Просмотр полной версии : вопрос про соседей)
Everybody lies
30.06.2011, 02:46
Всем привет
вопрос вот в чем...над нами живут молодые люди-в общем дальше классика)даже не буду описывать-стандарт)...ситуация,на сколько я понимаю в мою пользу,так как они снимают квартиру-что делать-как воздействовать?-имеют ли они право вообще там жить-уверена,что налоги не платятся за съем хозяином,к тому же на квартире долг по ком.платежам....молодежь заколебала-как их изжить вовсе...говорю сразу-ходили к ним разговаривали,объясняли-в итоге ноль эмоций-извиняются,стоят из себя невинных овечек и тут же слышится специально шум еще больше-буд-то бы на зло...завтра пойду к участковому-поговорю....напишу заявление...но это завтра,а сегодня хочу вас послушать)
Увлечение
30.06.2011, 02:46
а к хозяевам квартиры - обращались?
каша-мёд-говно-и пчёлы...
Everybody lies
30.06.2011, 02:50
а к хозяевам квартиры - обращались?
хозяин точно такой же))))когда он жил было еще хуже)))но он вроде в Москве перебралсо...а так-то я его в общей сложности пару раз видела)))да и не горю желанием видеть снова)
Everybody lies
30.06.2011, 02:51
смеяццо?...это Вы к чему?:016:
при чём тут, платит кто коммуналку или налоги?
хозяин точно такой же))))когда он жил было еще хуже)))но он вроде в Москве перебралсо...а так-то я его в общей сложности пару раз видела)))да и не горю желанием видеть снова)сплошные совпадения:008: вы не на Беринга случайно живете?
Everybody lies
30.06.2011, 02:58
да при том,что это большие деньги,которые должны облагаться налогом...это же прибыль?...или нет?-это раз...во-вторых...есть такое понятие как пропискарегистрация,какого черта шумят и не дают мне спать в собственной квартире со среды на четверг в 2 часа ночи люди,которые там даже не прописаны?мысль ясна?
Everybody lies
30.06.2011, 02:58
сплошные совпадения:008: вы не на Беринга случайно живете?
нет,я живу на Наставников)
Everybody lies
30.06.2011, 02:59
и еще при том тут то,что при задолжности за квартиру 300 тыров получать бабло за аренду...и при том дальше не платить....прямой путь сначала к участковому,а потом и до налоговой можно дойти)))
Лютики-цветочки
30.06.2011, 03:00
да при том,что это большие деньги,которые должны облагаться налогом...это же прибыль?...или нет?-это раз...воо вторых...есть такое понятие как пропискарегистрация,какого черта шумят и не дают мне спать со среды на четверг в 2 часа ночи люди,которые там даже не прописаны?мысль ясна?
после каждого их гульбища должна быть написана телега участковому:ded:
Everybody lies
30.06.2011, 03:01
так то в день по заяве....йолки...и что?....до каких пор писать...и смысл-то ,думаете поможет мне уснуть?
Лютики-цветочки
30.06.2011, 03:03
так то в день по заяве....йолки...и что?....до каких пор писать..
до тех пор, пока не будут предприняты меры.
так то в день по заяве....йолки...и что?....до каких пор писать...и смысл-то ,думаете поможет мне уснуть?
пишите до тех пор, пока спокойно спать не сможете. В любом случае воздействовать на них можно только через хозяина квартиры. По другому не получится:005:
Everybody lies
30.06.2011, 03:07
и что?...получается к участковому идти не резон?...или участковый будет давить на хозяина,а он в свою очередь на арендаторов?
звукоизоляцию в своей квартире, беруши, снотворное
..или участковый будет давить на хозяина,а он в свою очередь на арендаторов?только так, по другому не получится. Долго и муторно, если хозяин уже в Москве:(
Лютики-цветочки
30.06.2011, 03:10
и что?...получается к участковому идти не резон?...или участковый будет давить на хозяина,а он в свою очередь на арендаторов?
дело участкового - проверить, на каком основании люди там проживают. Ну, и предупредить об ответственности (если они что-то нарушают)
Everybody lies
30.06.2011, 03:15
звукоизоляцию в своей квартире, беруши, снотворное
беруши не помогают,ибо от топота вибрация даже по кровати....снотворное?...нет,спасибо-не собираюсь травить себя химотой.....пока по крайней мере...звукоизоляция-да вариант....уже думала,наверное так и сделаем)
Everybody lies
30.06.2011, 03:15
дело участкового - проверить, на каком основании люди там проживают. Ну, и предупредить об ответственности (если они что-то нарушают)
ну и что ...проверит-не прописаны...съемщица может сказать,что она гражданская жена например,а ГМ в командировке...и что?))))
ААААА:001: 13 666
Лютики-цветочки
30.06.2011, 03:18
ну и что ...проверит-не прописаны...съемщица может сказать,что она гражданская жена например,а ГМ в командировке...и что?))))
Ну, даже простого визита (или звонка) участкового может быть достаточно для того, чтобы перестали наглеть
ААААА:001: 13 666:)):))
Дело не в том, кто чья жена, а в том, что они нарушают порядок. Закидывайте участкового заявлениями, по другому ничего не получится.
Everybody lies
30.06.2011, 03:21
дай,Бог,что бы так )))
Чайная соня
30.06.2011, 07:05
Таки я вас умоляю.
Да съемщица может сказать что она гражданская жена, сестра, мать и т.п. Но вы-то что хотите? Чтобы участковый ее сразу и без разговоров всяких в Краснокаменск направил? Так не бывает.
И потом надо понимать вот еще что. Одно дело вы слышите шум ночью. Другое дело, что шум должен быть "злонамеренным", а не просто вам в ночи слышно как они кофе варят и в туалет ходят. На основании того, что у нас дома из картона, им участковый ничего не предъявит.
Я бы начала с заявы участковому и лучше сразу намекнуть, что на бездействие будете жаловаться в прокуратуру.
mariinka
30.06.2011, 09:06
Не понятно: Вам шум мешает или тот факт, что сосед налоги не платит? Если шумят с 23.00 до 06.00 - звоните 02, приедет наряд (к ним), составят протокол, оштрафуют. С участковым знакомиться не обязательно. Ну а если просто жаба душит, тут уж извините. Вы должны доказать, что сосед квартиру сдает в аренду, а не пустил пожить студентов по доброте душевной. Про регистрацию тоже самое: есть регистрация в СПб и достаточно. Никто не обязан ночами пребывать по месту прописки.
Не понятно: Вам шум мешает или тот факт, что сосед налоги не платит? Если шумят с 23.00 до 06.00 - звоните 02, приедет наряд (к ним), составят протокол, оштрафуют. С участковым знакомиться не обязательно. Ну а если просто жаба душит, тут уж извините. Вы должны доказать, что сосед квартиру сдает в аренду, а не пустил пожить студентов по доброте душевной. Про регистрацию тоже самое: есть регистрация в СПб и достаточно. Никто не обязан ночами пребывать по месту прописки.
А какая была бы красота!
Компьютерная Крыса
30.06.2011, 09:50
:046::046::046:
:046::046::046:
Все время спотыкаюсь о вашу подпись. ""Ненавижу Вас всех!"", если всех, то почему вас с большой буквы? А может имеется в виду """ненавижу Вас целиком!""?
а вы уверены на сто % что это ОНИ шумят?
Просто я тут попала в ситуацияю, когда бочку катила на соседа сверху, он сячески отнекивался, хотя я была уверена, что он, а оказалось, что шумит сосед ПОД нами.. Я не знаю как так получается , но место шума было трудно определить. Вскрылось на пьянке, когда сосед ПОД нами устроил вечеринку, мы , думали , что это НАД нами, вышли уже ругаться на площадку и тут видим - Бааа, какие лица... Вобщем, вот.. Так что, может такое быть, что шумят не всегда соседи надо вами?
Everybody lies
30.06.2011, 11:01
Просто я тут попала в ситуацияю, когда бочку катила на соседа сверху, он сячески отнекивался, хотя я была уверена, что он, а оказалось, что шумит сосед ПОД нами.. Я не знаю как так получается , но место шума было трудно определить. Вскрылось на пьянке, когда сосед ПОД нами устроил вечеринку, мы , думали , что это НАД нами, вышли уже ругаться на площадку и тут видим - Бааа, какие лица... Вобщем, вот.. Так что, может такое быть, что шумят не всегда соседи надо вами?
да,уверена,внизу живет бабушка-инвалид и как лошадь ржать,топать и орать она не может-соседи слева в отпуске,соседи права-наши друзья и их образ жизни без нарицаний)))
к тому же как раз вчера я к ним заходила-шум был слышен через дверь и во время разговора
Everybody lies
30.06.2011, 11:05
. Другое дело, что шум должен быть "злонамеренным", а не просто вам в ночи слышно как они кофе варят и в туалет ходят.
