PDA

Просмотр полной версии : Выбор коляски

lenjik
28.06.2011, 21:26
Девушки, подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше выбрать коляску? Что бы и качественная и не дорогая. Но, у меня есть ряд требований - не тяжелая, маленькая, (т.к. я сама не большого роста и лифт маленький).

Олэндина
28.06.2011, 21:33
купите люльку.
через пол года купите уже прогулку.
выбрать всё таки самой. по росту, как чувствовать будете её.
Колёсики чтобы побольше были (проходимость лучше).
сходите в центр продаж детских колясок.
там большой выбор, цены не плохие.
на Светлановском проспекте есть такой, может, ещё где, но я туда ходила).

elsu-baeva
28.06.2011, 21:56
можно на сайте или по телефону задать этот вопрос, а потом посмотреть фото. и здесь где то есть тема-реклама центра продаж.сама там спрашивала.мне ответили.

ruscom
05.09.2011, 21:33
Привет!
А где в магазинах можно посмотреть - Zekiwa Touring ? Видим только в интернет-магазинах, и наслышаны хорошими отзывами.
Охота пощупать :)

KHIT
05.09.2011, 21:42
Привет!
А где в магазинах можно посмотреть - Zekiwa Touring ? Видим только в интернет-магазинах, и наслышаны хорошими отзывами.

Попробуйте посмотерь все в том же центре продаж детских колясок. Я так пощупала и до сих пор в нее влюбленная хотя уже и откатались в ней давно:love::love::love::love:

ruscom
05.09.2011, 21:44
Спасибо, мы были бы рады съездить.
Но почему то на сайте у них нет упоминаний об этой модели :(

Anik
05.09.2011, 22:21
Привет!

В детстком мире они бывают, в ЦПК не видела.

Раиса Максимовна
05.09.2011, 22:25
может макларен хлр, чтобы маленькая если.

ruscom
05.09.2011, 22:57
В детстком мире они бывают, в ЦПК не видела.

Сейчас на сайте не видать, надо как то разузнать когда завоз, видимо просто в городе их нет ни у кого :)

ruscom
05.09.2011, 23:00
может макларен хлр, чтобы маленькая если.

По ширине у нас ограничений нет,лифт широкий, просто посидел денек с головой в форуме и повыписывал в 2 столбца что ругают а что нет. На Zekiwa "наездов" не обнаружил ни разу :)

Раиса Максимовна
05.09.2011, 23:57
ну так ее и берут не шибко
я каждый день гуляю в разных местах, таких колясок почти и нет.

Fialka01
06.09.2011, 00:30
По ширине у нас ограничений нет,лифт широкий, просто посидел денек с головой в форуме и повыписывал в 2 столбца что ругают а что нет. На Zekiwa "наездов" не обнаружил ни разу :)
ну как нету, почитайте, и сумки нет и капюшон плохо крепится (это для зимы выжно) и цена высокая, это я про туринг читала, про комби еще все хуже.
А про тужи Инглезину Софию - зимний вариант пишут что скрипит, но это лечитсят тем что можно смазать, а Эмалюнги некоторые широковаты для лифтов, но можно узкую подобрать

Тёрн
06.09.2011, 00:43
ну как нету, почитайте, и сумки нет и капюшон плохо крепится (это для зимы выжно) и цена высокая, это я про туринг читала, про комби еще все хуже.
А про тужи Инглезину Софию - зимний вариант пишут что скрипит, но это лечитсят тем что можно смазать, а Эмалюнги некоторые широковаты для лифтов, но можно узкую подобрать

А я очень довольна своей Зекивой Комби. Но я хотела именно трансформер. Единственный минус - отсутствие сумки, но я нормально и без нее обхожусь.

Dellia
06.09.2011, 01:58

ну уж если коляска скрипит то это позор мужу,надо за колесами ухаживать и маслом смазывать:005:
я за софию,откатала с удовольствием,узкая,легкая,не скрипела,муж смазывал,продала на ура

Namaste
06.09.2011, 11:30

По сравнению с ее достоинствами - отсутствие сумки мне даже не пришло в голову ставить в минус)) ;)
Насчет капюшона - не скажу, что плохо крепится - подруга откатала в холода - довольна. Вообще коляска классная, без ннедостатков,только такую и будем брать. Амортизация на ремнях - это супервещь! :support:

Namaste
06.09.2011, 11:33

Мы тоже мониторили отзывы - о Zekiwa вообще практически нет плохих отзывов, что не скажешь о других колясках ;) Обязательно пощупайте, я в нее влюбилась после того, как прокатить попробовала)

