Просмотр полной версии : Выкидывает соску из коляски
МамаМедведика
29.06.2011, 11:25
Такое ощущение, что развлекается.
Выкинет, и потом обратно требует. И наблюдает, как поднимаю, ополаскиваю. И куда бутылку уберу проследит.
А если на цепочку прицепить, ест цепочку. Или сдергивает ее, и вместе с соской выкидывает.
Девы, что делать с этим маленьким бесенком? :008: После эдак 10-го выкидывания уже сил нету.
Познавательный процесс полным ходом...
Dushe4ka&
29.06.2011, 11:38
Да, читала, что у них в этом возрасте бросание предметов вызывает интерес, это эже не бессмысленно. Соску не трогает, да мы и только засыпаем с ней, а потом выплевывает. Да и когда бодрствует соску не берет. Берите несколько сосок, одной пусть играет, а вторая рабочая, так сказать. Ну и на цепочку с замочком, чтоб не снималась.
Tara_Meisy
29.06.2011, 11:39
Таж фигня, просто как просыпается на улице (если гуляем со сном), вытаскиваю и убираю так, чтобы не видел куда... Если идём гулять без сна, просто не беру её с собой. Утром выкидывает из провати :065: и если спать кладу, а он не сразу засыпает - раз 15 может кинуть её на пол.
Но у нас как-то к соске не привязан, оссёт только на засыпание, поэтому у нас как-то не прблема.
Единственное, что могу посоветовать - есть пришепки на одежду, которые крепятся по принципу английских булавок... правда, тут палка о двух концах - если очень-очень сильно потянет, может вырвать вместе с куском одёжки :065:
а нам подарили мазекеевскую цеплялку, так она намертво прицепляется, а раньше мелкий тоже постоянно отцеплял цепочку, которая на прищепке была и соса летала только в путь)))
МамаМедведика
29.06.2011, 11:53
а нам подарили мазекеевскую цеплялку, так она намертво прицепляется, а раньше мелкий тоже постоянно отцеплял цепочку, которая на прищепке была и соса летала только в путь)))
Единственное, что могу посоветовать - есть пришепки на одежду, которые крепятся по принципу английских булавок... правда, тут палка о двух концах - если очень-очень сильно потянет, может вырвать вместе с куском одёжки
Спасибо, девочки! Поищу такую цеплялку...
Мариинка
29.06.2011, 12:14
А у меня выбрасывает из кроватки всё подряд.:)) Вплоть до пелёнки :))
Спасибо, девочки! Поищу такую цеплялку...
это не панацея:065: у меня может оторвать и цеплялку и вместе с соской куда - нибудь закинуть:001:
Tara_Meisy
29.06.2011, 13:55
это не панацея:065: у меня может оторвать и цеплялку и вместе с соской куда - нибудь закинуть:001:
Ань, я лично писала про цеплялку, которая к одежде крепится по типу английской булавки ;) такую можно вырвать, наверное, только с кучском одежды :))
а не страшно булавку на дите цеплять?.... чет мне страшно...
Ань, я лично писала про цеплялку, которая к одежде крепится по типу английской булавки ;) такую можно вырвать, наверное, только с кучском одежды :))
у меня снимает вместе с тем на что прицепила и все равно выкидывает, у меня уже всяких было, толку сейчас нет, с такой силой тянет и орет... короче проще поднять
Я просто забираю соску и убираю в карман. Взамен даю что-нить другое (цветочек, лепесточек), отвлекаю на друггую игру, показываю на птичек)))
Сейчас тоже самое проделывает с панамками и обувью на липучках))) всё тоже самое- отвлеч от "неудобной" для вас игры
а не страшно булавку на дите цеплять?.... чет мне страшно...
она там грамотно заизолирована в пластик
ИМХО! прицепив покрепче только разозлите ребенка! надо отвлекать!
Соску не выкидываем, но до сих пор всё любит покидать, а ещё требует то, что не достать. Держитесь, то ли ещё будет. Соску на веревочку привяжите, чтобы с земли не поднимать:flower:
Олька_33
29.06.2011, 17:07
Соску не выкидываем, но до сих пор всё любит покидать, а ещё требует то, что не достать. Держитесь, то ли ещё будет. Соску на веревочку привяжите, чтобы с земли не поднимать:flower:
Ага,а веревочку к коляске привязывайте. Я в прошлом году так своему игрушки привязывала,чтобы руки было чем занять. Соску с собой на улицу не брали.
мнительный жираф
29.06.2011, 17:11
а не давать соску не помогает?
имхо,прицепите соску намертво-будет выкидывать что-то другое.или орать:008:
Зимушка-Зима
29.06.2011, 17:25
мы не только соску, еще и еду, ложки и посуду со стульчика для кормления любим вниз покидать, а потом требуем, чтобы подняли это назад.
МамаМедведика
30.06.2011, 10:39
Ага,а веревочку к коляске привязывайте. Я в прошлом году так своему игрушки привязывала,чтобы руки было чем занять. Соску с собой на улицу не брали.
Про веревочку интересная мысль :) Опробуем...веревочку, кстати, скушать - это тоже милое дело :)
я после того, как соска 3й раз летит на землю, убираю ее и не даю! если начинает пищать, пытаюсь его чем-то отвлечь!
МамаМедведика
01.07.2011, 20:45
оооо, а теперь еще и торжественно стягивает с головы шапочку, и тоже выкидывает из коляски :( уж не знаю, что на голову ей надевать...все стягивается
этот период еще долго продолжаться будет.
выход один смириться и придумывать способы продления игры без маминых наклонов - хотя дети просто в восторге, когда мама ползает и собирает все разбросанное с пола!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.