конечно же это не "просто ходят",а именно злонамяренный ,иначе как еще думать,если ты говоришь с ним-он говорит-извините-больше не будем и тут же через полминуты тебе явно специально стучат в потолок и ржут демонстративно-у нас все дословно можно слышать)))причем времени было 00-44,когда мы ходили с ними говорить),а до 3-00 они еще скакали и шумели
А откуда Вы знаете про долг по квартире? И тем более размер долга?
Everybody lies
30.06.2011, 11:06
я Вас умоляю...до чужих денег мне дела нет)))-своих вполне хватает,речь о налогах была лишь как вариант воздействия...
Everybody lies
30.06.2011, 11:07
А откуда Вы знаете про долг по квартире? И тем более размер долга?
потому что на двери парадной висит список должников)))
Я не вижу проблем. До 3-00 еще ЛВ работает. Сидите себе спокойно, флудите. А как затихнет - можно и баиньки :))
беруши не помогают,ибо от топота вибрация даже по кровати....снотворное?...нет,спасибо-не собираюсь травить себя химотой.....пока по крайней мере...звукоизоляция-да вариант....уже думала,наверное так и сделаем)Мой знакомый тоже от соседей "страдал", хотел звукоизоляцию сделать, в берушах спал, приниммал снотворное. А потом - выяснилось, что проблема в нем самом, сейчас лежит в больнице Скворцова-Степанова
Everybody lies
30.06.2011, 11:32
Мой знакомый тоже от соседей "страдал", хотел звукоизоляцию сделать, в берушах спал, приниммал снотворное. А потом - выяснилось, что проблема в нем самом, сейчас лежит в больнице Скворцова-Степанова
та-нет...я человек вполне себе такой спокойный...просто у меня обостренное чувство справедливости:))
Everybody lies
30.06.2011, 11:37
Мой знакомый тоже от соседей "страдал", хотел звукоизоляцию сделать, в берушах спал, приниммал снотворное. А потом - выяснилось, что проблема в нем самом, сейчас лежит в больнице Скворцова-Степанова
Вы намекаете на то,что если в три часа ночи по потолку падают и катаются чугунные шарики-двигается мебель и слышен(не вслушиваясь)дикий ржачь и ор и тебя это ,мягко говоря напрягает-то это к психиатру?...видимо у Вас таких соседей нет и Вам это не знакомо
Помидоры злые
30.06.2011, 11:39
Бедняга.
ТС, вы каждую ночь вызывайте 02, говорите - шум, крики, может там дебош и драка, несколько раз милиция приедет, соседи поспокойнее буду.
У нас раньше жила наверху милейшая бабуля, а после того, как её не стало, начали сдавать кв.
и одни из соседей, молодые люди с хорошей техникой слушали музыку ГРОМКО и днем и ночью, а когда я к ним приходила -говорили: а мы думали, ночью не слышно:010:
Но у нас нормальные соседи- хозяева и мы через них решили эту проблему.
Вы намекаете на то,что если в три часа ночи по потолку падают и катаются чугунные шарики-двигается мебель и слышен(не вслушиваясь)дикий ржачь и ор и тебя это ,мягко говоря напрягает-то это к психиатру?...видимо у Вас таких соседей нет и Вам это не знакомоА почему Вы в 3 часа ночи не спите, а прислушиваетесь к соседям? Нормальные люди спят по ночам, а тем более к смеху в соседней квартире не прислушиваются.
Everybody lies
30.06.2011, 11:46
А почему Вы в 3 часа ночи не спите, а прислушиваетесь к соседям? Нормальные люди спят по ночам, а тем более к смеху в соседней квартире не прислушиваются.
вы читаете между строк...я же написала НЕ вслушиваясь...и не надо намекать на мою якобы ненормальность-тянет на оскорбление:ded:когда мне спать решать мне,а в собственной квартире ночью я имею право на тишину,не так ли?
ЗЫ бывали случаи когда я засыпала и 22 и в 23,но в 2-3 часа ночи просыпалась от шума соседей сверху
Everybody lies
30.06.2011, 11:47
к смеху в соседней квартире не прислушиваются.
