Просмотр полной версии : Срочно финскую виза делают?
Red Grape
28.06.2011, 23:59
Может кто знает - возможно ли побыстрее сделать финскую визу (или просто разовый шенген. необязательно финский)?? Куда посоветуете обратиться? Спасибо.
Финскую делают срочно при достаточно веских основаниях, типа похорон. Бронь не является основанием. Разовый шенген нужно делать именно той страны. куда вы собираетесь, по финскому разовому вы можете ехать только в Финляндию.
Остальные страны шенгена, кроме Финляндии, требуют пакет документов для получения визы - билеты. бронь, справки с работы. выписки со счета.
olly_sun
29.06.2011, 01:48
срочно также делают визу, если приглашение по бизнесу, и финская сторона настойчиво по телефону просит консулат выдать визу. у нас так делали финские партнеры, когда срочные переговоры, совместные командировки и т.п. а также, когда им надо было "прогнуться" перед российской стороной
Red Grape
29.06.2011, 01:51
Спасибо большое за подробный ответ! Значит виза нам не светит(( ... (вообще у меня мультивиза есть, я хотела для мамы сделать и отправить ее в грецию по горящей..., но она не работает, и со справками будет сложно)
мне сказали- если туризм- в сад,
что -то важное- соревнования, конференция и тп.
думаю, если бы набронировали процедур лечебных в Финке,
тоже бы прокатило.
там, как везде, чел.фактор:067:
хочу дам, хочу- не дам,
хочу дам, но не вам:))
olly_sun
29.06.2011, 02:10
я бы позвонила утром в "грецкое" консульство и спросила, дают ли они визу, по каким докам и за какой срок.
только что друзья делали, чтоб на 2 месяца улететь, никаких проблем не было: бронь апартов и вперед!
а у Вас путевка вместо этого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.