PDA

Просмотр полной версии : Принесет ли счастье чужой муж?

Крузенштерн
29.06.2011, 13:47
История такая...совсем пока не долгая, но уже заставившая понервничать :(
Постараюсь вкратце....

На празднике у друзей я познакомилась с женатым мужчиной, друзья и все сразу уверили что ничего страшного в его женатости нет, тк живут плохо-изменяют-ради ребенка.....и тд
Ну это меня конечно сильно приуспокоило, тк я не сторонник встреч с женатиками ...эгоистка вот я :)), люблю чтоб только меня любили :))
ну короче общение продолжалось пару дней, за которые он решил уходить от жены, рассказал все маме....и тд

Я пока тоже замужем но не живу вместе с мужем уже 2 года, он ничем нам не помогает, живет в другом городе и кормит завтраками, когда мы начнем счастливо жить....
Я с ним тоже почему то не расстаюсь и не развожусь...что держит не понимаю..
С ребенком он общается только по скайпу, встречаемся раз в год :046:....

В той семье тоже ребенок , ну и скандалы и отсутствие всяких( ВСЕХ!0 , с его слов отношений с женой....но так наверное все говорят....

Короче он готов прямо сейчас съезжать , снимать жилье и объединяться......а мне что-то тревожно...

Я считаю что мы должны поставить точки в своих головах в своих семьях...а потом объединяться...

Ну вот как то так.....глупо со стороны все это наверное.....
А вдруг это наша судьба?

sebos
29.06.2011, 13:49
Меня бы в этой ситуации смущали только поспешные решения мужчины. ИМХО, у него нервное состояние и Вы для него скорее "костыль" при душевных травмах для поднятия самооценки. Все может и поменяться, кстати... Как в лучшую, так и в худшую сторону.

madcap
как он лихо, за пару дней сразу же и чемоданы собрал и на развод подал и родителям все рассказал...прям сама стремительность :0097:

Всё равно Ума
История такая...совсем пока не долгая, но уже заставившая понервничать :(
Постараюсь вкратце....

На празднике у друзей я познакомилась с женатым мужчиной, друзья и все сразу уверили что ничего страшного в его женатости нет, тк живут плохо-изменяют-ради ребенка.....и тд
Ну это меня конечно сильно приуспокоило, тк я не сторонник встреч с женатиками ...эгоистка вот я :)), люблю чтоб только меня любили :))
ну короче общение продолжалось пару дней, за которые он решил уходить от жены, рассказал все маме....и тд

Я пока тоже замужем но не живу вместе с мужем уже 2 года, он ничем нам не помогает, живет в другом городе и кормит завтраками, когда мы начнем счастливо жить....
Я с ним тоже почему то не расстаюсь и не развожусь...что держит не понимаю..
С ребенком он общается только по скайпу, встречаемся раз в год :046:....

В той семье тоже ребенок , ну и скандалы и отсутствие всяких( ВСЕХ!0 , с его слов отношений с женой....но так наверное все говорят....

Короче он готов прямо сейчас съезжать , снимать жилье и объединяться......а мне что-то тревожно...

Я считаю что мы должны поставить точки в своих головах в своих семьях...а потом объединяться...

Ну вот как то так.....глупо со стороны все это наверное.....
А вдруг это наша судьба?

:031:

Акмэ
29.06.2011, 13:50
Быстро как-то - 2 дня....

Всё равно Ума
29.06.2011, 13:50
как он лихо, за пару дней сразу же и чемоданы собрал и на развод подал и родителям все рассказал...прям сама стремительность :0097:

Может рад, что будет куда съехать? На пару то проще квартиру снимать.:020:

iperec
29.06.2011, 13:51
ты все правильно думаешь.это реальный гемор.не твой вариант ваще

Небеса
29.06.2011, 13:53
меня бы , наверное, заставила задуматься такая быстротечность....два дня и съезжаться:016:

madcap
29.06.2011, 13:54
не смешно как-то даже :0097:
съезжаться с малознакомой теткой после 2-ух дней знакомства? это ж как его должно было все допечь?:001:

