Просмотр полной версии : Почему, когда мужики нажираются, они начинают по ночам звонить своим бывшим женам?
ты сча жеманничаешь или и правду так думаешь)звонят тем кто оставил самые яркие положительные эмоции.ну кроме там безнадежных которым по фигу кому звонить.мне вот например чет первой жене не хочется звонить)или там любви бывшей неземной)
А вот тут не поняла??? Она не оставила ярких эмоций? Или все они были исключительно отрицательными?????
послали бы в пешее эротическое . Учить надо ?
Не идут если???? :073:
Не идут если???? :073:
Значит прикепел сильно и надо вызывать тяжелую артилерию. А почему на ночь тел. нельзя отключить ?
А вот тут не поняла??? Она не оставила ярких эмоций? Или все они были исключительно отрицательными?????отрицательные потом перевесили положительные)но есть люди которые названивают и тем от кого они отрицательные эмоции получали.это свойственно слабым людям.типа лисы которая бегает лизать камни на которых пролила кровь)
Значит прикепел сильно и надо вызывать тяжелую артилерию. А почему на ночь тел. нельзя отключить ?
Что есть тяжелая артиллерия????
Помимо пьяных бывших может позвонить адекватный человек, мало ли что может случиться....
отрицательные потом перевесили положительные)но есть люди которые названивают и тем от кого они отрицательные эмоции получали.это свойственно слабым людям.типа лисы которая бегает лизать камни на которых пролила кровь)
Кому то важен сам факт больших эмоций. Не всем удается их вообще расшевелить))))
Поэтому даже отрицательные - помнятся и цепляют:073:
f r i d a
01.07.2011, 11:58
ты сча жеманничаешь или и правду так думаешь)звонят тем кто оставил самые яркие положительные эмоции.ну кроме там безнадежных которым по фигу кому звонить.мне вот например чет первой жене не хочется звонить)или там любви бывшей неземной)
Если Вася, напившись, звонит ТОЛЬКО Маше, то у Васи серьезные проблемы.
И совсем не ясно, почему Вася не с Машей, если свет сошелся клином на ней.
Я предпочитаю думать, что Вася звонит еще Кате, Фекле и Дроздоперме :))
Типа развлекуха такая :073:
А любви-то почему не звонишь? :065:
f r i d a
01.07.2011, 11:59
А смысл, если можно отключиться в любой момент.
Снял - не понравилось - положил трубку. И все.
Кому то важен сам факт больших эмоций. Не всем удается их вообще расшевелить))))
Поэтому даже отрицательные - помнятся и цепляют:073:ну да))как там типа военные после войны нажрутся и давай куролесить))психическая трамва емае)любовь тож
А любви-то почему не звонишь? :065:ты мож думать шо угодно.но ты баба красивая и секси таких поискать надо.так шо он маньяк и зациклен на тебе!!!:ded:
да че я больной шо ле названивать.был слаб названивал.сча я духовно сильный и бохатый!!!:028:
:009:Почему дурость-то?
По поводу первая-любимая и т.п. Может и не любимая, но первая, она была и есть и от этого не денешься никуда.
Потому что половину глупостей мы делаем именноп о пьяни.
Вспомните пьяных, ведущих разговоры из серии "ты меня уважаешь?" Тут те же мотивы.:001::015:
Ну, первая, вторая, третья... Дело не в номеер, а в личности.:004:
мой звонит каждый раз, как выпьет. отключаю звук, ибо слушать пьяные бредоизлияния кому охота? но это ладно, как-то раз приперся ночью проверить, не ночует ли у меня кто.
да че я больной шо ле названивать.был слаб названивал.сча я духовно сильный и бохатый!!!:028:
Переболел просто.
А может кто-то еще в процессе, и со временем тоже перестанет звонить;)
f r i d a
01.07.2011, 12:10
ты мож думать шо угодно.но ты баба красивая и секси таких поискать надо.так шо он маньяк и зациклен на тебе!!!:ded:
Тешить себя ненужными иллюзиями не совсем продуктивно :))
f r i d a
01.07.2011, 12:10
Переболел просто.
А может кто-то еще в процессе, и со временем тоже перестанет звонить;)
Вселенная требует постоянства - кто-то перестанет, кто-то начнет :)):)):))
Переболел просто.
А может кто-то еще в процессе, и со временем тоже перестанет звонить;)да не переболел)переосмыслил)) я просто сча понимаю что со мной происходило вот и все)а кады понимаешь мне например легче намного.я не хочу иллюзиями жить.мне надо все по полочкам шоб было разложено)
Тешить себя ненужными иллюзиями не совсем продуктивно :))ну этим ты от многих бап и отличаешся)мало того что ты фалабельная ты еще и умная где то)))
Премудрый пескарь
01.07.2011, 12:44
Мне кажется не для всех сей факт является сколько нибудь значимым....
Все зависит от силы чувств к бывшей и ныне действующей.
