сравнение....

Каприzуля
01.07.2011, 12:52
Золотые слова :)), уход нужен.
Я не спорю, есть убитые нотики (и др марки машин), ну так не покупайте их и проблем не будет. Помню смотрели мы енота в салоне б/у, капец просто, там предыдущий владелец делал видимо всё и не только , что Гайд написал. Салон засран, по другому не скажешь. Так и машина была бита и крашена по кругу :010:. Не бери такую и всё, а вот если купишь, проблем не оберешся, а потом еще везде будешь писать, что эта машина .овно.

Полностью согласна.

Blackie
01.07.2011, 12:53
у нас Ноут 2008ого года, 1,6, автомат
честно, ожидали большего:)
про сверчки, щели, дыры, бренчание и кривую сборку - все правда
особо серьезных проблем с ней нет (ттт), но по мелочи случается периодически что-то делать
по сравнению с Гетцем, кот. был до этого, в сервисе бываем, пожалуй, чаще:)) но не часто!!!:))
в целом, за свою цену машинка устраивает, я ее лю:))
дизайн - кому как, лично мне нравится, расход по городу ок. 10л

Каприzуля
01.07.2011, 12:53
Вы о чем? Новый ниссан с АКПП от 544 000 за голый, без всего практически. Первая минимально-нормальная комплектуха от 589 000 идет, с климатом уже 670 000.

А за 400 тыс на вторичке полно предложений "с кондиционером, автомат, обогревом всего и вся и т .п.".

Гайд, ну вот лично Вы что бы взяли ..эээ.. скажем за 350-400 тыров на вторичке?

Xинин
01.07.2011, 12:55
Гайд, ну вот лично Вы что бы взяли ..эээ.. скажем за 350-400 тыров на вторичке?
Рено логан 2010 г.в. - http://cars.auto.ru/cars/used/renault/logan/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=2010&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=&region_id=89&stime=0&available_key=

Каприzуля
01.07.2011, 12:58
у нас Ноут 2008ого года, 1,6, автомат
честно, ожидали большего:)
про сверчки, щели, дыры, бренчание и кривую сборку - все правда
особо серьезных проблем с ней нет (ттт), но по мелочи случается периодически что-то делать
по сравнению с Гетцем, кот. был до этого, в сервисе бываем, пожалуй, чаще:)) но не часто!!!:))
в целом, за свою цену машинка устраивает, я ее лю:))
дизайн - кому как, лично мне нравится, расход по городу ок. 10л

А серьезные проблемы были?

Каприzуля
01.07.2011, 13:00
Рено логан 2010 г.в. - http://cars.auto.ru/cars/used/renault/logan/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=2010&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=&region_id=89&stime=0&available_key=

Логан... Логан мне предлагали.... А что, он лучше в эксплуатации?

саныч
01.07.2011, 13:01
А какая у Вас?:008:
Почти тоже самое,но от двух шевронов.:)

3лыдень
01.07.2011, 13:07
Так и машина не дорогая, вот и уходят с учетом износа дешевле. А какой вариант, по Вашему мнению, за 400 тыс. с кондиционером, автомат, обогревом всего и вся и т .п.?3-х летняя? дороговато. естественно только и остаецо что на ЛВ пиарить свой быбор:065:

Blackie
01.07.2011, 13:12
А серьезные проблемы были?
нет, серьезного ничего не было (ттт опять же), мелочь всякая
ну вот единственное, что из более-менее серьезного вспомнила, лобовое треснуло - потом читали на форуме, что это довольно распространенная проблема у ноутов

Truman
01.07.2011, 13:24
3-х летняя? дороговато. естественно только и остаецо что на ЛВ пиарить свой быбор:065:

Какой выбор?

✰✰✰
01.07.2011, 13:29
Почему позорицо? Право слово, Вы меня удивляете... Когда я езжу с детьми, тем более далеко, я буду лучше "позорица" в правом ряду, зато живая и здоровая....
Да и ктому же никогда не страдала "жаждой скорости"....

вы по моему уже твердо определились и сделали свой выбор:))
только интересно. мертвые и больные обычно в среднем или левом катаются?