Милла
29.06.2011, 13:54
ты все правильно думаешь.это реальный гемор.не твой вариант ваще

+10

Кахетия
29.06.2011, 13:56
Автор, вполне вероятно, что ему надо просто показать жене, что он крут и не просто так сваливает от нее, а к другой тетке! Пусть жена прочувствует, какого востребованного чела она теряет! А лично Вы тут можете быть совсем ни причем.
Так лихо съезжаться с женщиной, у которой есть ребенок вообще-то... Они хоть видели друг друга, мужчина и ребенок Ваш?

Крузенштерн
29.06.2011, 13:56
Девченки....как расказывает моя подруга, которая знает его 10 лет, они на этом все эти годы и живут...
и уже он ни раз уходил ....и раз возвращался.....
ну блин....

Небеса
29.06.2011, 13:57
Девченки....как расказывает моя подруга, которая знает его 10 лет, они на этом все эти годы и живут...
ну блин....
ну вот вы и ответили, вы его очередной раз, оно вам надо?:009:

Оксанко
29.06.2011, 13:59
Автор, Вы ориентируйтесь на свои ощущения, надобности и прочее.
Считаете, что надо ВАМ поставить точку в своей голове - ставьте, отказывайтесь от текущих предложений, действуйте в своих интересах.
Мужчина пусть делает, что сочтет нужным. Не стоит идти у него на поводу в том, что Вам претит или напрягает.

Тогда в будущем, как бы все ни сложилось, будете знать, что все так исключительно потому, что Вы так хотели и считали нужным, а не шли на поводу у другого человека, который совершенно справедливо действует в свою очередь в своих интересах, которые вовсе не обязаны совпадать с Вашими.

Крузенштерн
29.06.2011, 13:59

ну на самом деле , в его квартиру.....я должна съехать в его квартиру

madcap
29.06.2011, 14:00
ну на самом деле , в его квартиру.....я должна съехать в его квартиру
к его жене и ребенку?:))

Tundra
29.06.2011, 14:00
съезжаться с малознакомой теткой после 2-ух дней знакомства? это ж как его должно было все допечь?:001:

а вдруг это та самая, ну которая любовь с первого взгляда...

Небеса
29.06.2011, 14:01
к его жене и ребенку?:))
:065:

особа Я
29.06.2011, 14:01
Можно вопрос...У Вас с ним приключилась чумаченная любофф с первого взгляда...отрыв башки?
Зачем так спешить?

madcap
29.06.2011, 14:02
а вдруг это та самая, ну которая любовь с первого взгляда...
ага, а еще шоколадки растут прям на деревьях:019:

Крузенштерн
Автор, вполне вероятно, что ему надо просто показать жене, что он крут и не просто так сваливает от нее, а к другой тетке! Пусть жена прочувствует, какого востребованного чела она теряет! А лично Вы тут можете быть совсем ни причем.
Так лихо съезжаться с женщиной, у которой есть ребенок вообще-то... Они хоть видели друг друга, мужчина и ребенок Ваш?

Жена ничего незнает и не подозревает,и показывать он как раз ничего не хочет...
Хочет сделать все мирно и красиво ( хотя я то как раз считаю что никаких мирно в таких ситуациях не бывает :() , ну в большинстве случаев ...

С ребенком он знаком,.....тк с ребенком я не разлучна :))

Небеса
ага, а еще шоколадки растут прям на деревьях:019:
:080: где?

madcap
29.06.2011, 14:03
:080: где?
там же где и неземная любовь с первого взгляда:ded:

Крузенштерн
ну вот вы и ответили, вы его очередной раз, оно вам надо?:009:

дааа....этот риск я не упускаю...
но ведь бывают исключения...ведь есть мужчины которые гуляют пока не встретили свою девушку, от которой гулять не хочется :016:

iperec
скажи пускай он живет один разводится а вы будете для начала просто встречатся.он оторвется от нелюбимый жены.заякорится на тебя.потому что он сделал серьезный жизненый шаг.а ты в принципе ничего особо и не потеряешь.ну потрахаешся от души да и делов то.не понравитсяскажешь извини так получилось.