Я не имела в виду фиктивные браки. Есть порядок определенный. Если ты не можешь общаться с человеком, значит он тебя чем-то цепляет, обидами, н-р. Или похожестью на тебя самого, как это ни странно.
отрицательные потом перевесили положительные)но есть люди которые названивают и тем от кого они отрицательные эмоции получали.это свойственно слабым людям.типа лисы которая бегает лизать камни на которых пролила кровь)
Почему сразу слабость? Опять же обиды цепляют и от них не уйти, дальше не двинуться, поэтому звонят. Можно просто написать послание БЖ, БМ и порвать потом, отпускает, только это многие считают дуростью и идут дальше ломая себя и других.
да не переболел)переосмыслил)) я просто сча понимаю что со мной происходило вот и все)а кады понимаешь мне например легче намного.я не хочу иллюзиями жить.мне надо все по полочкам шоб было разложено)
вот это мне нравится :)
да не переболел)переосмыслил)) я просто сча понимаю что со мной происходило вот и все)а кады понимаешь мне например легче намного.я не хочу иллюзиями жить.мне надо все по полочкам шоб было разложено)
Лично для меня одно перетекает в другое.
Пока еще болен, трудно переосмыслить....
Как только отпустило, улеглось по полочкам - значит все, здоров:support:
Вселенная требует постоянства - кто-то перестанет, кто-то начнет :)):)):))
Круговорот звонков в природе:073:
Лично для меня одно перетекает в другое.
Пока еще болен, трудно переосмыслить....
Как только отпустило, улеглось по полочкам - значит все, здоров:support:ну фиг знает)я ваще раньшше думал что любовь это что то неземное.сча по другому думаю.даже если меня и торкнет я буду себя контролировать.наверное))
ну фиг знает)я ваще раньшше думал что любовь это что то неземное.сча по другому думаю.даже если меня и торкнет я буду себя контролировать.наверное))
Ключевое слово:flower:
Вряд ли любовь поддается контролю. Конролировать можно лишь ее проявления....
А любви-то почему не звонишь? :065:
дело в том, что Маше он может быть совсем не нужен
Ключевое слово:flower:
Вряд ли любовь поддается контролю. Конролировать можно лишь ее проявления....
не ну почему же)если страсть это наркота то можно себя контролировать и под наркотой)тока сложно.все от силы воли зависит
f r i d a
01.07.2011, 14:38
дело в том, что Маше он может быть совсем не нужен
Это и есть проблема Васи :))
f r i d a
01.07.2011, 14:40
не ну почему же)если страсть это наркота то можно себя контролировать и под наркотой)тока сложно.все от силы воли зависит
Неужели? :)
Неужели? :)под легкими можно))тяжелых не пробовал)
Это и есть проблема Васи :))
а Вася не хочет решать ее, он тупо звонит по пьяни))
почему?
потому что ВАся по жизни такой, ему себя жаааалко)))
почему?
да слабый мужик одни словом
f r i d a
01.07.2011, 15:13
почему?
да ладно, пусть уж звонит, а то и тем не будет :)):)):))
Любая Маша имеет право не ответить :073:
да ладно, пусть уж звонит, а то и тем не будет :)):)):))
Любая Маша имеет право не ответить :073:
а Маша не может, Маша жаааалостливая:)):)):))
да слабый мужик одни словом
да, увы
f r i d a
01.07.2011, 15:16
а Маша не может, Маша жаааалостливая:)):)):))
Это уже Машина проблема.
Оба хороши и стоят друг друга :))
Это уже Машина проблема.
Оба хороши и стоят друг друга :))
не с чем поспорить:))
Ляськи Масяськи
01.07.2011, 16:00
тоже так думаю:053: не будет звонить тот, кого есть кому утешить:))
интересно почему тогда БМ все время шлет мне какие-то гороскопы совместимости?моей и его:016:
mama kotenka
01.07.2011, 21:21
ради секса...я звоню и пишу мужу по пьяни ради секса...поэтому пить предпочитаю с ним, чтобы не тратить зря времени :))
mama kotenka
01.07.2011, 21:22
был бы бывший муж, писала бы бывшему, чтобы не травмировать своим аморальным поведением нынешнего
Потому что эмоционально отношения еще не закончили такие мужики.:073:
ну такое уж у Вас окружение:)
и сами вы такая :))
и сами вы такая :))
Вы мне?:))
Продавец
03.07.2011, 12:06
и эти тоже скидывают. а точнее на звонок данного товарища ставят отсутствие гудка, а по утрам удивляются, видя на трех телефонах по 25 вызовов и смски типа" люблю и ненавижу"...
эти, кстати, ждут совсем других звонков:004:
так вы и есть та предыдущая,в смысле бывшая?
шоко-моко
03.07.2011, 12:47
В ЖГ бредятину!
Ну конечно, Вам хорошо, Вас БМ не донимает.
А первая , вторая любимая, звонят тем, кто выпроводил, ущемлённое мужское достоинство.
И хорошо ещё , что звонит только в беспамятстве, а вот если из вредности, это намного хуже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.