PDA

Просмотр полной версии : Нужно уехать срочно на сутки ,как оставить малыша неразлучного с мамой?!

irina-shults
29.06.2011, 13:20
Ситуация вынуждает сгонять в другой город, туда-обратно поездка займет сутки минимум.
Ребенку 10 месяцев, но ко мне очень привязан, совместный сон и т.д. Бабушку знает хорошо (с ней собственно и хочу оставить), но день я думаю, он проживет с бабушкой спокойно, а вот вечер и ночь, очень сомневаюсь и боюсь.:( Ночью даже когда я в туалет выхожу, крик стоит дикий, до тех пор пока не вернусь. Вообще беспокойно спит и без меня уснуть не может. Сразу скажу, что мы на ИВ, хоть с этим легче.
Может кто, что посоветует, может кто с этим сталкивался, поддержите плиз, незнаю как малыш перенесет такую разлуку, волнуюсь - сил нет, и выхода другого нет.:091:

Светко=)
29.06.2011, 15:52
Что же, он каждый раз, когда вы ночью отходите, просыпается и плачет? А днем как спит?
В принципе, если спит на прогулке в коляске, то можно сначала "укатать", а потом домой отнести. Или дома в коляске уложить.
И если вы не завтра уезжаете, то постарайтесь сейчас с бабушкой оставлять хоть на дневной сон или прогулку, чтоб попривыкли получше
У моей подруги дочка до сих пор так засыпает, иначе истерика. Хотя ребенок самостоятельный)
А вообще, надо ехать- так езжайте и не переживайте даже. Что же теперь...
Удачи вам!

Зимушка-Зима
29.06.2011, 17:33
Я с мужем в возрасте 8 месяцев оставляла на 3 дня.. До этого тоже всегда со мной была. Ничего пережили они как то эту разлуку. Приехала, ребенок еще ко мне не сразу пошел.. Обиделась наверное..