Просмотр полной версии : присохла к мужу!!! жесть.
Александра2011@
30.06.2011, 10:29
Здравствуйте, все все, кто читает моё сообщение! У меня один единственный вопрос, скорее даже просьба. Как отучиться контролировать мужа? Живём почти два года вместе и порой у меня возникет вопрос -не приворожили ли меня к нему. Он встречается с друзьями, ездит к родителям своим. Я могу 10 раз позвонить. Ревнивая до безумия, конечно поводы были, но измен не было, знаю точно. Он такой у меня деревенский на своей волне, ВДВшник и был в Чечне, горячий парень короче. Ссоримся выгоняю не уходит. Я знаю, что он не уйдёт, даже если встретит другую, может чай пить с ней, позажимать и все бегом прибежит ко мне. А я в прошлом оооооооочень весёлая, общительная, всегда любила шумные компании парней и девушек, много отдыхала. Замуж вышла и все, подруги вытянут на часик развлечься, муж не против всегда отпускает спокойно, зато я могу отдыхать и ему звонить, он дома сидит либо спит. Ему отдыха не получается, я звоню через каждые минут 20, потом домой приходит и скандал. Что я не оставляю его в покое. Не знаю что со мной такое. Я знаю что он любит меня и я люблю его. Но как заняться своими женскими делами не знаю. Помогите. За ранее спасибо всем кто откликнется.
Здравствуйте, все все, кто читает моё сообщение! У меня один единственный вопрос, скорее даже просьба. Как отучиться контролировать мужа? Живём почти два года вместе и порой у меня возникет вопрос -не приворожили ли меня к нему. Он встречается с друзьями, ездит к родителям своим. Я могу 10 раз позвонить. Ревнивая до безумия, конечно поводы были, но измен не было, знаю точно. Он такой у меня деревенский на своей волне, ВДВшник и был в Чечне, горячий парень короче. Ссоримся выгоняю не уходит. Я знаю, что он не уйдёт, даже если встретит другую, может чай пить с ней, позажимать и все бегом прибежит ко мне. А я в прошлом оооооооочень весёлая, общительная, всегда любила шумные компании парней и девушек, много отдыхала. Замуж вышла и все, подруги вытянут на часик развлечься, муж не против всегда отпускает спокойно, зато я могу отдыхать и ему звонить, он дома сидит либо спит. Ему отдыха не получается, я звоню через каждые минут 20, потом домой приходит и скандал. Что я не оставляю его в покое. Не знаю что со мной такое. Я знаю что он любит меня и я люблю его. Но как заняться своими женскими делами не знаю. Помогите. За ранее спасибо всем кто откликнется.
Ох, девушка, притормозите... Опасно так себя вести...
Субтильность
30.06.2011, 10:36
Я знаю, что он не уйдёт, даже если встретит другую, может чай пить с ней, позажимать и все бегом прибежит ко мне.
Непонятно, откуда тогда ревность, Вы что-то путаете - либо не уверены, либо не ревнуете.
А я в прошлом оооооооочень весёлая, общительная, всегда любила шумные компании парней и девушек, много отдыхала. Замуж вышла и все, подруги вытянут на часик развлечься, муж не против всегда отпускает спокойно, зато я могу отдыхать и ему звонить, он дома сидит либо спит. Ему отдыха не получается, я звоню через каждые минут 20, потом домой приходит и скандал. Что я не оставляю его в покое. Не знаю что со мной такое. Я знаю что он любит меня и я люблю его.
А вот то, что Вы ощущаете, что сама изменились не в лучшую сторону как раз может привести к тому, что он начнет искать такую, какой Вы ему когда-то запали в душу.
Но как заняться своими женскими делами не знаю. Помогите. За ранее спасибо всем кто откликнется.
Женскими делами надо просто заниматься, в конце концов, лишите себя телефона, если уж у Вас такая зависимость, ну хотя бы на время.
Найдите заброшенных подружек, они Вас найдут чем отвлечь.
