Просмотр полной версии : высокий сахар в крови у подростка - куда лучше в ДГБ или ВМА?
Случайно обнаружили высоченный уровень сахара у сына (15 лет), участковый врач вызвал "скорую" и нас отправили в ДГБ 16 (Раухфуса) У нас есть возможность лечь в военно-медицинскую академию (папа военный).
ОЧЕНЬ интересуют отзывы об этих учреждениях, конкретно эндокринология, я в панике, сахар у него очень высокий (25.6), нужно срочное АДЕКВАТНОЕ лечение и обследование, а не просто временная скорая помощь!!!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями... Очень жду...
Такой сахао выявили случайно? Что, совсем ничего не настораживало? Просто такого быть не может.
Направили вас в хорошую клинику, не надо в ВМА.
Не надо ВМА. Или ДГБ, или центр кардио- и эндокринологии им.Алмазова.
Меня настораживало только то, что он пьёт очень много жидкости, других проявлений повышенного сахара у него небыло. Сахарный диабет 2 типа у моей мамы и она регулярно делает экспресс-тесты (Аку-чек), ради интереса сделали и ему, результат поверг всех в ужас, я даже подумала, что аппарат сломался, перемеряла у себяя - у меня норма (4,2).
Утром побежала к врачу участковому, она всю поликлинику на уши подняла - срочно в больницу, а то вдруг кома, и он вообще может погибнуть... Вобщем мы поехали в ДГБ 19, но мы там уже были лет 13 назад, по поводу отравления (?)- я была в ужасе от всего там происходящего, поэтому просила отзывы более "свежего тамошнего" состояния.
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Сейчас ждём результатов исследования причины такого уровня сахара, врач говорит, что может быть это панкреатит?
В Раухфуса очень хорошие детские эндокринологи, так что сделают все, что надо. Постоянная жажда и есть проявление повышенного сахара, затем идет похудание и кома.
Снижение веса тоже присутствует, но он говорил, что худеет специально. т.к. у него был избыточный вес (ожирение 2 степ.), он перестал есть после 18:00, за год "скинул" около 20 кг. Мы еще думали, что ,мол, какой молодец - цель поставил и добился. О сахаре даже мысли в голову не приходили. Нормальный активный ребёнок, жалоб не было никаких, устроился на работу. мечтал скутер себе купить, по даче кататься, а тут ТАКОЕ!!!. Он сам-то в шоке...
Не надо ВМА. Или ДГБ, или центр кардио- и эндокринологии им.Алмазова.
Обратила внимание, что Вы во всех топикках, если речь заходит о ВМА никому не рекомендуете, можно узнать почему, просто слышала, что например нейрохирурги там одни из лучших.
P/S Прошу прощения, что не по теме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.