Каприzуля
01.07.2011, 13:41
Почти тоже самое,но от двух шевронов.:)

Вот честно нифига не поняла:)) А можно марку озвучить?:008:

Каприzуля
01.07.2011, 13:45
вы по моему уже твердо определились и сделали свой выбор:))
только интересно. мертвые и больные обычно в среднем или левом катаются?

На самом деле нет:)) Все еще в процессе выбора, и даже начинаю сомневаться....

Мертвые и больные нигде не катаются, ни в каком ряду:)) Вы же прекрасно поняли, что я хотела сказать. Имелось ввиду, что я не "гонщик", ехать в правом ряду со ск. в 60-80 км/ч не считаю зазорным... Ну и боюсь я:)), лучше потихоньку, не торопясь, и к тому же считаю, что при таких вводных больше шансов не попасть в ДТП и доехать до места живой и здоровой. Только и всего:)

Каприzуля
01.07.2011, 13:46
нет, серьезного ничего не было (ттт опять же), мелочь всякая
ну вот единственное, что из более-менее серьезного вспомнила, лобовое треснуло - потом читали на форуме, что это довольно распространенная проблема у ноутов

Еще раз спасибо.

✰✰✰
01.07.2011, 14:08
На самом деле нет:)) Все еще в процессе выбора, и даже начинаю сомневаться....
:)

надо читать отзывы не только мамаш и домохозяек:)) есть спец форум где общаются владельцы. там можно почитать о проблемах и преимуществах

Счастливая бабушка
01.07.2011, 14:13
Убила своего енотика две недели назад(полный тотал), машину покупала новую 4,5 года назад. Сейчас за две недели поисков ничего в этой ценовой категории лучше чем НОУТ не могу подобрать. Да у него есть недостатки, но на мой взгляд идеальное соотношение цены и качества.

Каприzуля
01.07.2011, 14:21
надо читать отзывы не только мамаш и домохозяек:)) есть спец форум где общаются владельцы. там можно почитать о проблемах и преимуществах

Вы несомненно правы, но! Я уже перечитала много всего... Почему пришла сюда с этим вопросом- потому, что хочется еще и реальных владельцев услышать. На форумах в основном встречаю два вида отзывов... Если в кратце, то либо "машина-полное гуано" или "восторг!!!!!!!!"... Золотой середины нет. Все активно ссорятся и т.д. И многие статьи уж очень похожи на заказные:(

Каприzуля
01.07.2011, 14:21
Убила своего енотика две недели назад(полный тотал), машину покупала новую 4,5 года назад. Сейчас за две недели поисков ничего в этой ценовой категории лучше чем НОУТ не могу подобрать. Да у него есть недостатки, но на мой взгляд идеальное соотношение цены и качества.

Сочувствую... А недостатки какого плана Вы заметили?

Счастливая бабушка
01.07.2011, 14:40
Нв рельсах и ямках погромыхивает ощутимо, но по хорошему асфальту летит как птичка. На скорости свыше 160 км. ехать не очень комфортно. Про климат контроль скажу следующее, да он не держит температуру в салоне 24 градуса, если на улице очень жарко, или очень холоно, но ставишь теплее или холоднее взависимости от погоды и все ОК! Двигатель на мой взгяд был шумноват, но это из-за конструкции автомобиля наверноее, плюс плохая шумоизоляция.А так я была очень ею довольна,причем покупала еще из первых выпусков, по гарантии поменяли только опорные подшипники, где-то через год и все больше никаких проблем. Я думаю что сейчас они ее доусовершенствовали и проблем быть не должно. Автомат у нее шикарный. Муж за это время сменил три машины, есть с чем сравнивать.

Каприzуля
01.07.2011, 14:52
Нв рельсах и ямках погромыхивает ощутимо, но по хорошему асфальту летит как птичка. На скорости свыше 160 км. ехать не очень комфортно. Про климат контроль скажу следующее, да он не держит температуру в салоне 24 градуса, если на улице очень жарко, или очень холоно, но ставишь теплее или холоднее взависимости от погоды и все ОК! Двигатель на мой взгяд был шумноват, но это из-за конструкции автомобиля наверноее, плюс плохая шумоизоляция.А так я была очень ею довольна,причем покупала еще из первых выпусков, по гарантии поменяли только опорные подшипники, где-то через год и все больше никаких проблем. Я думаю что сейчас они ее доусовершенствовали и проблем быть не должно. Автомат у нее шикарный. Муж за это время сменил три машины, есть с чем сравнивать.

