PDA

Просмотр полной версии : Поиск собственного стиля?

snytkoe
29.06.2011, 13:23
Девочки, а кто-нибудь из вас пользовался услугами стилистов, имиджмейкеров?
Очень хочу поменять в себе что-нибудь, но не знаю как. Нашла какие-то курсы стиля, но там надо регулярно заниматься - времени нет.
А вот консультация стилиста или однодневный семинар - наверное, хочу. Но жалко будет деньги ни за что отдать. У кого уже был опыт? Порекомендуйте что-нибудь!

ЛириКа
29.06.2011, 14:37
Тоже хочу найти свой стиль, люблю стильно одетых девушек.

Про курсы ничего не знаю, не ходила. Семинары стоят по-моему 3-5 тыс. рублей. У меня подружка ходила куда-то, осталась очень довольна. Могу спросить, если нужно.

lekidebu
29.06.2011, 14:39
Давайте, спрашивате, я со всеми в очереди тоже стою.

snytkoe
29.06.2011, 14:54
Тоже хочу найти свой стиль, люблю стильно одетых девушек.

Про курсы ничего не знаю, не ходила. Семинары стоят по-моему 3-5 тыс. рублей. У меня подружка ходила куда-то, осталась очень довольна. Могу спросить, если нужно.

Да, узнайте про такие семинары! Я где-то находила что-то аналогичное, там и подбор стиля, и макияжа, и прически...

annajanna
29.06.2011, 15:35
По телевизору все время рекламируют бесплатные услуги стилиста по каким-то дням во Владимирском пассаже. Может, стоит сходить?

Vasiliska M
29.06.2011, 15:56
и я послушаю, тоже интересно.
а я не видела по телевизору, а это в магазине каком то или какая-то фирма своих стилистов предлагает?

annajanna
29.06.2011, 16:41
вот, нашла
http://www.vpassage.ru/index.php?path=node/124

ЛириКа
29.06.2011, 17:32
Подруга пока не ответила

Кошечка Звездочка
29.06.2011, 18:11
Девочки, наверное, следует начать с ознакомления с терией на сайтах про стиль, где даются основы того, что нужно под какую фигуру и, в частности, под какую грудь, попу, ноги и тп - что подбитрать и что носить категорически нельзя.
а семинары - дело хорошее + просмотр тематических передач по тв, коих у нас очень много, только их не пересматривать лишнего))
ну и еще сходить на бесплатные конс-ции к разным стилистам, я щас набрала ради интереса в яндексе - много чего предлагают в питере.
ну, и конечно, прическу подобрать хорошую - удачную.

п.с. и главное - спинка ровно, грудь вперед, походка от бедра!

бессовестная
30.06.2011, 00:23
Девочки, наверное, следует начать с ознакомления с терией на сайтах про стиль, где даются основы того, что нужно под какую фигуру и, в частности, под какую грудь, попу, ноги и тп - что подбитрать и что носить категорически нельзя.
а семинары - дело хорошее + просмотр тематических передач по тв, коих у нас очень много, только их не пересматривать лишнего))
ну и еще сходить на бесплатные конс-ции к разным стилистам, я щас набрала ради интереса в яндексе - много чего предлагают в питере.
ну, и конечно, прическу подобрать хорошую - удачную.

п.с. и главное - спинка ровно, грудь вперед, походка от бедра!

А подскажите сайты где можно с теорией стиля ознакомиться подробно,а то я нахожу только статьи отдельно да и из каких-то старых журналов.Ничего глубокого и осмысленного

Кошечка Звездочка
30.06.2011, 14:25
А подскажите сайты где можно с теорией стиля ознакомиться подробно,а то я нахожу только статьи отдельно да и из каких-то старых журналов.Ничего глубокого и осмысленного
я как-то несколько лет назад подписалась на рассылку - постоянно приходят разные материалы с сайта гламурненько.ру.
+ у них еще была общая книжка

бессовестная
30.06.2011, 16:51
СпасибО! :)

Кошечка Звездочка
30.06.2011, 16:53
:))

Snork
30.06.2011, 17:50
Не знаю, насколько это для Вас интересно, но могу посоветовать http://www.aofstyle.com/ Те результаты работ, которые я видела-потрсающие.

Mari_a
02.07.2011, 18:18
Знаю две школы стилистов, которые проводят однодневные семинары с подбором стиля, преображением и фотоотчетами. Кому интересно - в личку =)

Кошечка Звездочка
03.07.2011, 16:06
Знаю две школы стилистов, которые проводят однодневные семинары с подбором стиля, преображением и фотоотчетами. Кому интересно - в личку =)
напишите мне плиз:)

Caprika
05.07.2011, 14:21
У меня приятельница мне предлагала курсы. Она очень хороший визажист-стилист. Правда сейчас в отпуске. http://vkontakte.ru/caprika#/club11098930 Но я не решилась на пару уроков, закончила в Базисе курсы макияжа. Подороже конечно, чем пару уроков у неё, но на курсах дают больше полезного на мой взгляд.
Кстати, Оксанка же меня и подтолкнула к этому, я у неё когда-то моделью была, когда она только училась :)

Alise
04.08.2011, 17:12

Напишите и мне, пожалуйста, в личку :flower:

Casta dival
05.08.2011, 15:40
мне очень интересно:support: