Просмотр полной версии : Мебель для ванной комнаты
Ирульчик
29.06.2011, 15:57
Подскажите пожалуйста мебель на заказ для ванной комнаты.
Надо сделать шкафчик,что бы закрыть водогрей.
Нашла по интернету ,насчитали аж 12500(без доставки и установки и замеров)
Хотелось бы побюджетнее.
Точно знаю, где не надо. Ни в коем случае не оращайтесь в фирму Магус.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983186
Натали-Купчино
29.06.2011, 19:54
Ха! А мы у них фасады к тумбе в ванную заказали! 11 числа посмотрим. 3 года гарантии пообещали...
Ха! А мы у них фасады к тумбе в ванную заказали! 11 числа посмотрим. 3 года гарантии пообещали...
фасады это самое нормальное, что было. ну по крайней мере более иле менее нормально, но цена для мдф под пленкой завышена просто. Просто фасады много кто делает и можно дешевле заказать.
самая жуть была в дсп. такой кустарщины я в страшном сне не видела.Кривой пил, сколы, а сверху красочкой прошлись, типа я дура и не замечу.
Но вы не пугайтесь раньше времени, просто внимательно смотрите. Если не понравится, сдадите.
Sandra91
29.06.2011, 21:35
Вот и мне надо заказть дверцы в туалет, чтобы закрыть разводку труб... но где это сделать?... Постою-послушаю.
Вот и мне надо заказть дверцы в туалет, чтобы закрыть разводку труб... но где это сделать?... Постою-послушаю.
Мы заказывали в Веста на чугунной 14 крашеные фасады для ванной. Это производство от первой мебельной.
Но надо договориться о цене. Мы покупали по 5 тыс за м кв. прямо на производстве (краска с двух сторон, лицо глянец, покрытие лаком,+ мдф не 16, а 19 мм). Если покупать через 1-ю мебельную, то будет по 9 ты, если чере первую мебельную в аквилоне, то все 11.
Если надо, скину в личку контакты менаджера. Но не знаю, возьмутся ли за заказ на две дверцы.
Краску и пленку делает Кос-Корнер. Вернее они не сами делают, а продают белорусские. Работают с частными лицами так же. Но он мне зарядили ценник 7 тыс.
Дешевые пленочные делает фирма http://www.farn-sz.spb.ru/. У них не заказывали, но стоимость в пленке считали от 2 тыс рублей за мкв. + наценка за нестандарт.
Пленку так же производит Сидак и Волгахимцентр.
Для ванной рекомендуют краску, причем окрашивание с двух сторон.
Sandra91
30.06.2011, 10:25
Мы заказывали в Веста на чугунной 14 крашеные фасады для ванной. Это производство от первой мебельной.
Но надо договориться о цене. Мы покупали по 5 тыс за м кв. прямо на производстве (краска с двух сторон, лицо глянец, покрытие лаком,+ мдф не 16, а 19 мм). Если покупать через 1-ю мебельную, то будет по 9 ты, если чере первую мебельную в аквилоне, то все 11.
Если надо, скину в личку контакты менаджера. Но не знаю, возьмутся ли за заказ на две дверцы.
Краску и пленку делает Кос-Корнер. Вернее они не сами делают, а продают белорусские. Работают с частными лицами так же. Но он мне зарядили ценник 7 тыс.
Дешевые пленочные делает фирма http://www.farn-sz.spb.ru/. У них не заказывали, но стоимость в пленке считали от 2 тыс рублей за мкв. + наценка за нестандарт.
Пленку так же производит Сидак и Волгахимцентр.
Спасибо! :flower: А Вы не знаете, делают ли они с из матового стекла?
"Ю-Питер"
30.06.2011, 10:56
+1 :091:
+1 :091:
Да, кстати про Магус. У них как раз фасады из пленки, что не рекомендуется для ванной.
Вобщем очень и очень с этой фирмой аккуратно имейте дела.
Спасибо! :flower: А Вы не знаете, делают ли они с из матового стекла?
матовое стекло в раме делают в Холис
Sandra91
30.06.2011, 15:44
матовое стекло в раме делают в Холис
Спасибо, посмотрю.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.