Ну так если вы знаете, что он не гуляет, никуда не уйдет, то зачем названивать-то по 10 раз не день?:009:
Александра2011@
30.06.2011, 10:46
вот и сама не знаю зачем звоню.:( но звоню. Он общается с другими девушками уде открыто практически и причем МЕНЯ винит во всем, что я ему шагу ступить не даю спокойно и что он не должен общаться только с парнями.....Не спорю у меня есть знакомые парни и даже тайные воздыхатели только для меня все они не важны на столько чтобы общаться с ними открыто. Мы часто гуляем вместе с мужем и другими парами нашими общими друзьями и в те моменты я спокойна. Говорю ему вот общайся и с парнями и с их женами, что мешает. Он наверно правда уже ищет ту которая не будет держать так коротко поводок.
Tara_Meisy
30.06.2011, 10:49
Прекращайте ему звонить. Сами не можете - к психологу.
он для тебя очень важен.раз ты ему названиваешь постоянно.ответь тогда на вопрос почему он так тебе важен.у тебя проблемы с родителями.ребенка нет.не работаешь.или у тебя мужики до него голимые были
Александра2011@
30.06.2011, 10:57
Отвечаю: с родителями проблем нет и ни когда не было, я любимый ребёнок в семье, все делалсь для меня. Он прекрасно ладит с моими родителями, порой кажется, что не я их дочь, а он их сын:). Меня это очень устраивает, мои родители хорошо помогают нам. Его родители далеко и с ними тоже прекрасно ладим, хотя видимся редко. Детей пока нет это правда, пока не получается, да какие нам дети, он для меня как ребёнок. Я работаю с 18 лет, всегда сама себя обеспечивала, даже когда жила с родителями. Он тоже работает, карточку с зарплатой отдал мне давно.
Отвечаю: с родителями проблем нет и ни когда не было, я любимый ребёнок в семье, все делалсь для меня. Он прекрасно ладит с моими родителями, порой кажется, что не я их дочь, а он их сын:). Меня это очень устраивает, мои родители хорошо помогают нам. Его родители далеко и с ними тоже прекрасно ладим, хотя видимся редко. Детей пока нет это правда, пока не получается, да какие нам дети, он для меня как ребёнок. Я работаю с 18 лет, всегда сама себя обеспечивала, даже когда жила с родителями. Он тоже работает, карточку с зарплатой отдал мне давно.ответ не полный.))до него у тебя кто был то
Александра2011@
30.06.2011, 11:15
Были, но серьзного ничего.
Были, но серьзного ничего.ну так у тебя просто мужиков нормальных не было.вот и все)если не дура и симпатичная потом он за тобой бегать будет.тока начинай над собой работать а то потом ситуацию уже не переломить будет
Валюпасик
30.06.2011, 11:23
Ответ в вопросе - РЕВНИВАЯ ДО БЕЗУМИЯ :fifa:
Succubus
30.06.2011, 11:34
Отвечаю: с родителями проблем нет и ни когда не было, я любимый ребёнок в семье, все делалсь для меня. Он прекрасно ладит с моими родителями, порой кажется, что не я их дочь, а он их сын:). Меня это очень устраивает, мои родители хорошо помогают нам. Его родители далеко и с ними тоже прекрасно ладим, хотя видимся редко. Детей пока нет это правда, пока не получается, да какие нам дети, он для меня как ребёнок. Я работаю с 18 лет, всегда сама себя обеспечивала, даже когда жила с родителями. Он тоже работает, карточку с зарплатой отдал мне давно.
Вот и ведете себя с ним отношения Мама-сын. контролируете, чтобы домой в 9 и запаха сигарет не было. Захочется ему найти женщину а не маму. Рано или поздно.