Лукериас
29.06.2011, 14:04
Какой шустрый :))

madcap
29.06.2011, 14:04
но ведь бывают исключения...ведь есть мужчины которые гуляют пока не встретили свою девушку, от которой гулять не хочется :016:
:046::046::046::046:
конечно канечно бывает. там же где и шоколадки на деревьях растут:065:

madcap
29.06.2011, 14:06
С ребенком он знаком,.....тк с ребенком я не разлучна :))
т.е. два раза встречь при ребенке и считаем что можно съезжаться?:))

автор, а чего в ыот народа хотите? ну съедтесь вы со своей неземной лубовью с первого взгляда, поживите недельку вместе. потом он обратно к жене из командировки вернется и все вернется на круги своя. вы главное вещички все сразу не перевозите, а то заманаетесь туда сюда таскать

Крузенштерн
29.06.2011, 14:06
Автор, Вы ориентируйтесь на свои ощущения, надобности и прочее.
Считаете, что надо ВАМ поставить точку в своей голове - ставьте, отказывайтесь от текущих предложений, действуйте в своих интересах.
Мужчина пусть делает, что сочтет нужным. Не стоит идти у него на поводу в том, что Вам претит или напрягает.

Тогда в будущем, как бы все ни сложилось, будете знать, что все так исключительно потому, что Вы так хотели и считали нужным, а не шли на поводу у другого человека, который совершенно справедливо действует в свою очередь в своих интересах, которые вовсе не обязаны совпадать с Вашими.

+ 13
буквально вчера я сказала
" не нужно свой уход из семьи и свои решения приурачивать к моим решениям"
- я буду разводиться когда я сочту нужным, а ты это решение также должен сам принять для себя, не зависимо от меня, тк гарантий никто не дает....гарантий на отношения НЕТ...даже после 20 лет проживания.....

но ему видно тоже охота " и рыбку съесть и ...сесть " ...( грубо хоть...,но )

Небеса
29.06.2011, 14:07
вам лет сколько?:073:

~ТиРЛиМБА!~
29.06.2011, 14:07
присоединяюсь к сомневаюшимся, что два дня это слишком быстро. От тех, кто за пару дней съехаться готов, потом сто лет не избавишься:001:

Крузенштерн
29.06.2011, 14:11
Можно вопрос...У Вас с ним приключилась чумаченная любофф с первого взгляда...отрыв башки?
Зачем так спешить?

чумачечая у меня была раза 2 в жизни...ничего хорошего не принесла....
и теперь честно хочется НЕ чумачечей.....

и торопиться я не тороплюсь....меня вообще на данном этапе все так устраивает....
торопится он....хотя как торопится.....на самом деле он хочет уйти от нее, расстаться, но хочет все сделать миром и без скандала.....и может он какое то время будет жить вообще один, пока я не решусь....( гыыыыыыыыыыыы, ну вобщем...это типо планы гыыыыыыыыыыыыыыыыы)

Комяга
29.06.2011, 14:11
секс то хоть был? хороший? :019:

Крузенштерн
29.06.2011, 14:13
скажи пускай он живет один разводится а вы будете для начала просто встречатся.он оторвется от нелюбимый жены.заякорится на тебя.потому что он сделал серьезный жизненый шаг.а ты в принципе ничего особо и не потеряешь.ну потрахаешся от души да и делов то.не понравитсяскажешь извини так получилось.

+ 1
Это не плохой вариант

Крузенштерн
вам лет сколько?:073:

31

iperec
+ 1
Это не плохой вариантчисто бапский)

Оксанко
+ 13
буквально вчера я сказала
" не нужно свой уход из семьи и свои решения приурачивать к моим решениям"
- я буду разводиться когда я сочту нужным, а ты это решение также должен сам принять для себя, не зависимо от меня, тк гарантий никто не дает....гарантий на отношения НЕТ...даже после 20 лет проживания.....

но ему видно тоже охота " и рыбку съесть и ...сесть " ...( грубо хоть...,но )
Ну так и славно. Вы смотрите на то, что он делает, но руководствуйтесь в своих действиях СВОИМИ потребностями, а не тем, чего он говорит или требует. Вы может и сделаете то, что он хочет, но только и если САМИ захотите и будете готовы к этому шагу.

И еще. "Растопырьте" свои "антенны" и позвольте себе всей собирать информацию связанную с человеком, на всех уровнях (вербальном, невербальном), пусть абсолютно все, что с ним связано, будет для Вас источником информации. И не анализируйте ее. Когда ее станет достаточно, процесс анализа произойдет сам собой. если кажется, что человек "мутный", не спешите. Пусть или прояснится, или отвалится желание связываться с ним.

Крузенштерн
29.06.2011, 14:15
присоединяюсь к сомневаюшимся, что два дня это слишком быстро. От тех, кто за пару дней съехаться готов, потом сто лет не избавишься:001:

:)):)):))
ну я избывляюсь быстро :))
просто меняю сама место жительства :))

Крузенштерн
29.06.2011, 14:15
секс то хоть был? хороший? :019:

кто о чем...а вы все о :019:

:flower:

Крузенштерн
29.06.2011, 14:18
чисто бапский)

а что делать...:065:

Небеса
29.06.2011, 14:19
31
и вы до сих пор верите в сказки:0066:

Крузенштерн
29.06.2011, 14:19
Ну так и славно. Вы смотрите на то, что он делает, но руководствуйтесь в своих действиях СВОИМИ потребностями, а не тем, чего он говорит или требует. Вы может и сделаете то, что он хочет, но только и если САМИ захотите и будете готовы к этому шагу.

И еще. "Растопырьте" свои "антенны" и позвольте себе всей собирать информацию связанную с человеком, на всех уровнях (вербальном, невербальном), пусть абсолютно все, что с ним связано, будет для Вас источником информации. И не анализируйте ее. Когда ее станет достаточно, процесс анализа произойдет сам собой. если кажется, что человек "мутный", не спешите. Пусть или прояснится, или отвалится желание связываться с ним.

:flower: спасибо вам :flower:

iperec
29.06.2011, 14:21
а что делать...:065:бапский не значит плохой)просто правильно будет если ты ему ничего обещать не будешь.типа азводись но не из за меня!!я с тобой с удовольствием буду встречатся а там посмотрим.притремся так хорошо нет так нет. а то получится что ты типа его обманывешь)он разведется из за тебя а ты потом с ним жить не захочешь)вряд ли этотвой вариант но с другой стороны ты ведь и не теряешь ничего?

Крузенштерн
29.06.2011, 14:22
и вы до сих пор верите в сказки:0066:

:(
не верю...но так хочется еще хоть разочек :(...ну один последний :))
но не так чтоб чумачечаю сразила ....

Крузенштерн
29.06.2011, 14:26
бапский не значит плохой)просто правильно будет если ты ему ничего обещать не будешь.типа азводись но не из за меня!!я с тобой с удовольствием буду встречатся а там посмотрим.притремся так хорошо нет так нет. а то получится что ты типа его обманывешь)он разведется из за тебя а ты потом с ним жить не захочешь)вряд ли этотвой вариант но с другой стороны ты ведь и не теряешь ничего?

вот вот и я о том....
понятно что ему охота с корабля на бал....но это не мой вариант....
не могу любовЪ до гроба гарнтировать....

он конечно тоже боиться, да и понятно чего, все плохо , но привычно.....а тут неизвестность...
" типа может там сломаю и тут не построю...." -его размышления вслух....
но я сказала..." извините, гарантий нет !!!!! , кто не рискует..тот не пьет шампанское....

