Просмотр полной версии : Нужны советы по поводу в чем выйти замуж
Всем привет!История вообщем то такая:В прошлом году у нас должна была быть свадьба 14 августа,платье и костюм были уже куплены,зал заказан и прочее,но так сложились жизненые обстоятельства что свадьбу пришлось отменить(нет,мы не поссорились,просто начались финансовые и другие проблемы)Сейчас у нас подано заявление на 13 августа и решено было что отмечать торжественно это событие не будем,просто съездим распишемся и дома в тесном кругу с друзьми отметим.Так вот проблема в том что я не знаю в чем выйти замуж.Есть свадебное платье и просто белое не свадебное.Подруги говорят иди в свадебном в ЗАГС и покатаетесь по городу,а домой приедешь переоденешься.Мол чего платье то пропадать будет,ведь для тебя куплено.Расписываемся мы в Кировском ЗАГСе,а там сейчас ремонт и торжественно они не расписывают.И вот как это будет что я припрусь туда в пышном белом платье?Смешно наверное?Короче я вся в сомнениях,как поступить...
Летающая радуга
30.06.2011, 04:34
а свадебной прогулки с фотосессией не будет что ли?
chelsea2001
30.06.2011, 07:12
я бы в ремонтный ЗАГС сходила в просто белом, но организовала бы свадебную фотосессию..... можно даже не в день свадьбы........ А вы едите в свадебное путешествие? можно там устроить фотосессию..... и пусть все думают, что вы поженились где-то на берегу моря или в старинном европейском городе......
:)делайте так как вам хочется, а не со взглядом как это со стороны и что скажут другие ;)
купили платье свадебное.. почему бы и не одеть его, не покататься по городу в нем.. на улице помелькать :019: все таки свадьба :080:
я бы свадебному платью не дала пропасть.
смотря что вы будете делать после ЗАГСА
фотосессия? если да, то где?
lilichka01
30.06.2011, 12:32
Я бы на прогулку и в ЗАГС пошла в свадебном платье! Вы что, вы же специально его купили год назад для себя любимой! Когда еще платье свадебное оденете?? Обязательно идите в свадебном платье! У вас же праздник!
Ioanna-Ym
30.06.2011, 12:40
конечно надо свадебное надевать :0092:
pigaliza™
30.06.2011, 12:47
конечно надо свадебное надевать :0092:
+1, одевайте, чтоб потом не жалеть, тем более платье уже куплено.
Подруги говорят иди в свадебном в ЗАГС и покатаетесь по городу,а домой приедешь переоденешься.Мол чего платье то пропадать будет,ведь для тебя куплено..
подруги дело говорят!
Устройте свадьбу для двоих - возьмите машину в аренду на несколько часов, найдите фотографа. Сначала в загсе распишетесь, потом по городу погуляете. И платье выгуляете в день росписи (атмосферу эту и настроение, волнение все равно не повторить в другой день!), сделаете себе праздник, красивые фотографии. И будет что вспомнить. И не обязательно устраивать пышный бал и торжественную церемонию) Но если платье для невесты и костюм для жениха уже куплены - почему бы не пойти в них? Ваш день, ваш праздник))
зы: а в другой загс подать нереально уже? а то как-то грустно что из-за их ремонта вы будете расписываться в не торжественном порядке.
Уверена, все будет хорошо!
Корона и Эшафот
30.06.2011, 13:48
я похоже одна, кто считает, что лучше пойти в простом белом. Все таки всему свое время и место. У меня была неторжественная регистрация, не могу представить, что просто в один из кабинетов института регистрации актов гражданского состояния можно прийти свадебно-пресвадебно нарядной. Конечно, нарядная красивая одежда не отменяется, но она должна быть несколько скромнее, чем та, в которой регистрируются на торжественной церемонии
lilichka01
30.06.2011, 14:14
я похоже одна, кто считает, что лучше пойти в простом белом. Все таки всему свое время и место. У меня была неторжественная регистрация, не могу представить, что просто в один из кабинетов института регистрации актов гражданского состояния можно прийти свадебно-пресвадебно нарядной. Конечно, нарядная красивая одежда не отменяется, но она должна быть несколько скромнее, чем та, в которой регистрируются на торжественной церемонии
чушь.. полнейшая))) ЭТо же СВАДЬБА в конце концов!!! И не важно какая регистрация и где она проходит, во Дворце, на открытом воздухе или просто в обычном ЗАГСе. Почему это должно отражаться на платье? Что по вашему если у кого-то регистрация выездная на финском заливе или еще где на море, им сразу же надо купальник одевать? :046:
не соглашусь
я иду на торжественную регистрацию в простом белом)
потому что это простое белое, вписывается в весь следующий день. Место съемки на природе, загородный ресторан с простым интерьером.
поэтому все и спрашивают как пройдет день дальше. если съемка в историческом центре, например, то свадебное платье будет очень уместно.