не смех..а РЖАЧ..это разные вещи-человек может громко смеяцо,а можно ржать компанией 10 человек-чувствуете разницу?
Everybody lies
30.06.2011, 11:49
и вообще у меня складывается впечатление,что вы либо пытаетесь меня задеть,либо второе.....от комментирования второго воздержусь...но скорее второе,чем первое)))
Everybody lies, все-таки идите и пишите участковому.
у нас была такая же ситуация в доме. Две милые девушки задолбали весь этаж своими гулянками. Одна из соседок пошла и написала заявление. Участковая пришла разбираться, нашли хозяина квартиры. Помогло, через четыре дня девушки съехали.
Everybody lies
30.06.2011, 11:53
Everybody lies, все-таки идите и пишите участковому.
у нас была такая же ситуация в доме. Две милые девушки задолбали весь этаж своими гулянками. Одна из соседок пошла и написала заявление. Участковая пришла разбираться, нашли хозяина квартиры. Помогло, через четыре дня девушки съехали.
спасибо,да,я иду к участковому сегодня:))
Прочитала всю тему в надежде найти ответ для себя, что делать в похожей ситуации. Меня тоже очень интересует этот вопрос. Что делать после попыток договориться, звонков в 02, заявлений к участковому? Просто мы это все уже прошли. А воз и ныне там...
В квартире под нами несколько раз в неделю молодой парень устраивает гулянки на всю ночь (то есть с 22-23 до 7-9 утра). Гости от 10 до 15 человек. Музыка играет так, что ее не только слышишь, но и чувствуешь. К этому добавляются пьяные вопли, хоровое орание и коллективные танцы. Слушает это весь подъезд.
Беруши, снотворное не помогает. Разговаривать с ним невозможно. Он либо не открывает дверь, либо через дверь орет (кто мы все, куда мы можем идти и что он бы с нами сделал и т д). В милицию звонили и не раз. Звонки проходят по двум сценариям: первый - мы звоним, они приезжают, беседуют через дверь, уезжают... и ничего (веселье продолжается; второй вариант - звоним, нас доооолго распрашивают, в чем дело, а потом ехать отказываются (последний раз услышала: "а вы не боитесь, что вам еще хуже будет, если мы приедем?") и рекомендуют написать заявление учасковому. У участкового мы были два раза. Заявление писали...
Вообщем, я не знаю, что еще сделать. Где-то тут видела про прокуратуру... Может напишу...
Помидоры злые
30.06.2011, 12:09
А почему Вы в 3 часа ночи не спите, а прислушиваетесь к соседям? Нормальные люди спят по ночам, а тем более к смеху в соседней квартире не прислушиваются.
Ха-Ха.:009:
и вообще у меня складывается впечатление,что вы либо пытаетесь меня задеть,либо второе.....от комментирования второго воздержусь...но скорее второе,чем первое)))
У Вас 13 тыс сообщений, а реагируете, как будто первый год на ЛВ. Не обращайте внимания, кто-нить обязательно захочет выставить ТС "сам дурак".
Милиция Вам в помощь.
михрютка
30.06.2011, 12:12
Вызывать 02 почаще)) Писать заявы в пилицию)) Если хозяин не платит налоги, то вообще красота, можно его налоговой попугать - если не поможет, написать телегу налоговикам. Мы так наших очень шумных соседей утихомирили. Реально уже год их не слышно и не видно. Хозяйка просто умоляла в налоговую не стучать))
да,уверена,внизу живет бабушка-инвалид и как лошадь ржать,топать и орать она не может-соседи слева в отпуске,соседи права-наши друзья и их образ жизни без нарицаний)))
к тому же как раз вчера я к ним заходила-шум был слышен через дверь и во время разговора
может вы просто завидуете образу жизни?:))
Какая у людей насыщенная жизнь....мне прямо захотелось пошуметь и помешать соседя....так жаль что прямо некому:010:
Эх всппоминаю времена моей войны с соседями с ностальгией...:0070:
вызывать о2, писать заявление на имя начальника,
А почему Вы в 3 часа ночи не спите, а прислушиваетесь к соседям? Нормальные люди спят по ночам, а тем более к смеху в соседней квартире не прислушиваются.а где Автор писала, что прислушивается? Вы, похоже, тоже своим соседям снизу житья не даете.
