Просмотр полной версии : Где лучше проколоть ушки дочке? Посоветуйте !
pyatachok
29.06.2011, 14:57
Может у кого есть положительный или отрицательный опыт ?!
-=Anyuta=-
29.06.2011, 16:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3819054
Sang Real™
29.06.2011, 17:45
клиника БЕЙБИ, безболезненно и безопасно
Прокалывали ушки в мае , в салоне красоты, пистолетом...всё отлично, а главное быстро и безопасно...ну и не дорого, 450рэ всё удовольствие! 5 сек и ушли.
верунчиик
29.06.2011, 22:52
А мы прокололи в выходные. Пистолетом, 2 мин.Все вместе с сережками- 550руб.Ребенка настраивала, что надо потерпеть дня 2-3, но уже через 4 часа ничего не болело:support::080:Прокалывали в салоне .
merzvet@mail.ru
29.06.2011, 23:10
Только клиника и врач...не доверяю салонам...нет стерильности...как в кабинете у хирурга!
Прокололи в клинике Бейби...не больно быстро и даже все необходимое для обработки дали с собой!
Из практички вынесла одно: первое прокололи и сразу же нужно второе, тк иначе деть может отказаться (у подружки ходила с 1 сережкой почти год).
Моя доченька ну такая плакса, но желаение носить красивые сережки - пересилило. Успели оба проколоть (но точно знаю, + пара минут и ушли б с одним проколом:). Прада дочь заставила и меня уши проколоть:)) Чтоб не обидно было:))
Евгения_2
30.06.2011, 01:09
А нам перед садом сразу сказали - никаких сережек, это опасно. Мы и не собирались. Видимо, Ваши дочки несадовские?
В салоне красоты прокалывали, но дочь порыдала немного.
-=Anyuta=-
30.06.2011, 10:31
А нам перед садом сразу сказали - никаких сережек, это опасно. Мы и не собирались. Видимо, Ваши дочки несадовские?
мы ходим в садик.....еще воспитательница у нас спрашивала "где", чтоб проколоть своим 2 дочкам, одна из них в нашей группе :)
Мы прокалывали в клинике "Бейби" на Гороховой! Всё понравилось. Врачи ласковые. Всё чистенько. Сначала на 30 минут намазали ушки, потом долго-долго вместе со мной выверяли дырочки на ушах, ну и прокололи иглой как-то так, что сережка золотая следом за иголкой оделась в ушко. Правда второе ухо прокалывали дольше, т.к. доча волновалась. Но потом быстро успокоилась, когда увидела красоту!!!
Прокалывали мы 2 января и вообще говорят, что лучше это делать когда холодно, быстрее заживает.
Не могу сказать, что у нас быстро зажили ушки зимой, но во всяком случае на улице они были закрыты шапкой и никакая уличная пыли не садилась на воспаленные, заживающие ушки.
-=Anyuta=-
30.06.2011, 11:11
девочки....вот закидайте помидорами меня, но прокалывать пистолетом , по мне намного- лучше.......чик и ВСЁ! а иголкой, надо давить через кожу прилагать усилие....к чему это я- мы прокалывали пистолетом, у нас ни покраснений - НИЧЕГО!!!!! а вот у деток которые прокалывали иголкой - мочки красные, припухшие :( (встречала 3х деток после иголоки, у одной гноились) как то так....
Нее., думаю это у вас садик такой. Скорее всего здесь большинство "садиковские". А чем опасно то? Вы же сережки детские одеваете, которые дернуть/задеть практически невозможно. Так в чем опасность?
Мне вот не прокололи до 7 лет, а потом я боялась ..:001:. так и проходила до 26 лет без сережек (вместе с дочей проколола - и то, потому что она заставила):)
Светуля82
30.06.2011, 11:28
Да, я вот тоже мучилась, искала где бы проколоть иголкой. Бейби от нас далеко не хотелось ребенка тащить. 3 недели назад прокололи в салоне пистолетом. Как я боялась)) А доча по пути была озабочена какие сережки выбрать, с какими камешками))) Она даже не пискнула, через 2 часа краснота прошла. Теперь подружкам во дворе хвастается не больно говорит было. А мне в детстве прокалывали иголкой было больно (потому наверно и доче боялась пррокалывать)
Единственный минус, прокалывания пистолетом, на мой взгляд, это сами сережки. Потому как в гвоздиках надо ходить минимум месяц. А спать в них не очень удобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.