Просмотр полной версии : разница межу любовником и мужем
домосед вряд ли будет для кого то любовником
Правда что ли ?:005::))
Можно ведь и на дом любовницу приглашать. Так сказать, не отходя от кассы, пока жена в делах и заботах праведных.
f r i d a
29.06.2011, 13:38
а любовник домоседом? :073:
это еще почему?))):016:
А что, много случаев знаете, когда блудница бросает мужа,ее любовник бросает жену, и они женяцца? :)
f r i d a
29.06.2011, 13:40
А что, много случаев знаете, когда блудница бросает мужа,ее любовник бросает жену, и они женяцца? :)
Шо это за слово такое непонятное? :010:
Испокон веков здесь и не было таких :065:
Кто ж скажет?:fifa:
да ерунда это))жены тех кто чей-то любовник...тоже думают что он домосед...тока потому что с ней никуда не ходит...все дела да дела:fifa:
всем салуд!
за што флудим?
я не знаю вариантов, что бы одновременно у обоих были любовники :005:
А вообще истории, когда уходили к любовницам, знаю.
f r i d a
29.06.2011, 13:40
всем салуд!
за што флудим?
:flower::flower::flower:
Ты домосед? Признавайся сразу...в какой лагерь тебя определять :fifa:
Правда что ли ?:005::))
Можно ведь и на дом любовницу приглашать. Так сказать, не отходя от кассы, пока жена в делах и заботах праведных.
это плохой тон:ded:
реально знаю такие случаи))а вы что хотите сказать что между двумя несвободными людьми не может возникнуть чувство...и они не могут захотеть быть вместе...или они захотят но не очень сильно..и ничего не сделают...:fifa:
да ерунда это))жены тех кто чей-то любовник...тоже думают что он домосед...тока потому что с ней никуда не ходит...все дела да дела:fifa:
так давай тут не будем путать божий дар с ячницей!!!))домосед он дома сидит.а раз он не сидит дома то он не домосет!!!!))
всем салуд!
за што флудим?
развели тут понимаешь))Что в домашних условиях очень легко определить твой муж(ну не твой а чей-то) он тока муж твой...или любовник еще чей-то:fifa:
это плохой тон:ded:
знаю такого одного.
Сынуля маме глаза открыл. Сказал что-то давно папина Оля к нам не заходила. Я соскучился :046:
f r i d a
29.06.2011, 13:45
знаю такого одного.
Сынуля маме глаза открыл. Сказал что-то давно папина Оля к нам не заходила. Я соскучился :046:
:001:
так давай тут не будем путать божий дар с ячницей!!!))домосед он дома сидит.а раз он не сидит дома то он не домосет!!!!))
так он работает?или вот как проснулся так и сел...и до вечера?
знаю такого одного.
Сынуля маме глаза открыл. Сказал что-то давно папина Оля к нам не заходила. Я соскучился :046:не Морозов его фамелия случайно!!!!
развели тут понимаешь))Что в домашних условиях очень легко определить твой муж(ну не твой а чей-то) он тока муж твой...или любовник еще чей-то:fifa:
ну в принципе, звоночки в большинстве случаев есть... Вот только не все их замечают. Вспоминают о них уже потом.
знаю такого одного.
От ить Павлик Морозов:046:
не Морозов его фамелия случайно!!!!
ребенку 4 года. Сказал что думал.
Папа и правда домой приводил.
Кто из них Морозов?
знаю такого одного.
совсем страх потеряли
так он работает?или вот как проснулся так и сел...и до вечера?он например рабоает потом приходит и дома самолетики к примеру мастерит)
IamHappy
29.06.2011, 13:46
знаю такого одного.
Папа едет в Ленинград
Мамин хахаль будет рад
Мамин хахаль наш сосед
Папа купит мне мопед :)
Провокатор
29.06.2011, 13:46
На самом деле это я анекдот вспомнила армянский ( о хозяйственной части):)
Надо еще заметить, что муж может быть замечательным любовником, а любовник замечательным мужем- навряд ли.
это еще почему?))):016:
знаю такого одного.
не Морозов его фамелия случайно!!!!
чорд, даже не написать ничего, всё вперёд меня успели :010:
ну в принципе, звоночки в большинстве случаев есть... Вот только не все их замечают. Вспоминают о них уже потом.
