PDA

Просмотр полной версии : Помогите придумать остекление большой лоджии

Роса
29.06.2011, 23:01
Остекление большой лоджии (для меня - зимнего сада:)) ) в загородном доме.

Фирма, в кторой будем заказывать нарисовала мне чертеж с минимально возможным количеством профиля... сказали, что остальное могу дорисовать на свой вкус:010:

Остекление начинается практически от пола, поэтому два окна от пола меня не устраивают - напоминает балконные двери в никуда со второго этажа.

Казалось бы просто - но мне никак путного ничего не придумать - не представляю, что и делать!

Помогите пожалуйста - у кого есть минутка:008: Может кому придет в голову красивое решение:flower:

(прикладываю чертеж и мои размышления:)) )

Заранее спасибо большое!:flower:

Роса
30.06.2011, 17:01
Ну тогда подскажите - что из нарисованного приятнее всего смотриться? ))

Ручеек
30.06.2011, 21:49
сложный выбор, картинку бы дома вживую

Михалыч
30.06.2011, 22:50
На мой взгляд неспециалиста, 3, 4, 5 варианты - слишком широкие открывающиеся створки.
Створка шириной полтора метра будет очень тяжелой. Оконщики не рекомендуют такого размера делать створки.
Чисто визуально мне больше нравится второй.

Роса
01.07.2011, 00:27
сложный выбор, картинку бы дома вживую

Дом еще настолько в стадии стройки, что там ничего не увидишь:065: Каркас, обшитый ОСБ, даже еще без крыши:008: Просто в этом сезоне уже делаем окна, крышу, двери, фасад... а пока

Роса
01.07.2011, 00:31
На мой взгляд неспециалиста, 3, 4, 5 варианты - слишком широкие открывающиеся створки.
Створка шириной полтора метра будет очень тяжелой. Оконщики не рекомендуют такого размера делать створки.
Чисто визуально мне больше нравится второй.

Спасибо за ответ!

Мне самой больше 2 и 5 нравятся. В 5 меньше профиля, больше стекла... Большущие створки самой не хочеться, но зато хочеться побольше стекла:005: У нас в доме будут окна 110 на 180 одной створкой - нормально, а вот 150 вопрос...