Субтильность
29.06.2011, 14:40
От тех, кто за пару дней съехаться готов, потом сто лет не избавишься:001:

:0016:

Tundra
29.06.2011, 15:15
Автор, как мне кажется, ничего не теряет- съедется с мужчинкой в его квартиру..Не понравится- расстанутся..Муж далеко и не будет ничего знать.Зато регулярный секс автору не повредит:)))

Субтильность
29.06.2011, 15:15
чисто бапский)

а чисто мужской - это какой, тот, который был у Вас?

f r i d a
29.06.2011, 15:27
Автор, подождите еще недельку....он с такой же легкостью может передумать :073:

cardiowave
29.06.2011, 15:29
ну блин....

ну если пропустить то, что я думаю о женщинах, которые начинают встречаться с женатыми мужчинами :fifa:
То, я скажу, что я не уважаю мужчин, которые могут вот так "они на этом все эти годы и живут", то есть по мне так это жизнь УГ в проруби, потреблядство, не способность принять решение.. то есть мне было бы уже достаточно одного этого знания, чтобы косо смотреть на мужчину. не люблю я ммм... таких.
а если это все еще и помножить на "внезапность" то вообще стрем какой-то

не знаю такого, не встречала, так как дело зачастую не в девушке, а в том, что у таких людей это стиль жизни.

"сломаю и тут не построю...." -его размышления вслух....
но я сказала..." извините, гарантий нет !!!!! , кто не рискует..тот не пьет шампанское....
ему еще и гарантии.. очаровательно.
:))

Акмэ
29.06.2011, 15:41
дело зачастую не в девушке, а в том, что у таких людей это стиль жизни.

Согласна.

Тиорана
29.06.2011, 15:58
После недели знакомства мой привел меня смотреть квартиру, которую купил родителям. Ничего серьезного еще даже не говорилось, а он мне, " надо тебе сюда в соседнею, чтоб удобно было, дети будут вон в ту школу ходить" . Думала бредит.

Крузенштерн
29.06.2011, 16:08
Автор, как мне кажется, ничего не теряет- съедется с мужчинкой в его квартиру..Не понравится- расстанутся..Муж далеко и не будет ничего знать.Зато регулярный секс автору не повредит:)))

Да вот меня очень волнует чтоб дочь моя не видела мои непостоянные знакомства..
Еще больше пугает , что она что-то ляпнет папе...
.И тогда меня ждет очень отягощенный развод...может даже с последствиями.....:(
я себе эти зхагулы прощаю, тк от мужа своего много что вытерпела в первые годы...и теперь считаю что мне за мои подвиги уже эти невинные шалости прощены :)):004:

Дочери 3 года, поэтому все говорит ..... но без понятия абсолютно......
не хочу углубляться, но от ее ляпов может ситуация измениться ( в разводе ) не на руку мне....

Крузенштерн
29.06.2011, 16:11
После недели знакомства мой привел меня смотреть квартиру, которую купил родителям. Ничего серьезного еще даже не говорилось, а он мне, " надо тебе сюда в соседнею, чтоб удобно было, дети будут вон в ту школу ходить" . Думала бредит.

тоже был женатый?
и чем все закончилось?

cardiowave
29.06.2011, 16:12
Автор, а своего то куда девать станете?
и чем он вас -то не устраивает?

Крузенштерн
29.06.2011, 16:16
ну если пропустить то, что я думаю о женщинах, которые начинают встречаться с женатыми мужчинами :fifa:

дада...упустим это..., тк я тоже не приветствую и избегаю этого...
но как обычно от чего зарекаешься, то испытание бог и предоставит :010:

Тиорана
29.06.2011, 16:17
тоже был женатый?
и чем все закончилось?
Он не был женат. Но в моем примере это не важно, просто иногда то что хочет человек то и сбывается. Дети наши ходят в другую школу, я тогда ему не поверила. :)

cardiowave
29.06.2011, 16:17
дада...упустим это..., тк я тоже не приветствую и избегаю этого...
но как обычно от чего зарекаешься, то испытание бог и предоставит :010:

просто я не понимаю из-за чего сыр-бор то?
любите ли вы кого нить сами?