Александра2011@
30.06.2011, 11:48
я стараюсь изменить себя. Плохо выходит. Если ссора с ним, значит плохое настроение и как резутьтат прибавка в весе.:(. Я уже и ему объяснила, чтобы не заставлял столько нервничать, если хочет видеть меня красивой, стройной, ухоженной. он только рукой махнул. :( Мои нервы в покое только тогда, когда он на работе. Вот сегодня ночная смена, это значит вечер я могу посвятить себе: гимнастика, масочки всякие. Завтра планируем поездку в соседний город, он просто уже чувствует, что я стала невыносима и решил погулять со мной в другой обстановке, да и я реально давно ни где не была:дом-работа-дом. Только желания особого ехать нет, мне многое в себе нге нравится, до него я такой не была.
Субтильность
30.06.2011, 11:52
Я уже и ему объяснила, чтобы не заставлял столько нервничать, если хочет видеть меня красивой, стройной, ухоженной. он только рукой махнул. :( .
А что конкретно он делает, что заставляет нервничать? пока ничего криминального на написано.
Александра2011@
30.06.2011, 11:58
может перепить и коцерты устраивать, может выпить зная, что утром на работу. Он военный. Вот пока дома был после ночной смены, однажды, написал какие то смс-ки девочкам посторонним. Я нашла эти смс (знаю что не красиво лазить в его телефоне-его телефон, это вообще цитодель зла, если я туда лезу значит обязательно найду что то), то говорит с каими то Олями, Ирами по 10 мин.
Александра2011@
30.06.2011, 12:02
причём делает это все пока меня рядом нет
может перепить и коцерты устраивать, может выпить зная, что утром на работу. Он военный. Вот пока дома был после ночной смены, однажды, написал какие то смс-ки девочкам посторонним. Я нашла эти смс (знаю что не красиво лазить в его телефоне-его телефон, это вообще цитодель зла, если я туда лезу значит обязательно найду что то), то говорит с каими то Олями, Ирами по 10 мин.
а че это он говорит с какими-то Олями?:015:
кстати откуда вы знаете что он может только чай попить-а потом домой прибежит?:016::)
Александра2011@
30.06.2011, 12:08
вот и мне интересно оч ем можно по телефону говорить с какими то Олями по 10 мин.пока меня нет. Говорит что это знакомые и разговаривает с ними пока меня нет потому как знает мою реакцию. Все это ЛАПША И ТУФТА извините это я понимаю. Только прощаю все ему. Про то что дальше чая не пойдет знаю точно переписку видела с девушкой которой встретился когда уже жил со мной.
Режиссёр Якин
30.06.2011, 12:10
гка:065:
Mост Ватерлоо
30.06.2011, 12:10
к психологу.
Александра2011@
30.06.2011, 12:11
я знаю и он понимает, что другой такой дуры не найдет, которя терпеть будет и сопельки ему вытирать, вот и бежит обратно, плюс ко всему девочки на него клюют, он давольно милый на мордашку у меня, а как узнают что далеко не богат так и общение затихает. Проверено.
вот и мне интересно оч ем можно по телефону говорить с какими то Олями по 10 мин.пока меня нет. Говорит что это знакомые и разговаривает с ними пока меня нет потому как знает мою реакцию. Все это ЛАПША И ТУФТА извините это я понимаю. Только прощаю все ему. Про то что дальше чая не пойдет знаю точно переписку видела с девушкой которой встретился когда уже жил со мной.
и что простите...они в переписке чай обсуждали?))
я знаю и он понимает, что другой такой дуры не найдет, которя терпеть будет и сопельки ему вытирать, вот и бежит обратно, плюс ко всему девочки на него клюют, он давольно милый на мордашку у меня, а как узнают что далеко не богат так и общение затихает. Проверено.
тоесть женщины ведуться на мордашку но их останавливает что он небогат? так?))
Субтильность
30.06.2011, 12:19
Ну что ж Вы себя сами путаете? Нельзя ТОЧНО ничего знать даже про себя.
А тем более, поводы для ревности у Вас, судя по написанному, есть, потому и ревнуете.
