PDA

Просмотр полной версии : няня на 2-3ч в день?

ღIrashKaღ
29.06.2011, 17:58
подскажите,можно ли найти няню на несколько часов в день?
т.е. в 18ч забрать детей из садика,привезти их домой и посидеть с ними до 20.30-21ч,график 2/2. просто сумма по часам не очень-то большая получается.

Jane Foxman
29.06.2011, 18:28
можно
у нас, правда, няня работает каждый будний день по 2-2,5 часа и еще сидит с ребенком, если тот болеет, целыми днями

ставка 120 р/ч

lavis
30.06.2011, 23:51
можно, конечно, это Вас ЛВ запугал:) 120 в час платят мои знакомые при таких условиях (я плачу 150 при варьирующейся занятости от 16 часов в неделю до 60:065:, но это мои проблемы, можно и за 120 найти).

annajanna
02.07.2011, 00:50
Могу порекомендовать пару знакомых студенток, которых такой график бы очень даже устраивал и которые как раз собираются искать работу няней со след.учебного года.

ღIrashKaღ
02.07.2011, 16:15
Могу порекомендовать пару знакомых студенток педвуза, которых такой график бы очень даже устраивал и которые как раз собираются искать работу няней со след.учебного года.

спасибо! если можно конечно:support: будет замечательно,если возле м.Пионерская.

маргошка1107
02.07.2011, 17:12
Могу порекомендовать пару знакомых студенток педвуза, которых такой график бы очень даже устраивал и которые как раз собираются искать работу няней со след.учебного года.
Да простит меня автор топа:091::flower: Поделитесь,пожалуйста!!!!:)Нам как раз где-то к сентябрю нужна будет нянечка!:flower:

cat.nov@yandex.ru
05.07.2011, 11:40
и мне очень пожалуйста! на 2-3 часа, оплата 150руб в час. первая половина дня. посидеть с ребенком 9 месяцев. очень нужна нянечка на лето. м. Приморская

Kassy
05.07.2011, 15:59

и мне с осени так нужно :) посоветуйте :support:
так как няню такую пока не нашли

annajanna
05.07.2011, 19:25
всем желающим ответила, если кому-то еще нужны будут телефоны - пишите в личку

Камильфо
07.07.2011, 23:54
т.е. в 18ч забрать детей из садика,привезти их домой и посидеть с ними до 20.30-21ч,график 2/2. просто сумма по часам не очень-то большая получается.

Конечно можно! Как говорится на каждый товар свой покупатель! :)
Просто обычно чем меньше часов занятости, тем выше оплата за час! (150-180 р./ч.) И желательно искать в вашем же районе няню и в объявлении это указать!:flower: Удачи!

Людочка-кошечка
10.07.2011, 19:41
девочки -хочу порекомендовать нашу няню
35 лет порядочная , ответственная
русская -своя семья (супруг .ребенок)
живет в р-не метро Озерки
хорошо ладит с детьми , соблюдает режим ( и самое главное было для нас -готовка ребенку аллергику)
прогулки летом 2 раза по 2-3 часа ,рисование , лепка , развивающие игры.
у нас работала 5 лет - с рождения дочери и сына
дети ее очень любят и скучают без нее
за дополнительную плату у нас готовила-очень вкусненько и прибиралась :flower:
ищет работу на полную или не полную занятость!:ded:

Евгения Тихая
11.07.2011, 01:47
а в Купчино такие знакомые есть,кто готов на пару часов посидеть с ребёнком?

Robinsvet
12.07.2011, 11:01
Я гуляла с ребенком (няней), зашли в булочную. СТоит у входа мужчина и всех спрашивает:
- НЕ хотите в соседнем доме няней поработать? Очень надо! НА 2-3 часа!
НУ я уже при деле была, а за нами зашла женщина легкого пенсионного возраста - обрадовалась. И они пошли с ребенком знакомиться!

И я ее потом видела ан площадке.
ТАк что старый провереннный метод - поспрашивать рядом с домом тоже работает.

Jolochka
12.07.2011, 13:13
я просто отметиться,возможно няня будет нужна,а тут такое дело-жаль упускать,а тему потом не найду как всегда:008:

ultrafermer
12.07.2011, 14:48
хорошо ладит с детьми , соблюдает режим ( и самое главное было для нас -готовка ребенку аллергику)

Если автор не против:008: Дайте телефон вашей няни, пож-та:008:

Robinsvet
12.07.2011, 19:26
Если кому летом посидеть пару часиков в районе Савушкина, Яхтенной - так и я пока свободна.
Малышей люблю. гуляю, играю, от телевизора отвлекаю.

Людочка-кошечка
13.07.2011, 13:16
Если автор не против:008: Дайте телефон вашей няни, пож-та:008:

написала Вам в личку:flower:

Вертихвостики
13.07.2011, 16:53
А мы так с няней в детском саду договорились. Она уходит с работы и забирает мою мелкую с собой. И ребенок ее знает, и я спокойна.

Лерчита
15.07.2011, 09:05

конечно, можно.
у меня дочка будет искать примерно такое место няни, тк с сентября пойдет на очное обучение - собирается работать вечером.

Лерчита
15.07.2011, 09:07
Конечно можно! Как говорится на каждый товар свой покупатель! :)
Просто обычно чем меньше часов занятости, тем выше оплата за час! (150-180 р./ч.) И желательно искать в вашем же районе няню и в объявлении это указать!:flower: Удачи!

однозначно - свой район.
Я сама работала гувернанткой. Отдаленные районы - сложно. Потому что могут быть форс-мажоры ( у всех), когда надо быстро добираться до места.

MalinaMama
19.07.2011, 13:01
Девочки с Севера, я могу посидеть или погулять с вашим малышом, заберу, отвезу назад домой пишите ЛС

Tanichik
19.07.2011, 19:25
И мне с конца августа-начала сентября нужна будет няня на 2-3 часа в день+ если ребенок заболеет, то дольше. Но у меня район Большевиков.
Подскажите, как ищут таких нянь? объявления на доме пишут?в газетах? или всем через литлван удается найти?
Вариант стоять у дома и каждого спрашивать считаю неприемлимым, это уже если только от отчаяния и срочной необходимости.

paula_veerhoven
19.07.2011, 20:37
У меня преподаватель в таком графике работала, очень довольна была, потому что непыльная приработка после основной занятости возле дома - но по деньгам не подскажу потому что там у нас еще английский и франсе было и информатики немножко так что я платила много, и на следующий год наверное тоже буду так сотрудничать. Но она с больничными не то что не сидела а наоборот просила - если сопли или горло красное, сразу отменять. Но у меня большой ребенок.

lotrando
24.07.2011, 20:05
Здравствуйте все , мне 41 год люблю детей ,имею основную работу .Предлагаю услуги экстренной няни в районе Академическая и Гражданский проспект .Моему младшему сыну 6 лет ходит в сад так что могу до 17 часов можно один можно два дня в неделю на буднях заранее надо оговаривать ,могу также забирать вашего ребенка из детского сада и вместе со своим гулять ,затем могу забирать его к себе домой часов до 22 если надо ,отдельно можно оговорить выходные дни или у меня дома или у вас .Дети до года или после 4 лет .Оплата 150 руб в час .

ксю@ха
25.07.2011, 16:18

Можно,телефончик вашей няни в личку.Спасибо.

Nikitos2003
25.07.2011, 21:54
Предлагаю свои услуги экстренной няни в Сестрорецке.
Мне 36 лет, опыт работы с детками. Легко нахожу общий язык и могу увлечь.
Мой ребенок ходит в школу, мое свободное время с 9.00 до 15.00. О другом времени тоже можно разговаривать.
Звоните)
****3383938 Ксения

Lada_Vlada
26.07.2011, 16:55
я совсем еще новичок на форуме, поэтому прошу помощи, мне тоже нужна няня на 2-3 часа в будни с сентября,на возможный больничный и иногда на выходные по обстоятельствам,нужно забрать ребенка из школы - 1 класс, Петроградский район м Чкаловская, от школы до дома прогулочным шагом 10 мин,у кого есть такие знакомые буду рада пообщаться с ними

Ольга Максименко
26.07.2011, 18:43
Я с удовольствием,если это Приморский район!звоните 89118388897 Ольга