PDA

Просмотр полной версии : Vita Nova от ЮИТ - нужны отзывы

morolena
29.06.2011, 01:30
Всем здравствуйте!
есть обладатели квартир в этом комплексе?
Очень интересно все- что видно из окон, как скоро будет метро. что пока с дорогами, школы и садики- и тп.
буду признательна :flower:
рассматриваем пока 1 очередь
пс. пугает электричка под окнами, отсутствие связи с Савушкина\приморским
непонятно. что будет со школами- а нам скоро в первый класс
ну тп!

ХрюндельСПб
29.06.2011, 01:33
Связь есть - перелезаете через трубу и вуаля. Или на вертолете.

morolena
29.06.2011, 01:52
Связь есть - перелезаете через трубу и вуаля. Или на вертолете.
я так и думала. что без словесов не обойдется))

ХрюндельСПб
29.06.2011, 02:01
я так и думала. что без словесов не обойдется))

Ну можно еще на катере через разлив.

3лыдень
29.06.2011, 02:10
отсутствие связи с Савушкина\приморским
ну может будете с колясками по тропинке переползать через рельсы на трамвайное кольцо...у меня товарищ курит на балконе дома напротив и регулярно наблюдает этих психов, которые там ползают, из Зажелезья

morolena
29.06.2011, 09:39
ну может будете с колясками по тропинке переползать через рельсы на трамвайное кольцо...у меня товарищ курит на балконе дома напротив и регулярно наблюдает этих психов, которые там ползают, из Зажелезья
смысл вопроса ведь не в том, КАК перелезть через трубу))
я в целом про микрорайон- что там внутри вкартала-то
Доехать до метро - не проблема, да и при наличии машины тем более
так что, друзья, перелезть через трубу мне не нужно));)

а конкретных ответов-советов не будет?
неужели никто не купил там квартиру?
а почти все проданы
Сейчас еду на просмотр, тогда уж сама тут и отвечу на вопросы))

Conquest
29.06.2011, 10:27
смысл вопроса ведь не в том, КАК перелезть через трубу))

в створе Туристской улицы есть переход, по которому все ломятся туда и обратно

Сейчас еду на просмотр, тогда уж сама тут и отвечу на вопросы))

вот это самая правильная мысль - посмотреть все своими глазами

bonne chance
30.06.2011, 01:56
детский сад там есть недалеко,минут5 ходьбы,школы минут10-15-аж несколько штук,
дорогу с выездом там сделают,вроде к 2013 году,но могу ошибаться

Conquest
30.06.2011, 10:13
детский сад там есть недалеко,минут5 ходьбы,школы минут10-15-аж несколько штук,
дорогу с выездом там сделают,вроде к 2013 году,но могу ошибаться

детсад ваще во дворе, рядом с домом 90 по Шуваловскому (ЖК Фортуна от ГДСК)

morolena
30.06.2011, 12:06
минусы:
1. дорога под окнами( пока спокойно- но будет точно активно со временем) - по сути "шило на мыло",мы хотим-то от нашей избавиться)
2. электричка и высоковольтка-мужа провода просто ошарашили, он уверен в страшном вреде от них, я тут не сильна.
3. вроде как дорого все же, хотя я тут не спец,
4. нет школ- и пока не будет
5. остальные минусы не так важны

плюсы:
1. свежий воздух- это я заметила уж точно
2. все же красивый вид, если не смотреть вниз))
3. качество дома СУПЕР!!!

Conquest
30.06.2011, 13:07
минусы:
1. дорога под окнами( пока спокойно- но будет точно активно со временем) - по сути "шило на мыло",мы хотим-то от нашей избавиться)
2. электричка и высоковольтка-мужа провода просто ошарашили, он уверен в страшном вреде от них, я тут не сильна.
3. вроде как дорого все же, хотя я тут не спец,
4. нет школ- и пока не будет
5. остальные минусы не так важны

плюсы:
1. свежий воздух- это я заметила уж точно
2. все же красивый вид, если не смотреть вниз))
3. качество дома СУПЕР!!!

минусы:
1. Рано-поздно будет развязка с савушкина, будет шумновато
2. страшный вред от электрички непонятен :)
а вот по поводу высоковольтки отнеситесь с пониманием, для многих мужчин это ужасужасный
3. Вот тут да, цены заряжены
4. Будут рано-поздно, пару лет не расчитывайте на них в этом квартале

с плюсами согласен полностью :)

интересно, что решили в итоге?

nastic
30.06.2011, 13:07
morolena, о каком красивом виде вы говорите - 1 очередь смотрит одной стороной на убогие дома за трубой, второй - на дом 2 очереди. Я сейчас так живу - окно-в-окно - это ужасно.
Я тоже посматриваю на Виту. Но планировки мне не нравятся - то коридор - крылья не раскинешь, то он длинной сосиской, то вид из окон.
А шум - ерунда, хороший кондиционер с забором наружнего воздуха и закрытые окна - мое все. Сейчас живем на 5 этаже - ну такая грязища от открытых окон!
Высоковольтка - раз строят, значит по нормативам все ок. Вреда от нее не особо, ближе 50 метров, вроде, только вредно.
Вообще, мне оч нравится Атмосфера. Но мы не успели.
А Вита не нравится еще тем, что оч высокие дома, разделенные дырками. Как советские общаги.
А через проток у поста Гаи уже чего-то делают с дорогой, вроде, раскопано все, и трубы лежат.
Вы сколькикомнатную хотите?