Александра2011@
30.06.2011, 12:20
Не поверите! Именно это и обсуждали, ну не чай конечно. Как встреча прошла, как впечатление друг о друге, какие планы на следующую встречу.....девушка на следующую встречу планировала интим, а он не пошёл. Теперь не общаются они. Тем более я и с ней говорила и с ним. И его лучший друг, которому он доверяет как себе сказал мне что ничего не будет что девушка слишком самодостаточная и он ей не нужен. Не её поля ягода, мой муж. Девушкам деньги нужны, у него их нет все все мне отдает. Говорит чтобы покупала, что захочу себе. Вещи со мной выбирае в магазинах.
Субтильность
30.06.2011, 12:21
Боже, какая святая наивность :009:, найдется и дура, и те, которым богатство не очень надо.
Александра2011@
30.06.2011, 12:22
Поводы есть как мне кажется, только мужу так не кажется. Если выпьет начинает мне каких то парней приписывать. Идиотизм.
Александра2011@
30.06.2011, 12:24
вот я и хочу изменить, что то в себе наверно, в первую очередь, чтобы он бегал за мной, а не я за ним. Разбушлатила его сама.
Субтильность
30.06.2011, 12:25
Не поверите! Именно это и обсуждали, ну не чай конечно. Как встреча прошла, как впечатление друг о друге, какие планы на следующую встречу.....девушка на следующую встречу планировала интим, а он не пошёл. Теперь не общаются они. Тем более я и с ней говорила и с ним. И его лучший друг, которому он доверяет как себе сказал мне что ничего не будет что девушка слишком самодостаточная и он ей не нужен. Не её поля ягода, мой муж. Девушкам деньги нужны, у него их нет все все мне отдает. Говорит чтобы покупала, что захочу себе. Вещи со мной выбирае в магазинах.
Ой, Вам точно надо в своей голове порядок наводить.
Вы зачем же обсуждаете других его подружек так цинично? ведь он может подумать, что Вам и в самом деле все фиолетово, ведь Вы ж сама даете ему повод с ними общаться :073:
А лучшего друга в этой ситуации вообще нельзя слушать, они для того и привлекаются, чтобы прикрыть опу. Все, что дальше написано - вообще детскость какая-то. Вам сколько лет?
Succubus
30.06.2011, 12:26
вот я и хочу изменить, что то в себе наверно, в первую очередь, чтобы он бегал за мной, а не я за ним. Разбушлатила его сама.
Изменить вы сможете только себя. Другого взрослого человека, увы или к счастью изменить нельзя.
К психологу пойдёте? Здесь вряд ли помогут, если только поболтать.
Классический сценарий мамка-ребенок. Контроль и всепрощение.
а расскажите эту историю подробнее:)
тоесть вы увидели переписку...и что сделали? нашли ее и пошли с ней говорить...и что сказали? что у него денег нету?(кстати прекрасный ход...если она конешно хотела на следующей встрече не только интим с ним но и чтоб он ей заплатил);)
mariinka
30.06.2011, 12:27
я стараюсь изменить себя. Плохо выходит. Если ссора с ним, значит плохое настроение и как резутьтат прибавка в весе.:(. Я уже и ему объяснила, чтобы не заставлял столько нервничать, если хочет видеть меня красивой, стройной, ухоженной. он только рукой махнул. :( .
Что-то Вы больно много от мужчины хотите: чтобы он и истерики терпел, еще и за фигурой Вашей следил. Как он до сих пор не сбежал, не понимаю
может перепить и коцерты устраивать, может выпить зная, что утром на работу. Он военный.
Это какая-то общая тенденция жен военнослужащих: необоснованная ревность и твердая уверенность, что под каждым кустом сидит девушка, готовая наброситься на ее ненаглядного и утащить. А насколько я могу судить по своим знакомым, молодой офицер - это бесконечные наряды, отсутствие мужа ночами, небольшие зарплаты, жилищные проблемы и нежная привязанность к алкоголю. При этом жена, видимо, разочаровавшись в своем выборе, создает искусственный ажиотаж - мол, такой орел, бабы шагу не дают пройти! При этом у мужа вырастает корона и все усугубляется...
Изменить вы сможете только себя. Другого взрослого человека, увы или к счастью изменить нельзя.