Спасибо Вам большое! Знаете очень сложно выбрать машину в такой ценовой категории, так, что бы не лопухнуться. Теперь я хоть знаю, на что внимание обращать:)

Если бы Вы не убили свою машину, так бы и ездили на ней? Или были объективные мысли поменять?

Т.е у Вас, кроме вышеперечисленного, никаких нареканий машинка не вызывала?

stafford
01.07.2011, 15:23
Про расход могу добавить, у меня автомат, сегодня ездила по городу с вкл кондеем (климатом) пишет 10 л, по трассе 7,3 л, ручка кушает меньше.
Клиренс: Зимой ездила нормально, думала будет хуже, тк привыкла ездить на машинках повыше, нигде не застревала, иногда приходилось выкл ECP, но лопатка была в багажнике всегда.

Счастливая бабушка
01.07.2011, 16:14
Знаете, даже мыслей не возникало ее менять, года 4 бы еще точно проездила. Я удовольствие получала от управления своей машиной. Особенно вспоминаю последние зимы, когда народ на более дорогих тачках не заводился в морозы, а я без проблем.

Каприzуля
01.07.2011, 16:40
Про расход могу добавить, у меня автомат, сегодня ездила по городу с вкл кондеем (климатом) пишет 10 л, по трассе 7,3 л, ручка кушает меньше.
Клиренс: Зимой ездила нормально, думала будет хуже, тк привыкла ездить на машинках повыше, нигде не застревала, иногда приходилось выкл ECP, но лопатка была в багажнике всегда.

Спасибо. Мы скорее всего, если все-таки решимся на ноут, то будем брать механику.

Знаете, даже мыслей не возникало ее менять, года 4 бы еще точно проездила. Я удовольствие получала от управления своей машиной. Особенно вспоминаю последние зимы, когда народ на более дорогих тачках не заводился в морозы, а я без проблем.

Звучит обнадеживающе:)

Xинин
01.07.2011, 18:59
Логан... Логан мне предлагали.... А что, он лучше в эксплуатации?
Да, это более честная машина. И 2010 г.в. много лучше, чем трехлетний рассыпающийся енот...

Каприzуля
01.07.2011, 19:39
Да, это более честная машина. И 2010 г.в. много лучше, чем трехлетний рассыпающийся енот...

Ну а внешний вид Логана Вам как?

Xинин
01.07.2011, 19:50
Ну а внешний вид Логана Вам как?
Ну страшный, но енот тоже стремный.

Малшык
01.07.2011, 19:56
...народ на более дорогих тачках не заводился в морозы, а я без проблем.

говорите-говорите. буминтернет всё стерпит...

Xинин
01.07.2011, 19:59
Да вообще, как обычно, лучше енота машин нет. Даже более дорогие машины хуже. И чем дороже, тем хуже, что характерно.

Каприzуля
01.07.2011, 20:00
Ну страшный, но енот тоже стремный.

Помоему Логан страшнее Енота:009:... Он конечно судя по отзывам довольно надежный.... Но....
Блин, и что же выбрать...

Каприzуля
01.07.2011, 20:01
Да вообще, как обычно, лучше енота машин нет. Даже более дорогие машины хуже. И чем дороже, тем хуже, что характерно.

:046::046::046:

Малшык
да вообще, гогно...:))

Каприzуля
говорите-говорите. буминтернет всё стерпит...

Думаете, что это ложь? А смысл?

Каприzуля
да вообще, гогно...:))
Хто?

Малшык
01.07.2011, 20:02
Хто?

машины дороже енота...:))

Xинин
01.07.2011, 20:03
Помоему Логан страшнее Енота:009:... Он конечно судя по отзывам довольно надежный.... Но....
Блин, и что же выбрать...
Если есть деньiги на НОВОГО енота в комплектации Tekna, то возьмите его. Ну раз душа лежит к этой машине :)

Малшык
01.07.2011, 20:04
Думаете, что это ложь? А смысл?

может, продать надо. или помочь кому-нить продать...

Каприzуля
01.07.2011, 20:06
машины дороже енота...:))

аааа, ну так это общеизвестный факт))) Что все машины кроме собственной отстой.Особенно дорогие машины!!! И я тоже так буду говорить:))