PDA

Просмотр полной версии : С Инглезиной твин свифт пустят в купе поезда?

КотауSи
30.06.2011, 00:51
Девочки,может быть кто нибудь ездил,скажите пожалуйста реально,ли это?

ВикаСтар
30.06.2011, 01:30
По идее, пустить-то должны, вот только где вы ее поставите? В купе места мало, под сиденье не поместиться. Если только закидывать на второй этаж, где ниша такая над дверью? :016:

Зимушка-Зима
30.06.2011, 12:52
По картинке не понятно, она у вас складывается? Я ездила с одинарной коляской тростью в поезде, закинула на третью поку, а то под седеньем она не уместилась...

mamalumy
30.06.2011, 12:58
А в сложенном состоянии она объемная?
Ездила с похожей одинарной, поместилась между столом и сидетьем, лежа. Но у нас целое купе было...

KISSyaka
30.06.2011, 13:21
Мы ездили с Инфинити, которая книжкой складывается, довольно крупная коляска. Складывали под сиденье+под столик. Вроде никому не мешала...

мамбалина
30.06.2011, 14:21
мы ездили даже с люлькой пег перего кулла, потом ездили с прогулкой пег перего плико п3))

Люльку распологали-шасси на верх, саму люльку на полку(выкупали всё купе)
Прогулку клали под стол,между сидений, ни кому не мешала))

Прекрасное Далеко
30.06.2011, 15:58
Я тут не совсем в тему. Но в субботу уезжаем, беру с собой автокресло, макси кози тоби. Думаю, куда мне там его засовывать? На верх боюсь не поместится :(

наташка))
30.06.2011, 16:26
Мы ездили с 901 й капеллой,тот еще танк,даже в сложенном виде. Отлично влезна на 3ю полку.
В крайнем случае можно попробывать поговорить с проводниками,думаю они помогут пристроить.
А вообще трость отлично складывается и на 3ю полку ставится.

Девочка с Севера
30.06.2011, 22:46
Я тут не совсем в тему. Но в субботу уезжаем, беру с собой автокресло, макси кози тоби. Думаю, куда мне там его засовывать? На верх боюсь не поместится :(
Я в прошлоv году ездила с ребенком и автокреслом Romer 0-9. Оно не помещается ни на верх, в нишу над дверью, ни под полку :( Я только часть, где сиденье, немного задвинула под полку, и под столик, хорошо, ехали всего ночь

пенни
01.07.2011, 00:13
в прошлом году мама везла мне подобную коляску(пег-перего ария двойная) из Москвы-никаких вопросов не возникло-хранилась по моему наверху в нише

пенни
01.07.2011, 00:15
сейчас рассмотрела-у вас еще и трость-меньше места занимать должна,наша книжкой складывается-вообще раскоряка

NUshak
01.07.2011, 00:54
Мы книжку возим в нише, у нас правда одинарная, но довольно объемная. При этом колеса висят, высоты ниши не хватает. Под стол не влезает, под полку тоже. Правда однажды ехали в купе, где не было ящика под полкой, тогда коляска отлично помещается

Baileys
01.07.2011, 11:33
Пустить-то пустят... Мы когда только родились, летом поехали в купе с нашим громадным трансформером. От коляски пришлось откручивать всё, что только можно, и колеса тоже:))(она даже в коридор пролазить не хотела), а потом распихали по частям по купехе. Проводница была не против.

chertoffka
01.07.2011, 12:22
Пустить-то пустят... Мы когда только родились, летом поехали в купе с нашим громадным трансформером. От коляски пришлось откручивать всё, что только можно, и колеса тоже:))(она даже в коридор пролазить не хотела), а потом распихали по частям по купехе. Проводница была не против.

тоже думаю, что пустят. Но вот насчет вместимости..не знаю.

Shine
01.07.2011, 12:22
Я ехала в купе с тростью и автокреслом romer (которое 0+). У коляски отстегнули бампер и она прекрасно вошла в нишу над дверью, а автокресло поместилось под полку. Проблем никому не доставило. Удачной вам поездки.

круче гуччи
01.07.2011, 13:28
мы в купе с трансформером ездили :073: и не однократно ....все нормально....он под стол поместился спокойно-приспокойно!!!

КотауSи
01.07.2011, 14:11
Спасибо огромное всем ))) в жд кассах сказали что на 3 полку влезет

Baileys
01.07.2011, 14:14
мы в купе с трансформером ездили :073: и не однократно ....все нормально....он под стол поместился спокойно-приспокойно!!!

а мы наш в вагон(в коридор) запихать не могли:010: Помню как муж за 3 минуты до отправления пытался разобрать его до удобоваримого состояния, проводница его подбадривала и поддерживала:))
трансформеры видимо разные бывают.

Нахoдчивая
01.07.2011, 14:53
У нас Эмма скутер спокойно под полку умещалась на пару с бустером.

Зайчона
01.07.2011, 18:11
Мы ездили с эммой эдж дуо комби..ну там шасси такое, мягко говоря, широкое и колеса большие. все это разбирали и запихивали в нишу над дверью. сейчас с тростью обычной-тоже над дверью в нишу помещается и еще мнооооого места остается. так что, и Ваша должна над дверью поместиться

Мари Питер
01.07.2011, 22:34
Обязательно пустят!!!! Нет никаких препятствий для этого, тем более коляска ваша складывается тростью!!!!! Мы путешествовали с Инглезина Зиппи :) Главное что бы МЕСТА Хватило для Размещения коляски :)