Просмотр полной версии : Июлята-2008! Айда отмечать трехгодовасие!!!
Ещё, девушки лошадные северные, никто нас на хвост взять не хочет?
Скорпя Ёжкина
26.08.2011, 19:28
Девочки, пишу сразу всем- нам для конкурсов, нужны еще надувные животные, те на которых прыгают. У кого есть, может захватите с собой на праздник??? Отпишитесь, если сможете взять, чтоб было понятно, есть такие?
у нас есть зёбр :065:
у нас есть зёбр :065:берите.
у кого есть остатки шариков и насосик тоже берите.
также приветствуются мыльные пузыри, в Ашане их нет.((
Звёздочк@
26.08.2011, 20:13
Девочки, киньте мне в личку кто-нибудь свой телефон, а то вдруг на местности заблужусь)))
Возьму шарики, только насосика нет.
Девочки, если у кого есть тел. Киры - напишите ей, чтобы голеней 4 кг взяла (если не взяла еще конечно)
Нет, еще не взяла пока. Бегемотик дозвонилась :)
Хорошо, 4 кг, так четыре - будет сделано
Звезда, вот тебе мой телефон, его не секрет 89119124923.
Екатерина77
26.08.2011, 21:21
также приветствуются мыльные пузыри, в Ашане их нет.((
У меня есть шарики, какие не помню, пороюсь в ночи. Насос тоже есть, но не знаю где, если найду возьму. Есть поня прыгающая. Пузырей вроде пара бутылочек есть. Все что найду, возьму.
У меня есть шарики, какие не помню, пороюсь в ночи. Насос тоже есть, но не знаю где, если найду возьму. Есть поня прыгающая. Пузырей вроде пара бутылочек есть. Все что найду, возьму.
Прекрасно! Ко скольки планируешь прибыть? Пораньше сможете?
Екатерина77
26.08.2011, 21:53
Прекрасно! Ко скольки планируешь прибыть? Пораньше сможете?
Ко скольки нужно? Оля днем не спит, так что нам не принципиально.
Шарики нашла, но они не круглые, а длинные и еще какие-то фигурные, типа слоны, чтоли. Насос нашла, пузыри тоже. К насосу есть углы для накачивания, так что если вдруг у кого-то есть не надутое животное, то можно будет на месте его накачать.Мячики нужны? И еще у меня есть длинные шарики, из которых всякую лабуду крутят, вдруг кто-то умеет, могу захватить. Правда их всего 7 штук.
Амстер, а у тебя случайно нету еще черенка розочки, я бы купила?:008:
Девочки, пишу сразу всем- нам для конкурсов, нужны еще надувные животные, те на которых прыгают. У кого есть, может захватите с собой на праздник??? Отпишитесь, если сможете взять, чтоб было понятно, есть такие?
у меня пони красная есть
насос есть, шаров нет
Щас пошукаю)))
Ко скольки нужно? Оля днем не спит, так что нам не принципиально.
Шарики нашла, но они не круглые, а длинные и еще какие-то фигурные, типа слоны, чтоли. Насос нашла, пузыри тоже. К насосу есть углы для накачивания, так что если вдруг у кого-то есть не надутое животное, то можно будет на месте его накачать.Мячики нужны? И еще у меня есть длинные шарики, из которых всякую лабуду крутят, вдруг кто-то умеет, могу захватить. Правда их всего 7 штук.
К трём бы всех кто с шариками-насосиками особенно. Тащи всё что есть, на месте разберёмся. У тебя есть мячики типа для сухого бассика?
Екатерина77
26.08.2011, 23:03
К трём бы всех кто с шариками-насосиками особенно. Тащи всё что есть, на месте разберёмся. У тебя есть мячики типа для сухого бассика?
Есть, до фига. Сколько надо?
Екатерина77
26.08.2011, 23:24
Щас пошукаю)))
Буду очень благодарна :flower:
Есть, до фига. Сколько надо?
Штук 20. Ты нас здорово выручишь.
Марин, а мне тогда мячи простые тащить?
Екатерина77
27.08.2011, 00:00
Штук 20. Ты нас здорово выручишь.
Притащу сетку, там явно больше, возьмешь сколько надо.
К трем постараемся прибыть.
1. Муся+2=конкурсы и призы
2. Амстер+3= 6 пакетов угля, 4 бутылки для розжига, поддержка в конкурсах, реквизит, пледы, поднос, раскладной стул.
3. Скорпя+1 (+1?) = мангал, шампура, плед, столик, доски, ножи, миски
4. Мурка+муж и дети= пироги,решетка - обманула, она на даче, 2 стульчика
4а Подруга Светка+2 ребенка
5. Южный ветер+2 кукуруза, решетка, поднос
6. Екатерина 77 + 2
7. zvezda +2 = шампура, плед
8. kiranik+2 = куриные голени для шашлыка - 6 кг, Хлеб/лаваш, Соки/воды
9. Бегемот + 2 печенье всякое.
10. Lyalya + 2 = фрукты/овощи/зелень/закуска из лаваша
11 natalkin +2 - шашлык 5 кг
12. Берёза-муж-дети :фото
13. susloid+муж+Тима - шашлык 5 кг, стул походный, шампура, мангал, решетка. Одноразовую посуду не купила, пожалуйста, кто-то сделайте это. У меня завтра дурдом дома, чемоданы собираю на море, бегаю по магазинам докупаю еще, свекровь тоже самое и их собираю:010:, везти их на вокзал тоже.
~Южный ветер~
27.08.2011, 09:44
1. Муся+2=конкурсы и призы
2. Амстер+3= 6 пакетов угля, 4 бутылки для розжига, поддержка в конкурсах, реквизит, пледы, поднос, раскладной стул.
3. Скорпя+1 (+1?) = мангал, шампура, плед, столик, доски, ножи, миски
4. Мурка+муж и дети= пироги,решетка - обманула, она на даче, 2 стульчика
4а Подруга Светка+2 ребенка
5. Южный ветер+2 кукуруза, решетка, поднос
6. Екатерина 77 + 2
7. zvezda +2 = шампура, плед
8. kiranik+2 = куриные голени для шашлыка - 6 кг, Хлеб/лаваш, Соки/воды
9. Бегемот + 2 печенье всякое.
10. Lyalya + 2 = фрукты/овощи/зелень/закуска из лаваша
11 natalkin +2 - шашлык 5 кг
12. Берёза-муж-дети :фото
13. susloid+муж+Тима - шашлык 5 кг, стул походный, шампура, мангал, решетка. Одноразовую посуду не купила, пожалуйста, кто-то сделайте это. У меня завтра дурдом дома, чемоданы собираю на море, бегаю по магазинам докупаю еще, свекровь тоже самое и их собираю:010:, везти их на вокзал тоже.
я могу зайти в Окей купить, только количество наборов обозначь? сколько ты собиралась покупать?
Муся вроде что то покупала, но лучше ей позвонить-спросить. А так по кол-ву народа по списку.
Скорпя Ёжкина
27.08.2011, 11:49
я нашла у себя 12 стаканчиков одноразовых и 7 вилок)) беру.. но лучше покупать в двойном-тройном кол-ве) т.к. стаканчики часто лопаются, теряются, пачкаются и пр
я еще беру пакеты для мусора
а у кого из лошадных есть большие бутыли - налить просто воды - мыть руки, овощи и пр?
Марин, а мне тогда мячи простые тащить?
Не.
Одноразовую посуду не купила, пожалуйста, кто-то сделайте это. У меня завтра дурдом дома, чемоданы собираю на море, бегаю по магазинам докупаю еще, свекровь тоже самое и их собираю:010:, везти их на вокзал тоже.
У меня есть 20 стаканов и немного тарелок. Это мало.
Муся вроде что то покупала, но лучше ей позвонить-спросить. А так по кол-ву народа по списку. Обычно надо больше - стаканчики путаются, теряются, падают и пр.
