PDA

Просмотр полной версии : присохла к мужу!!! жесть.

Александра2011@
30.06.2011, 10:29
Здравствуйте, все все, кто читает моё сообщение! У меня один единственный вопрос, скорее даже просьба. Как отучиться контролировать мужа? Живём почти два года вместе и порой у меня возникет вопрос -не приворожили ли меня к нему. Он встречается с друзьями, ездит к родителям своим. Я могу 10 раз позвонить. Ревнивая до безумия, конечно поводы были, но измен не было, знаю точно. Он такой у меня деревенский на своей волне, ВДВшник и был в Чечне, горячий парень короче. Ссоримся выгоняю не уходит. Я знаю, что он не уйдёт, даже если встретит другую, может чай пить с ней, позажимать и все бегом прибежит ко мне. А я в прошлом оооооооочень весёлая, общительная, всегда любила шумные компании парней и девушек, много отдыхала. Замуж вышла и все, подруги вытянут на часик развлечься, муж не против всегда отпускает спокойно, зато я могу отдыхать и ему звонить, он дома сидит либо спит. Ему отдыха не получается, я звоню через каждые минут 20, потом домой приходит и скандал. Что я не оставляю его в покое. Не знаю что со мной такое. Я знаю что он любит меня и я люблю его. Но как заняться своими женскими делами не знаю. Помогите. За ранее спасибо всем кто откликнется.

ЭТТА
30.06.2011, 10:33
Здравствуйте, все все, кто читает моё сообщение! У меня один единственный вопрос, скорее даже просьба. Как отучиться контролировать мужа? Живём почти два года вместе и порой у меня возникет вопрос -не приворожили ли меня к нему. Он встречается с друзьями, ездит к родителям своим. Я могу 10 раз позвонить. Ревнивая до безумия, конечно поводы были, но измен не было, знаю точно. Он такой у меня деревенский на своей волне, ВДВшник и был в Чечне, горячий парень короче. Ссоримся выгоняю не уходит. Я знаю, что он не уйдёт, даже если встретит другую, может чай пить с ней, позажимать и все бегом прибежит ко мне. А я в прошлом оооооооочень весёлая, общительная, всегда любила шумные компании парней и девушек, много отдыхала. Замуж вышла и все, подруги вытянут на часик развлечься, муж не против всегда отпускает спокойно, зато я могу отдыхать и ему звонить, он дома сидит либо спит. Ему отдыха не получается, я звоню через каждые минут 20, потом домой приходит и скандал. Что я не оставляю его в покое. Не знаю что со мной такое. Я знаю что он любит меня и я люблю его. Но как заняться своими женскими делами не знаю. Помогите. За ранее спасибо всем кто откликнется.

Ох, девушка, притормозите... Опасно так себя вести...

Субтильность
30.06.2011, 10:36
Я знаю, что он не уйдёт, даже если встретит другую, может чай пить с ней, позажимать и все бегом прибежит ко мне.
Непонятно, откуда тогда ревность, Вы что-то путаете - либо не уверены, либо не ревнуете.
А я в прошлом оооооооочень весёлая, общительная, всегда любила шумные компании парней и девушек, много отдыхала. Замуж вышла и все, подруги вытянут на часик развлечься, муж не против всегда отпускает спокойно, зато я могу отдыхать и ему звонить, он дома сидит либо спит. Ему отдыха не получается, я звоню через каждые минут 20, потом домой приходит и скандал. Что я не оставляю его в покое. Не знаю что со мной такое. Я знаю что он любит меня и я люблю его.
А вот то, что Вы ощущаете, что сама изменились не в лучшую сторону как раз может привести к тому, что он начнет искать такую, какой Вы ему когда-то запали в душу.
Но как заняться своими женскими делами не знаю. Помогите. За ранее спасибо всем кто откликнется.
Женскими делами надо просто заниматься, в конце концов, лишите себя телефона, если уж у Вас такая зависимость, ну хотя бы на время.
Найдите заброшенных подружек, они Вас найдут чем отвлечь.