ну какие звоночки то))расскажите
совсем страх потеряликакая любовница хорошая и с беночком поиграет!!!
он например рабоает потом приходит и дома самолетики к примеру мастерит)
:))ну ваще то он еще ездиит за запчастями для этих самолетиков...периодически суммы какие то там оплачивает...за посылки из китая))
ну и вообще то Васе помочь надо...то Пете...а так конешно домосед...в клубы не вытащишь))
ну какие звоночки то))расскажите
Я конечно не большой спец по изменам:046::046::046:
В моем варианте с виртуальной перепиской мужа - он стал висеть в одноклассниках, чего раньше не было. Стал купать детей каждый вечер с ноутбуком.
В варианте сыночка- Морозова. Находились волосы в квартире, были виртуальные романы еще до свадьбы.... Муж все время предлагал куда-нибудь съездить отдохнуть - подальше и подольше. Якобы о ребенка заботился. В совместном отдыхе его все раздражало.
Стал чаще в наряды ходить, и обязательно на каждый праздник.
много там чего было...
Но, в принципе, там большая вина жены. Я даже мужа оправдываю в какой-то мере. Не в том, что домой приводил, а что налево пошел.
В своем варианте тоже вина моя есть. Сидела на ЛВ, а не с мужем общалась по вечерам...
ребенку 4 года. Сказал что думал.
Папа и правда домой приводил.
Кто из них Морозов?
Папашка по-моему идиЁт знатный:073:
какая любовница хорошая и с беночком поиграет!!!
Муж потом сказал, что заранее ребеночка приучал, чтобы потом забирать его на выходных. Давать жене отдохнуть:046:
какая любовница хорошая и с беночком поиграет!!!
во что она с ребеночком будет играть извини....ей надо любовью заниматься...ей играть некогда...единственное почему ребенок мог запомнить -это ему сладости например приносили....
но какой же дурак не мог придумать что это тетя пришла проверить газ...или еще че нить...зачем говорить что это папина тетя ОЛЯ:009::010:
Папашка по-моему идиЁт знатный:073:
да не... Он видимо хотел просто, чтобы его открыли.
Прятался 2 года.
Там отдельная история.
Мне его даже жалко :005:
:flower::flower::flower:
Ты домосед? Признавайся сразу...в какой лагерь тебя определять :fifa:
йа домосексуалист!:ded:
Я конечно не большой спец по изменам:046::046::046:
В моем варианте с виртуальной перепиской мужа - он стал висеть в одноклассниках, чего раньше не было. Стал купать детей каждый вечер с ноутбуком.
В варианте сыночка- Морозова. Находились волосы в квартире, были виртуальные романы еще до свадьбы.... Муж все время предлагал куда-нибудь съездить отдохнуть - подальше и подольше. Якобы о ребенка заботился. В совместном отдыхе его все раздражало.
Стал чаще в наряды ходить, и обязательно на каждый праздник.
много там чего было...
Но, в принципе, там большая вина жены. Я даже мужа оправдываю в какой-то мере. Не в том, что домой приводил, а что налево пошел.
В своем варианте тоже вина моя есть. Сидела на ЛВ, а не с мужем общалась по вечерам...
купать с ноутом это сильно))
во что она с ребеночком будет играть извини....ей надо любовью заниматься...ей играть некогда...единственное почему ребенок мог запомнить -это ему сладости например приносили....
но какой же дурак не мог придумать что это тетя пришла проверить газ...или еще че нить...зачем говорить что это папина тетя ОЛЯ:009::010:затем что любовница сто пудов была незамужняя и имела на мужика конкретные виды))бабы бывают и спецом бельишко оставляют на хате у мужика.типа жена найдет вот и развод
Муж потом сказал, что заранее ребеночка приучал, чтобы потом забирать его на выходных. Давать жене отдохнуть:046:
баран и слабак
купать с ноутом это сильно))
Дети часами плещутся в ванной. А он сидел их контролировал, чтобы не упали не дай Бог.