Перевертыш
30.06.2011, 12:25
падают и катаются чугунные шарики
Как знакомо :))
Меня все время интересовало что это может быть? У нас соседи сверху тоже по ночам в боулинг видимо играли. Я так и не поняла природу данного звука.
mariinka
30.06.2011, 12:36
Прочитала всю тему в надежде найти ответ для себя, что делать в похожей ситуации. Меня тоже очень интересует этот вопрос. Что делать после попыток договориться, звонков в 02, заявлений к участковому? Просто мы это все уже прошли. А воз и ныне там...
Вроде как сейчас довольно приличный штраф - то ли две, то ли пять тысяч. Ваш сосед миллионер что ли? Нашим соседям одного раза хватило...
Вроде как сейчас довольно приличный штраф - то ли две, то ли пять тысяч. Ваш сосед миллионер что ли? Нашим соседям одного раза хватило...
Нет, вроде, не милиционер... Понятливые у вас соседи. Нам повезло меньше. Ему просто плевать на все, кроме своих гулянок.
Everybody lies
30.06.2011, 13:01
а где Автор писала, что прислушивается? Вы, похоже, тоже своим соседям снизу житья не даете.
ппкс)))
Everybody lies
30.06.2011, 13:03
может вы просто завидуете образу жизни?:))
Я Вас умоляю)))чему завидовать?)у меня муж,ребенок,я материально обеспечена,счастлива и у меня есть все,о чем мечтала в детстве)))...мы тоже оттягиваемсо,но делаем это ,не нарушая прав других...в ночном клубе ,например,на даче,в отпуске на набережной))):support:
хозяин точно такой же))))когда он жил было еще хуже)))но он вроде в Москве перебралсо...Москоу невер слип...:))
Everybody lies
30.06.2011, 13:16
:090:Москоу невер слип...:))
мама вики
30.06.2011, 13:46
я в этом случае прикладываю ухо к полу и четко определяю, откуда идет звук:))
читала первый пост и подумала: а не наша ли это соседка сверху.. мы ей все время мешали! Нижним - не мешали, а ей - мешали. И не прописанные жили, хозяева квартиру сдавали, ай-яй-яй! Дату глянула: не живем мы там уже.. И хозяева в соседнем доме.
Могу сказать как с нами "боролись". Кроме разговоров/скандалов и драки на лестнице было еще и заявление участковому. И к нам даже приходили несколько раз, беседовали... Говорили что так не хорошо и ай-яй-яй. У нас это заканчивалось весело, потому что эта самая соседка сверху приходила и начинала верещать на весь подъезд, потому что ее не успокоить было(мы не только шумели, но еще и почтовые ящики жгли, пока курили на лестнице и прокурили весь подъезд(у нас никто не курил) и вообще много всего делали).
НО! самый главный вывод, какой я сделала: если, когда к тебе приходит милиция и у тебя тихо, а на их вопрос: "вы шумели?" отвечать "нет", то это может продолжаться бесконечно. Шумите? нет. Курите? нет. Вы жгли ящик? нет. И так пока не надоест :))
Во всяком случае если больше, чем жалобы от на шум соседки нет ничего и выглядят все и всё прилично.
п.с. и квартиру никто не снимал, нас пустили пожить знакомые и присмотреть за квартирой, чтобы не обворовал никто.
п.п.с. Самое действенное - это жалобы хозяину квартиры, причем во внеурочное время. И то, не в нашем случае, т.к. хозяин квартиры прекрасно помнил КАК бурно соседи сверху отмечали все выходные и как пламенно ругались и мирились, что им самим милицию вызывали... Но после пары ночных звонков от соседки все-таки позвонил к нам узнать действительно ли мы буяним...
мама вики
30.06.2011, 14:25
Но после пары ночных звонков от соседки все-таки позвонил к нам узнать действительно ли мы буяним...
а положа руку на сердце - вы действительно буянили?:)
на тот момент когда на нас жаловались - нет. Ну такое вот веселое совпадение. Мы не ангелы, чего скрывать. Мы отмечали новоселье и переезд, два дня рождения и новый год. В смысле, не все сразу, но в течении года была пара-тройка вечеров, плавно перетекающих в ночь. Музыки на было никогда(мы ее не слушаем на сборах), но была компания человек 6, разговаривающая и смеющаяся. В сочетании с картонными стенами верю, что нас было слышно.
