PDA

Просмотр полной версии : а мне вчера цветы подарили, просто так

Matrenka
30.06.2011, 11:23
девочки решила поделиться. настроение у меня вчера такое фиговое, с мужем поругалась, ребенок у бабушки с дедушкой, подруги кто где, иду домой грустная пригрустная, и около дома незнакомый мужчина подарил мне букетик полевых цветов:flower: и так приятно стало сразу и так хорошо. это второй раз в моей жизни, чтобы мужчина на улице просто так подарил.
Муж правда весь вечер не мог поверить, что не знакомый мужик просто так подошел и на тебе, а не сама нарвала и не купила, и вообще зачем замужняя дама принимает цветы. на что я заявила, что не вижу в этом никаких проблем, дари сам чаще, будем счастье, а то последний раз на ДР мой, и то в прошлом году, так что
а вам дарят цветы и как часто?

Tundra
30.06.2011, 11:31
С цветами от незнакомцев не было, но вспоминаю, что как-то шли мы вдвоем с дочкой, проходим мимо домов, у одного из них компания мужчин (мусульман на вид)...Окликает нас мужчина- бла, бла Вы нам понравились, вот вам за это...ДЫНЯ...
Неудобно нам было отказать, мы вообще в парк направлялись, пришлось тащить ее туда, потом домой...
Дело было не в России...

Сотофа Х
30.06.2011, 11:34
Мне как то тоже цвеы просто так дарили.
А еще молодой человек на улице мороженное мне подарил( просто так)
Супруг дарит цветы не часто, но я не расстраиваюсь.;)

Matrenka
30.06.2011, 11:48
ой нам с ребенком еще шарики дарят иногда, а один раз (сынуле чуть больше годика было), стоим в очереди за молочкой, даня увидил какую то большую сладость (его привлекла упаковка) и ноет хочу, хочу, я нет, нельзя (у него аллергия как раз только только прошла), денег говорю нет (привожу последний аргумент). все купили, отошли, нас следом догнал молодой человек и протянул ребенку то, что он просил, мы взяли, поблагодарили, было так приятно. думаю жене и детям этого МЧ очень повезло, приятно, что есть такие мужчины

Anny-Fanny
30.06.2011, 12:08
С цветами от незнакомцев не было, но вспоминаю, что как-то шли мы вдвоем с дочкой, проходим мимо домов, у одного из них компания мужчин (мусульман на вид)...Окликает нас мужчина- бла, бла Вы нам понравились, вот вам за это...ДЫНЯ...
Неудобно нам было отказать, мы вообще в парк направлялись, пришлось тащить ее туда, потом домой...
Дело было не в России...

Цветы не дарили, а вот фрукты очень часто. На рынке, просто на улице, на юге и в Питере. Подружка говорит, что это у меня вид голодный, всем хочется меня накормить....

Сара-Хохотушка
30.06.2011, 12:11
Цветы не дарили, а вот фрукты очень часто. На рынке, просто на улице, на юге и в Питере. Подружка говорит, что это у меня вид голодный, всем хочется меня накормить....

не вас...детей:))ваших троих :))

Комяга
30.06.2011, 12:11
иду домой грустная пригрустная, и около дома незнакомый мужчина подарил мне букетик полевых цветов:flower: и так приятно стало сразу и так хорошо. это второй раз в моей жизни, чтобы мужчина на ул

и даже не пытался познакомиться? :)

Режиссёр Якин
30.06.2011, 12:15

стопудово бухой))) жена выставила за порог с букетом....а тут Вы:)):))

smitat
30.06.2011, 12:17
и около дома незнакомый мужчина подарил мне букетик полевых цветов:flower: и так приятно стало сразу и так хорошо.
У меня тоже один раз было, полевые цветы, правда,очень неожиданно и приятно...
ой нам с ребенком еще шарики дарят иногда, а один раз (сынуле чуть больше годика было), стоим в очереди за молочкой, даня увидил какую то большую сладость (его привлекла упаковка) и ноет хочу, хочу, я нет, нельзя (у него аллергия как раз только только прошла), денег говорю нет (привожу последний аргумент). все купили, отошли, нас следом догнал молодой человек и протянул ребенку то, что он просил, мы взяли, поблагодарили, было так приятно. думаю жене и детям этого МЧ очень повезло, приятно, что есть такие мужчины

А вот такое меня скорее раздражает..у нас тоже аллергия и вот такие приступы нытья в магазине тож иногда случаются..
и однажды тоже купил мужчина то, что я не купила ребенку,потому что нельзя..я поблагодарила, но не взяла..а ребенок, только успокоившийся,стал плакать с новой силой..я вообще не понимаю вот этих "угощений" детям, мб ребенку нельзя...!!