И время встреч в нете было именно оговорено: ежедневно с 20 до 21 :))
затем что любовница сто пудов была незамужняя и имела на мужика конкретные виды))бабы бывают и спецом бельишко оставляют на хате у мужика.типа жена найдет вот и развод
баран и слабак
В принципе правы. Но, это единственный вариант, когда я на стороне мужа. Сама в шоке. :005:
Если интересует подробнее, могу уточнить
f r i d a
29.06.2011, 13:57
йа домосексуалист!:ded:
Вычеркиваю :ded:
реально знаю такие случаи))а вы что хотите сказать что между двумя несвободными людьми не может возникнуть чувство...и они не могут захотеть быть вместе...или они захотят но не очень сильно..и ничего не сделают...:fifa:
Я ничего не отрицаю..Просто шансы невеликкк, что любовник хочет стать мужем....
Кстати, у нас тут по соседству есть топик одной замужней влюбленной, вот и поглядим на примере..:fifa:
потом это после того как они разведуться?
а он оказывается не то чтоб совсем идиёт...он продвинутый отец:ded:
приучал ребенка заранее к незнакомой тете в знакомой ребенку обстановке:065:
В принципе правы. Но, это единственный вариант, когда я на стороне мужа. Сама в шоке. :005:
Если интересует подробнее, могу уточнить и так понятно.в принципе обычная история.тока любовнице надо понимать что чел амеба и ей семью придется на себе нести.рулить напрягать решать там всякие вопросы
потом это после того как они разведуться?
а он оказывается не то чтоб совсем идиёт...он продвинутый отец:ded:
приучал ребенка заранее к незнакомой тете в знакомой ребенку обстановке:065:пидара тьфу пидагог!!:ded:
Кстати, у нас тут по соседству есть топик одной замужней влюбленной, вот и поглядим на примере..:fifa:
Я в жизни знаю 5 измен. Реальных, не виртуальных. Может и больше, но эти сразу вспомнила.
Так вот только в одном случае семья до сих пор сохранена. Там муж считает, что гулять он может сколько угодно, но жена есть жена. И жена считает, что много пройдено вместе, и надо прощать друг другу погрешности.
Все остальные 4 ситуации - развод и новый брак.
тот пример не считается...та замужняя его тупо хочет...а замуж за него не хочет))так что пример не удачный)
Я в жизни знаю 5 измен. Реальных, не виртуальных. Может и больше, но эти сразу вспомнила.
Так вот только в одном случае семья до сих пор сохранена. Там муж считает, что гулять он может сколько угодно, но жена есть жена. И жена считает, что много пройдено вместе, и надо прощать друг другу погрешности.
Все остальные 4 ситуации - развод и новый брак.
Новый брак с "разрушителями" старых семей?
тот пример не считается...та замужняя его тупо хочет...а замуж за него не хочет))так что пример не удачный)
Да да да....То то она уже разузнала всё о процедуре развода...:))
Мамарома
29.06.2011, 14:05
Какая разница между женой и любовницей? -Килограммов двадцать...
Какая разница между мужем и любовником? -Минут 30
Здорово!
ПризракБелойДамы
29.06.2011, 14:07
Один наш приятель уверяет, что развелся, в частности, из-за того, что его жена целыми днями сидела на ЛВ. Самое забавное, что я уже пару лет пытаюсь его БЖ тут найти, но не нахожу. Вариант позвонить приятелю, попросить её телефон, позвонить и спросить ник не предлагать - это слишком просто и займет пару минут, а мы не ищем легких путей :065:
Новый брак с "разрушителями" старых семей?
да. Причем возраст:
1. Около 50
2. Около 30
3. Около 50. Любовница-жена 28
4. Около 40
5. Те, кто живут, уже за 60, но изменял он ей всю жизнь
очень быстро)как говорится ...... в семье должна быть одна и хорошо если это вы))
:046:где ты такие фразы находишь?))
ну почему же?! это он дома для жены домосед, а в командировках мачо. Такое реально?
ну почему же?! это он дома для жены домосед, а в командировках мачо. Такое реально?ну какой мчо если пол жизни у телека?так трахнет какую нибудь клофелинщенцу гостинничную или коллегу буха крашеную ет под 50
:046:где ты такие фразы находишь?)))))
константиновна
29.06.2011, 18:45
[QUOTE=Привалова;63616556]Леш, не все так категорично, не обязательно домосед-амеба, просто с ним все должно быть легко, просто и надежно, ну а от любовника требуется хорошая потенция, умение говорить комплименты .
Алина а тольстый кошелек должен быть у любовника...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.