Крузенштерн
29.06.2011, 16:23
Автор, а своего то куда девать станете?
и чем он вас -то не устраивает?

ну а куда его девать.... :028:
он живет далеко....может там и остаться...
он меня не устраивает местом жительства ( далеко и там я жить не можу...скучно мне там )
ленью ( диван его лучший друХ ) и аморфностью.....
не совпадением интересов и целей в жизни.....

любовь-розовоочкость и полная слепота поразили меня...а потом когда очки разбились о семейный быт я ужо была в положениии......
а потом...свадьба...послеродовая депрессия ...проблемы...особенности менталитета.....и вот я в питере и снова дома .....

cardiowave
29.06.2011, 16:26
ну а куда его девать.... :028:
он живет далеко....может там и остаться...
он меня не устраивает местом жительства ( далеко и там я жить не можу...скучно мне там )
ленью ( диван его лучший друХ ) и аморфностью.....
не совпадением интересов и целей в жизни.....

любовь-розовоочкость и полная слепота поразили меня...а потом когда очки разбились о семейный быт я ужо была в положениии......
а потом...свадьба...послеродовая депрессия ...проблемы...особенности менталитета.....и вот я в питере и снова дома .....
а далеко это где, если не секрет :008:

ХЗ. не знаю, что делать с тем женатиком который на Вас запал, имхо надо сначала с мужем разобрацца, а потом, "на свободу с чистой совестью" :)))

Комяга
29.06.2011, 16:28
кто о чем...а вы все о :019:

вообще то важно, если он так пытается добиться это одно :)

Крузенштерн
29.06.2011, 16:29
просто я не понимаю из-за чего сыр-бор то?
любите ли вы кого нить сами?

:fifa:...незнаю....
МЧ не люблю пока точно...но что то он во мне затронул
мужа вроде не люблю , но он МОЙ, он семья что-ли отец ребенка....наверное это и не дает мне развестись :010:

по сути сыр бор наверное не существенный.....
но пытаюсь разобраться со своими мыслями и желаниями и совершить правильные поступки ....., через ваши комментарии и советы :flower:

Тиорана
29.06.2011, 16:31
мужа вроде не люблю , но он МОЙ, он семья что-ли отец ребенка....наверное это и не дает мне развестись :010:

но пытаюсь разобраться со своими мыслями и желаниями и совершить правильные поступки ....., через ваши комментарии и советы :flower:
Мне кажется вы писали что видете его раз в год? А другой семьи у него нет?

Крузенштерн
29.06.2011, 16:33
а далеко это где, если не секрет :008:

ХЗ. не знаю, что делать с тем женатиком который на Вас запал, имхо надо сначала с мужем разобрацца, а потом, "на свободу с чистой совестью" :)))

ну заграницей....:))

вот и моя пудруга так говорит.....
и сама знаю что так правильно...

да и два года уже резину тяну не подаю на развод.....так ведь еще может сколько пройти времени, вот и подумала....
хочется лайт вариант...те " шило на мыло" :046::046::046:

Крузенштерн
29.06.2011, 16:35
вообще то важно, если он так пытается добиться это одно :)

уверяю....:)) он не обломался....
и в будущем бы не обломался...и знает это...
так что добиваться этого через печати в паспорте ему не надо....

Крузенштерн
29.06.2011, 16:37
Мне кажется вы писали что видете его раз в год? А другой семьи у него нет?

другой нет, он не разведен со мной, брак легализован...
да и любовницу там не реально завести...если только платные услуги, на которые у него нет денег.....

cardiowave
29.06.2011, 16:39

Женатик ЧСВ Ваше затронул :flower:
а насчет мужа... я сама жила примерно так же много лет. вроде и понимаю, что не моё, но
"люблю", МОЁ, не отдам...А-а-а-а-а! мелкая собственница
тяжко было расставаться, истерила по-страшному, пыталась обратно в свое болото вернуться.

а теперь не понимаю, как жила... :001:
а у Вас, тем более, даже привычный уклад менять не надо..
а что за заграница, может всеж рвануть туда к мужу, если это какие-нить приличные европы, и детке будет благо?

