PDA

Просмотр полной версии : Гематолог для ребенка 2-х лет-кто сталкивался?

анюшонок
29.06.2011, 19:30
Всем доброго времени суток! Дали направление к гематологу на Авангардную,там бесплатно запись в конце июля-на конец августа-и ждать не хочется,и сердце не спокойно,да и уезжать в отпуск скоро.Короче,надо поближе искать консультацию,платно,за разумные деньги,на СЕВЕРЕ города.
Ставят диагноз Тромбоцитоз,анемию.Главное,много тромбоцитов-417 (уже в 3- анализах!).
Подскажите,если кто знает ГРАМОТНОГО детского гематолога для консультации.

Если темка была уже- киньте ссылку.плиз.:)

Даша-Петя
29.06.2011, 19:36
417 тромбоцитов - это немного. Панику надо поднимать, если их больше 600-700. Чуть больше нормы, как у вас, очень часто бывает при анемии, особенно железодефицитной.

Птица перелетная
29.06.2011, 19:41
Дункан, на серебристом бульваре. Врач- вроде Людмила Эдуардовна. Она раньше была зав отд гематологии на Авангардной. Мне она понравилась, грамотный спец .
Мое мнение, что тромбоцитов у вас еще не так много

slavanka
30.06.2011, 00:39
Не только на Авангардной грамотные гематологи. Нам тоже советовали ехать на Авангардную к гематологу, тоже были высокие тромбоциты, но у нас большой проблемы не было, поэтому мне так далеко ехать не хотелось. Мы ездили в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой на ул. Рентгена (на базе 1-го меда), это место серьезное, там в частности делают пересадки костного мозга. Там очень внимательные врачи, я к сожалению не помню фамилию врача, у которого мы были, но если сильно надо, поищу. А кровь из вены там взяли, так что сын даже понять не успел что произошло :support: Все оказалось в порядке, а доктор сказала, что тромбоциты были повышены, потому что цифры из анализов, которые мы сдавали в нашей поликлинике надо было каким-то образом пересчитывать, потому что так их нельзя оценивать, вроде так :)
Еще есть на Советской институт гематологии, тоже серьезное место.
Контакты ИНСТИТУТ ГЕМАТОЛОГИИ:

Телефон:
+7 (812) 717-48-68
+7 (812) 717-44-55;

Почтовый адрес: 191024, г. Санкт-Петербург, 2-я Советская ул., 16

Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачёвой

Адрес Санкт-Петербург, ул. Рентгена, д. 12-14
Метро Петроградская
Телефон +7(812) 233-62-74 233-55-03

N@ST
01.07.2011, 16:29
Пшеничная Ксения Ивановна - «Консультативно-диагностическом центре для детей» на Олеко Дундича, д.36, корп.2

Свет-а
01.07.2011, 16:48
Дункан, на серебристом бульваре. Врач- вроде Людмила Эдуардовна. Она раньше была зав отд гематологии на Авангардной. Мне она понравилась, грамотный спец .
Мое мнение, что тромбоцитов у вас еще не так много

:053: и мы там были около года назад, врач очень понравилась, всё грамотно рассказала, были те же прблемы, что и у автора, сейчас всё окей!