Просмотр полной версии : Гелевые подушечки для обуви на высоком каблуке
Bасилиса
30.06.2011, 01:39
Где они продаются? Сколько стОят? Помогают или нет?
http://www.znaikak.ru/design/pic/visred/salton23-b.jpg
Гелевые подушечки для обуви на высоком каблуке – предотвращают боль в подушечках стоп при ношении обуви на высоком каблуке. Они также защищают этот участок стопы от скольжения и предотвращают появление мозолей и натирания новой обувью.
Покупала за 115 руб, только вот не помню какой фирмы. Удобно.
Bасилиса
30.06.2011, 01:46
Мне фирма не важна. Где брали?
*Lucky RabbiT*
30.06.2011, 01:56
Во многих обувных магазинах есть. И в гиперах, в Океях видела. В Спектрах тоже.
Bасилиса
30.06.2011, 02:02
Во многих обувных магазинах есть. И в гиперах, в Океях видела. В Спектрах тоже.
В Улыбке радуги не видели? И ещё вопрос: они реально помогают?
Ландыш Виноградовна
30.06.2011, 02:21
в Фикс Прайсе 36 руб
Bасилиса
30.06.2011, 02:29
Далеко- не доеду:(
Мамка пирата
30.06.2011, 06:57
в спекторе.улыбке радуге и в любом обувном магазине они есть.цены разбросаны.везде разные
удобная штука,вс время на каблуке ге меньше 7 см.постоянно с ними
mama_Marina
30.06.2011, 09:23
Как раз вчера рассматривала линейку продукции для обуви в аптеке (родник здоровья).
Свет-Света
30.06.2011, 11:11
во многих обувных магазиных видела на кассе
В спектре вчера брала. были скидки на стельки и подушечки, в районе 100 рублей обошлась покупка стелек+подушки
Bасилиса
30.06.2011, 11:25
Спасибо всем за наводки! Пойду сегодня после работы искать.
Я и Диод
30.06.2011, 11:25
а в чем они помогают?
А мне больше нравятся кожаные полустельки в носок, тоже удобнее и мягче ходить гораздо + они пот впитывают (для меня это важно). А с гелевыми мне не очень понравилось - если босиком то нога потеет и скользит, а если в колготках то просто скользит. Да и у меня они как-то размочаливаются что ли быстро.
в ОКее. там на различные участки ног
Bасилиса
30.06.2011, 12:14
Созрел вопрос: а с какими вкладышами нога не соскальзывет вперёд?
А мне не понравилось. :( Песок попадает, они начинают отклеиваться и собираться под пальцами. Может, фирму другую нужно рассмотреть? Я Avon брала.
И тут писали, что в Спектре покупали- как качество? Сейчас на них акция 107,90 вместо 119,90, плюс к подушечкам есть гелевые подкладки под ремешки, брал кто-нибудь такие? У меня одни босоноги натирают, хочу прикупить.
Bасилиса
30.06.2011, 12:30
У меня туфли с закрытым носом, песок не попадёт, но ступня вперёд сползает и пальцы упираются- неудобно. Этими подушечками можно ситуацию исправить?
А из-за них обувь тесной не становится?
У меня туфли с закрытым носом, песок не попадёт, но ступня вперёд сползает и пальцы упираются- неудобно. Этими подушечками можно ситуацию исправить?
Думаю, можно. Эти стельки липкие с нижней стороны, а с верхней рифлёный силикон. Чуть объём убавят и нога будет на месте.
Марьяшенька
30.06.2011, 12:48
А мне больше нравятся кожаные полустельки в носок, тоже удобнее и мягче ходить гораздо + они пот впитывают (для меня это важно). А с гелевыми мне не очень понравилось - если босиком то нога потеет и скользит, а если в колготках то просто скользит. Да и у меня они как-то размочаливаются что ли быстро.
Мне тоже не понравились совсем, покупала Salton
А у меня нормально,ничего не отклеивается, и не сбивается, они плотные. Ношу их третье лето подряд,и клеятся до сих пор нормально. Покупала в Окее, фирма KIWI серия Smiling Feet , правда сейчас они упаковку немного поменяли,но подушечки те же остались.
добрый скорп
30.06.2011, 14:11
А мне не понравилось. :( Песок попадает, они начинают отклеиваться и собираться под пальцами. Может, фирму другую нужно рассмотреть? Я Avon брала.
У меня тоже эйвон и туфли с открытым носом. Сползают, из носика туфли торчат. Держаться в туфле категорически не хотят. Посоветовали приклеить моментом к туфлям, но что-то мне не хочется обувь портить.
Но ходить все таки удобнее
Ползуюсь, но не силиконовыми. Силикон сильно пачкается, к нему все липнет, часто отклеивается, и ощущения голой ногой - не очень.