Сестренка Вась
06.09.2011, 11:39
У нас Зекива Туринг) рубин!! Купили на ДО, на гарантии
Малышатинку еще не катали, но пока везли( своим ходом) с мужем протестировали. Роль пассажира выполнял рюкзак мужа.
По кочкам - замечательно едет, чудная амортизация). ВРоде накидка хорошо застегивается..
Матрасик там такой пушистый в коляске, пока нам транспорт очень нравится))
сумку я думаю, на заказ сошьем, если надо будет)
Очень рада, что нет карманов по бокам..После их использования коляска как-то неаккуратно смотрится)
Еще радует, что Зекивы немного на улицах, все с Инглезинами и Эммами, ну не люблю я , когда у всех все одинаково))

Иришечка
06.09.2011, 17:09
Девочки,а что скажете про Brevi Ovo и подобные ей коляски? (например Jane Rider Formula Strata или Jetem 3-Tec )

ruscom
06.09.2011, 21:21
Мы тоже мониторили отзывы - о Zekiwa вообще практически нет плохих отзывов, что не скажешь о других колясках ;) Обязательно пощупайте, я в нее влюбилась после того, как прокатить попробовала)

Еще б пощупать было где :) Сроки горят, месяц остался :))

Namaste
06.09.2011, 21:28
Еще б пощупать было где :) Сроки горят, месяц остался :))

Сегодня мне подружка отдает такую коляску, если не найдете в магазинах, я живу в Озерках - подъезжайте, щупайте)) Только в субботу уезжаем до 26 сентября.
Если что, пишите в личку))

kevan
06.09.2011, 23:12
Девочки,а что скажете про Brevi Ovo и подобные ей коляски? (например Jane Rider Formula Strata или Jetem 3-Tec )

У бреви ово неудобный сидячий блок, так что смысл коляски 2 в 1 теряется:005:

Иришечка
07.09.2011, 10:52
У бреви ово неудобный сидячий блок, так что смысл коляски 2 в 1 теряется:005:Я кстати планирую 3 в 1 купить.
Почему неудобный? В плане размера или формы?
Мне он наоборот показался очень удобным...(но это пока внешне..со стороны...я ее еще не щупала вживую).

irinakajo
07.09.2011, 16:17
Вот чего не нужно делать - это покупать коляску о трех колесах или с двумя передними сдвоенными.

Иришечка
07.09.2011, 16:23
Вот чего не нужно делать - это покупать коляску о трех колесах или с двумя передними сдвоенными.
Ничего подобного...у меня с младшей дочкой было 5 колясок :001: и две из них были как раз такие: Одна Беби Кар 3-х колеска,вторая Геоби Джосс.....Обе очень удобные и никогда не было никаких нареканий....Тут как говорится на вкус и цвет. ;)

Deep_Violet
07.09.2011, 16:26

Мне у Brevi не понравилось полное отсутствие амортизации. А если вспомнить 2 прошлые зимы:001: ...

Иришечка
07.09.2011, 16:44
Мне у Brevi не понравилось полное отсутствие амортизации. А если вспомнить 2 прошлые зимы:001: ...
Ну да...там и колеса передние маленькие,но читаю и девочки пишут,что достаточно и для зимы их. КОроче надо в магазе их поюзать :) Спасибо:flower:

KHIT
07.09.2011, 23:12

А что у нее не так с капюшоном? Нормально он крепится.А какая то особенная сумка в принципе не сильно то и нужна.

ну уж если коляска скрипит то это позор мужу,надо за колесами ухаживать и маслом смазывать:005:
я за софию,откатала с удовольствием,узкая,легкая,не скрипела,муж смазывал,продала на ура
Насколькоя поняла скрипят не колеса а пружины на амортизаторах.И хрен ты их сажешь

По сравнению с ее достоинствами - отсутствие сумки мне даже не пришло в голову ставить в минус)) ;)
Насчет капюшона - не скажу, что плохо крепится - подруга откатала в холода - довольна. Вообще коляска классная, без ннедостатков,только такую и будем брать. Амортизация на ремнях - это супервещь! :support:
+100000:love::love::love:

Масюсенькая люлька.У многих реб уже в 4 мес не влазит.

KHIT
07.09.2011, 23:13
Ну да...там и колеса передние маленькие,но читаю и девочки пишут,что достаточно и для зимы их. КОроче надо в магазе их поюзать :) Спасибо:flower:

По рсчищеным дорожкам да, а вот по таким как у нас - только волоком за собой.

