Просмотр полной версии : ищу Любовь Васильевну, целитель, экстрасенс
Помогите найти! Года три назад последний раз была у неё на приеме. Любовь Васильевна тогда принимала на Ветеранов. Потом в Купчино. У неё особый стиль приема. Садишься на кушетку, она берет тебя за ногу и лечит. По фото помогала. Помогите, может, кто знает, где она сейчас!
:0005: Извините, не удержалась. up есиче
А по фото как? Тоже ногу давать подержать надо?
На фсякий случай, вот вам кулочки: @@@@@@@@@@@@, очень помогают в поисках.
Дикозабра
29.06.2011, 23:12
А что, болезнь опять вернулась, не вылечила тогда?
Я почти готова !
29.06.2011, 23:15
:096:
вечер перестаёт быть томным :0064:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
29.06.2011, 23:19
Не она? http://www.rumagia.ru/magician/4
Упс...эта в Москве:)) Может на повышение пошла? Как некоторые:support:
"Облегчу жизнь Вам и Вашему бизнесу"
И бизнесу жизнь облегчает:) Вот умеют же люди
Суп с котом
29.06.2011, 23:25
я не сойду за Любовь Васильну?
щас спою
29.06.2011, 23:29
могу тоже за ногу подержать и за руку и за голову :))
Я почти готова !
29.06.2011, 23:32
Мадам, позвольте вашу ножку
;)
Я - НОЧЬ
29.06.2011, 23:32
рЫклама, мать твою за ногу?
:))
;)
Суп с котом
29.06.2011, 23:34
Мадам, позвольте вашу ножку
;)
(игриво) - о, какая ножка!
)хватаясь за причинное место) - ууу. какая нога!
(ц)
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
29.06.2011, 23:36
"Облегчу жизнь Вам и Вашему бизнесу"
И бизнесу жизнь облегчает:) Вот умеют же люди
А это..."Выведу из подсознания Вашего мужа воспоминание о любовнице" :))
...из подсознания выведу, а в сознании оставлю, ещё разок потом придите:046:
Наташа и Зоя
30.06.2011, 01:38
почему фото ноги еще никто не попросил? :-))
свежеветрова
30.06.2011, 01:40
:)):)):))
Я тут!!! Подержу за деньги, можете называть как хотите :))
Я почти готова !
30.06.2011, 01:48
(игриво) - о, какая ножка!
)хватаясь за причинное место) - ууу. какая нога!
(ц)
:023:
а действительно ?:016:
Я почти готова !
30.06.2011, 01:50
Упс...эта в Москве:)) Может на повышение пошла? Как некоторые:support:
не,не та ...видели там отзыв !? :065:
Народ, вы, видимо, не сталкивались с такими проблемами, чтоб решить которые пойдешь на многое. Чтож, всем весельчикам, которые вдоволь поиздевались в этой теме, желаю испытать, может, тогда попридержут свои язычки...
Ну и Вам, Автор, в свою очередь, такого богатырского здоровья таких болезней, чтоб можно было лечиться взятием ноги в руки или по фото. И главное, чтоб помогало!:flower:А врачи - ну их нафиг, шарлатанов.
А почему Вы считаете, что я не пользуюсь официальной медициной? Я такой же человек, как и Вы. С высшим образованием, математик, физик. Так что, в полном адеквате. А если кто-то чего-то не принимает или считает невозможным, можно и помолчать, если твоего мнения не спрашивают. Я ведь не с целью опроса сообщение составила и опубликовала.
Я такой же человек, как и Вы, поэтому буду высказывать свое мнение в спец.отведенном месте - на форуме:004:
То, что Вы пишете, называется пропагандой. И кто-то, не такой адекватный, как Вы, может повестись на это и лечиться по фото у Любови Васильевны, вместо того, чтобы к врачу идти.
Дамские пальчики
30.06.2011, 10:56
Помогите найти! Года три назад последний раз была у неё на приеме. Любовь Васильевна тогда принимала на Ветеранов. Потом в Купчино. У неё особый стиль приема. Садишься на кушетку, она берет тебя за ногу и лечит. По фото помогала. Помогите, может, кто знает, где она сейчас!
Народ, вы, видимо, не сталкивались с такими проблемами, чтоб решить которые пойдешь на многое. Чтож, всем весельчикам, которые вдоволь поиздевались в этой теме, желаю испытать, может, тогда попридержут свои язычки...
а Вы в курсе,что всё возвращается в двойном размере
теперь придётся не только родственнику идти,но и Вам:004:
Господи,сколько же здесь дураков ..Это я про комментарии в этой теме.
Дай бог всем не болеть никогда!
Спасибо Вам. Дураков, и правда, развелось. Везет же им.
vfczyf2007
30.06.2011, 11:27
Есть такие недуги, снять которые могут только "бабки" . А в вопросах сглазов и порчи медицина вообще отдыхает. Моего племянника в свое время такая бабушка спасла , когда врачи его "списали". Поэтому кто не сталкивался с таким горем - тот не поймет. Автор - вам удачи в поиске и здоровья всей семье.
Есть такие недуги, снять которые могут только "бабки" . А в вопросах сглазов и порчи медицина вообще отдыхает. Моего племянника в свое время такая бабушка спасла , когда врачи его "списали". Поэтому кто не сталкивался с таким горем - тот не поймет. Автор - вам удачи в поиске и здоровья всей семье.
Спасибо! Всех благ и Вам. :flower:
Так и Вам же! Гордыня, способность кого-то осудить- грех!!! Если Вы про церковные грехи.
Ой, как у вас всё смешалось - и церковь, и колдуны. Понятия, в общем-то, взаимоисключающие.
Родственнику вашему выздороветь!
какой милый автор:love:
Автор, вам с этой темкой в раздел "Здоровье" лучше..
Перевертыш
30.06.2011, 11:55
Так и Вам же! Гордыня, способность кого-то осудить- грех!!! Если Вы про церковные грехи.
Не Вам про это судить. И никогда не желайте другим горя.
Ну и здоровья.
Incunabula
30.06.2011, 12:02
уж лучше сразу жгут на горло...
дай то Бог вам не нарваться на мошенников, которые будут лечить вас металлическими опилками, ядами и т.д. а просто за ногу подержат и кошелек облегчат:065:
Уважаемая автор.
Вы этим высказыванием направили на себя просто огромный луч негативной энергии.
Любовь Васильна уже вряд ли поможет.
Дамские пальчики
30.06.2011, 12:09
Я не желаю намеренно горя. Тоько побывать в шкуре того, у кого действительно проблемы, чтоб понять, не надо юродствовать!!! Да и судидь кого-то мне нет возможности. Народ. я обратилась за помощью в поиске. А вы поиздевались. Не нравиться- не читайте! И не учите меня жизни. Я сама кого хочешь могу поучить.
И про церковные каноны и запреты тоже знаю. Я не прошу вас мне душу просветить, а только подсказать, где искать.
вы вводите и других в грех:ded:
дай то Бог вам не нарваться на мошенников, которые будут лечить вас металлическими опилками, ядами и т.д. а просто за ногу подержат и кошелек облегчат:065:
Спасибо, мне не 15 лет..Я по объявлениям не хожу. А когда обращалась к экстрасенсу - то только по рекомендации, и не по одной. Так,собственно, реклама настоящих целителей и идёт - из уст в уста!
мамма мия, да поймите вы.
истинных знахарок днем со огнем.
в основном положительные результаты дает простая вера в чудо.
меня тоже лечили. да, ходила к бабке. помогло. ага. 3 года ровно.
только те проблемы которые вылезли сейчас... уж не знаю...
наверное надо было не бабку искать и к ней бегать. а хорошего врача.
и про горе не надо. тут есть люди, которые такого горя хлебнули, что вам и не снилось. и такого и врагу не пожелаешь, не то что бы так в массу крикнуть - шоб вам также. тьфу. противно.
Нет, я не боюсь беззубых насмешек, есть вещи пострашнее.
А луч надо уметь отразить. :flower:
отражайте. :046::046::046:
В какой грех? Я никого ни к чему не призываю. Вы первую странице вообще-то читали? Я лишь хочу узнать, знает ли кто, где она принимает И все. Остальное- как камень, брошенный в пруд, оскорбительные реплики тех, кому нечего делать, они развлекаются. Я их писать об этом, кстати, не просила. Каждый язвит по своему желанию, добровольно.
ищите на других тематических форумах. где общаются люди знающие. только вот, что они вам предложат, не знаю...
В какой грех? Я никого ни к чему не призываю. Вы первую странице вообще-то читали? Я лишь хочу узнать, знает ли кто, где она принимает И все. Остальное- как камень, брошенный в пруд, оскорбительные реплики тех, кому нечего делать, они развлекаются. Я их писать об этом, кстати, не просила. Каждый язвит по своему желанию, добровольно.
Ну, не первый же вы день на форуме, тут пишут нетолько то что просишь)) Всегда.
Не злитесь, а лучше, когда у вас все уладится с родственником, придите снова и перечитайте свой первый пост. Ну право, дело, есть над чем улыбнуться.
Не плохо было бы извинится еще, ага, за пожелание "добра" форумчанам. Так или иначе, мы вам топ поднимали:004:
Спасибо, мне не 15 лет..Я по объявлениям не хожу. А когда обращалась к экстрасенсу - то только по рекомендации, и не по одной. Так,собственно, реклама настоящих целителей и идёт - из уст в уста!
ага-ага... знаем и таких... сидит в Красном селе... из уст в уста.
:046:
очередь на 6 часов. а толку то....
"родишь ты ребенка от любовника" приходи ко мне 10 сеансов по 2000 рублей и будешь здорова:ded::046::046::046:
Те, кто горя хлебнул, протянет руку помощи или посочевствует, а не станет зубоскалить. И целитель, как я понимаю, лишь облегчает проблему, дает отсрочку, так сказать, в надежде, что человек сам осознает свои болячки. Ведь все идет от головы. вот тут то и происходит чудо, когда человек обнажает душу перед Богом.
давайте так.
я хлебнула горя. и советую вам не бабкузаногудержавшуюся искать, а хорошего врача.
что скажете?
Да в том и дело, не знаю, где искать...
значит вам это не надо.
моя знакомая говорит так.
Бог сам приведет при большой нужде, а если можно и без моей помощи обойтись, тогда и дорожка заплутает.(с)
Дамские пальчики
30.06.2011, 12:26
Те, кто горя хлебнул, протянет руку помощи или посочевствует, а не станет зубоскалить. И целитель, как я понимаю, лишь облегчает проблему, дает отсрочку, так сказать, в надежде, что человек сам осознает свои болячки. Ведь все идет от головы. вот тут то и происходит чудо, когда человек обнажает душу перед Богом.
я видела как истерят дети при крещении,которых в младенчестве носили к бабкам заговаривать
и как батюшка сразу понимает,что было с ребёнком
про болячки и Бога согласна,что болезни даются для переосмысления своей жизни.
"обнажить" душу перед Богом можно не выходя из дому в молитве.
вы что то путаете подходы.
бабки не всегда через Бога то идут.
ага-ага... знаем и таких... сидит в Красном селе... из уст в уста.
:046:
очередь на 6 часов. а толку то....
"родишь ты ребенка от любовника" приходи ко мне 10 сеансов по 2000 рублей и будешь здорова:ded::046::046::046:
Это не целитель!
Целитель берёт или продукты или сколько считаешь нужным сам
А теперь здоровья касается. вот и ищу её, читаю всякие глупости. Как бы Вам было весь мусор грязи разгребать, вряд ли бы Вы с истиной любовью подставили ту щеку, по которой не ударили пока... "Не судите, да не судимы будите." Вот это верно. Каждому воздается по словам его, по мыслям и по поступкам. Так что, я понимаю цену, за которую плачу.
а вы не читайте глупости.
я вообще не подойду так близко, что б меня еще и по щекам били...
:020:
а то что воздастся это да. только вот кому и за что:016::009:
И врачи есть. А про "за ногу держание" я написала с той целью, чтоб можно было понять, о ком я говорю. Тот, кто у неё был, по этой особенности и поймет, что я именно её ищу. А шарлотанов я видала-перевидала. Я же не сразу к Л.В. попала, походила, поискала. Она при первой встрече мне сказала такое, что знала только я. И моя мама, онечно же. Как не поверить. Да и результат был. Только тогда проблема была у меня так себе, можно сказать, и не проблема вовсе. А теперь здоровья касается. вот и ищу её, читаю всякие глупости. Как бы Вам было весь мусор грязи разгребать, вряд ли бы Вы с истиной любовью подставили ту щеку, по которой не ударили пока... "Не судите, да не судимы будите." Вот это верно. Каждому воздается по словам его, по мыслям и по поступкам. Так что, я понимаю цену, за которую плачу.
Может если бы вы тогда к ней не ходили то и сейчас со здоровьем проблем не было бы :008:
Это не целитель!
Кстати, Л.В. денег не брала. В коридоре стояла шкатулка, сколько положишь... Не думаю, что была камера, дабы отследить, кто и что положил. Так что, стяжательством она точно не страдала.
Это не целитель!
есть мнение одного экстрасенса местного, что это глупое заблуждение.:))
а вообще почему вы считаете что бабка из К.С. не целитель. к ней люди идут. очереди ого-го, говорят что она помогает. все как и вы про своих бабок рассказываете. да, деньги берет. много.
но помогает же.
Я почти готова !
30.06.2011, 14:23
Ну, не первый же вы день на форуме, тут пишут нетолько то что просишь)) Всегда.
Не злитесь, а лучше, когда у вас все уладится с родственником, придите снова и перечитайте свой первый пост. Ну право, дело, есть над чем улыбнуться.
Не плохо было бы извинится еще, ага, за пожелание "добра" форумчанам. Так или иначе, мы вам топ поднимали:004:
+1
ТС ,что-то вы палку то перегнули с любезными пожеланиями пережить то же :005: да и с дураками как-то не очень :065:
почему фото ноги еще никто не попросил? :-))Да, фото ступни в студию! (У меня один раз французский араб поспросил такое фото, хотел познакомиться на форуме).
Я почти готова !
30.06.2011, 14:37
Не хотите в свой адрес грубых слов, не провоцируйте!.
так вы и начали .....сначала про тётеньку с ногой, потом все дураками оказались во грехе...:010:
нинада нам такого щастья! :001:
mamuseshka
30.06.2011, 14:57
Если уж взялись поучать- прочтите внимательно, все с самого начала. И отстаньте, плиз, со своими советами! Не знаете, где её искать, не лезте со своим мнением, я его не спрашивала у Вас. Сознайте свой топик, там и дискутируйте. Прехватив с собой остальных клоунов.
Ога, щас. Где хотим, там и зубоскалим, и прехватывать никого не будем. Бабки зло.:fifa:
А кому оно надо? Неужели вы думаете, кто-то с желанием идет на испытания бедой и горестями? Никого не спрашивают, хочешь ли ты иль нет, готов ли, есть ли силы, деньги, возможности.
От того и неприятно читать дурацкие высказывания неумных, что ты ищешь выход, а дурачье собралось и зубоскалит. Проблемы то могут у каждого возникнуть, решай их сам, как сможешь.
Вы сначала в своей голове порядок наведите. Вам здесь ничего ТАКОГО не сказали, чтобы всех поливать - неумные, дураки, клоуны и т.д. Перечитайте свои посты-то.
Идите в Наше здоровье, там есть тема про поиски БАБКИ, где собрались Ваши единоверцы. Может, там кто-то и знает про Вашу целительницу.
Ксюша!!!
30.06.2011, 15:03
А кому оно надо? Неужели вы думаете, кто-то с желанием идет на испытания бедой и горестями? Никого не спрашивают, хочешь ли ты иль нет, готов ли, есть ли силы, деньги, возможности.
От того и неприятно читать дурацкие высказывания неумных, что ты ищешь выход, а дурачье собралось и зубоскалит. Проблемы то могут у каждого возникнуть, решай их сам, как сможешь.
Меньше внимания обращайте,это стиль такой поглумиться в горестях. Помочь не смогу, но от души желаю Вам найти искомое
Автор, никто вам тут ничего не скажет, только зафлудят. Были два топа в ЖГ Хочу погадать на будущее и такой же под №2. Там обо всем этом писали. Воспользуйтесь поиском. Правда, многие девочки оттуда перешли в топ Расстановки по Берту Хеллингеру. Это гораздо более эффективно, чем бабки и гадалки. Может вам туда попробовать? Никто, кроме вас самой ваши проблемы не решит, даже зачастую со здоровьем.
Меньше внимания обращайте,это стиль такой поглумиться в горестях. Помочь не смогу, но от души желаю Вам найти искомое
Спасибо Вам на добром слове. :flower:
Если уж взялись поучать- прочтите внимательно, все с самого начала. И отстаньте, плиз, со своими советами! Не знаете, где её искать, не лезте со своим мнением, я его не спрашивала у Вас. Сознайте свой топик, там и дискутируйте. Прехватив с собой остальных клоунов.
До чего ж вы добрая! Может, все ваши проблемы именно из-за этого? Негативная энергетика, так сказать? ;)
Ну кто и где здесь глумится над горестями??? Вы о чем?:001:
Любовь Васильевна принимает в Купчино купчинская 14 к 1 кв 148 с 5 утра. Удачи.
нормально слили так адресок:065:
Суп с котом
12.12.2011, 11:27
у нее бессонница?
у нее бессонница?
Синдром жаворонка.
Я - НОЧЬ
13.12.2011, 03:53
нормально слили так адресок:065:
а телефона не дали
мне лично не нужно
но я бы побоялась вот так по указаному адресу в пять утра приходить
да и домофоны везде
как пройдешь то?
и как представишься?
звонить в дверь говорить мне ваш адрес дали в инете?
Кому действительно надо, тот и в пять утра пойдет. Телефон она не всем дает, а адрес никакой тайны не представляет, к ней столько народу ходит. В домофон набирайте номер квартиры, Вам откроют те, кто там уже находится, т.к. народ ждет приема в коридоре квартиры. Если Вы, конечно, не самыми первыми будете. Если первыми, откроют, там с ней живет соседка. Все уже к этому привыкли. Никак представляться и не надо- она никого об этом не спрашивает- к ней столько людей за все годы ходило, что всяко кто-то мог посоветовать. В дверь квартиры не звоните, если Вам домофон открыли, значит, народ уже на приеме- дверь в квартиру будет открыта, просто заходите, не стучите и не ломитесь, всегда есть кто-то, кто откроет. И еще раз- кому не надо, не ерничайте! Мне, лично, плевать на Ваши глупые замечания. Так, язык поточить хотите- создайте себе темку и точите там об забор свои языки. А кто действительно нуждается, пробуйте, возможно, Вам повезет попасть. Конечно, бывает, её нет, никто не откроет, сколько не звони. Такое бывает, но редко. Пробуйте.
Ути Иггипоповна
06.01.2012, 15:35
А она на самом деле помогает?
За ногу по крайней мере подержит.
Veryseksi
06.01.2012, 16:32
Рекламный топ Людмилы Васильевны? С клиентами беда, бизнес опасносте?
не оригинально :))
клон с 1 сообщением и с адреском все спалил :))
Veryseksi
06.01.2012, 16:33
фу ты
это ж кто-то старый топ вытащил
вот что у людей в головах....
прейскурант за подержать за ногу уже озвучили?
Натали77
24.01.2012, 12:59
я была у нее, она мне очень помогла
у меня 13 лет после рождения дочери были проблемы по женской части и она,именно подержав за ножку, убрала эту гадость,хотя мне не помогали ни врачи,ни таблетки
я тоже не верила, что такое возможно и когда вышла от нее не верила, но через 2 дня стала замечать, что стало лучше
прошло около 3-х месяцев с того момента, а у меня до сих пор никаких проблем с гинекологией.
и таксы у нее нет никакой,сколько можешь столько и положишь в коробочку, она даже не смотрит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.