PDA

Просмотр полной версии : Тенториум. Поделитесь отзывами

Pineapple
29.06.2011, 13:21
Возникла тут необходимость мужа оздоровить :)). Посоветовали 2 препарата из Тенториума. Вчера искала инфу в инете. Вроде эти препараты (судя по написанному :073:) подходят идеально...но кто-то в восторге от Тенториума :080:, кто-то пишет, что туфта :015:. Да и цена...ИМХО, огромна :010:.

Пожалуйста, поделитесь мнениями те, кто сам принимал что-то из препаратов этого производителя или близкие принимали. :support:

-able
29.06.2011, 13:40
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650&highlight=%F2%E5%ED%F2%EE%F0%E8%F3%EC

Pineapple
29.06.2011, 13:44
Спасибо! :flower:

Что-то вчера вроде поиском пользовалась, но видно...бестолково :065:, такая темка мне не попалась.

vinogra
29.06.2011, 13:50
на сколько я знаю это сетевой маркетинг, такой же как гербалайф, амвей и т.д.

у меня куча знакомых попалась и естественно всё бестолку

бутявка87
29.06.2011, 13:52
У МЕНЯ МАМА ПРИНИМАЛА И ПРИНИМАЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИ СЕЙЧАС ЭТИ ПРЕПАРАТЫ...ДОВОЛЬНА, НЕ ТО СЛОВО...

Я С ПОМОЩЬЮ ПРЕПАРАТА ТЕНТОРИУМ ЭЙ-ПИ-ВИ ВЫЛЕЧИЛА ЭРОЗИЮ ШЕЙКИ МАТКИ)))

-able
29.06.2011, 14:03

А У МЕНЯ САМА ПРОШЛА БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ ВООБЩЕ)))

Pineapple
29.06.2011, 14:06
у меня куча знакомых попалась и естественно всё бестолку

У МЕНЯ МАМА ПРИНИМАЛА И ПРИНИМАЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИ СЕЙЧАС ЭТИ ПРЕПАРАТЫ...ДОВОЛЬНА, НЕ ТО СЛОВО...

Вот как раз подобная 100% полярность мнений меня вчера и потрясла, когда инфу искала :005:.

В любом случае, спасибо за отзывы :flower:. Надеюсь, еще кто-то напишет. Пока рука не поднимается заплатить за 2 препарата больше 4 тыс.руб.

ЗЫ: Когда этот Тенториум появился (лет 10 назад вроде), многие мои знакомые его пили, были очень довольны, нам настоятельно советовали. Но я тогда в вопрос не углублялась, т.к. у меня жуткая аллергия на все продукты пчеловодства и все это было мне не акутально. А теперь вот мужу понадобилось, пытаюсь разобраться в вопросе. Кстати, в те годы, помниться, цена была более адекватной, ИМХО :073:, да и вроде не сетевой был бизнес поначалу...Как все изменилось-то...:(

vinogra
29.06.2011, 14:15
Вот как раз подобная 100% полярность мнений меня вчера и потрясла, когда инфу искала :005:.

В любом случае, спасибо за отзывы :flower:. Надеюсь, еще кто-то напишет. Пока рука не поднимается заплатить за 2 препарата больше 4 тыс.руб.

ЗЫ: Когда этот Тенториум появился (лет 10 назад вроде), многие мои знакомые его пили, были очень довольны, нам настоятельно советовали. Но я тогда в вопрос не углублялась, т.к. у меня жуткая аллергия на все продукты пчеловодства и все это было мне не акутально. А теперь вот мужу понадобилось, пытаюсь разобраться в вопросе. Кстати, в те годы, помниться, цена была более адекватной, ИМХО :073:, да и вроде не сетевой был бизнес поначалу...Как все изменилось-то...:(

как раз был сетевой бизнес. У них даже фишка была такая, не знаю как сейчас: ты заключаешь договор и вписываешь кого-то наследником, т.к. это типа принесет большие деньги:065: Нет, понятно, что принесет. Организаторам.

vinogra
29.06.2011, 14:15
а, вспомнила. Еще тенториум вроде сахар крови поднимает........ но не уверена на 100%, просто не помню

Малыш:)
29.06.2011, 14:19
Я дочке в нос мажу при насморке мазюку в маленькой баночке -Рино-фактор- помогает от соплей очень хорошо, проходят быстро.

Мамка пирата
29.06.2011, 15:21
рядом с моей работой находится как раз эта фирма ТЕНТОРИУМ,я часто там некоторые препараты беру
и витамины и эй-пили.довольна.покрайне менее хуже от них нет,это всего лишь микродоли мёда,всё на основе мёда
и ребёнку 4 летнему даю от туда разные маленькие вмтаминки,иммунитет поднимает