Фруза Марковна
07.09.2011, 23:18
Я наверно отстала от жизни, но собираюсь опять покупать Тако (только еще не знаю Юлию как была или другую модель), хотя лифт тоже узкий, но как-то умещалась. Кстати, с первым ребенком дома был автопарк - пять колясок, теперь надеюсь всетаки ограничится двумя-летней и зимней моделью. Зима трансформер (хотя люлька Лонекс полностью свои функции выполнила на ура, но это на четыре месяца).

KurLenok
08.09.2011, 09:33
А я вот купила коляску cam cortina evolution x3 tris 3 в 1, там люлька+автокресло+вертикальная люлька, на 3х колесах - на мой взгляд такую удобнее ворочить, мне ее многие советовали, пока не испытала - только жду своего малыша, но по дому удобно катать =)

Иришечка
08.09.2011, 10:47
Масюсенькая люлька.У многих реб уже в 4 мес не влазит.У Бреви? Эх...жаль,хотя,если реб летний,то вполне можно успеть в люльке покататься :))

По рсчищеным дорожкам да, а вот по таким как у нас - только волоком за собой.:008: ну я в сугробы не собираюсь лезть :008:

А я вот купила коляску cam cortina evolution x3 tris 3 в 1, там люлька+автокресло+вертикальная люлька, на 3х колесах - на мой взгляд такую удобнее ворочить, мне ее многие советовали, пока не испытала - только жду своего малыша, но по дому удобно катать =)
Симпатичная такая :love:

ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
08.09.2011, 11:22
Исходя из своего опыта могу рекомендовать польские коляски ROAN. У нас была модель Kortina 2 в 1. Использовали люльку до 8 мес, сидячий блок до 2лет. Легкая, влезает в лифт "кораблика", практичный материал ( у нас была беж с молоком в цветочках, так продавали как новую, ничего не вылянило) и цена вполне приемлимая. В комплекте вместительная сумка. Из минусов для меня-колеса с камерой, мы два раза прокалывали, но это обеспечивает более мягкий ход. Прогулка была Дети 3колесная, на случай быстро добежать до поликлиники, вполне себя оправдала за такие деньги, после продали. Для второго ребенка тоже возьму ROAN.

KHIT
08.09.2011, 14:03
У Бреви? Эх...жаль,хотя,если реб летний,то вполне можно успеть в люльке покататься :))

:008: ну я в сугробы не собираюсь лезть :008:

Не, я бы сказала если весенний.
В сугробы то Вы можете не лазить. а Вы много у нас зимой дорог расчищеных видели?Вы просто пока с коляской не сталкивались;).Иной раз на санках не проехать.

Малыш:)
08.09.2011, 14:16
Исходя из своего опыта могу рекомендовать польские коляски ROAN. У нас была модель Kortina 2 в 1. Использовали люльку до 8 мес, сидячий блок до 2лет. Легкая, влезает в лифт "кораблика", практичный материал ( у нас была беж с молоком в цветочках, так продавали как новую, ничего не вылянило) и цена вполне приемлимая. В комплекте вместительная сумка. Из минусов для меня-колеса с камерой, мы два раза прокалывали, но это обеспечивает более мягкий ход. Прогулка была Дети 3колесная, на случай быстро добежать до поликлиники, вполне себя оправдала за такие деньги, после продали. Для второго ребенка тоже возьму ROAN.

А что Вы понимаете под "в лифт влезает" ? У нас в лифт любая влезет, но с расширением дверей лифта, сам лифт то не такой уж и узкий, а вот двери - 57 см:(, если их раздвинуть, можно чуть более широкую коляску вкатить, из всего что смотрела для таких лифтов советуют только Инглезину на шасси Ergo Bike, это шасси примерно 55-56 см, у всех остальных колясок шасси - стандарт 60 или больше и надо ежедневно (порою неск. раз в день) двери расширять руками и животом вкатывать коляску:(
В общем кому что, а для меня выбор коляски состоит именно из позиции, чтоб влезала в лифт без расширения дверей.

KHIT
08.09.2011, 15:04
А что Вы понимаете под "в лифт влезает" ? У нас в лифт любая влезет, но с расширением дверей лифта, сам лифт то не такой уж и узкий, а вот двери - 57 см:(, если их раздвинуть, можно чуть более широкую коляску вкатить, из всего что смотрела для таких лифтов советуют только Инглезину на шасси Ergo Bike, это шасси примерно 55-56 см, у всех остальных колясок шасси - стандарт 60 или больше и надо ежедневно (порою неск. раз в день) двери расширять руками и животом вкатывать коляску:(
В общем кому что, а для меня выбор коляски состоит именно из позиции, чтоб влезала в лифт без расширения дверей.

