Просмотр полной версии : посоветуйте кенгуруху или слинг
Dreamwalker
29.06.2011, 20:49
Девушки, нужна помощь.
Я ни разу не специалист в таких вещах ,как слинги-кенгурухи и вообще не знаю ,как правильно называются вещи для переноски ребенка на большие расстояния.
Ребенку почти 11 мес ,весит 10500.
настала нужда передвигаться по городу на метро.. проехались с коляской - тяжело ...
чтоб мне такого прикупить и за НЕДОРОГО - я так понимаю, мне максимум на 2 мес, потом ребенок сам пойдет .. и вообще есть ли смысл покупать эти приспособления в столь позднем возрасте или уже нет?
и какой вообще диапазон цен?
заранее всем благодарна :flower:
dashkin81
29.06.2011, 21:12
Эрго-рюкзак. и только он
Настоятельно советую МБ-дизайн :)) погуглите. цена от 1700 где-то
С момента, когда ребенок "сам пойдет" до момента, когда он будет спокойно ходить рядом с вами (тем более на большие расстояния) - пройдет год, а скорей два :))
Dreamwalker
29.06.2011, 21:23
Dashkin, приветствую! :flower:
спасибо за совет, сейчас погуглю
а где они в реале продаются? в каких магазинах?
в контакте группа есть. МВ-дизайн по-аглицки...я там брала. ношу. ребь иногда берет в руки рюкзак и просит, чтоб я надела. даже бабушку попросил. она удивилась. просит - пальчиком тычет. пока не говорим. весит 11.5.
а может не рюкзак, а хип-сит купить?
schneemann
30.06.2011, 00:03
Хипсит для длинных поездок не очень, слингорюкзак нагрузку распределяет гораздо лучше. Поньевский хипсит стоит порядка трех тысяч, за такие деньги вполне можно рюкзак хороший купить.
Dreamwalker
30.06.2011, 12:06
девочки, спасибо за советы.. решила купить мб-дизайн ... на вид очень даже ничего, надеюсь, ребенку понравится
Только черный не берите, на улице жарко от солнца будет очень. И есть один минус у эрго - нельзя сидеть лицом по ходу движения, а очень хочется. Моему малому это сильно портит жизнь, видимо, скоро переедет на спину ко мне. чтобы видеть, куда и что )))))))))))
Dreamwalker
30.06.2011, 12:42
ага, спасибо.. я к бежевенькому присматриваюсь...
а еще, может ,подскажет кто, они там есть разной комплектации ... капюшон мне точно не нужен, а вот по поводу подголовника сомневаюсь... нужен он или нет? в каком возрасте им пользуются и пользуются ли вообще? и может быть лучше купить без подголовника, а если понадобиться, то потом заказать накладной?
Zolotuhina
30.06.2011, 13:03
у меня есть май-слинг, очень мне нравился, пока не приобрела хип-сит - супервещь. стоит не 3т., а 2200р. радует в нем то, что ребенку не жарко, он не висит, а сидит на твердой поверхности и на спину нагрузки нет, все ногам достается
Мариинка
30.06.2011, 13:15
у меня есть май-слинг, очень мне нравился, пока не приобрела хип-сит - супервещь. стоит не 3т., а 2200р. радует в нем то, что ребенку не жарко, он не висит, а сидит на твердой поверхности и на спину нагрузки нет, все ногам достается
Это Вы про детскую спину, я так понимаю.
У нас Понье-рюкзак. Не жарко(на спине сетка), руки свободны, ни на чём он там не висит:))Опять же, может поспать.
На мой взгляд Хип-сит - для деток, которые умеют ходить, но часто устают. Я собираюсь покупать, но попозже, когда будет бегать.;)
Виктория_1975
30.06.2011, 13:42
а еще, может ,подскажет кто, они там есть разной комплектации ... капюшон мне точно не нужен, а вот по поводу подголовника сомневаюсь... нужен он или нет? в каком возрасте им пользуются и пользуются ли вообще? и может быть лучше купить без подголовника, а если понадобиться, то потом заказать накладной?
Подголовник нужен, если детка плохо держит голову или Вы носите его за спиной, чтобы случайно при резком движении не откинулась головка
я заказала со всеми подголовниками-капюшонами. капюшоном уже пользовались. подголовник думаю использовать для следующего карапуза=) по поводу лицом вперед - это для малыша не очень хорошо, для годоваса пока рано(по крайней мере мы пересели обратно в трансформер из-за того, что в прогулке плохо сидеть не видя маму - ребь сразу успокоился)а для наблюдений можно рюкзак перестроить в положение "на бедре"
Zolotuhina
30.06.2011, 15:31
Это Вы про детскую спину, я так понимаю.
У нас Понье-рюкзак. Не жарко(на спине сетка), руки свободны, ни на чём он там не висит:))Опять же, может поспать.
На мой взгляд Хип-сит - для деток, которые умеют ходить, но часто устают. Я собираюсь покупать, но попозже, когда будет бегать.;)
нет, это я про свою спину. только что спать в хип-сите не очень удобно - надо придерживать ребенка
Эрго-рюкзак. и только он
Настоятельно советую МБ-дизайн :)) погуглите. цена от 1700 где-то
С момента, когда ребенок "сам пойдет" до момента, когда он будет спокойно ходить рядом с вами (тем более на большие расстояния) - пройдет год, а скорей два :))
Мы тоже владельцы этого рюкзака,заказывали на пару с подругой-доставка дешевле вышла.Брали весь комплект,пользуемся всем.Когда малыш засыпает-я его закрываю,в метро редко,но езжу-закрываю,чтоб не смотрели и не чихали(когда спит разумеется),от моросящего дождика спасал,от ветра.
Удобный карман,брала еще накладки,но куда-то про... дела,не могу найти где они,а лямки грызет.
Dreamwalker
30.06.2011, 15:53
я заказала со всеми подголовниками-капюшонами. капюшоном уже пользовались. подголовник думаю использовать для следующего карапуза=) по поводу лицом вперед - это для малыша не очень хорошо, для годоваса пока рано(по крайней мере мы пересели обратно в трансформер из-за того, что в прогулке плохо сидеть не видя маму - ребь сразу успокоился)а для наблюдений можно рюкзак перестроить в положение "на бедре"
Мы тоже владельцы этого рюкзака,заказывали на пару с подругой-доставка дешевле вышла.Брали весь комплект,пользуемся всем.Когда малыш засыпает-я его закрываю,в метро редко,но езжу-закрываю,чтоб не смотрели и не чихали(когда спит разумеется),от моросящего дождика спасал,от ветра.
Удобный карман,брала еще накладки,но куда-то про... дела,не могу найти где они,а лямки грызет.
спасибо... очень ценная инфа.. тоже планирую на второго оставить, значит, возьму и капюшон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.