Крузенштерн
29.06.2011, 17:17
1. Женатик ЧСВ Ваше затронул :flower:
2. а насчет мужа... я сама жила примерно так же много лет. вроде и понимаю, что не моё, но
"люблю", МОЁ, не отдам...А-а-а-а-а! мелкая собственница
тяжко было расставаться, истерила по-страшному, пыталась обратно в свое болото вернуться.

а теперь не понимаю, как жила... :001:
3. а у Вас, тем более, даже привычный уклад менять не надо..
а что за заграница, может всеж рвануть туда к мужу, если это какие-нить приличные европы, и детке будет благо?

1. что такое ЧСВ :love:

как вот 2 с 3 объединить....если и жила, чувствовала не мое, уехала, .....зачем в обратку идти?.....предлагала на 2 страны...ему тоже не вариант....
ну и где тогда выход....
и развестись не могу :(

Вот и подумала может клин клином.....

И не европа это , детке блага там очень сомнительные, кроме любящей огромной семьи ( тк этим она в россии обделена ..так сложилось...нет у нее бабушек-дедушек) и богатой семьи..., где мне ничего не обламывается :))

Anny-Fanny
29.06.2011, 17:28
Нет, не бывает.
То, я скажу, что я не уважаю мужчин, которые могут вот так "они на этом все эти годы и живут", то есть по мне так это жизнь УГ в проруби, потреблядство, не способность принять решение.. то есть мне было бы уже достаточно одного этого знания, чтобы косо смотреть на мужчину. не люблю я ммм... таких.
а если это все еще и помножить на "внезапность" то вообще стрем какой-то

не знаю такого, не встречала, так как дело зачастую не в девушке, а в том, что у таких людей это стиль жизни.

ему еще и гарантии.. очаровательно.
ППКС

Не любите. Вы написали основное. Значит просто встречайтесь. Не стройте никаких планов.

Крузенштерн
29.06.2011, 17:35
Нет, не бывает.

ППКС

Не любите. Вы написали основное. Значит просто встречайтесь. Не стройте никаких планов.

Читаю ваши комментарии в другой теме про развод и просто черпаю.....черпаю...:flower:

t.oksa
29.06.2011, 17:39
УСЕ в жизни бывает:070:
"ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ ДЕВЧЕНКИ..." пою:051:
Я например не влюбчивая по натуре, тоже встретила своего б/у и не упала в обморок завидел, а сейчас счастлива и ЛЮБЛЮ!!!!:love:
В омут с головой бросаться не надо, но потрапробовать можно, а может и судьба...

Anny-Fanny
29.06.2011, 17:42
Я например не влюбчивая по натуре, тоже встретила своего б/у и не упала в обморок завидел, а сейчас счастлива и ЛЮБЛЮ!!!!:love:
В омут с головой бросаться не надо, но потрапробовать можно, а может и судьба...

Так автор пишет, что не любит МЧ. То есть его накрыло, и он готов за два дня изменить всю жизнь, а она думает стоит в это ввязываться или нет....

Крузенштерн
29.06.2011, 17:46
ну конечно у меня не случилось чумачечей.....
но мы обоюдно понравились друг другу с первого взгляда...

честно мое сердце еще от мужа не совсем оправилось, поэтому и хочется с оглядкой....

Крузенштерн
29.06.2011, 17:47

спасибо хоть один позитив в моей студии :))
расскажите поподробнее :091:

t.oksa
29.06.2011, 17:48
и я о том, что чувства могут еще и появиться... А вдруг он ждал ее и после "уставших" прошлых отношений забалует, зацелует, заколдует, за...?:019:

Крузенштерн
29.06.2011, 17:50
Так автор пишет, что не любит МЧ. То есть его накрыло, и он готов за два дня изменить всю жизнь, а она думает стоит в это ввязываться или нет....

ну конечно должна сначала думать....
если бы у меня не было ребенка, то конечно начала бы по быстрому попробовала и не переживала при любом исходе....

