Вход

Просмотр полной версии : Два Петербурга, разделенные забором...

Страницы : [1] 2

Oriona
29.06.2011, 13:06
Нашла интересную статью http://www.nvspb.ru/stories/dva-peterburga-razdelennye-zaborom-45675
Что думаете?

Natalёk
29.06.2011, 13:08
многообещающая тема

Oriona
29.06.2011, 13:09
многообещающая тема

Это интересно:))

Шансонье
29.06.2011, 13:09
Нашла интересную статью http://www.nvspb.ru/stories/dva-peterburga-razdelennye-zaborom-45675
Что думаете?

Я думаю, что для зазаборных петербуржцев унизительно ходить в те же магазины, куда ходит быдло в олимпийках. Бедняги... :(

DIGI-Kisss
29.06.2011, 13:10
О, чиста продолжение темы про "нихачубытьруским" :080:

DIGI-Kisss
29.06.2011, 13:10
Я думаю, что для зазаборных петербуржцев унизительно ходить в те же магазины, куда ходит быдло в олимпийках. Бедняги... :(
Вопрос, что же делать ПОДзаборным петербуржцам?

Tatsianic
29.06.2011, 13:13
Вопрос, что же делать ПОДзаборным петербуржцам?
Браться за ум!:ded:

Матильда Жабовски
29.06.2011, 13:14
О, чиста продолжение темы про "нихачубытьруским" :080:

:support::support::support::support:

tulikki
о да, феодалы будут сидеть за красивыми каменными заборами, а простолюдины расселятся невдалеке, что бы хозяин мог приехать и воспользоваться правом первой брачной ночи и остальными своими правами :065:

Lenulchik
всех ПОДзаборных петербуржцев надо вывезди куда подальше.... нууу... на Соловки... Тогда и заборы будут не нужны... все тогда будут милые.. читсые... красивые.. тихие... чистые... ухоженные... ну прямо РАЙ

Tatsianic
29.06.2011, 13:15
:support::support::support::support:
Можно кратко, что там было?:008: Первый пост читала, потом ушла...

Матильда Жабовски
29.06.2011, 13:16

Кратко: было весело:))

DIGI-Kisss
29.06.2011, 13:17
Илья Свердлов, редактор отдела международной жизни:ded:

DIGI-Kisss
29.06.2011, 13:19
Кратко: малолетний кааазел, оскорбимший все основы лв-общества, вызвал бурю эмоций у женщин и других особей.
Мнения разделились
Два основных лагеря: кааааазел, но прав и каааааазел, не прав, гад позорный

Tatsianic
29.06.2011, 13:19
Кратко: было весело:))
http://s.rimg.info/6b9a912e5607ba2efcf737249e90cba8.gif (http://smajliki.ru/smilie-65312871.html)так?
http://s.rimg.info/eb03d340e6336ac2f7b4eed38df81241.gif (http://smajliki.ru/smilie-30999207.html)или так?

щас спою
29.06.2011, 13:20
:096: я готова

Tatsianic
29.06.2011, 13:20
Кратко: малолетний кааазел, оскорбимший все основы лв-общества, вызвал бурю эмоций у женщин и других особей.
Мнения разделились
Два основных лагеря: кааааазел, но прав и каааааазел, не прав, гад позорный
Спасибо!

DIGI-Kisss
29.06.2011, 13:21
:096: я готова
А запить? :028:

inoka
а вот интересно, где раньше жил "Илья Свердлов, редактор отдела международной жизни" - до новостройки за забором?
Наверное пора поднимать вопрос о собственном супермаркете обнесенном забором

Малшык
всё верно. депрессивный раёнчик около володарского моста. охта, охота крепкое и пельмени...

Лили Марлен
"Я живу в новостройке неподалеку от Володарского моста" - селился бы в более Илитном районе, может и не пришлось бы забор ставить. Понты какие-то смешные.

sebos
29.06.2011, 13:22
Ну, я думаю, что покупают жилье в районах, населенных "гоблинами", даже, если дом хороший и обнесен забором, тоже не от хорошего житья...

Tatsianic
29.06.2011, 13:22
"Я живу в новостройке неподалеку от Володарского моста" - селился бы в более Илитном районе, может и не пришлось бы забор ставить. Понты какие-то смешные.
А есть такие? Где забор не нужен?

