PDA

Просмотр полной версии : серо - зеленая жидкость из соска(

Сансей
29.06.2011, 12:01
Где лучше пройти маммолога, подскажите хорошего врача:support:

KoshkaNatashka
29.06.2011, 12:22
Там, по-моему, все хорошие, Чагунава - заведующий, но к нему, говорят, сложно попасть.
Я хожу к Мельниковой, мне нравится.

Главное, не тяните! Там без записи, живая очередь, с 10 до 2-х, кажется.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terioky
29.06.2011, 12:22
Что ЭТО-скажет Вам врач. На Тореза, в больнице РАН принимают хирурги-маммологи, все оперирующие. Тел.293 99 12.
Удачи!

кря-кря
29.06.2011, 15:51
Всем добрый день!!!! девочки обнаружила у себя что при нажатии на грудь (сосок) левую, выходит капли серо - зеленого цвета, и грудь побаливает немного, что это????? не подскажете куда сходить на прием к маммологу?
Хвалят вроде на Тореза , не подскажите врача? очень страшно((((:091:
срочно к маммологу надо,он возьмет мазок этих выделений на цйитологию,тогда узнаете,что делать!!!!!

Каринка2
29.06.2011, 16:17
я была на Тореза с такими же симптомами, мазок не брали, сделала узи-фам, надо наблюдать
сказали-не давить!
почти тоже самое сказали на Березовой (была там для подстраховки)
но все равно сходите-будите спокойней

Hataлка
29.06.2011, 18:57
Там, по-моему, все хорошие, Чагунава - заведующий, но к нему, говорят, сложно попасть.
Я хожу к Мельниковой, мне нравится.

Главное, не тяните! Там без записи, живая очередь, с 10 до 2-х, кажется.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1 К Мельниковой (без очередей и очень доброжелательно)

tadi
29.06.2011, 21:37
У меня тоже самое.Мазок сдавала два раза, все нормально.Просто раз в год хожу к мамологу и делаю УЗИ.Выписывали какие-то ферменты (БАДЫ), но я не стала принимать. Не бойтесь!!!!!! Но к врачу сходите!

Сансей
29.06.2011, 22:58
Спасибо ! немного успокоили!!! конечно обязательно съезжу проверюсь.

olgagu
29.06.2011, 23:19
Вот телефон их 293 99 12. Сегодня была у Чагунавы. Отличный врач.

Сансей
29.06.2011, 23:30
Вот телефон их 293 99 12. Сегодня была у Чагунавы. Отличный врач.

Скажите как к нему записаться? я сегодня звонила сказали что какой то Игорь.... принимает тоже маммолог - онколог. А про Чагунава не сказали что принимает, хотя я хотела именно к нему.

Aksinia
30.06.2011, 00:53
к Чагунаве абсолютно спокойно можно попасть,телефон тут писали уже!моя мама начинала с него,теперь у Ольги Анатольевны Мельниковой наблюдается!

Aleccandra
30.06.2011, 11:36
Скажите как к нему записаться? я сегодня звонила сказали что какой то Игорь.... принимает тоже маммолог - онколог. А про Чагунава не сказали что принимает, хотя я хотела именно к нему.
Может, Андрей Игоревич? Он ничуть не хуже.Я у него оперировалась

Aksinia
30.06.2011, 12:33
там есть еще Алексеев,только не помню,как зовут,тоже хороший специалист,но попробуйте к Мельниковой,она-ученица Чагунавы

Aleccandra
30.06.2011, 14:21
там есть еще Алексеев,только не помню,как зовут,тоже хороший специалист,но попробуйте к Мельниковой,она-ученица Чагунавы
Алексеев Андрей Игоревич. Кажется, он сейчас зав.отделением. Они начинали работать вместе с Чугунавой, Мельниковой появилась на отделении позже. Добрейший человек, женщинам сочувствует. Я сбежала к нему из Песочной и не ошиблась.

Хали-Гали
30.06.2011, 14:43
не паникуйте! скорее всего ничего страшного, у мну тоже так, выписали курс лечения и сказали наблюдаться регулярно.
Чугунава очень нравится. но к нему попасть непросто.
Алексеев меньше нравится. но это личное восприятие)) просто люблю очень серьёзных в общении врачей. мой личный бзик))
сходите к Мельниковой. её многие хвалят.

Сансей
30.06.2011, 16:51
Девочки всем спасибо за советы и поддержку))):flower:
была сегодня у Алексеева, посмотрел, сделала узи.... сказал что нет ни чего страшного, и бывает что жидкость выходит,пугаться не стоит.... Самое страшное - это когда кровь!!!!прописал попить мастодинон.

Aksinia
01.07.2011, 23:28
Алексеев Андрей Игоревич. Кажется, он сейчас зав.отделением. Они начинали работать вместе с Чугунавой, Мельниковой появилась на отделении позже. Добрейший человек, женщинам сочувствует. Я сбежала к нему из Песочной и не ошиблась.
моей маме Алексеев не совсем понравилася,больше Мельникова импонирует,но это явно ИМХО!

МаМа-Никиты
01.07.2011, 23:32
Девочки всем спасибо за советы и поддержку))):flower:
была сегодня у Алексеева, посмотрел, сделала узи.... сказал что нет ни чего страшного, и бывает что жидкость выходит,пугаться не стоит.... Самое страшное - это когда кровь!!!!прописал попить мастодинон.

Даже когда и кровь из соска, это далеко не рак. А к примеру ВПП(внутрипротоковая папиллома)