Ой, девоньки, каки вы нежные то. Я два раза в день таскала коляску с ребенком на 4 этаж.А если бы у мнУ был лифт и его надо было бы только расширять руками и вкатывть коляску животом мы бы наверно и 4 раза в день гуляли.:004:

AnnaHa
08.09.2011, 15:38
а если этаж 9-тый?
не набегаешься....
"сто лет назад" с первым ребенком в доме без лифта жила, коляска была как тогда называли "шагающая", проблем не было. А сейчас колясочки хлипкие и тяжелые, во всяком случае, мне так кажется))))

KHIT
08.09.2011, 15:43
Ну в 9эт всегда есть лифт.
Я не совсем понимаю, что есть "шагающая" коляска, но вот с Зекивой я спокойно спускалась скатывая ее по лестнице и поднималась таща ее за собой.Ребенок при этом спокойно находился в коляске.А вот прогулку уже приходилось переть вместе с ребенком на себе.А уж если в магаз зайдешь по дороге, да не за батоном, а поосновательенй:001::001::001:

ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
08.09.2011, 16:00
Я же написала, что лифт типового "корабля" 1977г постройки.;) Правда одной рукой лифт все же придерживала, чтобы раньше времени не закрывался. Не бойтись вкатывать животом или ногой:)), как ляля появиться все само собой будет получаться без напрягов. Для надежности конечно можете узнать габариты коляски заранее. Но на нашу колясочку ни у кого нареканий не было и даже владельцы всяких дорогущих трансформиров завидовали легкости.

Иришечка
08.09.2011, 16:02
Не, я бы сказала если весенний.
В сугробы то Вы можете не лазить. а Вы много у нас зимой дорог расчищеных видели?Вы просто пока с коляской не сталкивались;).Иной раз на санках не проехать.:)) Да двоих вырастила и с колясками разными сталкивалась и со снегопадами.ПРосто у нас вокруг дома (и соседнего) чистят,а дальше своего двора не вижу смысла куда то ходить с коляской.У нас есть,где погулять около дома.

Ну в 9эт всегда есть лифт.
Я не совсем понимаю, что есть "шагающая" коляска, но вот с Зекивой я спокойно спускалась скатывая ее по лестнице и поднималась таща ее за собой.Ребенок при этом спокойно находился в коляске.А вот прогулку уже приходилось переть вместе с ребенком на себе.А уж если в магаз зайдешь по дороге, да не за батоном, а поосновательенй:001::001::001:
Ага...можно так конечно,только если ребзь не грудничок,а то так можно и мозги стрясти. Шагающая коляска кстати очень хорошая весч.

08.09.2011, 17:21
Ой, девоньки, каки вы нежные то. Я два раза в день таскала коляску с ребенком на 4 этаж.А если бы у мнУ был лифт и его надо было бы только расширять руками и вкатывть коляску животом мы бы наверно и 4 раза в день гуляли.:004:

После обычных, нормальных ЕР может и можно потаскать хоть на 9-ый этаж, после кесарева (у меня будет второе кесарево) не потаскаешь особо, так что речь совсем не о нежном отношении к себе, после КС нельзя тяжести таскать (с первой пыталась потаскать тяжелое - с кровотечением помчалась в консультацию:001:, хорошо до больницы дело не дошло), тем более речь про выбор коляски, а если ЕСТЬ ВЫБОР (все- таки не времена СССР)- с чего я должна напрягаться - расширять лифты, таскать на этажи, если можно выбрать подходящий вариант.

08.09.2011, 17:24
Я же написала, что лифт типового "корабля" 1977г постройки.;) Правда одной рукой лифт все же придерживала, чтобы раньше времени не закрывался. Не бойтись вкатывать животом или ногой:)), как ляля появиться все само собой будет получаться без напрягов. Для надежности конечно можете узнать габариты коляски заранее. Но на нашу колясочку ни у кого нареканий не было и даже владельцы всяких дорогущих трансформиров завидовали легкости.

Посмотрела ROAN, ширина шасси 60 см :( Видимо у нас двери лифта еще более узкие, чем в "кораблике", раз говорите влезала.

KHIT
08.09.2011, 17:51
:)) Да двоих вырастила и с колясками разными сталкивалась и со снегопадами.ПРосто у нас вокруг дома (и соседнего) чистят,а дальше своего двора не вижу смысла куда то ходить с коляской.У нас есть,где погулять около дома.

Ага...можно так конечно,только если ребзь не грудничок,а то так можно и мозги стрясти. Шагающая коляска кстати очень хорошая весч.