SokolLove
30.06.2011, 14:26
Я считаю, что можно зарегистрироваться в простом белом, раз регистрация не торжественная!!!(в этом ничего нет страшного, это просто формальность). НО обязательно устроила бы фотосессию, причем уже в свадебном, в каких-то красивых местах. Это будет необычно, оригинально. Вы потом будете вспоминать этот день, как самый лучший в своей жизни!!!
Корона и Эшафот
30.06.2011, 16:22
чушь.. полнейшая))) ЭТо же СВАДЬБА в конце концов!!! И не важно какая регистрация и где она проходит, во Дворце, на открытом воздухе или просто в обычном ЗАГСе. Почему это должно отражаться на платье? Что по вашему если у кого-то регистрация выездная на финском заливе или еще где на море, им сразу же надо купальник одевать? :046:
Чушь полнейшая- разговаривать в такой манере с незнакомым человеком, который попытался высказать свое мнение не вам, а автору
НоябRин@
30.06.2011, 18:08
Полностью с Вами согласна. Присутствовала на неторжественной регистрации моей племянницы в Кировском ЗАГСе. Весьма формальная была процедура. В скромном маленьком кабинете странно бы смотрелась невеста в пышном платье. Моя красавица была в светлом шелковом платьице.
lilichka01
30.06.2011, 18:15
Чушь полнейшая- разговаривать в такой манере с незнакомым человеком, который попытался высказать свое мнение не вам, а автору
Извините, если вас обидели)) обижать не хотели. А просто также высказали свое мнение
Девочки не ругайтесь.
.После регистрации поедем кататься по городу,фотоссесия будет.А вот потом домой и в тесном кругу отметить.Вот и не знаю что одеть.Платье есть и такое и такое,костюм жениха тоже новый с бирками с прошлого года висит,как и мое платье в чехле:)
и то и другое)
на прогулку свадебное, дома чтоб было удобнее обычное
согласна, что на НЕторжественную регистрацию лучше пойти просто в белом, особенно если есть такие сомнения..
И вот как это будет что я припрусь туда в пышном белом платье?Смешно наверное?
Эти мыслишки ж вам покоя не дадут :005: Лучше, имхо, чувствовать себя уверенно и комфортно, чем постоянно думать, а в тему ли я одела свадебное платье..
Я бы на вашем месте поменяла ЗАГС и пошла бы в свадебном! :support:
Я в детстве прочитала как-то переводную прибалтийскую книжку "Как себя вести", затем посмотрела видео Торжественной (с гостями) гражданской регистрации в мэрии Парижа. Вывод один: на любой ГРАЖДАНСКОЙ церемонии подвенечное платье неуместно:004: . Так что этикет нарушает большинство невест, приходя в ЗАГС в кринолинах. Это если "по Гамбургскому счету".
А в данном случае - гуляли, дурачились, белое платье, взгляды прохожих - забежали в ЗАГС ;) и пошли гулять и дурачиться дальше :) Ну платье есть, а этикет нарушает не болшьше чем все.
Я в детстве прочитала как-то переводную прибалтийскую книжку "Как себя вести", затем посмотрела видео Торжественной (с гостями) гражданской регистрации в мэрии Парижа. Вывод один: на любой ГРАЖДАНСКОЙ церемонии подвенечное платье неуместно:004: . Так что этикет нарушает большинство невест, приходя в ЗАГС в кринолинах. .
Нынче и в Мариинку некоторые дамы в джинсе не стесняются ходить, какой уж тут разговор об этикете:005: Тем более, что в нашем гражданском, государстве, основной формой регистрации считается именно гражданская регистрация в ЗАГСЕ;)
Автор, наденте то, в чем будете чувствовать себя самой красивой:flower:
Но если бы дело касалось меня, я бы в празничном пошла. При хороших раскладах, это праздник на всю жизнь, обидно будет купленное платье даже не надеть ни разу.
Я бы на вашем месте поменяла ЗАГС и пошла бы в свадебном! :support:
эт идеальный вариант, я считаю) тогда никаких сомнений не будет!
Девчонки ЗАГС уже не поменять,нам нужно имено это число в субботу 13 августа.Везде все занято уже
Девчонки ЗАГС уже не поменять,нам нужно имено это число в субботу 13 августа.Везде все занято уже
Тогда все равно идите нарядная в свадебном платье! и не сомневайтесь!
тот факт, что в загсе ремонт не должен вам помешать!
