Просмотр полной версии : Потеряли проездной билет инвалида, Комендантский проспект
Вдруг кто видел, подобрал, а куда нести не знает:005:
Ребенок где-то в районе Комендантского проспекта дома 30-40, на детских площадках, потерял проездной билет инвалида - желтая пластиковая карточка, а с обратной стороны бумажный вкладыш с фотографией и ФИО, с печатями. Все это лежало в пластиковом прозрачном футляре, с красной каемкой.
Восстанавливать очень заморочно и долго, но, конечно, придется, так как ездим каждый день и это насущная необходимость.:005:
Но вдруг нам повезет, и случится чудо, и кто-нибудь его нашел:091:
Можно примажусь? А может кто-то там кошелек еще нашел мой...украли в 127 автобусе, дорог как подарок, наверняка выкнули. Бежевый под кожу слона, с пропечатанным слоником..........
ТАШУЛЬКА
29.06.2011, 15:22
up
Susan Sto Helit
29.06.2011, 18:17
А почему долго? Разве не в день обращения на Рубинштейна сделают? А старую заблокируют по вашему заявлению. По крайней мере пять (вроде?) лет назад так было.
А почему долго? Разве не в день обращения на Рубинштейна сделают? А старую заблокируют по вашему заявлению. По крайней мере пять (вроде?) лет назад так было.
нет, сейчас процедура усложнилась в разы(((
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54702575&postcount=113
ПЕРФЕКТО
29.06.2011, 21:31
подниму, вдруг случится чудо, на днях вон фотик нашли, вернее хозяйку потеряшки, спустя 2,5 мес :)
а в метро не ходили? Там где жетоны продают - часто вижу сякие документы на окошечках лежат или на почту зайти, там же почта недалеко ..
Вы не ходили по площадкам? Может повесили где то на заборе?
а в метро не ходили? Там где жетоны продают - часто вижу сякие документы на окошечках лежат или на почту зайти, там же почта недалеко ..
Вы не ходили по площадкам? Может повесили где то на заборе?
почта от нас в 4-х остановках
в метро спросила, на троллейбусное кольцо сходила, во всех возможных местах прошлась и опросила всех кого могла, площадки посетила, увы, как сквозь землю провалился(((
эх, в прошлую пятницу, на Ласковом пляже в Солнечном, около фонтана оставили кепку, пошли к заливу, через 20 минут вспомнили, вернулись и алё(((
малыш, который копался в песке рядом, сказал, что подошел дядя, примерил нашу кепку на голову своего ребенка, убедился, что подходит и забрал....
вот как-то все это выше моего понимания....
подниму, вдруг случится чудо, на днях вон фотик нашли, вернее хозяйку потеряшки, спустя 2,5 мес :)
спасибо, но как-то я потеряла оптимизм и веру(((
придется проходить все круги по новой:005:
Сочувствую... На Рубинштейна даже при замене по истечении срока - требуют вернуть старый...
спасибо, но как-то я потеряла оптимизм и веру(((
придется проходить все круги по новой:005:
Marina-Priv
30.06.2011, 14:03
Сама восстанавливала на Рубинштейна недавно
На Захарьевскую не надо! Достаточно справки из своего отделения милиции, что утерянный билет ими не найден
потом на Рубинштейна, там дадут квитанцию, оплпатить с сбере
Юля, есть новости?
неа, ушел наш билетик(((
доразвивалась я самостоятельность в ребенке...
пойду по инстанциям.
Сама восстанавливала на Рубинштейна недавно
На Захарьевскую не надо! Достаточно справки из своего отделения милиции, что утерянный билет ими не найден
потом на Рубинштейна, там дадут квитанцию, оплпатить с сбере
ой, я лучше на Захарьевскую метнусь, чем лишний раз с доблестными полицейскими общаться.....
ничего личного.
Автор, желаю Вам найти пропажу!:flower:
Я сама как-то потеряла в 83 автобусе студенческий с проездным (только что купленным). Я тогда ехала с узи и всю дорогу рыдала (беременная была-наговорили гадостей)-студенческий выронила у сидений. Но...так он ко мне и не вернулся:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.