Просмотр полной версии : Теперь проверить отключение горячей воды в доме можно и он-лайн
Мелкий Танк
29.06.2011, 14:51
Нашла вот такой сайт, тут можно проверить, будут ли отключать в вашем доме летом горячую воду или нет:)
http://www.gptek.spb.ru/
ЗЫ. В нашем доме в этом году отключений не будет:019::080:
Проверила - у нас тоже не будет отключена вода.
СаМшил_а
29.06.2011, 14:54
У нас и у мамы тоже вроде без отключения... Но в последний момент выясниЦа, что эта фигня в интернете или не работает, или работает не правильно:065:
Мелкий Танк
29.06.2011, 14:58
У нас и у мамы тоже вроде без отключения... Но в последний момент выясниЦа, что эта фигня в интернете или не работает, или работает не правильно:065:
Проверила по адресу, где точно будет отключение - все верно, отключение есть, и те же даты указаны, как и в письменном виде были
Просто еще же несколько лет назад обещалось все нам, что вот-вот закончат нас мучать.. ну вот, местами дождались :))
Мадмуазель ФиФи
29.06.2011, 15:01
Без отключения!
А где смотреть ? Таблички не нашла.:009:
По нашему (Кировскому) району обнаружено 7 улиц. Интересно, остальные Матвиенко увозит с собой в Москву?
К а ш т а н ч и К
29.06.2011, 15:07
А моей улицы и дома там нет(((
А василеостровского района нет вообще, вот интересно, что это значит?
а как это? в смсле про отключение...почему воду отключают? за неуплату штоле?
Arthur's MoM
29.06.2011, 15:17
это значит ,что нас обслуживает другая "контора" ;)
это значит что на Ваську вообще воду подавать больше будут. У вас Нева рядом.
ога, ужо давно проверили - и дажо обрадовались, шо нас ентим летом не отключат...
а позавчерась рванул фонтан аккурат на парковочке перед домом - и в итоге мы все таперича машинко_сильно_уплотенные и немытые без гор.воды сидим... мну заперли так, что пришлось уехать на маршрутке... сижу на работе весь чешуся - то ли от злости, то ли от немытости...
Нашла вот такой сайт, тут можно проверить, будут ли отключать в вашем доме летом горячую воду или нет:)
http://www.gptek.spb.ru/
ЗЫ. В нашем доме в этом году отключений не будет:019::080:
:flower:
и у нас не будет! :080:
По сайту "без отключения",но по факту в этом году еще хуже.Раньше хоть знал точно в какое время будет отключение,а сейчас отключают на 2-3 дня практически каждую неделю...возвращаешься с дачи,а тут как всегда сюрприз.Наше ТСЖ уже надоело писать объявы и они просто написали,что до конца ноября возможны отключения.:010:
Мелкий Танк
29.06.2011, 16:04
А где смотреть ? Таблички не нашла.:009:
Там не табличка, там же сразу в красно-коричневом фоне счетчик нарисован и три строки, где выбираешь район, улицу и дом:009:
Мелкий Танк
29.06.2011, 16:26
По сайту "без отключения",но по факту в этом году еще хуже.Раньше хоть знал точно в какое время будет отключение,а сейчас отключают на 2-3 дня практически каждую неделю...возвращаешься с дачи,а тут как всегда сюрприз.Наше ТСЖ уже надоело писать объявы и они просто написали,что до конца ноября возможны отключения.:010:
нам это объясняют так - зато мы вам не отключаем на месяц целиком, радуйтесь, что отключения плановые на день
Я проще сделала - набрала телефон диспетчера и выяснила все про отключение гор. воды.
Белая и Пуффыстая
29.06.2011, 16:48
Я на этом сайте месяц назад прочитала "без отключения". Сейчас зашла-отключат таки на две недели. гадство:0072:
Я на этом сайте месяц назад прочитала "без отключения". Сейчас зашла-отключат таки на две недели. гадство:0072:
и я на этом сайте в конце весны была.И стоял наш дом без отключений. Только вот в течении июня отключали горячую воду в общей сложности дней на 10-14.УРоды.И сейчас - проверила - написано без отключений - по факту - воды два дня нет.И что, куда жаловаться?
Я так понимаю,что матвиенковские "воду летом отключать не будут уже с 2011" - типа соблюдают, на месяц воду никто не перекрывает, но по факту - все равно козлизм какой то получается:wife:бесит:wife::wife:
Мамашка татарчонка
29.06.2011, 17:04
И моего дома нет. Проспект есть, а дома нет...
kuvshinka
29.06.2011, 17:04
По ссылке нас типо не отключают, а по факту уже второй день воды нет. Обещают 1-го включить обратно.
а где мой район найти, если его тут нет?
У нас также пишут, что без отключения. На самом деле отключают на два-три дня раз в две недели. В промежутках горячая вода часто идет коричневого цвета, чего зимой не бывает.
У нас также пишут, что без отключения. На самом деле отключают на два-три дня раз в две недели. В промежутках горячая вода часто идет коричневого цвета, чего зимой не бывает.
То же самое дело.Или холодная, вместо горячей.Пропускаешь ее,пропускаешь, а счетчик то тикает:ded:Интересно, 004 вопросами отключения занимается,или сидеть и даже не дергаться?:005:
Мелкий Танк
29.06.2011, 17:11
Я проще сделала - набрала телефон диспетчера и выяснила все про отключение гор. воды.
Ну что вы, до такого еще додуматься надо:ded::)):))
Мелкий Танк
29.06.2011, 17:13
То же самое дело.Или холодная, вместо горячей.Пропускаешь ее,пропускаешь, а счетчик то тикает:ded:Интересно, 004 вопросами отключения занимается,или сидеть и даже не дергаться?:005:
Им уже надоело этим заниматься :))
Я так понимаю, что с нашими, мягко говоря, фиговыми трубами и водоресурсами, не знаю как назвать все это)) невозможно вообще ничего не отключать круглогодично. Вода фиговая, трубы старые, а те, что ставят типа новые тоже не очень хорошего качества, все в итоге рушится, портится и ржавеет
Marina_nic
29.06.2011, 17:27
Девы! Там под табличкой написано:
"Уважаемые посетители сайта!
Если Вы не обнаружили в таблице Ваш район или улицу, то, скорее всего, это связано с тем, что обслуживание дома осуществляет другая теплоснабжающая компания. ГУП “ТЭК СПб” обслуживает порядка 40% городских зданий.
Узнать, кто является поставщиком горячей воды дома, можно, обратившись в Вашу жилищную организацию (ТСЖ, ЖСК, УК, ГУ ЖА или др.). Телефон организации можно найти на квитанции по квартплате."
Так что если вашего дома нет в списке, это не значит, что отключения не планируется!!!
krismisi
29.06.2011, 18:02
ага
shuckson
29.06.2011, 19:35
нас нет в списках
и я на этом сайте в конце весны была.И стоял наш дом без отключений. Только вот в течении июня отключали горячую воду в общей сложности дней на 10-14.УРоды.И сейчас - проверила - написано без отключений - по факту - воды два дня нет.И что, куда жаловаться?
Я так понимаю,что матвиенковские "воду летом отключать не будут уже с 2011" - типа соблюдают, на месяц воду никто не перекрывает, но по факту - все равно козлизм какой то получается:wife:бесит:wife::wife:
:053:
Не думала,что скажу "с отключением было лучше"...но действительно этот онанизм водный уже достал.
Там не табличка, там же сразу в красно-коричневом фоне счетчик нарисован и три строки, где выбираешь район, улицу и дом:009:
Спасибо, на работе не показывало, а дома усё видно :)). Без отключений !!!!!:080::080::080:
и меня не отключают, осталось только проверить:))
У нас тоже без отключений... а посчитать что по обратке воду пускали, и еле теплая шла, что все равно я бойлер включала, так уже и пара недель будет:(
По нашему (Кировскому) району обнаружено 7 улиц. Интересно, остальные Матвиенко увозит с собой в Москву?
эта организация обслуживает 40% домов в СПб.
Нашего адреса я там тоже не обнаружила.
red_burbon
30.06.2011, 00:49
эх, своего тоже не нашла, будем надеяться на лучшее...
Доберман
30.06.2011, 00:59
5-ая тема, проверила, и снова не отключат- радует
свежеветрова
30.06.2011, 01:02
Адмиралтейского тоже нет:004:
ЭgOiStKa
13.07.2011, 14:30
Спасибо за ссылку, у нас не отключают!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::091::091:: 091:
моей тоже нет:009:
Маша и Медведик
13.07.2011, 15:40
Моя улица есть. Пишут, что отключения не будет.
Сегодня на подъезде увидела объявление об отключении с завтрашнего дня на 2 недели. Кому верить? :073:
моя улица есть, а дома нет...и не пойми, отключат или нет:009:
Петербурженка
13.07.2011, 15:48
5-ая тема, проверила, и снова не отключат- радует
ага, и меня радует:)
ВоФФкина
13.07.2011, 15:55
Девы, все это фигня. Многие дома подключены на котельные, которые НЕ обслуживает ГУП ТЭК. И их нет в списке, но это не значит, что горячую воду не отключат.
полезная ссылка, теперь буду в курсе)))))
Онлайн я себе так представляю - звонишь соседям сверху и так сходу им - "Вы нас заливаете" А они "Да вы что у нас и воды-то нет!"
justforyou
08.09.2011, 15:39
Спасибо за ссылку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.