Anny-Fanny
30.06.2011, 12:20
не вас...детей:))ваших троих :))

Мне дарят, когда я хожу одна.... Один раз, когда с дочкой. На мне, видимо, написано, что у меня трое детей.

Торри
30.06.2011, 12:23
А мне годовой абонемент на фитнес подарили:004: просто так!:004::004::004:

Комяга
У меня тоже один раз было, полевые цветы, правда,очень неожиданно и приятно...

А вот такое меня скорее раздражает..у нас тоже аллергия и вот такие приступы нытья в магазине тож иногда случаются..
и однажды тоже купил мужчина то, что я не купила ребенку,потому что нельзя..я поблагодарила, но не взяла..а ребенок, только успокоившийся,стал плакать с новой силой..я вообще не понимаю вот этих "угощений" детям, мб ребенку нельзя...!!

мужики они простые, если сказали нет потому что нет денег, то они не думаю про то что деньги есть, а нельзя потому аллергия или еще чего

Некатюль
Мне муж постоянно... и все время просто так....
ну это потому что я хочу развестись, а он ни в какую не согласен... :)

Комяга
30.06.2011, 12:24
А мне годовой абонемент на фитнес подарили:004: просто так!:004::004::004:

хм, я бы задумался :046:

Рулла
30.06.2011, 12:24
стопудово бухой))) жена выставила за порог с букетом....а тут Вы:)):))
Вот взяли и испоганили весь романтик:015:

Matrenka
30.06.2011, 12:44

нет не пытался, сказал девушка, возьмите цветы и пошел дальше:fifa:

Marsha
30.06.2011, 12:50
мне тоже дарят иногда и цветы и шарики воздушные:) с каждым годом правда все реже:(

t.oksa
30.06.2011, 13:00
:flower:
- ЭТО МНЕ...
- ТЕБЕ!
- А за что?
- Просто так:061:
ЭХ, КЛАССИКА))) Тоже бывает и очень приятно, что такие мужчины есть!!!

iperec
30.06.2011, 13:05
у бап замужних есть привычка цветы подаренные на машины кому нибудь ложить))шоб домой не тащить)

Перс
30.06.2011, 13:06
наивные, пассия ево с рандеву проденамила, на которое мужыг с цветочками припёрся, не выбрасывать же их на помойку, вот и дарят первой встречной,
цветочки эти несут негатив, озлобление, досаду, испорченное настроение и проч. мерзкие ауральные вещи,
а вы их берёте и тащите в дом эту гадость:001:

iperec
30.06.2011, 13:07
наивные, пассия ево с рандеву проденамила, на которое мужыг с цветочками припёрся, не выбрасывать же их на помойку, вот и дарят первой встречной,
цветочки эти несут негатив, озлобление, досаду, испорченное настроение и проч. мерзкие ауральные вещи,
а вы их берёте и тащите в дом эту гадость:001:видать не раз тебя динамили))

Комяга
30.06.2011, 13:10

даже если не пришла, что такого ? подумаешь, мир все равно прекрасен и девок еще много,
а так подаришь, цветок, тебя подарят улыбку, с хорошим настроением пошел дальше

Перс
30.06.2011, 13:11
видать не раз тебя динамили))
:)
пусть лучше мне дамы зачод поставят, што с цветочками на рандеву хожу, а не с открытой бутылкой пива в руке

Комяга
30.06.2011, 13:11
видать не раз тебя динамили))

а тебя ни разу не динамили?

Фру Фру
30.06.2011, 13:12
Мне так однажды в метро парень мягкие игрушку подарил когда из вагона выходил, вишенки :)) :))

fenichka-eva
30.06.2011, 13:19
Мне тоже дарили и не раз. Несколько раз в метро парни смотрели-смотрели, а потом на улице догоняют кто с одним цветочком, кто с букетом..очень приятно, причем номер телефона только один раз попросили. Говорят за глаза красивые или что такая девушка настроение поднимает :008: после таких слов мне кажется и цветы уже значения не имеют :008:
А однажды в метро парень с розами смотрел на меня в вагоне потом увидел что я выхожу и за мной вышел (явно не на своей станции), вот думаю козел какой, на свидание едет, а сам за мной уцепился. На выходе из метро решился-таки со мной заговорить, оказалось он из Польши (акцент присутствовал :))) ехал к брату знакомиться с его девушкой, но не удержался и решил подарить цветы мне, типа ей другие куплю, а вы такая грустная и красивая - очень хотелось вам приятное сделать. И ушел...вот так вот, настроение сразу поднялось, а парня до сих пор помню, редко таких открытых людей встретишь, к сожалению..