Janespb
30.06.2011, 10:37
Ну так если вы знаете, что он не гуляет, никуда не уйдет, то зачем названивать-то по 10 раз не день?:009:

Александра2011@
30.06.2011, 10:46
вот и сама не знаю зачем звоню.:( но звоню. Он общается с другими девушками уде открыто практически и причем МЕНЯ винит во всем, что я ему шагу ступить не даю спокойно и что он не должен общаться только с парнями.....Не спорю у меня есть знакомые парни и даже тайные воздыхатели только для меня все они не важны на столько чтобы общаться с ними открыто. Мы часто гуляем вместе с мужем и другими парами нашими общими друзьями и в те моменты я спокойна. Говорю ему вот общайся и с парнями и с их женами, что мешает. Он наверно правда уже ищет ту которая не будет держать так коротко поводок.

Tara_Meisy
30.06.2011, 10:49
Прекращайте ему звонить. Сами не можете - к психологу.

iperec
30.06.2011, 10:52
он для тебя очень важен.раз ты ему названиваешь постоянно.ответь тогда на вопрос почему он так тебе важен.у тебя проблемы с родителями.ребенка нет.не работаешь.или у тебя мужики до него голимые были

Александра2011@
30.06.2011, 10:57
Отвечаю: с родителями проблем нет и ни когда не было, я любимый ребёнок в семье, все делалсь для меня. Он прекрасно ладит с моими родителями, порой кажется, что не я их дочь, а он их сын:). Меня это очень устраивает, мои родители хорошо помогают нам. Его родители далеко и с ними тоже прекрасно ладим, хотя видимся редко. Детей пока нет это правда, пока не получается, да какие нам дети, он для меня как ребёнок. Я работаю с 18 лет, всегда сама себя обеспечивала, даже когда жила с родителями. Он тоже работает, карточку с зарплатой отдал мне давно.

iperec
30.06.2011, 11:02
Отвечаю: с родителями проблем нет и ни когда не было, я любимый ребёнок в семье, все делалсь для меня. Он прекрасно ладит с моими родителями, порой кажется, что не я их дочь, а он их сын:). Меня это очень устраивает, мои родители хорошо помогают нам. Его родители далеко и с ними тоже прекрасно ладим, хотя видимся редко. Детей пока нет это правда, пока не получается, да какие нам дети, он для меня как ребёнок. Я работаю с 18 лет, всегда сама себя обеспечивала, даже когда жила с родителями. Он тоже работает, карточку с зарплатой отдал мне давно.ответ не полный.))до него у тебя кто был то

Александра2011@
30.06.2011, 11:15
Были, но серьзного ничего.

iperec
30.06.2011, 11:17
Были, но серьзного ничего.ну так у тебя просто мужиков нормальных не было.вот и все)если не дура и симпатичная потом он за тобой бегать будет.тока начинай над собой работать а то потом ситуацию уже не переломить будет

Валюпасик
30.06.2011, 11:23

Ответ в вопросе - РЕВНИВАЯ ДО БЕЗУМИЯ :fifa:

Succubus
30.06.2011, 11:34
Отвечаю: с родителями проблем нет и ни когда не было, я любимый ребёнок в семье, все делалсь для меня. Он прекрасно ладит с моими родителями, порой кажется, что не я их дочь, а он их сын:). Меня это очень устраивает, мои родители хорошо помогают нам. Его родители далеко и с ними тоже прекрасно ладим, хотя видимся редко. Детей пока нет это правда, пока не получается, да какие нам дети, он для меня как ребёнок. Я работаю с 18 лет, всегда сама себя обеспечивала, даже когда жила с родителями. Он тоже работает, карточку с зарплатой отдал мне давно.

Вот и ведете себя с ним отношения Мама-сын. контролируете, чтобы домой в 9 и запаха сигарет не было. Захочется ему найти женщину а не маму. Рано или поздно.

