Просмотр полной версии : У кого был стафилаккок и клебсиелла?
Девочки помогите, у кого обнаружен был золотистый стафилаккок и клебсиела? как лечились? Мне один педиатр говорит нужны антибиотики, другой противомикробный препарат выписывает, но не факт, что он поможет.... Ребенку очень плохо. Раньше орали с 21-4 утра, теперь и днем уже, практически не спит, колбасит его, срыгивает молоко в немаленьких количествах, сыпь на лице
У нас было. Прошло.
1. Сдать анализ на дизбактериоз с определением чувствительности.
2. С этим анализом бегом к гастороэнтерологу.
Нам помогли багтериофаги, энтерол и бифидо и лактопрепараты. Схемы этих препариатов назначит врач. Станет легче, но может снова обострится. у нас еще все обострялось запорами.
С введением прикорма забыли про клебсиелу и стафилокок
у нас та же беда. сама толком не знаю, что с этой фигней делать=((( тоже запоры. спасаемся микролаксом и трубочкой...
но с какашками стало лучше, когда ввели живые бактерии, но животик все равно болел...
антибиотики не хотим пить. пили сначала несколько дней смекту, потом дюфалак, лучше не стало. подсказали энтерасгель, какашки лучше стали, без слизи. ну и прикорм ввела раньше срока. то есть не прикорм, а яблочко и чернослив.
идите к гастроэнтерологу, педиатры плохо это все лечат
У нас было. Прошло.
1. Сдать анализ на дизбактериоз с определением чувствительности.
2. С этим анализом бегом к гастороэнтерологу.
Нам помогли багтериофаги, энтерол и бифидо и лактопрепараты. Схемы этих препариатов назначит врач. Станет легче, но может снова обострится. у нас еще все обострялось запорами.
С введением прикорма забыли про клебсиелу и стафилокок
Cогласна! Анализ,и бегом к врачу!
Анализы сдали в Хеликс. Показал, что клебсиелла окситока устойчива ко всем бактериофагам, остались одни антибиотики. Хотя Хеликс далеко не все бактериофаги указывает.
Девочки помогите, у кого обнаружен был золотистый стафилаккок и клебсиела? как лечились? Мне один педиатр говорит нужны антибиотики, другой противомикробный препарат выписывает, но не факт, что он поможет.... Ребенку очень плохо. Раньше орали с 21-4 утра, теперь и днем уже, практически не спит, колбасит его, срыгивает молоко в немаленьких количествах, сыпь на лице
Проверенное средство - хлорофиллипт спиртовой, это от стафилококка, мы два раза им спасались. Главное - не переборщить, он спиртовой-таки - чайную ложечку растворяем в полстакане воды и даем ребенку. Мы много лекарств перепробовали, в том числе антибиотиков, только хлорофиллипт помог. Давать 10 дней. А от клебсиеллы попробуйте Энтерофурил, тоже очень хорошее лекарство. И еще энтерол есть смысл попить.
Мама двух девчонок
29.06.2011, 13:41
Мы даже в больницу с этим набором попали,стаф лечили антибиотиком,а клибсиеелу дома лечили.
Проверенное средство - хлорофиллипт спиртовой, это от стафилококка, мы два раза им спасались. Главное - не переборщить, он спиртовой-таки - чайную ложечку растворяем в полстакане воды и даем ребенку. Мы много лекарств перепробовали, в том числе антибиотиков, только хлорофиллипт помог. Давать 10 дней. А от клебсиеллы попробуйте Энтерофурил, тоже очень хорошее лекарство. И еще энтерол есть смысл попить.
все таки будем надеяться что автор сначала ко врачу сходит, а потом будет все вышеперечисленное давать
Да был у ооочень многих! И у нас был)
А сколько ребенку?
А в каких титрах бактерри?
Стаф не лечили. клебсиеллу лечили Эрсефурилом и Энтеролом.