Ну мы гуляли не только у дома. Мы и по району шастали и в парк ходили.

А по поводу мозгов - ременные амортизаторы Зекивы оочень хорошо смягчают тряску.Мелкий даже не просыпался.

Иришечка
08.09.2011, 17:53
Ну мы гуляли не только у дома. Мы и по району шастали и в парк ходили.

А по поводу мозгов - ременные амортизаторы Зекивы оочень хорошо смягчают тряску.Мелкий даже не просыпался.
НУ у нас до парка далековасто немного пешком.
Но я буду думать по поводу Бреви,надо ее в реале юзать.

KHIT
08.09.2011, 17:54
После обычных, нормальных ЕР может и можно потаскать хоть на 9-ый этаж, после кесарева (у меня будет второе кесарево) не потаскаешь особо, так что речь совсем не о нежном отношении к себе, после КС нельзя тяжести таскать (с первой пыталась потаскать тяжелое - с кровотечением помчалась в консультацию:001:, хорошо до больницы дело не дошло), тем более речь про выбор коляски, а если ЕСТЬ ВЫБОР (все- таки не времена СССР)- с чего я должна напрягаться - расширять лифты, таскать на этажи, если можно выбрать подходящий вариант.

Так никто и не говорит о том что при наличии выбора не надо выбирать, но если действительно хорошая коляска требует всего лишь расширения дверей лифта руками и вкатывания животом, то более чем глупо отказываться от нее.
Мы выбрали Зекиву еще и потому что она легкая.А уж в управлении:love:

KHIT
08.09.2011, 17:57
НУ у нас до парка далековасто немного пешком.
Но я буду думать по поводу Бреви,надо ее в реале юзать.

Естественно тут уж каждому свое.Мне она совершенно не понра.
Я как потрогала Зекиву в центре продаж. Все - умерла. Мне уже ничего было не надо и я готова была не пить не есть, а ее купить.Моя сестра (долгое время работавшая в детском магазе) тоже сказала что она просто совершенна и оставила ее себе (хотя когда у нее будет детка не известно, но продавать она ее не дает.:))

08.09.2011, 18:01
Так никто и не говорит о том что при наличии выбора не надо выбирать, но если действительно хорошая коляска требует всего лишь расширения дверей лифта руками и вкатывания животом, то более чем глупо отказываться от нее.
Мы выбрали Зекиву еще и потому что она легкая.А уж в управлении:love:

Считаете (или считается?) что Инглезина хуже Зекивы? Чем хуже?

KHIT
08.09.2011, 18:10
Считаете (или считается?) что Инглезина хуже Зекивы? Чем хуже?

Я не говорю, что она хуже, но на мой взгляд Зекива более удобна и легка у управлении.
Вот все безудержно хвалят Эмму, но я ею тоже не впечатлилась, мы гуляли вместе с девочкой у нее была Эмма.Так вот со своей коляской я в легкую управлялась одной рукой, а с Эммой у меня этот номер не проходил.
Зекива утепляется флисовой вставочкой, очень хорошо рассупоневается летом на жару, при этом тень от капюшона остается.Очень удобный длинный подголовник для поднимания головного конца и возможность еще не сидячему ребенку глазеть по сторонам.Ну и оочень мягкие рессоры.

Я не агитирую, я просто описываю свои ощущения.

08.09.2011, 18:23
Я не говорю, что она хуже, но на мой взгляд Зекива более удобна и легка у управлении.
Вот все безудержно хвалят Эмму, но я ею тоже не впечатлилась, мы гуляли вместе с девочкой у нее была Эмма.Так вот со своей коляской я в легкую управлялась одной рукой, а с Эммой у меня этот номер не проходил.
Зекива утепляется флисовой вставочкой, очень хорошо рассупоневается летом на жару, при этом тень от капюшона остается.Очень удобный длинный подголовник для поднимания головного конца и возможность еще не сидячему ребенку глазеть по сторонам.Ну и оочень мягкие рессоры.

Я не агитирую, я просто описываю свои ощущения.