Александра2011@
30.06.2011, 11:48
я стараюсь изменить себя. Плохо выходит. Если ссора с ним, значит плохое настроение и как резутьтат прибавка в весе.:(. Я уже и ему объяснила, чтобы не заставлял столько нервничать, если хочет видеть меня красивой, стройной, ухоженной. он только рукой махнул. :( Мои нервы в покое только тогда, когда он на работе. Вот сегодня ночная смена, это значит вечер я могу посвятить себе: гимнастика, масочки всякие. Завтра планируем поездку в соседний город, он просто уже чувствует, что я стала невыносима и решил погулять со мной в другой обстановке, да и я реально давно ни где не была:дом-работа-дом. Только желания особого ехать нет, мне многое в себе нге нравится, до него я такой не была.

Субтильность
30.06.2011, 11:52
Я уже и ему объяснила, чтобы не заставлял столько нервничать, если хочет видеть меня красивой, стройной, ухоженной. он только рукой махнул. :( .

А что конкретно он делает, что заставляет нервничать? пока ничего криминального на написано.

Александра2011@
30.06.2011, 11:58
может перепить и коцерты устраивать, может выпить зная, что утром на работу. Он военный. Вот пока дома был после ночной смены, однажды, написал какие то смс-ки девочкам посторонним. Я нашла эти смс (знаю что не красиво лазить в его телефоне-его телефон, это вообще цитодель зла, если я туда лезу значит обязательно найду что то), то говорит с каими то Олями, Ирами по 10 мин.

Александра2011@
30.06.2011, 12:02
причём делает это все пока меня рядом нет

Koktel
30.06.2011, 12:05
может перепить и коцерты устраивать, может выпить зная, что утром на работу. Он военный. Вот пока дома был после ночной смены, однажды, написал какие то смс-ки девочкам посторонним. Я нашла эти смс (знаю что не красиво лазить в его телефоне-его телефон, это вообще цитодель зла, если я туда лезу значит обязательно найду что то), то говорит с каими то Олями, Ирами по 10 мин.
а че это он говорит с какими-то Олями?:015:

кстати откуда вы знаете что он может только чай попить-а потом домой прибежит?:016::)

Александра2011@
30.06.2011, 12:08
вот и мне интересно оч ем можно по телефону говорить с какими то Олями по 10 мин.пока меня нет. Говорит что это знакомые и разговаривает с ними пока меня нет потому как знает мою реакцию. Все это ЛАПША И ТУФТА извините это я понимаю. Только прощаю все ему. Про то что дальше чая не пойдет знаю точно переписку видела с девушкой которой встретился когда уже жил со мной.

Режиссёр Якин
30.06.2011, 12:10
гка:065:

Mост Ватерлоо
30.06.2011, 12:10
к психологу.

Александра2011@
30.06.2011, 12:11
я знаю и он понимает, что другой такой дуры не найдет, которя терпеть будет и сопельки ему вытирать, вот и бежит обратно, плюс ко всему девочки на него клюют, он давольно милый на мордашку у меня, а как узнают что далеко не богат так и общение затихает. Проверено.

Koktel
30.06.2011, 12:15
вот и мне интересно оч ем можно по телефону говорить с какими то Олями по 10 мин.пока меня нет. Говорит что это знакомые и разговаривает с ними пока меня нет потому как знает мою реакцию. Все это ЛАПША И ТУФТА извините это я понимаю. Только прощаю все ему. Про то что дальше чая не пойдет знаю точно переписку видела с девушкой которой встретился когда уже жил со мной.
и что простите...они в переписке чай обсуждали?))

Koktel
30.06.2011, 12:16
я знаю и он понимает, что другой такой дуры не найдет, которя терпеть будет и сопельки ему вытирать, вот и бежит обратно, плюс ко всему девочки на него клюют, он давольно милый на мордашку у меня, а как узнают что далеко не богат так и общение затихает. Проверено.
тоесть женщины ведуться на мордашку но их останавливает что он небогат? так?))

Субтильность
30.06.2011, 12:19

Ну что ж Вы себя сами путаете? Нельзя ТОЧНО ничего знать даже про себя.
А тем более, поводы для ревности у Вас, судя по написанному, есть, потому и ревнуете.