только вот у соседей сверху была проблема в нашем существовании вообще, а не в шуме от нас(говорю же, у нижних и боковых соседей претензий нет, участковый к ним тоже ходил). Пару раз они нас будили своей долбежкой в пол и в дверь(мол, мы шумим и у нас тут вообще притон, всю лестницу заплевали)
Было очень забавно, когда мы хотели проучить дочку соседки сверху, которая любило радио слушать так, что мы у себя в квартире разговаривать не могли(в 7:30 утра очень бодрит! как и все воскресенье без перерыва). Включили свою домашнюю систему на максимум и систему соседа с одной и той же песней. Так она к нам пришла с претензией, что мы ее музыку заглушаем и расслабиться после работы не даем...
а еще они нам замки клеем замазали.... Вернее, это не доказано. Ибо у соседки перед участковым был железобетонный аргумент: они в этом подъезде 13 лет живут и все приличные люди, а мы тут гастарбайтеры какие-то и весь подъезд испоганили... Так что клей в замок судя по всему тоже себе сами налили...
участковому на нас два раза заявление писали. И милицию ночью тоже раза два вызывали. Интересно, что было бы если бы мы не съехали, ибо их действия начинали приобретать оригинальность и все больше и больше выдумки... На долбежку в пол часов в 12 ночи мы уже внимание обращать перестали.
ага, чтобы было понятно: мы последний год вообще дома перестали собираться, даже новый год другом месте отмечали(и соседи были не последней причиной). Всего в той квартире три года прожили.
соль с перцем
30.06.2011, 15:28
и еще при том тут то,что при задолжности за квартиру 300 тыров получать бабло за аренду...и при том дальше не платить....прямой путь сначала к участковому,а потом и до налоговой можно дойти)))
дойти можно,только вас там никто не ждёт:))
соль с перцем
30.06.2011, 15:30
ну предъявят договор аренды, и что дальше?
соль с перцем
30.06.2011, 15:31
Я бы начала с заявы участковому и лучше сразу намекнуть, что на бездействие будете жаловаться в прокуратуру.
прокурор уже в пути:))
прокурор уже в пути:))
Зря смеетесь, этого боятся, знаю точно:004: Вообще в гос учреждениях, если видят, что человек ходючий и писучий, всегда начинают относится с повышенным вниманием. А уж если он не старый, хотябы немного знает свои права и чужие обязанности, имеет свобрдное время и испытывает от процесса определенное удовольствие, то с ним предпочитают лишний раз в контакт не вступать:))
Everybody lies
30.06.2011, 16:04
Зря смеетесь, этого боятся, знаю точно:004: Вообще в гос учреждениях, если видят, что человек ходючий и писучий, всегда начинают относится с повышенным вниманием. А уж если он не старый, хотябы немного знает свои права и чужие обязанности, имеет свобрдное время и испытывает от процесса определенное удовольствие, то с ним предпочитают лишний раз в контакт не вступать:))
это как раз обо мне):061:
Мама Еси
30.06.2011, 16:14
Ну, да, конечно, Только при этом эти писючие сначала оставят денег у малограмотного юриста за консультацию и бегут кулаком стучать, а там, знаете ли, тоже не дураки сидят и тоже свои права и обязанности знают получше других.
это как раз обо мне):061:
:080: Я так на старой квартире добилась ремонта кровли и замены труб в подвале. В ОМ тоже раз отметиться пришлось. Участковый в приемные часы хронически отсутствовал, якобы все на экстренном выезде:015: Мне было предложено сесть у кабинета в 9 утра и ждать до победы и так сколько потребуется. Или ехать за справкой в архив, а ехать было влом:008: Все решилось очень быстро в кабинете у зам. начальника отделения, кстати к нему в кабинет тоже секретарь впускать не хотела:065: Оказывается, у участкового тоже есть мобила и по звонку он прямо с экстренного вызова прибыл за десять минут:046:
жаба без лифчика
30.06.2011, 16:20
гы. опять Автора назначили виновным...
у меня все советы из разряда облить бензином и сжечь.:065:
Ну, да, конечно, Только при этом эти писючие сначала оставят денег у малограмотного юриста за консультацию и бегут кулаком стучать, а там, знаете ли, тоже не дураки сидят и тоже свои права и обязанности знают получше других.
это вы о ком? по отдельности и в целом?
зачем ходить к малограмотным юристам по поводу асоциальных соседей? на это участковый есть и собственник квартиры (а по ночам нормальные люди спят, ну или не шумят и не мешают спать другим по крайней мере)
Оказывается, у участкового тоже есть мобила и по звонку он прямо с экстренного вызова прибыл за десять минут:046:ну да, и вот когда они номер мобилы отказываются давать, просто звоните в ОМ и просите соединить с участковым. А еще лучше в районное УВД, они там поживее и порасторопнее. У меня так несколько раз срабатывало, когда нарки в пролетах кололись.
Мама Еси
30.06.2011, 16:25
зачем ходить к малограмотным юристам по поводу асоциальных соседей? на это участковый есть и собственник квартиры (а по ночам нормальные люди спят, ну или не шумят и не мешают спать другим по крайней мере)
Это я к той цитате, которую цитировала :065: Про любителей бегать по кабинетам и стучать кулаком. ;)
Зачем так сложно. Можно на работе к юристу обратиться за консультацией. А кулаком стучать, это уже прошлый век, да и маникюр испортить можно:fifa: На крайняк, пишется письмо с подробным и слезным изложением проблемы, с упором на причинение вреду здоровью ребенка или заслуженного пенсионера и заказной почтой с уведомлением о получении отправляется во все известные жалобщику инстанции. Для усиления эффекта можно пробежаться соседям и подписи собрать:014:
Мама Еси
30.06.2011, 16:29
Согласна. Но у меня проблемы решились просто: подошла в 2 часа ночи к курящей соседской молодежи и вежливо попросили курить потише-а то у меня деть маленький очень спать хочет. Нормальные ребята-стали басить шепотом. Я порыв оценила и больше не придиралась. А вообще, конечно, нужно объяснять товарищам, что не в лесу живут, и что никто не виноват, что дома картонные и уважать нужно друг дружку.
Это я к той цитате, которую цитировала :065: Про любителей бегать по кабинетам и стучать кулаком. ;)
Про стучать кулаком, наговор, не было такого:004:
Мама Еси
30.06.2011, 16:31
Зачем так сложно. Можно на работе к юристу обратиться за консультацией. А кулаком стучать, это уже прошлый век, да и маникюр испортить можно:fifa: На крайняк, пишется письмо с подробным и слезным изложением проблемы, с упором на причинение вреду здоровью ребенка или заслуженного пенсионера и заказной почтой с уведомлением о получении отправляется во все известные жалобщику инстанции. Для усиления эффекта можно пробежаться соседям и подписи собрать:014:
:010: Я что-то пропустила?:010: А уровень шума не желаете экпертов вызвать измерить? А на работе юрист-и швец,и жнец,и на дуде игрец?
Мама Еси
30.06.2011, 16:35
Точно не было. Было только про побегать и про удовольствие от процесса. Пардонче:100:
:010: Я что-то пропустила?:010: А уровень шума не желаете экпертов вызвать измерить? А на работе юрист-и швец,и жнец,и на дуде игрец?
Ночью вообще не должно быть никакого шума, одна сплошная тишина. Чтобы человек мог реализовать свое право на отдых. Уровень шума имеет смысл днем измерять. Экспертов вызвать не желаю, они денег захотят:073: Толковый юрист, всегда подскажет на какой закон ссылаться и как правильное его трактовать, даже если вопрос находится за пределами его специализации.
Точно не было. Было только про побегать и про удовольствие от процесса. Пардонче:100:
:080:
Мама Еси
30.06.2011, 16:44
Ночью вообще не должно быть никакого шума, одна сплошная тишина. Чтобы человек мог реализовать свое право на отдых. Уровень шума имеет смысл днем измерять. Экспертов вызвать не желаю, они денег захотят:073: Толковый юрист, всегда подскажет на какой закон ссылаться и как правильное его трактовать, даже если вопрос находится за пределами его специализации.
Ой, ну не буду, не буду..буду:010:Какой бы не был толковый хирург-гинеколог из него получится не очень..также и с юристами. Толковыми. Все знают про все отрасли обычно бестолковые и очень самоуверенные.ИМХО.
Лютики-цветочки
30.06.2011, 16:59
ну предъявят договор аренды, и что дальше?
И че, с договором аренды можно шуметь по ночам? Какие все крутыши в виртуале, это что-то.
Ночью вообще не должно быть никакого шума, одна сплошная тишина. Чтобы человек мог реализовать свое право на отдых.Золотые слова:love::flower:. Запишу себе, потом соседям на лбы припечатаю :108:(когда терпение лопнет окончательно:082:)
давайте еще историй про борьбу (драки) с соседями!!!
