PDA

Просмотр полной версии : БАССЕЙН в ДДЦ на Дундича

Gresli
29.06.2011, 00:25
Мамочки, кто знает, подскажите, когда запись для тех кто не ходил (ребёнок 4 года),
сколько стоит, и что нужно сделать чтоб попасть?

Анна Кудрявцева
29.06.2011, 01:25
Заходила к ним, сказали, приходите в августе, сейчас даже не знают, какие будут цены... А что, туда сложно попасть? Мы недавно приехали к моим родителям, живем недалеко от бассейна, туда действительно сложно записаться? Надо будет тогда разузнать поподробнее...

Gresli
29.06.2011, 01:39
то что в августе, я знаю. но вот запись в один определённый день. хотелось бы не пропустить!
попасть не просто сложно, а ОЧЕНЬ сложно....(

dusika
29.06.2011, 02:27
мы ходили с 2.7, сейчас уже по росту не пройдем)))с записью есть определенные сложности, но мне видимо как-то везло.вы в середине августа зайдите и посмотрите,там объявление скорее всего уже будет с датами.я всегда приезжала записываться к закрытию и всегда были места.а некоторые слышала там даже в машинах накануне ночью ночевали.

Lisssa
29.06.2011, 11:12
то что в августе, я знаю. но вот запись в один определённый день. хотелось бы не пропустить!
попасть не просто сложно, а ОЧЕНЬ сложно....(

Тоже хотим попасть в бассейн :008:
А как узнать в какой день августа запись?

Jousephine
29.06.2011, 11:18
Тоже хотим попасть в бассейн :008:
А как узнать в какой день августа запись?
позвонить в начале месяца и спросить

Тринити
29.06.2011, 11:45
На стенде возле бассейна на втором этаже уже в начале июня висело объявление о датах записи. Какие числа точно не помню, но после 25 августа. Странно, почему по телефону не хотят сообщать эту информацию :wife:

Lisssa
29.06.2011, 11:47
На стенде возле бассейна на втором этаже уже в начале июня висело объявление о датах записи. Какие числа точно не помню, но после 25 августа. Странно, почему по телефону не хотят сообщать эту информацию :wife: