Просмотр полной версии : Дети аллергики - что делать?
Дорогие мамочки, сегодня детей, страдающих аллергией все больше и больше!!!!!!!(((.. Первое, что посоветовал нам врач - это срочно избавиться от пуховых, шерстяных и перьевых подушек и одеял!!!! Но спать под синтепоном - это ужас!!!! Это настоящий пылесборник, подушки и одеяла теряют свою форму, а после стирки и совсмем можно выкинуть на помойку! Сон - это 50% как минимум нашей жизни!!!!! мне посоветовали одела с наполнением из шелковых волокон! В инете об этом много пишут и в передаче "здоровье" говорили, что это самое самое лучшее. Хочу услышать Ваше мнение!!!!!
Насчет шелковых ничего не скажу, но пух-перья давно в нашем доме не живут. Так же как и ковры, открытые книги, мягкие игрушки и животные.
Сейчас же много всяких наполнителей, не только синтепон.
Насчет шелковых ничего не скажу, но пух-перья давно в нашем доме не живут. Так же как и ковры, открытые книги, мягкие игрушки и животные.
Сейчас же много всяких наполнителей, не только синтепон.
+1 Пользуемся постельными принадлежностями с наполнителем холофайбер. В основном привезёнными из Финляндии. Оттуда же привезли потрясающее одеяло с наполнителем из распушённой целлюлозы (волокна берёзовой древесины, распушённые спепциальным способом), под ним очень уютно: зимой тепло, летом - прохладно.
расслабиться,мне доктор говорил,все зависит от родителей(бывают чист психосоматические заболевания,в том числе и аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!)
Девочки, спасибо, я изучила всю информацию о шелковых одеялах в инете и пришла к выводу, что это должно быть дома обязательно. Средняя цена 2-х спального около 8000 рублей = 2 платья или косметика+духи..... это средняя сумма похода в магазин. Это действительно стоит того! Срок эксплуатации около 10 лет при правильном уходе.
Здоровый сон - это самое главное)
Всем удачи!
Мама и Киклан
06.07.2011, 23:16
странный акцент на шелковые одеяла
в первую очередь с бытовой пылью бороться надо
flash_ca
06.07.2011, 23:18
У меня племянник аллергик, причем в очень сильной степени, со всеми вытекающими: ежедневная уборка квартиры, лекарства, ограничение физической нагрузки и общения с животными и т.п. Ему купили именно шелковое одеяло. Конечно, не дешевое удовольствие, но спит под ним постоянно, даже тем летом в жару им укрывался, вроде бы и зимой не мерз. Правда не интересовалась, чистили ли они его. Всё-таки шёлк - материал деликатный.
Но спать под синтепоном - это ужас!!
и що, я стока лет страдаю и не в курсе даже?:065:
в ожидании ссылки на где купить шелкове одеяла недорого:080:
странный акцент на шелковые одеяла
в первую очередь с бытовой пылью бороться надо
С бытовой пылью бороться надо, я с Вами совершенно согласна, но с пылью, которая живет в наших подушках и одеялах бороться очень сложно - а это то, под чем мы спим каждую ночь! Каждый сам делает свой выбор, можно покупать синтепон и часто его стирать, ну и менять, конечно.Но спать под синтетикой не комфортно) Тема про шелковое одеяло возникла не просто так - я раньше никогда не задумывалась об этом, пока не столкнулась с проблемой у детей...
у автора ОЗ шелковых одеял, все просто
Мама и Киклан
07.07.2011, 00:14
у автора ОЗ шелковых одеял, все просто
фи..
никакой фантазии:004:
фи..
никакой фантазии:004:
я не являюсь организатором ОЗ и никогда этим не занималась, одеяло мне посоветовал врач, я попробовала купить через интернет, но ценник высокий, поэтому я создала тему с предложением организовать ОЗ и предложила скинуть организаторам закупки координаты поставщика.Параллельно я задала участникам форума вопрос... Мы своими силами выкупили партию, есть остатки... Никто не призывает Вас покупать! Этот товар очень слабо представлен у нас в магазинах, хотя уникален. Мне интересно мнение людей, которые пользовались такими одеялами и кто хотел бы купить) Всем удачки)
я не являюсь организатором ОЗ и никогда этим не занималась, одеяло мне посоветовал врач, я попробовала купить через интернет, но ценник высокий, поэтому я создала тему с предложением организовать ОЗ и предложила скинуть организаторам закупки координаты поставщика.Параллельно я задала участникам форума вопрос... Мы своими силами выкупили партию, есть остатки... Никто не призывает Вас покупать! Этот товар очень слабо представлен у нас в магазинах, хотя уникален. Мне интересно мнение людей, которые пользовались такими одеялами и кто хотел бы купить) Всем удачки)
если вы себе кучу скупили - нафига вам отзывы-та? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.