полчаса работать, а почитать нечего на ЛВ! :010:
Чайная соня
30.06.2011, 17:46
Ночью вообще не должно быть никакого шума, одна сплошная тишина. Чтобы человек мог реализовать свое право на отдых. Уровень шума имеет смысл днем измерять.
Да вы шо?!:073:
А как быть с теми, кто работает в ночную смену? Кто хочет перед или после работы слегка испить чайку? Или пройтись в туалет в ночи? Они могут реализовать свои права на посцать?
Кто виноват-то в том, что вы все это слышите? Или у нас все должны ложиться спать четко в 23-00 и до шести утра лежать как полумертвые?
Весь и вопрос-то в уровне шума. Поэтому желающим полной и стопроцентной тишины в ночное время - вэлкам в деревню в индивидуальный коттедж.
В городе, в многоэтажном доме вы никогда не будете в стопроцентной тишине.
Всегда мимо будут ехать машины, какие-то поздние прохожие будут идти мимо, сверху будет шлепать босыми ногами сосед-полуночник, а снизу плакать ребенок.
И все это обычные шумы против которых не попрут ни участковый, ни прокуратура.
Да нет здесь разговора про стопроцентную тишину, есть соседи, веселящиеся ночью. Никто про чаёк и шлёпанье босых ног не пишет. У меня вот, кстати, шум улицы не слышен - двор-колодец. Только соседи, разбирающие свой давно сломанный диван в 2.30-2.40 примерно.
Лютики-цветочки
30.06.2011, 18:05
Да вы шо?!:073:
А как быть с теми, кто работает в ночную смену? Кто хочет перед или после работы слегка испить чайку? Или пройтись в туалет в ночи? Они могут реализовать свои права на посцать?
Кто виноват-то в том, что вы все это слышите? Или у нас все должны ложиться спать четко в 23-00 и до шести утра лежать как полумертвые?
Весь и вопрос-то в уровне шума. Поэтому желающим полной и стопроцентной тишины в ночное время - вэлкам в деревню в индивидуальный коттедж.
В городе, в многоэтажном доме вы никогда не будете в стопроцентной тишине.
Всегда мимо будут ехать машины, какие-то поздние прохожие будут идти мимо, сверху будет шлепать босыми ногами сосед-полуночник, а снизу плакать ребенок.
И все это обычные шумы против которых не попрут ни участковый, ни прокуратура.
Вот зачем все это писать? Очевидно, что речь идет о пьяных гульбищах с караоке и т.п. Вы всех считаете идиотами?
У нас была борьба с соседями. После 23-00 и часов до 4 утра очень они любили шумно отдыхать. Большая и шумная компания, танцы,естественно громкая музыка и прочее... Моему сыну тогда как раз 8 месяцев было и разбудить его мог любой шум. Соседи жили(да собственно и сейчас живут-снимают) квартиру ниже этажом. Музыка у них орала так,что у меня диван дрожал... Мы вызывали милицию. Как 23-05 так и звоним. Звонили с двух квартир,соседи под этими буянами тоже вызывали. Мы созванивались с ними и с разницей в 5-10 минут звонили в милицию. Приезжали минут через 30 и разгоняли. Гоняли мы их долго, полгода где-то. Потом видимо милиции надоело через ночь к ним кататься и они их чем-то припугнули, потому что уже почти 2 года их не слышно вообще. Живут, но никаких сборищ у них нет.
Соседу сверху вызывала по 02 милицию несколько раз-любитель был выпить под "патефон".Один раз приехали,второй,а потом,видимо,им надоело,и сказали они (или сделали) чо-то волшебное - молчит,гад,уже несколько лет.ттт,чтоб не сглазить.
Соседу сверху вызывала по 02 милицию несколько раз-любитель был выпить под "патефон".Один раз приехали,второй,а потом,видимо,им надоело,и сказали они (или сделали) чо-то волшебное - молчит,гад,уже несколько лет.ттт,чтоб не сглазить.
:))
Mama milochki
01.07.2011, 17:27
Ну и у меня те же самые "соседи", что и у половины топика.:))
Методы: звоним в милицию, приезжают. Правда, это с учетом того, что и вы готовы полночи не спать - ждать, пока они приедут, придут с начала к вам по вызову, а потом уж к ним.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.