К психологу пойдёте? Здесь вряд ли помогут, если только поболтать.
Классический сценарий мамка-ребенок. Контроль и всепрощение.
Ничего себе...парень значит общается со всякими Олями пока автора нет...а ей себя надо менять!!
Автор я вас понимаю...я на вашей стороне:flower:
Это какая-то общая тенденция жен военнослужащих: необоснованная ревность и твердая уверенность, что под каждым кустом сидит девушка, готовая наброситься на ее ненаглядного и утащить. А насколько я могу судить по своим знакомым, молодой офицер - это бесконечные наряды, отсутствие мужа ночами, небольшие зарплаты, жилищные проблемы и нежная привязанность к алкоголю. При этом жена, видимо, разочаровавшись в своем выборе, создает искусственный ажиотаж - мол, такой орел, бабы шагу не дают пройти! При этом у мужа вырастает корона и все усугубляется...
Между прочим женщинам нравятся военные...и мужчины которые побывали на войне вызывают в женщинах какое то слепое восхищение....темболее автор говорит что муж у нее парень смазливый и горячий:073:
Автор у вас его фотки нет?
Субтильность
30.06.2011, 12:38
Между прочим женщинам нравятся военные...и мужчины которые побывали на войне вызывают в женщинах какое то слепое восхищение....темболее автор говорит что муж у нее парень смазливый и горячий:073:
Автор у вас его фотки нет?
Скорей всего это в прошлом, теперь военный уж совсем :050: не тот.
Ну разве что сразу полковника, так у него "своя жена имеется".
Succubus
30.06.2011, 12:39
Ничего себе...парень значит общается со всякими Олями пока автора нет...а ей себя надо менять!!
Это нездоровые отношения,где пареньку удобно, а автор испытывает гамму неприятных чувств.
Ему то удобно. менять он себя не намерен, тем более "мама" все простит и примет под теплое крылышко.
Александра2011@
30.06.2011, 12:42
Папа мне всегда маленькой говорил: будешь женой генерала, не меньше! Очень любил и любит мен отец. Да я разочаровалась в нем. Но не могу бросить что то держит. :(. Хочу но не могу.
Это нездоровые отношения,где пареньку удобно, а автор испытывает гамму неприятных чувств.
Ему то удобно. менять он себя не намерен, тем более "мама" все простит и примет под теплое крылышко.
Так и я о том...парню удобно...а все советут автору себя менять...его надо менять!! и не физически...а просто учить...разными хитрыми женскими способами))Автор этого и хочет...чтоб он бегал за ней...вот в этом мы и должны помочь:ded:
Папа мне всегда маленькой говорил: будешь женой генерала, не меньше! Очень любил и любит мен отец. Да я разочаровалась в нем. Но не могу бросить что то держит. :(. Хочу но не могу.
Саша почему вы разочаровались в нем?:(
Succubus
30.06.2011, 12:50
Так и я о том...парню удобно...а все советут автору себя менять...его надо менять!! и не физически...а просто учить...разными хитрыми женскими способами))Автор этого и хочет...чтоб он бегал за ней...вот в этом мы и должны помочь:ded:
Бейсбольную биту в руки и отгонять всяких наташ-оль-кать :015::065::065::065:
http://ruttyelysoares.blog.uol.com.br/images/aca6hjn5.gif (http://ruttyelysoares.blog.uol.com.br/images/aca6hjn5.gif)можно;)
Туранга Лила
30.06.2011, 13:44
Шо-то я ни пОняла :065:
Т.е. он с кем-то познакомился в инете, договорился о встрече, встретился, но Вам беспокоиться не о чем, т.к. она ему не понравилась?