DIGI-Kisss
29.06.2011, 13:24
а вот интересно, где раньше жил "Илья Свердлов, редактор отдела международной жизни" - до новостройки за забором?
Наверное пора поднимать вопрос о собственном супермаркете обнесенном забором

Так он жил активной международной жизнью, рази не понятно

Lenulchik
29.06.2011, 13:25
"Гоблины" есть ВЕЗДЕ.... тссс ( по секрету) очень часто эти гоблины проживают в самих Илитных домах, огороженных забором.

Tatsianic
29.06.2011, 13:27
"Гоблины" есть ВЕЗДЕ.... тссс ( по секрету) очень часто эти гоблины проживают в самих Илитных домах, огороженных забором.
Автору статьи очень повезло, что таких нет у него во дворе!:ded:

Матильда Жабовски
29.06.2011, 13:28
Так он жил активной международной жизнью, рази не понятно

то ись не розовочковый??:065:

Фру Фру
29.06.2011, 13:31
была как-то тема на ЛВ про нищебродов из хрущевок... Закончилось общение как обычно: банями и замками... :)) :)) :))

Матильда Жабовски
29.06.2011, 13:32
была как-то тема на ЛВ про нищебродов из хрущевок... Закончилось общение как обычно: банями и замками... :)) :)) :))

Да-да)
И про Илитность Приморского раёна помню баталии))

Lenulchik
29.06.2011, 13:32
Автору статьи очень повезло, что таких нет у него во дворе!:ded:

да глупости.....:) Есть они там ... есть... толкьо он их не видит... ибо ЗАБОР в голове пока мешает. :)
думаю, что через полгодика будет другая статья " предлагаю выселить гоблинов из Илитных новостроек ЗА ЗАБОР"

Просто Филя
29.06.2011, 13:35
Чего-то никак не могу вспомнить, где у Володарского моста построили элитную многоэтажку... Подскажите:091:

Малшык
29.06.2011, 13:36
Да-да)
И про Илитность Приморского раёна помню баталии))

это где воняет уже который год?

Матильда Жабовски
29.06.2011, 13:36

Ога) И где проППки ацкие)
Илитные:046:

Шансонье
29.06.2011, 13:39
Ога) И где проППки ацкие)
Илитные:046:

Да ладно... Обитатели элитного приморья могут себе позволить купить две машины - внутри- и внешневиадучную. :)) А что - припарковал, пешком мимо пробки прошел - и снова за рулем. :004:

Lenulchik
29.06.2011, 13:40

это же Илитная вонь!!! :ded: Разницу чуете???:073:

Дикозабра
29.06.2011, 13:41
Фу, какая мерзкая статейка. Её автор, видимо, совсем зазвездил от жития в илитной новостройке :0099:.
И где самый дешевый квадратный метр из всех новостроек.

Lenulchik
29.06.2011, 13:42
Да ладно... Обитатели элитного приморья могут себе позволить купить две машины - внутри- и внешневиадучную. :)) А что - припарковал, пешком мимо пробки прошел - и снова за рулем. :004:

ООООО... отличная мысль!!!! :) Возьму на заметку..:fifa:

GRanatka
29.06.2011, 13:42
Чего-то никак не могу вспомнить, где у Володарского моста построили элитную многоэтажку... Подскажите:091:

она настолько элитная, что простым её и не видно ))

тоже смутило что в один и тот же магаз ходят

Дикозабра
29.06.2011, 13:43
Там классно жить пенсионерам и тем, кто там же работает, чтобы не выезжать во внешний мир. Но зато социум однородный, гоблинов наверное нет и забора не надо.

кАза брянская
29.06.2011, 13:45
Там классно жить пенсионерам и тем, кто там же работает, чтобы не выезжать во внешний мир. Но зато социум однородный, гоблинов наверное нет и забора не надо.
чёй-то нет, вот они мы за железкой в хурщевках живем (можно железку за забор принять), зато у нас не воняет и мтер жилья намного дороже чем в элитной части:004:, пробок то-же особенно нет.

Lenulchik
29.06.2011, 13:45

нее... заборов нам не надо....:) унас тут район сам по себе чисто "внутризаборный"...:)

ПыСы: распрекрасно там живу постоянно выезжая во внешний мир из-за своего забора..:) глупости не говорите, плиззз...

Страна Советов
29.06.2011, 13:53
Похоже на стиль какого подростка, возомнившего себя супер-журналистом.

Дикозабра
29.06.2011, 13:56
чёй-то нет, вот они мы за железкой в хурщевках живем (можно железку за забор принять), зато у нас не воняет и мтер жилья намного дороже чем в элитной части:004:, пробок то-же особенно нет.
вам тоже надо присоседиться к автору статьи
нее... заборов нам не надо....:) унас тут район сам по себе чисто "внутризаборный"...:)
так и я про то ;)
ПыСы: распрекрасно там живу постоянно выезжая во внешний мир из-за своего забора..:) глупости не говорите, плиззз...
сама туда хотела, больно квартирки хороши и не дорого по сравнению с другими районами. Но муж воспротивился. Достаточно было съездить пару раз на просмотр, сказал не хочу жить в пробке :(

щас спою
29.06.2011, 13:56
вспомнилась деУшка, искавшая дом-школу не в окружении хрущей :))

GRanatka
29.06.2011, 14:01

что правда ?))
но при этом в чукчино ? оксюморон какой то

кАза брянская
29.06.2011, 14:01
вам тоже надо присоседиться к автору статьи

не могу, я же по другую сторону "забора" живу в хрущевке

жаба без лифчика
29.06.2011, 14:02

было дело:))

вот у маленьких магазинчиков контингент - это да. уже сто лет в такие не заходила, вчера занесло.:001: захотелось за забор тут же.:065:

ViewSonic
29.06.2011, 14:03
брэд.
пройдет п-ное количество лет и на элитной новостройке тож появятся трещины, часть ее обитателей сопьется, лифты будут разрисованы и тп. в новом доме все красивое не потому что там люди хорошие живут, а потому что там все новое и сломаться не успело. дайте время - усе будет:065:

Дикозабра
29.06.2011, 14:05
что правда ?))
Ну дык новый Петербург же :ded:
Негоже илитным с зазаборными орущими детьми в одну школу ходть

жаба без лифчика
29.06.2011, 14:07
брэд.
пройдет п-ное количество лет и на элитной новостройке тож появятся трещины, часть ее обитателей сопьется, лифты будут разрисованы и тп. в новом доме все красивое не потому что там люди хорошие живут, а потому что там все новое и сломаться не успело. дайте время - усе будет:065:

не факт.:106: нашему уже лет десять, но ничего не разрисовано и не сломано. председатель хорошо следит за состоянием дома. от людей тоже зависит. это как в "Собачьем сердце".:073:

GRanatka
29.06.2011, 14:11

хотя бы не в одну школу с детьми гастарбайтеров

хотя я очень толеранта , но как говорится ненавижу две вещи расизм и негров

Lenulchik
29.06.2011, 14:13

А для илитных детей есть специальные Илитные гимназии...:)

mary-l
29.06.2011, 14:16

Думаю, конец Большевиков, дом, вроде, 79.
Написано, конечно, некрасиво как-то. С другой стороны, район там и правда... Я там зимой вечером поздним застряла, стояла в супермаркете - мужа ждала 1,5 часа. У меня сел телефон и меня выручили совершенно незнакомые люди два раза, дав свои мобильные позвонить, что меня поразило. Но стоять там было страшно. Я стояла недалеко от касс и трезвых людей видела очень мало. Большинство покупало алкоголь и вид у людей был... ну, в общем, похоже что их собственный вид не очень интересовал. Меня это тоже поразило, но я абсолютно не знаю, из каких домов эти люди. Днем там, думаю, все не так, поздним вечером, конечно, я не могла увидеть мам с колясками, хозяек. Так что мнение однобокое.
В том доме (а именно оттуда я и ехала) я действительно не видела таких людей. Причина простая - в новостройке жилье покупают часто молодые семьи, те люди, кто стремился и искал возможность решить квартирный вопрос, у них другие цели. Ничего удивительного не вижу.
Но и не верю, что все поголовно в хрущовках пьющие, а в новостройках все поголовно белые и пушистые.
Я сама живу в районе, по которому не всегда приятно ходить вечером. Живу в обычном панельном доме и знаю, что люди здесь (как и везде) разные. В последнее время стало получше - здесь стало больше семей с детьми, так как тут недорогая аренда.
Да и заборами вопрос не решить - ведь за забор выйти все равно придется.

Лили Марлен
29.06.2011, 14:17

Например в Илитном - Савушкина и т.д, там забор не нужен, там другая проблема- не заехать/не выехать :)

Дикозабра
29.06.2011, 14:17
хотя бы не в одну школу с детьми гастарбайтеров

хотя я очень толеранта , но как говорится ненавижу две вещи расизм и негров
К сожалению, и в Илитных новостройках никто не запретит сдать квартиру 20-ти узбекам...
Если гимназия действительно элитная - туда не так-то просто поступить...
А в Илитной могут оказаться такие дети, что дети гастарбайтеров покажутся ангелами во плоти

DIGI-Kisss
29.06.2011, 14:18
что правда ?))
Хуже, в Калининском районе

Где ты, Маузи :love:

GRanatka
29.06.2011, 14:18
А в Илитной могут оказаться такие дети, что дети гастарбайтеров покажутся ангелами во плоти

в нашей пока усё в порядке :013:

Черная жемчужина
29.06.2011, 14:25
о, опять несчастных нищебродов хрущевок пресуют:056::))

автор статьи просто душка:0070: всех не Ылитных за 101 км:ded::))

Дикозабра
29.06.2011, 14:27
в нашей пока усё в порядке :013:
рада за вас!

Mammifere
29.06.2011, 14:29
Мне интересно, что за магазин? Пятёрочка что ли или дикси?
Жители илитного зазаборья могли бы сесть в свои илитные машины и отправиться в любой другой илитный магазин, где нет алкашей. Вот ни в одном Окее алкашей не видела. И хотя у меня напротив дома Дикси, Окей экспресс и пятёрочка, я езжу исключительно в большой Окей на своей неилитной машине. Бред какой-то, высосанный из пальца.

Лукериас
29.06.2011, 14:30
Приличные люди из приличных домах в своих приличных квартирах такое вытворяют, что жителю хрющевки на окраине и не снилось :))

3лыдень
29.06.2011, 14:30
нужно не хрущи сносить, а центр комплексно, кварталами, реконструировать. с парковками и т.п. с мансардами и кафе/ресторанами в новых кварталах (оставляем фасады, естественно). все мало мальстки приличные люди переселяцо туда, а гопоту как и положено - на окраины

ни один мегаполис мира не может существовать без гетто

Дикозабра
29.06.2011, 14:31
не факт.:106: нашему уже лет десять, но ничего не разрисовано и не сломано. председатель хорошо следит за состоянием дома. от людей тоже зависит. это как в "Собачьем сердце".:073:
Еще разное отношение к имуществу играет роль. В хрущах-панельках многие квартиры ПОЛУЧИЛИ. А в новостройках вложили свои кровные.

Oriona
29.06.2011, 14:31
Жители илитного зазаборья могли бы сесть в свои илитные машины и отправиться в любой другой илитный магазин, где нет алкашей. Вот ни в одном Окее алкашей не видела. И хотя у меня напротив дома Дикси, Окей экспресс и пятёрочка, я езжу исключительно в большой Окей на своей неилитной машине. Бред какой-то, высосанный из пальца.

:))
http://www.nvspb.ru/stories/lada-znachit-avtohlam-44860

GRanatka
29.06.2011, 14:32
считается что элита в окей не ходит не ниже лэнда )

Дикозабра
29.06.2011, 14:34
нужно не хрущи сносить, а центр комплексно, кварталами, реконструировать. с парковками и т.п. с мансардами и кафе/ресторанами в новых кварталах (оставляем фасады, естественно). все мало мальстки приличные люди переселяцо туда, а гопоту как и положено - на окраины

ни один мегаполис мира не может существовать без гетто
Куда в центр парковки засунуть? Сохранив при этом исторический облик. Гетто вроде организовывается само на троицком поле, только зачем туда ЖК новый воткнули, спрашивается?

Mammifere
29.06.2011, 14:34

Не понятно без знаков препинания :))

Mammifere
29.06.2011, 14:38
:))
http://www.nvspb.ru/stories/lada-znachit-avtohlam-44860

Не, у меня, славатехоспади, не Лада :))
Иномарочка, не не джип и даже не бизнес-класс :)
Куда нам, нищим жителям панелек такая роскошь? И за продуктами ходим в окей. А куда там боХатым положено? Не ниже Лэнда? Нет, мы не бохатые :))

Дикозабра
29.06.2011, 14:38
А если молоко с утра закончилось или соль и нужно быстренько сбегать, тоже на машине в гипер поедете?

Oriona
29.06.2011, 14:42
Не, у меня, славатехоспади, не Лада :))
Иномарочка, не не джип и даже не бизнес-класс :)
Куда нам, нищим жителям панелек такая роскошь? И за продуктами ходим в окей. А куда там боХатым положено? Не ниже Лэнда? Нет, мы не бохатые :))

Так на автора статьи то посмотрите:073::))

GRanatka
А если молоко с утра закончилось или соль и нужно быстренько сбегать, тоже на машине в гипер поедете?

тока к элитным соседям

3лыдень
Куда в центр парковки засунуть? Сохранив при этом исторический облик. Гетто вроде организовывается само на троицком поле, только зачем туда ЖК новый воткнули, спрашивается?во всех странах засовывают, а у нас не засунуть? под дома, куда ж ишо. вон стокманн сумел разместить. я ж пишу про КОМПЛЕКСНУЮ реконструкцию. всех жителей коммуний принудительно расселить в Красное село и т.п.

хотите обратно - продавайте и езжайте в центр, по рыночной цене. а то как было гетто в центре города - так и останецо навеки. во вторых/третьих дворах. а после реконструкции для жизни будут пригодны все дворы

Бу !
Я прям не знаю в какую сторону метнуться. Живу не в новостройке и без забора. При этом не ношу спортивный костюм и не покупаю "Охту " и крепкое пиво.
Куды деваться ?

GRanatka
29.06.2011, 14:44
Я прям не знаю в какую сторону метнуться. Живу не в новостройке и без забора. При этом не ношу спортивный костюм и не покупаю "Охту " и крепкое пиво.
Куды деваться ?

Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался.вот тут - то я его и поймала)) …

Лукериас
29.06.2011, 14:45
Куды деваться ?

а семечки грызете на улице? :))

Перевертыш
29.06.2011, 14:45
Хуже, в Калининском районе

Где ты, Маузи :love:
Да здесь она наверняка. Незрима в некольких лиццах ))

Перевертыш
29.06.2011, 14:48
Крестовкий. :017:
Только вот стадион достроят и вся эта елитность коту под хвост.

Sova msk
29.06.2011, 14:50
всех ПОДзаборных петербуржцев надо вывезди куда подальше.... нууу... на Соловки...
Это вы здорово придумали :015: на Соловках только петербургских гоблинов не хватало! нет уж, сами, пожалуйста, сами :)

Дикозабра
29.06.2011, 14:50
Куды деваться ?
Если живете по ту сторону забора, то выбора Вам автор статьи уже не оставил :(
во всех странах засовывают, а у нас не засунуть? под дома, куда ж ишо. вон стокманн сумел разместить. я ж пишу про КОМПЛЕКСНУЮ реконструкцию. всех жителей коммуний принудительно расселить в Красное село и т.п.

хотите обратно - продавайте и езжайте в центр, по рыночной цене. а то как было гетто в центре города - так и останецо навеки. во вторых/третьих дворах. а после реконструкции для жизни будут пригодны все дворы
Ой, Злыдень, место губера скоро вакантным будет - вперед :support:

Ксю!
29.06.2011, 14:51
спасибо,
от души посмеялась, особенно над словесным портретом жителя "элитной" новостройки за володарским мостом..

Бу !
29.06.2011, 14:52
а семечки грызете на улице? :)) Зависит от компании. :))

Перевертыш
29.06.2011, 14:53
Забавный автор статьи )))

Mammifere
29.06.2011, 14:55

Дождусь вечера и поеду с мужем на машине.

Так на автора статьи то посмотрите:073::))

А что, ещё и посмотреть можно? Очень интересно :))

Светка
мле-е-е-а-а-ать, как же надоели дешовые журналюги, отчаянно пеарящие свои опусы из никем_не_читаемых гозеток на форумах и в соцсетях....

Nata_Kom
Статья замечательно вписывается в ряд тех, что поддерживают "прощальный подарок" ВИМ городу - программу РЕНОВАЦИИ ХРУЩЕВОК, аж 22 квартала. Какие-то кварталы в Невском районе там как раз в первой очереди. Ну и вот лозунг - СНЕСТИ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! Только там по проекту обитатели этих хрущевок ("в удобных тренировочных штанах") остаются в в тех же кварталах, в комфортном (как обещали на слушаниях) жилье... То-то автор порадуется!

Бу !
29.06.2011, 14:56
Я вот сегодня на работу ехала,так из черного жыпа в мое стекло долетела жвачка... Вот и до меня прикоснулись обладатели Илитного жилья !))))

Nata_Kom
29.06.2011, 14:57
мле-е-е-а-а-ать, как же надоели дешовые журналюги, отчаянно пеарящие свои опусы из никем_не_читаемых гозеток на форумах и в соцсетях....

Ну вроде как это городская газета "Невское время", и даже неплохая. Ну или была когда-то такой?

Бустик
29.06.2011, 14:59
Я вот сегодня на работу ехала,так из черного жыпа в мое стекло долетела жвачка... Вот и до меня прикоснулись обладатели Илитного жилья !))))

:046:

в случае соициального взрыва забор не спасет обладателей элитного жилья.
Езжу кататься на крестовский остров, заехал вчера куда-то сам не понял куда а там - домики, домики, ну прям как в Европе...люди на Поршах...кто защитит эти домики,если обпившаяся "охоты крепкой" толпа лавиной полезет их крушить?

Mammifere
29.06.2011, 14:59

Окурки регулярно летают. Не в салон, конечно. Илита :))

Ленин☭
29.06.2011, 15:04
Ну, вроде на Крестовском заборов немного :)

Перевертыш
29.06.2011, 15:08
Ну, вроде на Крестовском заборов немного :)
Они в случае чего мосты просто взорвут и будут от желающих переплыть к ним отбиваца :046:

Бу !
29.06.2011, 15:11
Окурки регулярно летают. Не в салон, конечно. Илита :))
Получил чукча квартиру. Приходят к нему- вся квартира загажена, а в туалете-постель разложена. Удивились. А чукча им и отвечает:
-Чукча умный, где вода- там дом, где нет воды-тундра !
- А куда же ты в туалет ходишь ?
-В тундру.

Ленин☭
29.06.2011, 15:21
Они в случае чего мосты просто взорвут и будут от желающих переплыть к ним отбиваца :046:
Ну да. И метро завалят. Благо, они им не пользуются, я полагаю. :)

Дикозабра
29.06.2011, 15:38
да нет, в нашей семье привычнее места вице-губернаторов...:065:
Илита среди нас :080:

Длинная коса
29.06.2011, 15:41

Окей не илитно, Вы чо! Видели, скока тем гастарбайтеров дашираком затавариваются?

Lenulchik
29.06.2011, 15:50

какой ЛЭНД???? Вы о чеМ???? Настоящая ИлИта затаривается исключительно в Глобус ГурмЭ.

3лыдень
29.06.2011, 16:01
я каг то в Глобус Гурмэ зашоЛ и офигел...такие цены - мама не горюй. причем в Окее то же самое стоит в 2 раза дешевле

Mammifere
29.06.2011, 16:09
Окей не илитно, Вы чо! Видели, скока тем гастарбайтеров дашираком затавариваются?

Чорт, что же делать?
Вон тут про какой-то глобус гурмЭ говорят, я даже и не слышала о таком :wife: Срочно летим туда :0035:

Lenulchik
29.06.2011, 16:09
я каг то в Глобус Гурмэ зашоЛ и офигел...такие цены - мама не горюй. причем в Окее то же самое стоит в 2 раза дешевле

ну дык это же Илитный продуктовый бУтик! :) Зато ни одного гоблина в очереди у кассы....:) Все для элитного продуктового шоппинга!:004:

GRanatka
29.06.2011, 16:10

в окее стухшая фейкотня а в глобусе элитпродукт
варшавском экспрессе чё то его быстро закрыли - не оправдала элита надежд - лента то рядом сАвсем