~Южный ветер~
27.08.2011, 11:52
я нашла у себя 12 стаканчиков одноразовых и 7 вилок)) беру.. но лучше покупать в двойном-тройном кол-ве) т.к. стаканчики часто лопаются, теряются, пачкаются и пр
а у кого из лошадных есть большие бутыли - налить просто воды - мыть руки, овощи и пр?
муж мой возьмет воду
я могу зайти в Окей купить, только количество наборов обозначь? сколько ты собиралась покупать?
В общем, бери как минимум 50 тарелочек и 30 стаканчиков. Вилочки-ложечки сообразно.
Прекрасно!
Соки кто-то берёт?
Ещё я как раз хотела попросить принести кого-нибудь питьевую воду.
Прекрасно!
Соки кто-то берёт?
мы везем 2 бутыля пятилитровых с питьевой водой, воду с газами и соки
~Южный ветер~
27.08.2011, 14:16
муж нифига не взял воду:wife:
поэтому, если можно к кому заехать и взять воду, мы заедем, а то у родителей баклажек не вообще:(
Мурка, Скорпи? к кому за водой заезжать?
~Южный ветер~
27.08.2011, 14:17
В общем, бери как минимум 50 тарелочек и 30 стаканчиков. Вилочки-ложечки сообразно.
Прекрасно!
Соки кто-то берёт?
вилочки-ложечки засада- не было или я не нашла:009:
тарелочек около 40 купила уже и стаканчики
Скорпя Ёжкина
27.08.2011, 14:17
у меня как раз нет, поэтому и спросила...только стеклянная 3-хлитровая банка)))
~Южный ветер~
27.08.2011, 14:18
у меня как раз нет, поэтому и спросила...только стеклянная 3-хлитровая банка)))
расплескаем:073: чьерд
~Южный ветер~
27.08.2011, 14:19
ну чо тогда, купить по дороге простой самой водички?
Екатерина77
27.08.2011, 14:57
вилочки-ложечки засада- не было или я не нашла:009:
тарелочек около 40 купила уже и стаканчики
ложки-вилки-ножи сейчас куплю, воды две баклажки возьму. ножи нормальные кто-нибудь взял?
Скорпя Ёжкина
27.08.2011, 15:05
ножи нормальные кто-нибудь взял?
у нас априори нет ножей нормальных.. но я взяла 2..:065: таких, какие есть..
а что такое нам надо резать, чтобы они прямо были острые-острые? чтобы нарезать пироги и фрукты моих вполне хватит)) если будете резать мясо - то бери те у кого есть нормальные)))
Екатерина77
27.08.2011, 15:08
у нас априори нет ножей нормальных.. но я взяла 2..:065: таких, какие есть..
а что такое нам надо резать, чтобы они прямо были острые-острые? чтобы нарезать пироги и фрукты моих вполне хватит)) если будете резать мясо - то бери те у кого есть нормальные)))
Ну я собственно и имела ввиду ножи для нарезки овощей-фруктов, написала "нормальные", чтобы было понятно, что не пластиковые.
Все, мы в магаз и в парк, если что-то еще нужно купить, звоните
ЛуКашатаН
27.08.2011, 16:37
Мы НЕ едем :((
А еще несколько часов назад я была уверена в обратном, наобещала ребенку с три короба.
Вот так всегда. Грустно.
murkapisareva
28.08.2011, 00:03
купили 30 вилок едем.
:046::046::046:
Мы НЕ едем :((
А еще несколько часов назад я была уверена в обратном, наобещала ребенку с три короба.
Вот так всегда. Грустно.
Лу, не расстраивайся, уже планируется вечеринка ""Все в сад!" для мам в одну из суббот октября. В прогорамме суши, не суши, и, конечно, педиарты.
Лу, не расстраивайся, уже планируется вечеринка ""Все в сад!" для мам в одну из суббот октября. В прогорамме суши, не суши, и, конечно, педиарты.
мда? а я не в курсе:015: только не в первые два выходных пожалуйста (а то нас еще не будет в городе:091:)
мда? а я не в курсе:015: )
А мы её только вчера с Муркой и Скорпи придумали.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.