Bасилиса
30.06.2011, 14:28
Ползуюсь, но не силиконовыми. Силикон сильно пачкается, к нему все липнет, часто отклеивается, и ощущения голой ногой - не очень.
А Вы какими пользуетесь? Где и за сколько покупали?
Созрел вопрос: а с какими вкладышами нога не соскальзывет вперёд?
у меня соскальзывает.
Вроде сначала оденешь - кайф!!! Но в процессе ходьбы все равно уползает нога!
Irina123
30.06.2011, 15:42
Ну как бы становится. Причем если она кожаная, то она разносится и потом без этого вкладыша уже будет болтаться, так что это надо учитывать. Лично я в босоножки четко по размеру эту стельку конечно приклеила, но ногу всунуть уже не смогла, не смотря на то, что стельки были "ультратонкие". Вообще все эти примочки хороши для приведения к размеру чуть широковатой или великоватой обуви. Лично мне для высоких каблуков больше понравились такие как наклейки на ногу небольшие в проблемные места, но они стоят наборчик из 6 штук ближе к 300 рублям и одноразовые :( Еще очень понравились наклейки силиконовые на пятки туфель, у которых форма для ноги не самая подходящая и соскакивает. Кстати все эти вкладыши-наклейки бывают разные по толщине, это тоже надо учитывать.
Sweetness
30.06.2011, 15:49
Да, силиконовые наклейки для пяток - вещь. А если их совмещать и с силиконовыми подушечками, то ножкам намного комфортнее.
мазуркевич
30.06.2011, 16:46
Ну как бы становится. Причем если она кожаная, то она разносится и потом без этого вкладыша уже будет болтаться, так что это надо учитывать. Лично я в босоножки четко по размеру эту стельку конечно приклеила, но ногу всунуть уже не смогла, не смотря на то, что стельки были "ультратонкие". Вообще все эти примочки хороши для приведения к размеру чуть широковатой или великоватой обуви. Лично мне для высоких каблуков больше понравились такие как наклейки на ногу небольшие в проблемные места, но они стоят наборчик из 6 штук ближе к 300 рублям и одноразовые :( Еще очень понравились наклейки силиконовые на пятки туфель, у которых форма для ноги не самая подходящая и соскакивает. Кстати все эти вкладыши-наклейки бывают разные по толщине, это тоже надо учитывать.
Я в основном для этих целей т.к. у меня нога половинчатая один размер мал, следующий велик, ну и еще для одних туфлей котрые где подушечки наминали, покупала как у ТС на фото в Карусели за 119, еще какие-то брала в аптеке. Не соскальзывают, куда прилепила там и держатся, ну может у меня каблуки не самые экстремальные сейчас максимум 10
Tanjulja
30.06.2011, 19:35
у меня раньше были туфли на высоком каблуке, с закрытым носиком, чуть-чуть великоваты, а с подушечками гелевыми я в них спокойно ходила, нога не выскальзывала и как-то меньше ноги уставали, покупала в обычном обувном
у меня Sholl.Вся обувь на высоком каблуке с этими подушечками.Ноги меньше устают, нога не скользит-не натирает, пройденный километраж увеличивается в разы!Продаются в аптеках
БабаSveta
01.07.2011, 22:56
Еще как становится.Если туфли строго по размеру, то в них реально тесно ноге:(
Ну как бы становится. Причем если она кожаная, то она разносится и потом без этого вкладыша уже будет болтаться, что это надо учитывать. Лично я в босоножки четко по размеру эту стельку конечно приклеила, но ногу всунуть уже не смогла, не смотря на то, что стельки были "ультратонкие". Вообще все эти примочки хороши для приведения к размеру чуть широковатой или великоватой обуви. Лично мне для высоких каблуков больше понравились такие как наклейки на ногу небольшие в проблемные места, но они стоят наборчик из 6 штук ближе к 300 рублям и одноразовые :( Еще очень понравились наклейки силиконовые на пятки туфель, у которых форма для ноги не самая подходящая и соскакивает. Кстати все эти вкладыши-наклейки бывают разные по толщине, это тоже надо учитывать.
Полностью с Вами согласна. Начитавшись положительных отзывов об этих замечательных вкладышах ,купила себе такие же.Пристроила их в тухли, а обуть их уже не смогла:))Тесно.
Потом уже купила в Черногории такой же вариант, но очень тоненькие.В комплект входит две пары вкладышей в носок туфли и столько же под пятку.Стоило все это добро 3 евро.
в Окее у кассовой зоны, стоят около 154руб. Вчера их крутила в руках.
Bасилиса
02.07.2011, 11:29
в Окее у кассовой зоны, стоят около 154руб. Вчера их крутила в руках.
А я вчера там же за 111 купила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.