Понятно, в общем я пока остановилась на Инглезине Магнум с узким шасси, в магазине покатала -удобно и легко, Зекиву честно говоря не катала, только читала про нее, но все- таки выбирая между этими двумя скорее всего остановлюсь на той что проще и быстрее войдет в наш лифт, так как у нас мало того, что двери лифта узкие, так они еще и закрываются сами автоматом через несколько секунд, то есть туда влетать надо:)), а не входить, мы с дочкой еле успеваем войти - как дверь лифта за нами захлопывается, получается что двери не легонько раздвинуть надо и спокойно войти, а с усилием их держать раздвинутыми и животом толкать коляску. К тому же Инглезина из серии хороших колясок, это не дешевый трансформер с никакой амортизацией, так что переплачивать за Зекиву и испытывать неудобства - мучаться с расширением дверей не вижу смысла. Подголовник у Инглезины тоже поднимается, рессоры мягкие, нужна мне она только на зиму как люлька, ближе к лету по-любому без вариантов буду покупать прогулку (как делала с первым ребенком), как ни крути прогулки легче по весу, более узкие, маленькие, чем люльковые коляски или прогулочный блок от них, проще в машину сложить или в любой транспорт, например до парка доехать.

KHIT
08.09.2011, 18:39
Подголовники у них у всех, но вот такой какой у Эммы:001: - я не знаю как таки можно пользоваться, он по длине см 20.А у Зекивы до середины люльки

08.09.2011, 18:46
Подголовники у них у всех, но вот такой какой у Эммы:001: - я не знаю как таки можно пользоваться, он по длине см 20.А у Зекивы до середины люльки

А зачем эти подголовники вообще нужны? В Эмме вроде если не ошибаюсь люлька снимается- ставится прогулка - в ней положение лежа и сидя есть. Как ребенок сел- меняй люльку на прогул. блок и катай дальше.

Namaste
08.09.2011, 19:08

+100 Тестила и ту , и ту. После управления Зекивой в сторону Эммы даже смотреть не хочется)
А за что ее так хвалят (Эмму) - я так и не поняла....:009:

Vanill
08.09.2011, 21:50
Девочки!а какая у вас zekiwa?Просто я видела два вида зекива туринг

Сестренка Вась
08.09.2011, 22:48
у меня зекива туринг рубин)))

KHIT
08.09.2011, 22:50
А зачем эти подголовники вообще нужны? В Эмме вроде если не ошибаюсь люлька снимается- ставится прогулка - в ней положение лежа и сидя есть. Как ребенок сел- меняй люльку на прогул. блок и катай дальше.

Подголовником начинаешь пользоваться когда ребенок еще хорошо не сидит.Я присаживала безо всяких подушек, а подружка с Эммой делала тоже самое только с использованием подушки. И на мой взгляд пока ребенок много спит на улице, то люлюка лучше и физиологичнее и теплее (если это не лето)

KHIT
08.09.2011, 22:51
У нас была та, что просто туринг.Они были только в сером и бежевом цвете.

oksanik
09.09.2011, 00:13
девочки ,а такую кто-нибудь покупал))))http://rumart.ru/deti/baby_transports/chicco/trio--enjoy/#product

loshadka
09.09.2011, 01:26
С первым детем я брала Инглезину Магнум.На тот момент это была самая лёгкая колясочка с великолепной проходимостью.НО.Время идёт, Инглезина поменяла шасси, а заодно прибавила пару-тройку килограммов.
Плюсы Инглезины-я искренне порадовалась, что не взяла люльку без поднятия спинки, потому что деть ни под каким предлогом не лежал в ней без поднятой наполовину спинки(во первых очень любознательный, во вторых ему надо было виждеть меня каждую секунду, в третьих ВЧД).Очень удобная корзина для покупок и игрушек.Амортизация тоже отличная.
Сейчас ожидая второго ребятёнка-и основываясь на своём опыте и опыте других мам(особенно полезно прислушиваться к тем, у кого второй, третий и далее:))) купила Зекиву Тауринг.Почему?Всё таки нужна нормальная люлька, потому что переплачивать за трансформер, или за 2 в 1 не вижу смысла.Шасси люльки слишком высокие, чтобы потом удобно гулять в прогулке.И слишком тяжелые.Бампер нормально не отстёгивается,Нельзя объять необъятное.Плюсы Зекивы-вес(это самая лёгкая люлька), размер в длину(согласитель лишними 7 сантиметров не будут), поднимающаяся спинка( да это очень важно).
От коляски Бреви подруга плевалась, пришлось в снегопадлы спешно продавать и покупать Эмму Серокс, буквально сидели дома с малявкой, пока не купили Эммальюнгу.
Кому интересно-самая дешевая Зекива-в магазине "Мамин выбор", но я взяла БУ.Не вижу смысла платить 16 тыс за пол года эксплуатации.А потом куплю шикарную прогулку с полностью горизонтальным положением.Проходимую.И малявку до кучи-типа Пег переги Арии чемоданчика.

loshadka
09.09.2011, 01:27
девочки ,а такую кто-нибудь покупал))))http://rumart.ru/deti/baby_transports/chicco/trio--enjoy/#product
Коляска конечно замечательная, но зимой Вы на ней не уедите никуда.Это я Вам ответственно заявляю.А так конечно классная.