Я, наверное, отстала от жизни: сейчас уже не модно беспокоиться если муж себе активно любовницу ищет? :065:
+1
Биту... и не девок отгонять, а мужу по башке :065:
З.Ы. Ну и это... о себе не забывайте: познакомьтесь с кем-нибудь, чаю выпейте, обсудите впечатления друг о друге и планы на следующую встречу :073: :))
З.Ы. Ну и это... о себе не забывайте: познакомьтесь с кем-нибудь, чаю выпейте, обсудите впечатления друг о друге и планы на следующую встречу :073: :))
да такая небольшая зеркалочка:073::))
Александра2011@
30.06.2011, 13:56
Туранга Лила, последняя фраза меня повеселила от души:):). Спасибо девочки за понимание. На все мои моменты вопитания он говорит........хватит учить, мне итак нормально, не сворачивай кровь мне, не нравится что то иди не держу. Попытка уйти была и не одна, однако, он сам и возвращал.
Разочаровалась потому как хотела что то большего в плане чувств. Я романтик, он совсем наоборот. Он долго не бегал за мной. Одна из причин почему я не брошу это ...секс. В этом плане, извиняюсь, он просто АППАЛОН. Мне кажется мне ни кто ни когда не подарит большего удовлетворения в этом деле чем он. Мне кажется тут дело даже не в его характере, его родители не воспитывали. Семья многодетная он единственный сын отвечал за сестёр и рос сам по себе. Он до сих пор сам по себе. Я с двумя образованиями довольно симпотичная, не скрою восхищения соей мордашкой, он на это и повелся. Только лишний вес мне мешает сделать то о чем в последнем пункте написала Туранга Лила. И если он узнает про измену он убьёт меня.:(
Туранга Лила, последняя фраза меня повеселила от души:):). Спасибо девочки за понимание. На все мои моменты вопитания он говорит........хватит учить, мне итак нормально, не сворачивай кровь мне, не нравится что то иди не держу. Попытка уйти была и не одна, однако, он сам и возвращал.
Разочаровалась потому как хотела что то большего в плане чувств. Я романтик, он совсем наоборот. Он долго не бегал за мной. Одна из причин почему я не брошу это ...секс. В этом плане, извиняюсь, он просто АППАЛОН. Мне кажется мне ни кто ни когда не подарит большего удовлетворения в этом деле чем он. Мне кажется тут дело даже не в его характере, его родители не воспитывали. Семья многодетная он единственный сын отвечал за сестёр и рос сам по себе. Он до сих пор сам по себе. Я с двумя образованиями довольно симпотичная, не скрою восхищения соей мордашкой, он на это и повелся. Только лишний вес мне мешает сделать то о чем в последнем пункте написала Туранга Лила. И если он узнает про измену он убьёт меня.:(
так попить чай с мужчиной это измена или нет?
Туранга Лила
30.06.2011, 14:05
Только лишний вес мне мешает сделать то о чем в последнем пункте написала Туранга Лила. И если он узнает про измену он убьёт меня.:(
Вообще-то я в шутку это написала... хотя... в каждой шутке :073:
Вам лишний вес мешает с кем-нибудь чаю выпить? :009:
Сколько Вы весите-то? У меня подруга толстая была ("была" - в смысле похудела она) - в самые отъетые свои времена весила 115-120 кг. - всё равно поклонники находились. Всё прилично - просто поклонники - но ведь находились же ;)
Субтильность
30.06.2011, 14:22
Вот чем больше Вы пишете, тем больше видно, что у вас там с мужем все как-то не айс (хоть и не люблю этого слова).
А много у Вас было примеров для сравнения, что он Апполон (хотя причем тут секс и Апполон не поняла :009:, и почему Вы извиняетесь за Апполона ), да и сколько же Вам лет, так и не ответили?
Автор, все просто, повышайте собственную самооценку, у Вас она ниже плинтуса. Иначе с Вами жить ни один мужик не будет. Любой сбежит, и я бы сбежала, роняя тапки:)) Ревность = низкая самооценка. Никогда самодостаточная, уверенная в себе женщина, ревновать не будет.
Туранга Лила
30.06.2011, 14:37
... да и сколько же Вам лет, так и не ответили?
В профиле у Автора написано, что 24... вес я тоже подсмотрела - 114 (извините, Автор, я не со зла).
Вы прямо как та моя подруга - она примерно в этом же возрасте взялась за себя (замуж выходила гораздо более стройной, хоть и не худышкой - 72-75, в замужестве располнела) - и всё у неё получилось. Чего и Вам желаю :flower:
Направьте всю Вашу энергию на своё здоровье (очень вредно столько весить) - всё наладится :flower:
СмирноваПО
30.06.2011, 14:41
Это пройдёт скорей всего! Но если себя не контролировать, то мужа можно либо напрягать либо наоборот приучить к тому, что жена как на привязи, потом сами не рады будете.
Субтильность
30.06.2011, 14:43
Направьте всю Вашу энергию на своё здоровье (очень вредно столько весить) - всё наладится :flower:
ППКС, пройдут комплексы, тогда и жизнь наладится. А сейчас Вы скорей всего рефлексируете на тех девчонок, что на него "падают", отсюда все Ваши проблемы - ревность, неуверенность в себе, отсутствие детей (кстати, начните с эндокринолога, а не с похудательных диет).
Вот чем Вам надо срочно заниматься, а не сидеть дома и не звонить по телефону.
Туранга Лила
30.06.2011, 14:48
кстати, начните с эндокринолога, а не с похудательных диет
К врачу - обязательно (в первую очередь) и на диету - тоже обязательно - при таком весе ничего удивительного, что есть проблемы с фертильностью (поговорите с врачом, погуглите - убедитесь).
Лили Марлен
30.06.2011, 15:04
Автор, ну что ж Вы так, займитесь здоровьем срочно и в спортзал+массаж.
Елена Алексеевна
30.06.2011, 15:29
Ревность из за заниженной самооценки. Заниженая самооценка из-за лишнего веса. Вывод: поднимайте самооценку, следите за собой и потом муж будет за вами бегать и названивать через 10 минут ;)
Александра2011@
01.07.2011, 07:21
Девчоки всем ОГРОМНОЕ спасибо! Я не знала что вы такие отзывчивые. :) За советы все спасибо, я в принципе догадывалась, что моя самооценка -----------. Теперь я в этом просто уверена, а здоровьем своим я уже начала заниматься. и на этом сайте меня и поддерживают. Я очень надеюсь на то, что скоро создам новую темку-"Как избавится от ревнивого мужа" :).Всем ещё раз спасибо.
я знаю и он понимает, что другой такой дуры не найдет, которя терпеть будет и сопельки ему вытирать, вот и бежит обратно, плюс ко всему девочки на него клюют, он давольно милый на мордашку у меня, а как узнают что далеко не богат так и общение затихает. Проверено."сопельки вытирать" ВДВэшнику?
Он на кухне отирался?
Разочаровалась потому как хотела что то большего в плане чувств. Я романтик, он совсем наоборот. Он долго не бегал за мной. Одна из причин почему я не брошу это ...секс. В этом плане, извиняюсь, он просто АППАЛОН. Мне кажется мне ни кто ни когда не подарит большего удовлетворения в этом деле чем он. Мне кажется тут дело даже не в его характере, его родители не воспитывали. Семья многодетная он единственный сын отвечал за сестёр и рос сам по себе. Он до сих пор сам по себе. Я с двумя образованиями довольно симпотичная, не скрою восхищения соей мордашкой, он на это и повелся. Только лишний вес мне мешает сделать то о чем в последнем пункте написала Туранга Лила. И если он узнает про измену он убьёт меня.:(Найдите себе реальное занятие.
Можно русский язык поучить, а то безграмотная жена генерала выглядит отвратительно, особенно с двумя "образованиями"...
Mashensia
01.07.2011, 10:29
Ну так если вы знаете, что он не гуляет, никуда не уйдет, то зачем названивать-то по 10 раз не день?:009:
мне тоже не очень понятно :) найдите себе какое-нибудь хобби, что ли :)
Ох, девушка, притормозите... Опасно так себя вести...
Одна моя знакомая пара, после 5 лет совместной жизни, распалась по причине ревности жены..Мужик не выдержал и ушел...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.