Просмотр полной версии : Пятна
Natusik86
29.06.2011, 21:37
Подскажите пожалуйста чем вы отстирываете пятна на детских вещах? Я даже не могу отстирать пятна от грушевого сока дорогим пятновыводителем!
мыло финское от пятен вам в помощь, я только им отстирываю. Намазать пятно, замочить на полчасика и потом в машинку.
lovelove
29.06.2011, 23:15
Сгласна, тоже пока лучше финского мыла не нашла.
bazilena
29.06.2011, 23:19
Подскажите пожалуйста чем вы отстирываете пятна на детских вещах? Я даже не могу отстирать пятна от грушевого сока дорогим пятновыводителем!
В любом детсокм магазине продается наши русские: пятновыводитель Няня в белой бутылке и в розовой Fedora, там так же активный кислород, действует не хуже ваниша и стоит копейки. Но только надо обязательно их смешать и с порошком замочить в теплой воде или в горячей, если вещь позволяет. Выводит все возможные пятна, даже черную смородину и все застарелые тоже!!!
Весенняя история
29.06.2011, 23:21
Я все стираю Дрефтом гелем для детских вещей. Замачиваю на пару часиков, потом на руках - пятен нет:080: От фруктов и пр. отстирывает без труда.
ваниш порошок. ТОлько финский. Намазать на пятно, пусть полежит. Потом стирать. Даже бананы отстирывает
Жидким ванишем, лью на пятно. Но застарелые пятна не выводит:(
Анна Павлова
30.06.2011, 00:29
Одна добрая женщина научила выводить пятна от фруктов и соков простой водой-))) Но только очень горячей,кипятком.Лить на пятно медленно,оно прямо на глазах исчезает.Проверено.Я теперь горя с этим не знаю.Сегодня клубнику выводила с брюк.На ура прошло.
Мыло антипятин на 2-3 часа. Финское мыло вообще не отстирывает
ФУФЫРОЧКА
30.06.2011, 01:12
послушаю
сегодня замочила ванишь+фин порошок
все пятна на месте
Брррунька
30.06.2011, 01:54
БОС. Отстирывались всякие пятна, в том числе от черешни, клубники, черной смородины.
Подсолнушка
30.06.2011, 02:03
Отстирываю Почти все, но не все, Ванишем. Льем его на СУХОЕ пятно, ждем 10 мин, и кладем в стиральную машину на 60 градусов. Вуа-ля! То, что не отстирывается, перевожу в режим домашней носки и не парюсь даже, т.к. не знаю, кто как, а мы из гардеробчика за 3-4 месяца вырастаем напрочь.)))
anni9977
30.06.2011, 22:00
БОС. Отстирывались всякие пятна, в том числе от черешни, клубники, черной смородины.
тоже самое + аистенок мне нравится
НорвегиЯ
30.06.2011, 22:40
Вы и на цветной одежде БОСом пятна отстирываете?
живем на даче, детский порошок закончился, пока не привезли финский LV стирала пару раз обычным лоском....пятна от клубники, смородины, черники, черешни, соков отошли без застирования, замочила на ночь, прополоскала утром и все...удивлена была очень....
Rafaello4ka
01.07.2011, 00:18
Udalix, покупаю в оптовых закупках, стоит копейки, отстирывает даже застарелые яблочные пятна
Бибиночка
01.07.2011, 00:54
Я последнее время кипячу белье минут пять, все пятна как рукой снимает, не ожидала даже, побольше порошочку
мне помогает Ушастый Нянь. заливаю, оставляю на часик, потом в стиралку
то, что не одолел ушастый, добиваю финским ванишем ))
белое мыло Duru неплохо отстирывает, а вообще если сразу стирать,то почти все пятна можно вывести обычным мылом, а застарелые проще всего финским ванишем,но у меня не все пятна берет,от чая сложно вообще отстирать,белые майки даже в белизне замачивала....
Зимушка-Зима
01.07.2011, 02:13
Я ваниш порошковый втираю специальной пластмассовой крышкой, оставляю на полчаса, а потом стираю в машинке. Замечательно пятна выводятся!
irichecka
01.07.2011, 14:24
Пользуюсь отбеливателем для цветного белья фирмы Amway. Не нарадуюсь))) Дорого, но оно того стоит.
mamalumy
01.07.2011, 14:25
Ничем. Отправляю убитые вещи на дачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.