Просмотр полной версии : Межкомнатные двери эконом класса.
Хочу поменять двери, нужен эконом вариант- покопалась в инете-это либо Ростра, либо Браво- ламинированные двери.Кто-то может ставил? какие получше? или может есть ещё какие то фирмы - чтобы в 3000 дверь примерно уложиться.
3000 - это без учета косяков или комплект полностью?
А вообще на пл. Конституции есть дисконт-центр "Двери-лэнд", видела полотна по 900 р.
двери Верда посмотрите. можно в 2500 даже уложиться.
Nesenka Yaroslavna
30.06.2011, 13:32
сегодня заказали тоже эконом вариант с коробкой и наличн обошл в 2300. в двери-нева, зайдите на сайт
Атолл ставили очень экономно получилось!
Амирикашка
30.06.2011, 14:26
двери Верда посмотрите. можно в 2500 даже уложиться.
Простите, что влезаю в тему- а где Вы двери Верда заказывали??
Посмотрела Двери-Нева, там из дешёвых те же ростра в принципе, т е они как дилеры видимо выступают.
Попробую заказать всё таки Браво- модели понравились, всё вместе с коробкой и со всем барахлом 2770.
http://dverineva.ru/mejkomnatnie/rostra.html
здесь недорогие!
SPb.Katerina
30.06.2011, 16:14
Попробуйте заглянуть в сеть "Хорошие двери". Месяц назад мониторила тему дверей, там были очень дешевые. Хвалят Волховец и Александрийские двери, но кажется ламината у них нет. Попробуйте полистать сайты производителей, при них есть магазины и там будет дешевле чем у посредников. Установку заказывала здесь http://www.decordoors.ru/ Осталась довольна. Из советов: внимательно отнеситесь к фурнитуре, ответная планка ручки-защелки должна перекрывать проем дверной коробки, иначе коробка в этом месте быстро потеряет вид.
Простите, что влезаю в тему- а где Вы двери Верда заказывали??
заказывал в фирме Декор. в предыдущем посте SPb.Katerina оставила ссылку на их сайт как раз:)
SPb.Katerina
30.06.2011, 17:07
заказывал в фирме Декор. в предыдущем посте SPb.Katerina оставила ссылку на их сайт как раз:)
Ламинированные двери покупать в Декор не советую. Ламинат он разный бывает. Двери в Декоре мне показались очень не убедительными - пленочка. Хотя, кому как... Я в обиходе не встречалась с дверями такого типа, возможно они достаточно функциональны:009: Надо сходить в пару сетевых магазинов и присмотреться. Я бы в означенную сумму присмотрелась к дверям из искусственного шпона. Еще вспомнила, что адекватная цена была в сети "Твои двери".
в Декоре двери Верда как раз, Одинцовские.
но я у них покупал экошпон из коллекции Casa Porte. ламинированные на картинках красивые, но вживую не впечатлили. зато в 2 раза дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.