ХрюндельСПб
30.06.2011, 13:08
а вот по поводу высоковольтки отнеситесь с пониманием, для многих мужчин это ужасужасный

Ну не только для мужчин... Или автор без шпили-вили с мужем готова обойтись?:001:

Conquest
30.06.2011, 13:12
да, ты прав, о дамах не подумал

morolena
30.06.2011, 13:50
подробнее отвечу позже, тем кто по теме)))
а вот про высоковльтку))))
я и не подумала
а телефон в кармане \на поясе- не страшнее про шпили\вили)))

ХрюндельСПб
30.06.2011, 14:03
а телефон в кармане \на поясе- не страшнее про шпили\вили)))

Ага, а Вы хотите телефон усилить ЛЭПом. :004:

*Josephine*
30.06.2011, 14:55
Ну не только для мужчин... Или автор без шпили-вили с мужем готова обойтись?:001:

А что высоковольтные провода на потенцию влияют?:001: Тогда точно на фиг такую квартиру. Президент велел рождаемость повышать:ded:

ХрюндельСПб
30.06.2011, 15:00
Скорее, электромагнитное поле влияет на иМпотенцию. Например, в окрестностях телебашни в элитных ЖК пол-шестого нормальное вермя.

*Josephine*
30.06.2011, 15:07
Скорее, электромагнитное поле влияет на иМпотенцию. Например, в окрестностях телебашни в элитных ЖК пол-шестого нормальное вермя.

Ничё, жители элитных московских квартир могут себе позволить дорогих врачей и Виагру в неограниченном количестве:065:. А у простых смертных такой возможности нет. Остаётся надеятся только на свои силы:086:

ХрюндельСПб
30.06.2011, 15:12
По ходу, речь шла о питерской телебашне.

*Josephine*
30.06.2011, 15:16
По ходу, речь шла о питерской телебашне.

А у меня телебашня сразу с Останкино ассоциируется:065::065::065:

3лыдень
30.06.2011, 15:16
По ходу, речь шла о питерской телебашне.Виагра+Яга (Адреналин, Редбуль) - зверская штуковина:))

Грозовое облачко
30.06.2011, 15:40
выскажусь как житель Фортуны (без шпилек в ее адрес, ок?:004:)....
Плюсы:
1. если подобрать видовую квартиру (а я думаю, что в Вите это возможно), то супер! у меня с 8-го этажа из спальни совершенно шикарный (вот те крест!:))) вид на разлив....закаты просто какие то нереальные! .... а в Вите можно наверное выбрать так, чтобы было одно окно на разлив, а второе - на залив
2. воздух. До этого жила на Ланском....очень разительная разница...тут открываешь окна - и свежий воздух!
3. Садик 89-й прямо во дворе....мы туда пойдем с осени....про педсостав понятное дело пока сказать сложно, но сам сад как помещение - на пять!
4. Много детских площадок на разный возраст
5. Прямо напротив - Юнтолово, где хорошо гулять и делать шашлыки и Разлив с пляжем (вполне приличный кстати пляж...купаться не рискую там, хотя многие купаются, но загорать туда ходим!)

Минусы:
1. Ну понятное дело, что пока не доделают все развязки выезжать через виадук трудновато:(...но...лично я стараюсь не тащиться в час пик, а выехать спокойно без нервов часов в 10...если надо на работу принципиально рано, то пару раз наоборот - выходила в 7.30 - и тоже ок!....+ вполне прилично ехать по Мебельной и через Полевую-сабировскую...там поменьше машин
2. Ветра! вот от этого страдаю:(...не понятно как детей одевать - вроде тепло, а выходишь - сдувает!
3. Чисто визуально внутри дворов пока конечно стремно:))..стройки-стройки-стройки....но я стараюсь если уж в окно смотреть, так в то - откуда озеро:))
4. нет магазинов....хотя опять же - я и до этого затаривалась в окее на машине, а в маленьком магазинчике, которы во дворах уж купить хлеба, пива или йогурт можно всегда....

воть!...исключительно субъективное мнение:ded:

morolena
30.06.2011, 16:05
Спасибо за советы\ответы

я была в первой очереди в 3-ке на 18 этаже
Жаль, что фото удалила, тк решили не брать
Вид непонятный- видно немного залива поверх домов на Савушкина, а что будет со стороны Газпрома- неясно, там еще и в парке что-то насыпали...
а чуть ниже опустив голову- видно гаражи, трубы ( хоть и вполне эстетичные)...

с другой стороны будет вмдно вторую очередь ВИТЫ + готовые дома напротив, а между ними- возможно и кусок разлива
вот такая вот история.

ХрюндельСПб
01.07.2011, 00:29
Виагра+Яга (Адреналин, Редбуль) - зверская штуковина:))

Помогает? Рекомендуешь?:))

ALENA+
14.07.2011, 23:40
Новый детсад во дворе
Фитнес клуб очень рядом
От метро старая деревня ехать 10 минут
Метро на шуваловском обещают в 2014
Отличная длинная тропа вдоль дороги для прогулок
Ветер сильнее чем на юге города
Воздух свежит
Говорят скоро там рядом газпром будет застраиваться обещают супер инфраструктуру
Про школу не знаю
Рядом больница абсолютно новая и поликлиника
Парк 300 летию рядом
Приморские шоссе рядом
КАД рядом
И вообще этот район скоро станет конфеткой ( ну так обещают) будем надеятся

3лыдень
14.07.2011, 23:42
башню собираюцо строить высотой 500 метров....кстати, там леса упали на прошлой неделе

Нога
14.07.2011, 23:43
Интересно, там аммиаком будет вонять или нет?
Впрочем, скоро узнаем. Щасливые обладатели ылитного дома в районе-конфетке (с) расскажут :)