Вход

Просмотр полной версии : вопрос (просьба) любителям страйкбола

Lady Marmelade
30.06.2011, 01:50
здравствуйте уважаемые посетители курилки! подскажите пожалуйста кто знает, если не хочешь брать напрокат непосредственно в самом клубе, то какое именно снаряжение нужно приносить с собой? и может быть кто-то мог бы дать напрокат свое снаряжение-костюм, за деньги естественно?

Гастробайтер
30.06.2011, 02:22
здравствуйте уважаемые посетители курилки! подскажите пожалуйста кто знает, если не хочешь брать напрокат непосредственно в самом клубе, то какое именно снаряжение нужно приносить с собой? и может быть кто-то мог бы дать напрокат свое снаряжение-костюм, за деньги естественно?

Привод,прицел, сошки, запасные аккумуляторы,пистолет, запасные обоймы, баллон с газом, заправочный бункер, шары, рюкзак, амуницию выбранной имитируемой армии - куртка-китель-штаны, каска, маска, перчатки, очки, разгрузка, РПС, пара подсумков, бронежилет, налокотники, наколенники, ботинки, малая саперная лопатка, GPS, фонарик,фляга, банка тушенки, комплект посуды - ложка-нож-вилка, кружка.
Что-то наверняка забыл.
Должно получиться как-то так
http://pda-stalkera.clan.su/_ph/20/2/679785899.jpg

Lady Marmelade
30.06.2011, 02:27
ужас какой! наверно проще все же там взять )) раз вы играли, может подскажете а можно ли наблюдать за играющими или туда только игроков пускают?

Гастробайтер
30.06.2011, 02:32
ужас какой! наверно проще все же там взять )) раз вы играли, может подскажете а можно ли наблюдать за играющими или туда только игроков пускают?
Я этим дрочиловом с воздушными пукалками не увлекаюсь, предпочитаю настоящее оружие, но с некоторыми страйкбольнутыми знаком, откуда и список.
"Игра", как правило, проходит в лесу или, как вариант, на достаточно пустынной заброшенной местности.
За чем конкретно Вы собираетесь наблюдать?
Как несколько часов туда-сюда мечутся группки людей, не наигравшихся в детстве и армии в солдатики, выбросившие штуки три евро на свои игрушки и продолжающие это делать?
Скучно, поверьте, да еще и шаром может откуда-то прилететь.
Загримируйтесь под грибника, если уж так хочется, езжайте куда-нибудь под Кирилловское и смело просачивайтесь в район театра военных действий.
Доставите страйкболерам изрядный баттхерт, я гарантирую это.

Lady Marmelade
30.06.2011, 02:38
вообще изначально я как раз и искала имитацию театра в.д. но наверно плохо искала. может быть вы бы могли мне подсказать как правильно ввести в поиске, или сразу какой-нибудь сайт для ознакомления

Гастробайтер
30.06.2011, 02:41
вообще изначально я как раз и искала имитацию театра в.д. но наверно плохо искала. может быть вы бы могли мне подсказать как правильно ввести в поиске, или сразу какой-нибудь сайт для ознакомления

Тут (http://www.airsoftgunspb.ru/) они все тусуются.
Ну, или практически все - самые серьезные, с самыми масштабными играми, а не пулянием из китайских пукалок друг в дружку по синей лавочке.

Lady Marmelade
30.06.2011, 02:43
премного благодарна за консультацию!!! вот бы еще спецодежду не покупать ))

Гастробайтер
30.06.2011, 02:47
премного благодарна за консультацию!!! вот бы еще спецодежду не покупать ))

Так без этого никакой игры не получится.. спецодежду все стараются заказать из-за рубежа, выходит раз в пять дешевле, но все равно затраты достаточно крупные.
Комплект б\у униформы бундесвер, например, порядка 15 евро.(Её, правда, имеет смысл заказать не только ради страйкбола, но и вообще любого аутдора, поездок на природу, загород и т.д.Крайне практичная, прочная и удобная)
Привод - евро 200.

Один пакет шаров 500шт. в сети магазинов "7-40" стоит 450 р., и далее везде.

Увлеченные спокойно тратят по несколько сотен евро ежемесячно на "настоящие BW подсумки" и прочую дребедень.
Страйкбол - это весьма дорогое развлечение для скучающего офисного планктона, обремененного лишним баблом и бездельем.

Lady Marmelade
30.06.2011, 02:51
тем более как оговаривается в правилах, оружие и экипировка должны быть свои, а возможно на один раз покупать ох как не хочется (( поэтому вопрос актуален: может кто-то одолжит на разок?

Гастробайтер
30.06.2011, 02:58
тем более как оговаривается в правилах, оружие и экипировка должны быть свои, а возможно на один раз покупать ох как не хочется (( поэтому вопрос актуален: может кто-то одолжит на разок?

Эт может быть.
У Вас с физподготовкой как?
Километров 10-15 по лесу с добавочным весом килограммов 15 за пол-дня осилите?
Думаю, Вам надо зарегистрироваться на их форуме.
Полагаю, страйкболеры окажутся добры к пополнению в немногочисленных рядах страйкбольных женщин, и тамошние Ваши соратницы подскажут, как свести знакомство со этим видом развлечений наиболее безболезненно.

Rose von Bek
03.07.2011, 14:22
Ну да ну да... один знакомый одолжил другому винтовку за 45 тыщ. Второй ее утопил (но там была и вправду ситуация, угрожающая жизни) и утопил все остальное свое снаряжение :065:, чтобы выплыть.