Полкилоирисок
29.06.2011, 15:53
И у нас был. Педиатр в детской поликлинике 2 месяца то одно, то другое прописывала, а вдруг поможет...а так мол к году!!! само пройдет.... ничего не помогало, ребенок орал постоянно, с рук не сходил, даже готовила с ним на руках. От безысходности позвонила врачу, с которой рожала и нажаловалась, что вот мол у вас в роддоме занесли нам заразу, помогайте. Она устроила прием у заведующей детским отделением роддома, пришли к ней с анализами, вот врач от Бога! Прописала курс препаратов на месяц, все пропили и как рукой сняло. Без всяких антибиотиков. Педиатру в поликлинике оставалось только удивляться....
а поделитесь - что такое чудесное помогло? я не кинусь срочно принимать, честно! я буду сначала советоваться =)))
Мы сдали анализ на дисбактериоз и чувствительность к фагам в Инвитро, пролечились фагом, пропили бифиформ-беби, ввели рисовую кашку и все прошло (2 недели лечения)
Sweet.Lana
29.06.2011, 23:29
мы в месяц с этим набором лежали в больнице. Вам надо найти хорошего гастролога. Удачи и здоровья вам!
И у нас эта бяка. но нам почему-то педиатр ничего не прописала:005:. А ребенок ночами кричит от боли:(.
И мы никак не можем от стафилакока вылечится, давали секстофаг, первый раз не помогло, стали давать второй раз вообще плохо стало, животик болит, какахи зелень со слизью и запах мне кажется испортился вот уже четвертый день так, вообще пожалела что давать стала, насчет хлорфилипта, тоже слышала что помогает, но мне наш врач сказала что его в более позднем возрасте дают... Вот думаю не пройдет пойдем к гастероэнтерологу... Антибиотики я бы не стала давать, лучше не будет только дисбактериоз усугубится...
Dreamwalker
30.06.2011, 12:56
девочки, всем вам ОБЯЗАТЕЛЬНО на прием к хорошему гастроэнтерологу. Нам 3 педиатра пытались лечить фагами, к которым была чувствительность пол-года! результат был мизерный... в итоге обратились к грамотному гастроэнтерологу, за полтора месяца посредством бактерий!! привели все в норму .. секстафаг только 7 дней принимали... в общем, всем здоровья, и НЕ НАДО принимать антибиотик!
у знакомого мальчика 2 лет печень в 2 раза увеличилась после 7 дней приема! нам тоже прокололи в больнице от ротавируса, ттт отделались лишь легким дисбаком - поубивали заодно хорошую флору, восстанавливаемся на приеме лакто-бифидобактерий
девочки, всем вам ОБЯЗАТЕЛЬНО на прием к хорошему гастроэнтерологу. Нам 3 педиатра пытались лечить фагами, к которым была чувствительность пол-года! результат был мизерный... в итоге обратились к грамотному гастроэнтерологу, за полтора месяца посредством бактерий!! привели все в норму .. секстафаг только 7 дней принимали... в общем, всем здоровья, и НЕ НАДО принимать антибиотик!
у знакомого мальчика 2 лет печень в 2 раза увеличилась после 7 дней приема! нам тоже прокололи в больнице от ротавируса, ттт отделались лишь легким дисбаком - поубивали заодно хорошую флору, восстанавливаемся на приеме лакто-бифидобактерий
Координаты не подскажете врача, у которого вы лечились? Нам скоро годик, а мы с полутора месяца дисбактериоз победить не можем, одно лечим - другое проявляется. Наша врач антибиотики назначает в основном, а толку от них никакого.
куралеся
30.06.2011, 14:47
Ещё очень много у нас некачественных и поддельных лекарств. Мне из штатов прислали "флорастор", результат- вчера, моя Васёна покакала сама, первый раз, почти за 4 месяца!!!!)))
Координаты не подскажете врача, у которого вы лечились? Нам скоро годик, а мы с полутора месяца дисбактериоз победить не можем, одно лечим - другое проявляется. Наша врач антибиотики назначает в основном, а толку от них никакого.
Да я б тоже не отказалась от координатов гастроэнтеролога :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.