Просмотр полной версии : По рекам и каналам
Подскажите пожалуйста. Есть ли такой маршрут экскурсионный, чтобы судно проходило по каналу Грибоедова, в частности под Банковским мостом и дальше по каналу. Хотим покататься, но как поняла из и-нета маршрут от всех пристаней примерно одинаковый: Фонтанка, Крюков канал,Мойка, Зимняя канавка, Нева. А по каналу Грибоедова не ходят суда? Только видела у Спаса на Крови (до пересечения с Невским), а дальше?
Марфа Посадница
30.06.2011, 10:43
Подскажите пожалуйста. Есть ли такой маршрут экскурсионный, чтобы судно проходило по каналу Грибоедова, в частности под Банковским мостом и дальше по каналу. Хотим покататься, но как поняла из и-нета маршрут от всех пристаней примерно одинаковый: Фонтанка, Крюков канал,Мойка, Зимняя канавка, Нева. А по каналу Грибоедова не ходят суда? Только видела у Спаса на Крови (до пересечения с Невским), а дальше?
Не ходят кроме частных катеров. Очень узко у Спаса на Крови
Покатались мы сегодня по каналу Грибоедова! Очень понравился нам маршрут. Если кому интересно, то маршрут был такой: от Кронверкской наб. (у Петропавловки) по Неве, потом по Фонтанке, и потом повернули на канал Грибоедова. И мимо Спаса на Крови, и под Банковским мостом прошли и вообще по всему каналу, затем по Крюкову каналу и вышли в Неву, мимо всех кораблей, которые пришли ко дню ВМФ, под Благовещенским, Дворцовым мостом и вернулись на Кронверкскую наб. Маршрут нестандартный. Продолжительность 1,5 часа. Я так понимаю, что не каждый день они ходят по этому маршруту.
Gulchata
27.07.2011, 21:52
А Вы случайно попали на такой маршрут или он действительно существует ?
Такой маршрут (по каналу Грибоедова) существует. Сначала я его увидела у компании "Драйвер". У них 3 причала. На Адмиралтейской наб.(спуск со львами), у Петропавловки (Комендантский причал) и у Кунсткамеры. Но с ними как-то у нас не сложилось. Несколько раз хотели с Комендантского причала отправиться, но у них очень редко этот маршрут, как оказалось. С Адмиралтейской вроде как чаще. Но нам удобнее от Петропавловки и поэтому сегодня с Кронверкской наб. от другой компании отправились, но там тоже не очень часто такой маршрут. На прошлой неделе подходили к ним, сказали, что обычно по выходным. А сегодня вдруг они по этому маршруту шли, так что попали мы, можно сказать, случайно.
Diana2004
27.07.2011, 22:51
Девочки,а подскажите чего почём сейчас,а то должны приехать гости и очень интересуються ценами.:065:
Я если честно и незнаю что им на это сказать...:008:
Gulchata
28.07.2011, 01:58
Девочки,а подскажите чего почём сейчас,а то должны приехать гости и очень интересуються ценами.:065:
Я если честно и незнаю что им на это сказать...:008:
Эк Вы неконкретно.... Мне знакомые заранее маршрутный лист высылали с предпочтениями... Вот тогда и по ценам можно поговорить... А так ищите на сайтах :009:
Цены примерно такие. От 350 руб (взрослый) до 500 руб (взрослый). Зависит от маршрута. Но можно наверное и дороже найти. На ночное катание (на разводку мостов) за 650 руб ездили в начале июля.
если мониторить сайты с купонами, то и за 100 руб. можно покататься. Сейчас как раз есть такое предложение, если не ошибаюсь, то на майфанте.
Вот нашла, там ещё одно предложение есть. Мы катались которое за 150, экскурсовод понравился
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/80-skidka-100-rub-vmesto-500-rub-na-progulku-po-rekam-i-kanalam-sankt-peterburga-na-teplokhode-ot-kompanii--SPEED-CATER--sankt-peterburg---krasivy-i-velikiy-gorod-vzglyanite-na-nego-s-borta-teplokhoda/#info
И вот вам топик в помощь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.