KurLenok
09.09.2011, 14:50
Симпатичная такая :love:[/QUOTE]

И правда очень милая, говорят, она и в лифт пролезает, я просто на 3ем живу - лифта нет, но собираюсь вообще в квартиру коляску не таскать. Переложить ребетенка в переноску, что в комплекте, а коляску собирать и в машине оставлять, вот :016:

Frauzz
09.09.2011, 15:23
Девочки, посоветуйте пожалста коляску-люльку с креплениями для автомобиля? )
Может кто-то пользовался Peg Perego Young auto или Culla auto ? Как они для зимнего времени? Укутанному ребятенку не тесновато будет?
В интернете нашла только эти две, наверняка же и другие производители есть?
Очень надеюсь на совет :) :flower:

solnzelek
09.09.2011, 15:29
Может кто-то пользовался Peg Perego Young auto или Culla auto ? Как они для зимнего времени? Укутанному ребятенку не тесновато будет?
С креплениями для авто еще Инглезины (София, Виктория и т.п.) идут, только ремень кажется отдельно к ним приобретается.

Spira
09.09.2011, 16:43
Переложить ребетенка в переноску, что в комплекте, а коляску собирать и в машине оставлять, вот :016:
какая хорошая идея:0016: Я тоже на третьем без лифта:099:

Lilia_Lilia
09.09.2011, 19:33
Кому интересно-самая дешевая Зекива-в магазине "Мамин выбор",

Нет их там, звонила-узнавала. Если заказывать - получение через 2 месяца:wife:

Irina_Gaya
09.09.2011, 20:21
А правда говорят что нужно брать коляску НЕ с надувными колесами, что надувные по нашим дорогам часто лопаются. Вот всё никак не могу выбрать, хотим коляску 3 в 1, и еще шагающую по ступенькам) Помогите советом)

KHIT
09.09.2011, 20:30
У меня была с надувным.Эксплуатировалась и по пересеченной местности в том числе и ничего не лопалось

Иришечка
09.09.2011, 20:59
А правда говорят что нужно брать коляску НЕ с надувными колесами, что надувные по нашим дорогам часто лопаются. Вот всё никак не могу выбрать, хотим коляску 3 в 1, и еще шагающую по ступенькам) Помогите советом)
В крайнем случаеони ремонтируются в ближайшем шиномонтаже рублей за 50 ;)

Olken
09.09.2011, 21:17
познакомилась с Зекивой на их сайте. понравилась.
только почему вы пишете -самая легкая? она весит 15,6 кг

моя первая инглезина виттория весила 15 и мне казалась тяжелой, я так ратую найти оптимально самую легкую люльку, тоже планирую как ивы на полгодика и перейду на легкую прогулку....

С первым детем я брала Инглезину Магнум.На тот момент это была самая лёгкая колясочка с великолепной проходимостью.НО.Время идёт, Инглезина поменяла шасси, а заодно прибавила пару-тройку килограммов.
Плюсы Инглезины-я искренне порадовалась, что не взяла люльку без поднятия спинки, потому что деть ни под каким предлогом не лежал в ней без поднятой наполовину спинки(во первых очень любознательный, во вторых ему надо было виждеть меня каждую секунду, в третьих ВЧД).Очень удобная корзина для покупок и игрушек.Амортизация тоже отличная.
Сейчас ожидая второго ребятёнка-и основываясь на своём опыте и опыте других мам(особенно полезно прислушиваться к тем, у кого второй, третий и далее:))) купила Зекиву Тауринг.Почему?Всё таки нужна нормальная люлька, потому что переплачивать за трансформер, или за 2 в 1 не вижу смысла.Шасси люльки слишком высокие, чтобы потом удобно гулять в прогулке.И слишком тяжелые.Бампер нормально не отстёгивается,Нельзя объять необъятное.Плюсы Зекивы-вес(это самая лёгкая люлька), размер в длину(согласитель лишними 7 сантиметров не будут), поднимающаяся спинка( да это очень важно).
От коляски Бреви подруга плевалась, пришлось в снегопадлы спешно продавать и покупать Эмму Серокс, буквально сидели дома с малявкой, пока не купили Эммальюнгу.
Кому интересно-самая дешевая Зекива-в магазине "Мамин выбор", но я взяла БУ.Не вижу смысла платить 16 тыс за пол года эксплуатации.А потом куплю шикарную прогулку с полностью горизонтальным положением.Проходимую.И малявку до кучи-типа Пег переги Арии чемоданчика.