просто для информации, вдруг вы не знаете :008:
Свободное время на 13 августа 2011 (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcy9DoIwGIXhS_q-UmhZiz_YAA0FisBCSDQKUWFADFy9jC7GmDO-eQ5UsO7RTO2lGdv-0dyggIrVG18cbB4iukkkUO5iluY6pb5H115-dNSUoQyCHAlLURL6l3apdtBSIYkpcwgK-z-93btoeQ6TGreI0vmhj1CgXaedO0TzWITLZsq6RaNaBFWdwIibl xqz-JQnxhPeHJyeBtShv5-hhIp_feYEMih3MNyNMdO1fwO7Na3J/dl3/d3/L0lDU0lKSmdwcGlRb0tVUm1aZyEhL29Cb2dBRUlRaGpFQ1VJZ0 FNQUl5RkFNaHdVaFM0SlJFQVFBR2lJQWdBREVRQkFBV0lnQ0FB QSEhLzRDMWI5V19OcjBnQ1VneEVtUkNVd2chIS83X0NHQUg0N0 wwMDhSTUEwSUVQNlNWUVMzRzcxL3FvX19fMjQvMTcwNzMwMTc0 MTgzL2phdmF4LnNlcnZsZXQuaW5jbHVkZS5wYXRoX2luZm8vJT BGcmVlVGltZVpBR1NWaWV3LmpzcA!!/#7_CGAH47L008RMA0IEP6SVQS3G71)
Красносельский ЗАГС, кстати, довольно милый внутри, у меня подруга там замуж выходила
Время утреннее,у меня визажист в 11,а до этого с утра у нее невеста.Я и так еле умолила её чтоб она хотя бы макияж мне сделала.
Angel_not_devil
01.07.2011, 14:11
однозначно в свадебном! ну не расписывают торжественно, ну и что... когда еще оденете свадебное!
Angel_not_devil
01.07.2011, 14:13
Время утреннее,у меня визажист в 11,а до этого с утра у нее невеста.Я и так еле умолила её чтоб она хотя бы макияж мне сделала.
Красносельский 13.08.2011 АВГУСТ 16:15 суббота для вас)
Красносельский 13.08.2011 АВГУСТ 16:15 суббота для вас)
+1 или Колпинский ЗАГС в 15 часов. Ехать не далеко.
Зачем лишать себя радости выйти замуж красиво?
Вы самое нижнее время смотрите и вторую страницу. Я тоже не сразу увидела эту опцию.
Mама Сладкой Малины
01.07.2011, 20:06
В Америке расфуфыренные невесты сидят в муниципалитете занюханном, чтобы просто расписаться. После чего едут венчаться или на банкет в честь свадьбы, ради чего платье и надевается.
Пусть не будет банкета - но фотосессия на природе ведь будет? Не переодеваться же только потому, что регистрация неторжественная?
Какое Вам дело до того, кто что подумает? В конце концов, у Вас может быть масса интересных задумок на ПОСЛЕ ЗАГСа.
Это ведь ПОСЛЕДНЯЯ возможность надеть СВАДЕБНОЕ платье. Точно-точно.
Девочки, всем огромное спасибо за советы:flower:Вообщем я сомневалась я,почитала Вас и так как чуть сомнений осталось,решила показать платье жениху(он его вообще не видел,оно после покупки сразу уехало к подружке и там год провисело) и спросить его мнение,в чем он бы хотел меня видеть на свадьбе.Короче платье и фату одела(подружка помогла):046:Жоних покраснел,начал заикаться и выдал:"Офигеть,такая и в таком платье должна замуж выходить за принца,а не за меня":010:Девы,не буду лукавить слышать это от БМ было очень приятно.Ну вообщем он сказал что я обязательно должна пойти в этом и ему начхать что подумают тётки в ЗАГСе,что роспись не торжественная.Короче вопрос закрыт.Я иду в свадебном,а по приезду домой одену другое белое нарядное,просто вечернее:support:
:Жоних покраснел,начал заикаться и выдал:"Офигеть,такая и в таком платье должна замуж выходить за принца,а не за меня":010:Девы,не буду лукавить слышать это от БМ было очень приятно.Ну вообщем он сказал что я обязательно должна пойти в этом и ему начхать что подумают тётки в ЗАГСе,что роспись не торжественная.Короче вопрос закрыт.Я иду в свадебном,а по приезду домой одену другое белое нарядное,просто вечернее:support:
Уррра!!!! :support::support::support:
Поздравляю! :flower:
Ваш будущий муж-молодец!
И Вы тоже!
Очень правильное решение.
Angel_not_devil
02.07.2011, 11:10
Девочки, всем огромное спасибо за советы:flower:Вообщем я сомневалась я,почитала Вас и так как чуть сомнений осталось,решила показать платье жениху(он его вообще не видел,оно после покупки сразу уехало к подружке и там год провисело) и спросить его мнение,в чем он бы хотел меня видеть на свадьбе.Короче платье и фату одела(подружка помогла):046:Жоних покраснел,начал заикаться и выдал:"Офигеть,такая и в таком платье должна замуж выходить за принца,а не за меня":010:Девы,не буду лукавить слышать это от БМ было очень приятно.Ну вообщем он сказал что я обязательно должна пойти в этом и ему начхать что подумают тётки в ЗАГСе,что роспись не торжественная.Короче вопрос закрыт.Я иду в свадебном,а по приезду домой одену другое белое нарядное,просто вечернее:support:
Ура! ура!!!:flower: искренне рада за вас!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.