а так конечно не могу безрассудно приводить всяких дядинек и думать что это нормально когда моя дочь видит меня с разными кандидатами на наше счастье :065:

Крузенштерн
29.06.2011, 17:51
и я о том, что чувства могут еще и появиться... А вдруг он ждал ее и после "уставших" прошлых отношений забалует, зацелует, заколдует, за...?:019:

:love::flower::flower::flower:

t.oksa
29.06.2011, 17:56
рассказала:flower:

Крузенштерн
29.06.2011, 18:11
рассказала:flower:

:flower::flower::flower:
спасибо вам

cardiowave
29.06.2011, 18:25
1. что такое ЧСВ :love:

ЧСВ - чувство собственной важности :))) самомнение.

Крузенштерн
29.06.2011, 19:19
ЧСВ - чувство собственной важности :))) самомнение.

ну незнаю-незнаю....

Оптимистка
30.06.2011, 08:55
Автор, вполне адекватные и уместные у Вас сомнения, имхо.
Как-то слишком поспешно-истерично действует мужчина. Погодите, идите в своем темпе, не стоит кидаться в омут с головой.

Эгоистка
30.06.2011, 09:45
но ведь бывают исключения...ведь есть мужчины которые гуляют пока не встретили свою девушку, от которой гулять не хочется :016::046:

cardiowave
30.06.2011, 10:44
:046:
ага, меня тоже это умиляет :0066:
хотя.. тоже раньше такая была, наииииивная :020:

Крузенштерн
30.06.2011, 11:03
ага, меня тоже это умиляет :0066:
хотя.. тоже раньше такая была, наииииивная :020:

девченки , ну неужели не бывает такого ...????? :016:
ну неужели не бывает что человек живет не со своим человеком....гуляет...а потом встречает того , кто его полностью устраивает ВО ВСЕМ ....?
и перестает?
вот на моем опыте есть такой один случай :)

Оксанко
30.06.2011, 11:04
Даже если их два на не одну сотню знакомых, стоит ли рассчитывать на столько малую вероятность?

cardiowave
30.06.2011, 11:07
ну неужели не бывает что человек живет не со своим человеком....гуляет...а потом встречает того , кто его полностью устраивает ВО ВСЕМ ....?
и перестает?
может и есть, но я не встречала.

Крузенштерн
30.06.2011, 11:12
нда...грусть

+13
30.06.2011, 11:47
нда...грусть

пичалька

Крузенштерн
30.06.2011, 12:37
Надо уехать в отпуск,...пусть расстается с женой.....если уж судьба у них такая.....
А когда расстанется, тогда повстречаемся и все станет ясно.....

Субтильность
30.06.2011, 12:44
Надо уехать в отпуск,...пусть расстается с женой.....если уж судьба у них такая.....

Надо уехать в отпуск не для того, чтоб он расстался, а просто чтоб отдохнуть от этих мыслей.
А что он будет делать - это уже дело десятое, узнаете потом, если он захочет Вам это сообщить после Вашего приезда.

Крузенштерн
30.06.2011, 13:13
Надо уехать в отпуск не для того, чтоб он расстался, а просто чтоб отдохнуть от этих мыслей.
А что он будет делать - это уже дело десятое, узнаете потом, если он захочет Вам это сообщить после Вашего приезда.

да конечно не для этого.....растаться то он и без моего отпуска сможет.....
просто чтоб самой не думать и не гонять......

а что он будет делать сразу после отпуска и будет видно :))

Koktel
30.06.2011, 13:37
и перестает?
Чтобы понять во ВСЕМ ли устраивает человек...с ним надо пройти через ВСЕ...ну или хотя бы через ЧТО-ТО)):)
то что вам понравился секс с ним я даже не сомневаюсь...иначе не рвало бы вас так и не метало...;)
но вы же понимаете что секс-это не все...хотя много...не спорю:))

Сотофа Х
30.06.2011, 14:21
и перестает?

На моем опыте тоже есть такой случай.;):flower: