Просмотр полной версии : Автопутешествие БЕЛОРУСЬ-ЛИТВА-ЛАТВИЯ-ЭСТОНИЯ Очень нужны советы!
Планируем автопутешествие с 01 по 09 июля по маршруту: СПб-Белорусь-Литва-СПб
Есть один день на подготовку маршрута и огромное количество вопросов..
Очень надеюсь на скорую помощь любимого форума...
Вопросы:
1 - Кто был недавно в Белоруссии как там обстановочка?? Новости все раздувают как обычно? или все так плохо?
2 - Через какой город лучше переезжать границу Россия-Белорусь? Белорусь-Литва? Литва -СПб т.д.?
3 - Пропустят ли нас на границе Литвы?? (у нас виза в испанию есть шенген до декабря 2011)
Mister abX
30.06.2011, 00:23
3 - Пропустят ли нас на границе Литвы?? Латвии?? Эстонии?? (у нас виза в испанию есть шенген до декабря 2011)
а чего ж нет, страховку только возьмите и гринкарту, обычно проверяют
а чего ж нет, страховку только возьмите и гринкарту, обычно проверяют
где взять?
Для Белоруссии я уже знаю.. просто в любой страх. компании купить зеленую карту, а для этих стран что и где?
...
Для Белоруссии я уже знаю.. просто в любой страх. компании купить зеленую карту, а для этих стран что и где?Есть два вида зеленой карты: один включает в себя Беларусь-Украину-Молдову, а другой практически все страны Европы+Беларусь-Украина-Молдова.
Соответственно вам нужен второй.:) Купить можно в любой страховой.
Есть два вида зеленой карты: один включает в себя Беларусь-Украину-Молдову, а другой практически все страны Европы+Беларусь-Украина-Молдова.
Соответственно вам нужен второй.:) Купить можно в любой страховой.
ага.. спасибо этого не знала..
в Литву достаточно будет паспорта с визой, которую нам выдали для поездки в Испанию?
На визе написано MULT и шенген, срок до 18.12.11. ????
Планируем автопутешествие с 01 по 09 июля по маршруту: СПб-Белорусь-Литва-СПб
Есть один день на подготовку маршрута и огромное количество вопросов..
Очень надеюсь на скорую помощь любимого форума...
Вопросы:
1 - Кто был недавно в Белоруссии как там обстановочка?? Новости все раздувают как обычно? или все так плохо?
2 - Через какой город лучше переезжать границу Россия-Белорусь? Белорусь-Литва? Литва -СПб т.д.?
3 - Пропустят ли нас на границе Литвы?? (у нас виза в испанию есть шенген до декабря 2011)
Эх, стартуете чуть раньше, чем мои вернуться. Они как раз поедут из Польши по Белоруссии 1-го. Границу Россия-Белоруссия проходим в районе Опочки. Чего-то не помню я ни одного названия нас. пунктов. Из Белоруссии едем через Полоцк и далее на Опочку. Сейчас в гугле посмотрела вроде это трасса А117.
Литва- СПб - это как? В смысле, что имеется ввиду? Обратная дорога? Если не принципиально, я бы как раз ТУДА ехала через Латвию-Литву, а обратно возвращалась через Белоруссию, т.к. на переходе Латвия-Россия обычно очередь большая стоит. А вот в ту сторону две очереди: одна для латышей, другая для руссих. Во второй машин нет.
в Литву достаточно будет паспорта с визой, которую нам выдали для поездки в Испанию?
На визе написано MULT и шенген, срок до 18.12.11. ????
Да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.