Вход

Просмотр полной версии : Стыковка в Борисполе 6 часов, ехать ли в Киев?

Пиния
29.06.2011, 02:22
История: на обратном пути из Крыма у нас должно быть несколько часов между рейсами, понятно, что пунктуальность украинских линий -- не гарантирована, но вдруг.

по времени и расписанию прикинула, что, если сесть на автобус и доехать до Киева, то до обратного автобуса будет всего полтора часа... только пообедать и пройти пару км вокруг вокзала. Муж говорит, что никуда из а/п не поедет :010:

Посмотрела в гугле сам Борисполь -- ПГТ? центра нет, ну хоть какого-нибудь, уютного?

если у кого-нибудь есть идеи по организации стыковки, буду признательна :flower:

Пиния
29.06.2011, 12:33
никто с такой проблемой не сталкивался, да?

Katarina
29.06.2011, 12:46
Я бы не ехала в Киев.
Если бы это была Европа - наверное, метнулась. А на Украине, -нет, не поехала бы.
Может у меня воспаленная фантазия, но я живо представляю себе ситуацию: ДТП, шоссе забито, объезд не организован, я стою в пробке и машу рукой своему улетающему самолету.
Может быть родителям - книги, ребенку - комиксы? А что тут еще придумать для Борисполя?

Пиния
29.06.2011, 12:52
ребёнка не будет, в том и предлесть ситуации. Мне, как бешеной корове, 7 вёрст не крюк, тем более, что в Киеве я не была, и неизвестно, побываю ли в ближайшие годы специально. А вот единственная нитка шоссе в пару-тройку десятков км смущает, это да.

Katarina, в городке Борисполе Вы не были, не знаете, есть ли там хотя бы едальня и где погулять?

Katarina
29.06.2011, 12:56
В Борисполе пока не была ( даже и не знаю, хорошо это или плохо).
Но вы отнеситесь философски, на местности разберетесь чем заняться.
У меня во Франкфурте стыковка 5 часов предстоит, тоже будем кантоваться в аэропорту.
Иногда лучше не искать приключений на пятую точку.
Кстати, в Киеве вокруг вокзала смотреть особо не на что, надо все равно хоть немного на метро прокатиться. Вокзал у них обычный - унылый большой сарай. Так что думаю, вы ничего особенно не теряете.

Пиния
29.06.2011, 12:59
вооот, вечное наше с мужем противоречие :( у него будет ребёнкина PSP... ему точно никаких приключений не будет нужно.

Пиния
29.06.2011, 13:08
Katarina, СПАСИБО!
конечно, по ситуации будем действовать. Украина уже как домашние тапочки: в пятницу лететь, а я ни сном, ни духом.

Semka
29.06.2011, 13:13
в городке Борисполе есть ли там хотя бы едальня и где погулять?
Там до городка Борисполь километров 8 по трассе. Ходит автобус, но как я поняла очень редко.
При въезде в Борисполь (была один раз и только при въезде) есть парочка забегаловок. Мне туда забежать не захотелось.
Вокруг Борисполя есть небольшие отельчики с ресторанами (Корона например). Помониторте, вдруг что то приглянется. Многие из них ориентированны на транзитников и находятся близко к аэропорту. Наверное с ними и списаться по электронке можно и цены в ресторанчиках уточнить.....

Пиния
29.06.2011, 13:15
я не настолько переживаю, примерно уже всё для себя поняла :)

Belier
29.06.2011, 13:24
Не советую "носиться". Таки да,пробки и все такое. Лучше переждать в а/п Борисполь.