KHIT
09.09.2011, 22:24
По цифрам не самая легкая, а в руках, особенно в управлении - пушинка.

ann2000
10.09.2011, 00:12
У нас Inglesina Otutto (Инглезина Отутто) 3 в 1 с шасси Comfort, очень нравится, ширина шасси 58 см.

Чертенок-N13
10.09.2011, 02:39
Мучаюсь в выборе, 2 прошлых раза с большим удовольствием пользовалась Грако Спорт, для грудничка покупала хорошую переноску и вставляля в разложенную в лежачее положение коляску. Не могла нарадоваться, легонькая (всего 8 кг), складывалась одной рукой и так, что колеса к колесам (не пачкали капюшон коляски), столик, подставочки, супер удобная корзинка для покупок, большая удобная накидка для ног ну и т.п. и т.д. Но, по двум последним зимам, боюсь, что не очень большие колеса будут вязнуть в непроходимых сугробах.

Вот думаю, как быть. Все коляски с надувными колесами весят минимум 13 кг, это очень тяжело, а после кесарева вообще не допустимо, пластиковые колеса почти все маленькие или узкие. Прям неразрешимая дилемма :)

Мама двух девчонок
10.09.2011, 14:26
У меня Peg Perego Young auto,я очень довольна:))в лифт входит,не продуваемая,амортизация супер,у меня на шасси вело.

KurLenok
11.09.2011, 09:33

Как я уже писала в моей есть, к тому же она и как переноска используется
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974259&clid=502

KurLenok
11.09.2011, 09:34
какая хорошая идея:0016: Я тоже на третьем без лифта:099:

Чего уж тут только не придумаешь:support:

KurLenok
11.09.2011, 09:35

Советую всю ту же CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)

Пташка - Наташка
11.09.2011, 16:08
Советую всю ту же CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)

подписываюсь)) обалденная коляса! :support:
мы брали здесь на форуме бу, и то довольны)
а ужж если новая - вообщ кайф!
очень маневренная, управление - просто одним пальцем) :love:
единственное - когда заезжаешь на высокие поребрики
(приподнимаешь коляску) надо четко держать равновесие - она немного заваливается) но очень быстро привыкаешь к этому и делаешь все правлиьно автоматически)

Натаня
11.09.2011, 18:56
(приподнимаешь коляску) надо четко держать равновесие - она немного заваливается) но очень быстро привыкаешь к этому и делаешь все правлиьно автоматически)

А у нее ручка не перекидная? Если нет, то можно хотя бы прогулку местами менять, лицом к маме или наоборот?

11.09.2011, 19:34

Про трехколесные уже ни один такой отзыв читаю и слышу, что нужно приноровится заезжать на поребрики, что коляска заваливается на бок, приятельница была свидетельницей того как девушка чуть не вывалила ребенка из коляски, заезжая на поребрик, так что она с тех пор трехколесный вариант не рассматривает для себя, хотя изначально хотела. Я тоже как то не очень люблю такого плана оригинальность, для меня коляска - классика на 4-х колесах как-то более привычна глазу и в управлении. Да и к тому же моя старшая захочет покатать коляску, ей точно надо что-то более устойчивое, она не будет приноравливаться.

Пташка - Наташка
11.09.2011, 21:34
А у нее ручка не перекидная? Если нет, то можно хотя бы прогулку местами менять, лицом к маме или наоборот?

и люльку, и прогулку и автокресло можно переставлять
и к маме и от мамы - ручка не перекидная,
переставляются сами устройства)

Мама двух девчонок
11.09.2011, 23:10
Про трехколесные уже ни один такой отзыв читаю и слышу, что нужно приноровится заезжать на поребрики, что коляска заваливается на бок, приятельница была свидетельницей того как девушка чуть не вывалила ребенка из коляски, заезжая на поребрик, так что она с тех пор трехколесный вариант не рассматривает для себя, хотя изначально хотела. Я тоже как то не очень люблю такого плана оригинальность, для меня коляска - классика на 4-х колесах как-то более привычна глазу и в управлении. Да и к тому же моя старшая захочет покатать коляску, ей точно надо что-то более устойчивое, она не будет приноравливаться.

У меня PEG PEREGO GT 3 и ничего никуда не заваливается,танк а не коляска!:)После люльки на 4 х колесах конечно непривычно,но не более того.:004:

KurLenok
12.09.2011, 11:47

Я тоже бу купила, так нравиться, я пока ее без бэбика по дому катаю - нравиться:)

KurLenok
12.09.2011, 11:48

Можно меня положение люльки и к себе и от себя