Александра2011@
30.06.2011, 12:20
Не поверите! Именно это и обсуждали, ну не чай конечно. Как встреча прошла, как впечатление друг о друге, какие планы на следующую встречу.....девушка на следующую встречу планировала интим, а он не пошёл. Теперь не общаются они. Тем более я и с ней говорила и с ним. И его лучший друг, которому он доверяет как себе сказал мне что ничего не будет что девушка слишком самодостаточная и он ей не нужен. Не её поля ягода, мой муж. Девушкам деньги нужны, у него их нет все все мне отдает. Говорит чтобы покупала, что захочу себе. Вещи со мной выбирае в магазинах.

Субтильность
30.06.2011, 12:21

Боже, какая святая наивность :009:, найдется и дура, и те, которым богатство не очень надо.

Александра2011@
30.06.2011, 12:22
Поводы есть как мне кажется, только мужу так не кажется. Если выпьет начинает мне каких то парней приписывать. Идиотизм.

Александра2011@
30.06.2011, 12:24
вот я и хочу изменить, что то в себе наверно, в первую очередь, чтобы он бегал за мной, а не я за ним. Разбушлатила его сама.

Субтильность
30.06.2011, 12:25
Не поверите! Именно это и обсуждали, ну не чай конечно. Как встреча прошла, как впечатление друг о друге, какие планы на следующую встречу.....девушка на следующую встречу планировала интим, а он не пошёл. Теперь не общаются они. Тем более я и с ней говорила и с ним. И его лучший друг, которому он доверяет как себе сказал мне что ничего не будет что девушка слишком самодостаточная и он ей не нужен. Не её поля ягода, мой муж. Девушкам деньги нужны, у него их нет все все мне отдает. Говорит чтобы покупала, что захочу себе. Вещи со мной выбирае в магазинах.

Ой, Вам точно надо в своей голове порядок наводить.
Вы зачем же обсуждаете других его подружек так цинично? ведь он может подумать, что Вам и в самом деле все фиолетово, ведь Вы ж сама даете ему повод с ними общаться :073:
А лучшего друга в этой ситуации вообще нельзя слушать, они для того и привлекаются, чтобы прикрыть опу. Все, что дальше написано - вообще детскость какая-то. Вам сколько лет?

Succubus
30.06.2011, 12:26
вот я и хочу изменить, что то в себе наверно, в первую очередь, чтобы он бегал за мной, а не я за ним. Разбушлатила его сама.

Изменить вы сможете только себя. Другого взрослого человека, увы или к счастью изменить нельзя.
К психологу пойдёте? Здесь вряд ли помогут, если только поболтать.
Классический сценарий мамка-ребенок. Контроль и всепрощение.

Koktel
30.06.2011, 12:27
а расскажите эту историю подробнее:)
тоесть вы увидели переписку...и что сделали? нашли ее и пошли с ней говорить...и что сказали? что у него денег нету?(кстати прекрасный ход...если она конешно хотела на следующей встрече не только интим с ним но и чтоб он ей заплатил);)

mariinka
30.06.2011, 12:27
я стараюсь изменить себя. Плохо выходит. Если ссора с ним, значит плохое настроение и как резутьтат прибавка в весе.:(. Я уже и ему объяснила, чтобы не заставлял столько нервничать, если хочет видеть меня красивой, стройной, ухоженной. он только рукой махнул. :( .

Что-то Вы больно много от мужчины хотите: чтобы он и истерики терпел, еще и за фигурой Вашей следил. Как он до сих пор не сбежал, не понимаю

может перепить и коцерты устраивать, может выпить зная, что утром на работу. Он военный.

Это какая-то общая тенденция жен военнослужащих: необоснованная ревность и твердая уверенность, что под каждым кустом сидит девушка, готовая наброситься на ее ненаглядного и утащить. А насколько я могу судить по своим знакомым, молодой офицер - это бесконечные наряды, отсутствие мужа ночами, небольшие зарплаты, жилищные проблемы и нежная привязанность к алкоголю. При этом жена, видимо, разочаровавшись в своем выборе, создает искусственный ажиотаж - мол, такой орел, бабы шагу не дают пройти! При этом у мужа вырастает корона и все усугубляется...

Koktel
30.06.2011, 12:30
Изменить вы сможете только себя. Другого взрослого человека, увы или к счастью изменить нельзя.
К психологу пойдёте? Здесь вряд ли помогут, если только поболтать.
Классический сценарий мамка-ребенок. Контроль и всепрощение.
Ничего себе...парень значит общается со всякими Олями пока автора нет...а ей себя надо менять!!
Автор я вас понимаю...я на вашей стороне:flower:

Koktel
30.06.2011, 12:32
Это какая-то общая тенденция жен военнослужащих: необоснованная ревность и твердая уверенность, что под каждым кустом сидит девушка, готовая наброситься на ее ненаглядного и утащить. А насколько я могу судить по своим знакомым, молодой офицер - это бесконечные наряды, отсутствие мужа ночами, небольшие зарплаты, жилищные проблемы и нежная привязанность к алкоголю. При этом жена, видимо, разочаровавшись в своем выборе, создает искусственный ажиотаж - мол, такой орел, бабы шагу не дают пройти! При этом у мужа вырастает корона и все усугубляется...
Между прочим женщинам нравятся военные...и мужчины которые побывали на войне вызывают в женщинах какое то слепое восхищение....темболее автор говорит что муж у нее парень смазливый и горячий:073:
Автор у вас его фотки нет?

Субтильность
30.06.2011, 12:38
Между прочим женщинам нравятся военные...и мужчины которые побывали на войне вызывают в женщинах какое то слепое восхищение....темболее автор говорит что муж у нее парень смазливый и горячий:073:
Автор у вас его фотки нет?
Скорей всего это в прошлом, теперь военный уж совсем :050: не тот.
Ну разве что сразу полковника, так у него "своя жена имеется".

Succubus
30.06.2011, 12:39
Ничего себе...парень значит общается со всякими Олями пока автора нет...а ей себя надо менять!!

Это нездоровые отношения,где пареньку удобно, а автор испытывает гамму неприятных чувств.
Ему то удобно. менять он себя не намерен, тем более "мама" все простит и примет под теплое крылышко.

Александра2011@
30.06.2011, 12:42
Папа мне всегда маленькой говорил: будешь женой генерала, не меньше! Очень любил и любит мен отец. Да я разочаровалась в нем. Но не могу бросить что то держит. :(. Хочу но не могу.

Koktel
30.06.2011, 12:48
Это нездоровые отношения,где пареньку удобно, а автор испытывает гамму неприятных чувств.
Ему то удобно. менять он себя не намерен, тем более "мама" все простит и примет под теплое крылышко.
Так и я о том...парню удобно...а все советут автору себя менять...его надо менять!! и не физически...а просто учить...разными хитрыми женскими способами))Автор этого и хочет...чтоб он бегал за ней...вот в этом мы и должны помочь:ded:

Koktel
30.06.2011, 12:48
Папа мне всегда маленькой говорил: будешь женой генерала, не меньше! Очень любил и любит мен отец. Да я разочаровалась в нем. Но не могу бросить что то держит. :(. Хочу но не могу.
Саша почему вы разочаровались в нем?:(

Succubus
30.06.2011, 12:50
Так и я о том...парню удобно...а все советут автору себя менять...его надо менять!! и не физически...а просто учить...разными хитрыми женскими способами))Автор этого и хочет...чтоб он бегал за ней...вот в этом мы и должны помочь:ded:

Бейсбольную биту в руки и отгонять всяких наташ-оль-кать :015::065::065::065:

Koktel
30.06.2011, 13:30
http://ruttyelysoares.blog.uol.com.br/images/aca6hjn5.gif (http://ruttyelysoares.blog.uol.com.br/images/aca6hjn5.gif)можно;)

Туранга Лила
30.06.2011, 13:44
Шо-то я ни пОняла :065:
Т.е. он с кем-то познакомился в инете, договорился о встрече, встретился, но Вам беспокоиться не о чем, т.к. она ему не понравилась?
Я, наверное, отстала от жизни: сейчас уже не модно беспокоиться если муж себе активно любовницу ищет? :065:

+1

Биту... и не девок отгонять, а мужу по башке :065:

З.Ы. Ну и это... о себе не забывайте: познакомьтесь с кем-нибудь, чаю выпейте, обсудите впечатления друг о друге и планы на следующую встречу :073: :))

Koktel
30.06.2011, 13:50
З.Ы. Ну и это... о себе не забывайте: познакомьтесь с кем-нибудь, чаю выпейте, обсудите впечатления друг о друге и планы на следующую встречу :073: :))
да такая небольшая зеркалочка:073::))

Александра2011@
30.06.2011, 13:56
Туранга Лила, последняя фраза меня повеселила от души:):). Спасибо девочки за понимание. На все мои моменты вопитания он говорит........хватит учить, мне итак нормально, не сворачивай кровь мне, не нравится что то иди не держу. Попытка уйти была и не одна, однако, он сам и возвращал.
Разочаровалась потому как хотела что то большего в плане чувств. Я романтик, он совсем наоборот. Он долго не бегал за мной. Одна из причин почему я не брошу это ...секс. В этом плане, извиняюсь, он просто АППАЛОН. Мне кажется мне ни кто ни когда не подарит большего удовлетворения в этом деле чем он. Мне кажется тут дело даже не в его характере, его родители не воспитывали. Семья многодетная он единственный сын отвечал за сестёр и рос сам по себе. Он до сих пор сам по себе. Я с двумя образованиями довольно симпотичная, не скрою восхищения соей мордашкой, он на это и повелся. Только лишний вес мне мешает сделать то о чем в последнем пункте написала Туранга Лила. И если он узнает про измену он убьёт меня.:(

Koktel
30.06.2011, 13:59
Туранга Лила, последняя фраза меня повеселила от души:):). Спасибо девочки за понимание. На все мои моменты вопитания он говорит........хватит учить, мне итак нормально, не сворачивай кровь мне, не нравится что то иди не держу. Попытка уйти была и не одна, однако, он сам и возвращал.
Разочаровалась потому как хотела что то большего в плане чувств. Я романтик, он совсем наоборот. Он долго не бегал за мной. Одна из причин почему я не брошу это ...секс. В этом плане, извиняюсь, он просто АППАЛОН. Мне кажется мне ни кто ни когда не подарит большего удовлетворения в этом деле чем он. Мне кажется тут дело даже не в его характере, его родители не воспитывали. Семья многодетная он единственный сын отвечал за сестёр и рос сам по себе. Он до сих пор сам по себе. Я с двумя образованиями довольно симпотичная, не скрою восхищения соей мордашкой, он на это и повелся. Только лишний вес мне мешает сделать то о чем в последнем пункте написала Туранга Лила. И если он узнает про измену он убьёт меня.:(
так попить чай с мужчиной это измена или нет?

Туранга Лила
30.06.2011, 14:05
Только лишний вес мне мешает сделать то о чем в последнем пункте написала Туранга Лила. И если он узнает про измену он убьёт меня.:(
Вообще-то я в шутку это написала... хотя... в каждой шутке :073:
Вам лишний вес мешает с кем-нибудь чаю выпить? :009:
Сколько Вы весите-то? У меня подруга толстая была ("была" - в смысле похудела она) - в самые отъетые свои времена весила 115-120 кг. - всё равно поклонники находились. Всё прилично - просто поклонники - но ведь находились же ;)

Субтильность
30.06.2011, 14:22

Вот чем больше Вы пишете, тем больше видно, что у вас там с мужем все как-то не айс (хоть и не люблю этого слова).
А много у Вас было примеров для сравнения, что он Апполон (хотя причем тут секс и Апполон не поняла :009:, и почему Вы извиняетесь за Апполона ), да и сколько же Вам лет, так и не ответили?

Аманта
30.06.2011, 14:28
Автор, все просто, повышайте собственную самооценку, у Вас она ниже плинтуса. Иначе с Вами жить ни один мужик не будет. Любой сбежит, и я бы сбежала, роняя тапки:)) Ревность = низкая самооценка. Никогда самодостаточная, уверенная в себе женщина, ревновать не будет.

Туранга Лила
30.06.2011, 14:37
... да и сколько же Вам лет, так и не ответили?
В профиле у Автора написано, что 24... вес я тоже подсмотрела - 114 (извините, Автор, я не со зла).
Вы прямо как та моя подруга - она примерно в этом же возрасте взялась за себя (замуж выходила гораздо более стройной, хоть и не худышкой - 72-75, в замужестве располнела) - и всё у неё получилось. Чего и Вам желаю :flower:

Направьте всю Вашу энергию на своё здоровье (очень вредно столько весить) - всё наладится :flower:

СмирноваПО
30.06.2011, 14:41
Это пройдёт скорей всего! Но если себя не контролировать, то мужа можно либо напрягать либо наоборот приучить к тому, что жена как на привязи, потом сами не рады будете.

Субтильность
30.06.2011, 14:43
Направьте всю Вашу энергию на своё здоровье (очень вредно столько весить) - всё наладится :flower:

ППКС, пройдут комплексы, тогда и жизнь наладится. А сейчас Вы скорей всего рефлексируете на тех девчонок, что на него "падают", отсюда все Ваши проблемы - ревность, неуверенность в себе, отсутствие детей (кстати, начните с эндокринолога, а не с похудательных диет).
Вот чем Вам надо срочно заниматься, а не сидеть дома и не звонить по телефону.

Туранга Лила
30.06.2011, 14:48
кстати, начните с эндокринолога, а не с похудательных диет
К врачу - обязательно (в первую очередь) и на диету - тоже обязательно - при таком весе ничего удивительного, что есть проблемы с фертильностью (поговорите с врачом, погуглите - убедитесь).

Лили Марлен
30.06.2011, 15:04
Автор, ну что ж Вы так, займитесь здоровьем срочно и в спортзал+массаж.

Елена Алексеевна
30.06.2011, 15:29
Ревность из за заниженной самооценки. Заниженая самооценка из-за лишнего веса. Вывод: поднимайте самооценку, следите за собой и потом муж будет за вами бегать и названивать через 10 минут ;)

Александра2011@
01.07.2011, 07:21
Девчоки всем ОГРОМНОЕ спасибо! Я не знала что вы такие отзывчивые. :) За советы все спасибо, я в принципе догадывалась, что моя самооценка -----------. Теперь я в этом просто уверена, а здоровьем своим я уже начала заниматься. и на этом сайте меня и поддерживают. Я очень надеюсь на то, что скоро создам новую темку-"Как избавится от ревнивого мужа" :).Всем ещё раз спасибо.

sinok16
01.07.2011, 08:17
я знаю и он понимает, что другой такой дуры не найдет, которя терпеть будет и сопельки ему вытирать, вот и бежит обратно, плюс ко всему девочки на него клюют, он давольно милый на мордашку у меня, а как узнают что далеко не богат так и общение затихает. Проверено."сопельки вытирать" ВДВэшнику?
Он на кухне отирался?

sinok16
01.07.2011, 08:30
Разочаровалась потому как хотела что то большего в плане чувств. Я романтик, он совсем наоборот. Он долго не бегал за мной. Одна из причин почему я не брошу это ...секс. В этом плане, извиняюсь, он просто АППАЛОН. Мне кажется мне ни кто ни когда не подарит большего удовлетворения в этом деле чем он. Мне кажется тут дело даже не в его характере, его родители не воспитывали. Семья многодетная он единственный сын отвечал за сестёр и рос сам по себе. Он до сих пор сам по себе. Я с двумя образованиями довольно симпотичная, не скрою восхищения соей мордашкой, он на это и повелся. Только лишний вес мне мешает сделать то о чем в последнем пункте написала Туранга Лила. И если он узнает про измену он убьёт меня.:(Найдите себе реальное занятие.
Можно русский язык поучить, а то безграмотная жена генерала выглядит отвратительно, особенно с двумя "образованиями"...

Mashensia
01.07.2011, 10:29
Ну так если вы знаете, что он не гуляет, никуда не уйдет, то зачем названивать-то по 10 раз не день?:009:

мне тоже не очень понятно :) найдите себе какое-нибудь хобби, что ли :)

Tundra
01.07.2011, 10:53
Ох, девушка, притормозите... Опасно так себя вести...

Одна моя знакомая пара, после 5 лет совместной жизни, распалась по причине ревности жены..Мужик не выдержал и ушел...