Просмотр полной версии : Как узнать на что аллергия?
Kатеринка
29.06.2011, 14:00
Жила себе припеваючи до 35 лет и тут вдруг бац, стало всё лицо высыпать меткими красными бугорками и прыщиками. До этого ни какой аллергии и вообще проблем с кожей не было.
Началась вся эта радость прошлой зимой, я сначала подумала, что это аллергическая реакция на мороз, но не тут то было, не проходит уже 1,5 года.
Вернее появляется буквально мгновенно: вечером ложусь, лицо практически чистое, с утра встаю краснота, к вечеру опять может пропасть (не всё, но большая часть).
Мало того, эта сыпь чешется и шелушится.
Что это и как выяснить что с этим делать?
Кофе и шоколад
29.06.2011, 14:48
Сходить к дерматологу. Если аллергия, сдать анализы, хотя бы в 1 меде или Аллергомеде. Похоже на бытовые аллергены.
Kатеринка
29.06.2011, 16:11
Сходить к дерматологу. Если аллергия, сдать анализы, хотя бы в 1 меде или Аллергомеде. Похоже на бытовые аллергены.
Так я не пойму на что сдавать, там же нужно отмечать: кошка, собака, пыль....
а у меня дома ни чего не менялось, косметику тоже не меняла, режим питания тот же.
Merry dancers
29.06.2011, 16:44
Начните с похода к врачу. Не обязательно должно что-то измениться в окружающем мире. Просто организм дал какой-то сбой. У меня вот тоже не было аллергии на блеск для губ, а в этом году случилось "счастье". Зато теперь коллосальня экономия. Могу пользоваться только гигиенической помадой.
Kатеринка
29.06.2011, 17:53
К Дерматологу в КВД?
Сусло НЕобыкновенное
29.06.2011, 17:54
У меня "накапливается" аллергия. Была помада - один тюбик почти закончился и под самый конец только губы стали шелушится. Причем через полгода попробовала опять ей накрасится - шелушатся. Так же на крем.
Попробуйте отменить всю косметику - что-нить гипоалергенное для ухода купите. Ну и по одной штуке мазать начинайте опять.
Постельное белье гляньте - подушку.
муж сдавал кровь на аллергены, направила терапевт, у него до 35, тоже не было никаких аллергий, а оказалось на шерсть, и пыльцу
фанифанфакир
30.06.2011, 10:06
Если есть средства лучше сдать комплексный анализ. Я делала ребенку анализ сразу на 300 продуктов. Есть наверное такой и на бытовые аллергены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.