Перс
30.06.2011, 13:21
а тебя ни разу не динамили?
отрицать данный факт ему совесть и имидж не позволят

iperec
30.06.2011, 13:30
а тебя ни разу не динамили?да по полной)) тока я цветы на первом свидании ну или телкам ненадежным никады не дарю))Цветы бабе для меня это как бы знак))типа люблю тебя суку))

smitat
30.06.2011, 13:55
да по полной)) тока я цветы на первом свидании ну или телкам ненадежным никады не дарю))Цветы бабе для меня это как бы знак))типа люблю тебя суку))

бабе, телке, суке...да вы романтик

Комяга
30.06.2011, 13:56
еще бывает купишь в цветопторге 10штук цветов и куда девать лишний ? :)

Рулла
30.06.2011, 13:58
да по полной)) тока я цветы на первом свидании ну или телкам ненадежным никады не дарю))Цветы бабе для меня это как бы знак))типа люблю тебя суку))
А если влюбился в ненадежную????
Так и останется, как дура, без цветов??:046:

Matrenka
30.06.2011, 14:02

фу как не красиво написали, у мужчины был большой букет полевых цветов, дом наш у парка, шел он из нашей лесопарковый зоны с цветочками, от этого букета отсоединил мне небольшой букетик и подарил. никакого негатива в них нет, красивый веселый букетик из колокольчиков. букет в упаковке подарочной я бы не взяла:fifa:

iperec
30.06.2011, 14:10
А если влюбился в ненадежную????
Так и останется, как дура, без цветов??:046:цветы тока провереным дарить!!!:ded:мое жизненное кредо!!
а то че за мода познакомился в сети и уже бежит с цветами.реально больные.себя не уважают цветы обесценивают

iperec
30.06.2011, 14:11
бабе, телке, суке...да вы романтикэстет:ded:)))

Панна
30.06.2011, 14:30
А я вчера с утра около дома видела машину. На стекле лежал огромный букет роз. Мне сразу так радостно стало! Вот обрадуется хозяйка машины, когда его увидит!

Tundra
30.06.2011, 14:55
А я вчера с утра около дома видела машину. На стекле лежал огромный букет роз. Мне сразу так радостно стало! Вот обрадуется хозяйка машины, когда его увидит!

Ха, что-то сомневаюсь, что на них никто не позарится раньше хозяйки машины..

Констанцiя
30.06.2011, 14:56
мне однажды подарили большой букет сирени! никакого негатива я не испытала, только радость!

Я и Диод
30.06.2011, 15:01
и арбуз и дыню дарили. Раза 2 цветы..
А один раз мужчина мне покупку оплатил в магазине, тк у кассирши сдачи не было :)) правда там всего рублей на 500 было, но все равно приятно

Перс
30.06.2011, 15:16
фу как не красиво написали, у мужчины был большой букет полевых цветов, дом наш у парка, шел он из нашей лесопарковый зоны с цветочками, от этого букета отсоединил мне небольшой букетик и подарил. никакого негатива в них нет, красивый веселый букетик из колокольчиков. букет в упаковке подарочной я бы не взяла:fifa:
это ещё хуже,
полевые цветы на букеты уничтожать нельзя!
короче, пролили воду на мельницу уничтожения экологии и радуетесь?

iperec
30.06.2011, 15:53
точняк замужняя оставила!!!))а хозяин машины будет думать гадать))

Matrenka
30.06.2011, 16:03
это ещё хуже,
полевые цветы на букеты уничтожать нельзя!
короче, пролили воду на мельницу уничтожения экологии и радуетесь?

аха радуюсь, он же не с корнями цветы надергал, это не редкие цветы, в поле много таких, это не ландыши, их так не уничтожают, да и мало романтиков осталось, любителей пособирать полевые цветочки.
вот так что я довольная, и вы мне настроение не испортите:004:

iperec
30.06.2011, 16:05
аха радуюсь, он же не с корнями цветы надергал, это не редкие цветы, в поле много таких, это не ландыши, их так не уничтожают, да и мало романтиков осталось, любителей пособирать полевые цветочки.
вот так что я довольная, и вы мне настроение не испортите:004:ща навалимся скопом и испортим!!!!не таких делали!!!!))

Tara_Meisy
30.06.2011, 16:16
Мне не так давно молодый люди шарик гелевый подарили :)) видать тащить его не с руки было, а выбрасывать жаль :))
Кстати, мы тут с девочками на форуме как-то перед свадьбами (в помесячном свабедом топе сидели) на крестовском встретились в качестве девичника и пошли гулять в ЦПКиО, а чтобы узнать друг дрга каждая купила обелому цветку... так вот когда гулять закончили, нашли парочку, и подарили девушке эти цветочки букетом :))
муж дарит не часто... да я и не обижаюсь :)) вот позавчера жасмина с дачи привёз

LaPrimavera
30.06.2011, 16:24
цветы тока провереным дарить!!!:ded:мое жизненное кредо!!
а то че за мода познакомился в сети и уже бежит с цветами.реально больные.себя не уважают цветы обесценивают

то есть если я не люблю, когда мне дарят цветы, это что значит? что я не верю в любовь?)))) циничная сука?))

iperec
30.06.2011, 16:27
то есть если я не люблю, когда мне дарят цветы, это что значит? что я не верю в любовь?)))) циничная сука?))это значит шо ты просто не любишь цветы))

Matrenka
30.06.2011, 16:53
ща навалимся скопом и испортим!!!!не таких делали!!!!))

ню-ню, не выйдет:019:, я сегодня добрая и не обидчивая
да еще вспомнила, сами мы (с сынулей) тоже часто дарим детям шарики, сын походит с ним, ему надоест. а какой нибудь малыш смотрит раскрытыми большими глазами, и ему радость и нам приятно

а вот на масленницу были в южно-приморском парке, там у бабушки с внучкой лет 3-х какой то придурок срезал шарик и убежал, у ребенка слез было, обидно, что у ребенка, бабушка новый шарик купила, но осадок остался

iperec
30.06.2011, 16:57
ню-ню, не выйдет:019:, я сегодня добрая и не обидчивая
да еще вспомнила, сами мы (с сынулей) тоже часто дарим детям шарики, сын походит с ним, ему надоест. а какой нибудь малыш смотрит раскрытыми большими глазами, и ему радость и нам приятно

а вот на масленницу были в южно-приморском парке, там у бабушки с внучкой лет 3-х какой то придурок срезал шарик и убежал, у ребенка слез было, обидно, что у ребенка, бабушка новый шарик купила, но осадок осталсяэто наверно Перс был))

Sweetest Perfection
30.06.2011, 16:59
Цветы мне на улице не дарили... Но однажды мне в качестве презента преподнесли большой мешок картошки. Я домой шла поздно вечером с работы, ко мне подошел молодой человек с картой города и спросил, как ему выехать Софийскую улицу. Они с напарником первый раз приехали в Питер из Белоруссии, везли целую фуру картошки. За подробное объяснение маршрута он мне вручил мешок картошки. :)

Иллюзия Свободы
30.06.2011, 17:11
Было. Как то поймала частника поздно вечером, говорю сумму , маршрут, сажусь едем. Встали на переезде, а там бабка цветами торгует, он выскочил купил букет и мне подарил =)) Было оочень приятно. Мужчина в возрасте за 40 , без всяких левых намеков.

iperec
30.06.2011, 17:30
Было. Как то поймала частника поздно вечером, говорю сумму , маршрут, сажусь едем. Встали на переезде, а там бабка цветами торгует, он выскочил купил букет и мне подарил =)) Было оочень приятно. Мужчина в возрасте за 40 , без всяких левых намеков.под наркотой шо ле))

Yozheg v tumane
30.06.2011, 17:44
девочки решила поделиться. настроение у меня вчера такое фиговое
и у меня тоже такое же было вчера:005: а сегодня- дружбаны мои по беспределу :flower::flower::flower:отмашку дали- типа новая забава. Разошлась как-то...:support:

Малинка
30.06.2011, 17:48
Цветы мне на улице не дарили... Но однажды мне в качестве презента преподнесли большой мешок картошки. Я домой шла поздно вечером с работы, ко мне подошел молодой человек с картой города и спросил, как ему выехать Софийскую улицу. Они с напарником первый раз приехали в Питер из Белоруссии, везли целую фуру картошки. За подробное объяснение маршрута он мне вручил мешок картошки. :)

Как же Вы его дотащили?:001:

Малинка
30.06.2011, 17:50
около дома незнакомый мужчина подарил мне букетик полевых цветов:flower:

Случайно не в Автово было? Мне недавно тоже букетик предлагали. Не взяла. Нечего замужним девушкам брать от незнакомцев цветы.:065:

Matrenka
30.06.2011, 17:53
Случайно не в Автово было? Мне недавно тоже букетик предлагали. Не взяла. Нечего замужним девушкам брать от незнакомцев цветы.:065:

нет не в автово, район думаю не имеет значения

iperec
30.06.2011, 17:58
нет не в автово, район думаю не имеет значенияэто важно!!!)):ded:

Малинка
30.06.2011, 18:00
нет не в автово, район думаю не имеет значения

ну мало ли это один и тот же МЧ :073:

Sweetest Perfection
30.06.2011, 18:04
Как же Вы его дотащили?:001:

Не царское это дело! :ded:
Я мужу позвонила и он сам втащил мешок домой.

Торри
30.06.2011, 20:51

Ну,это не просто так,а за важную информацию:ded::))

* Удачкина *
30.06.2011, 22:33
девочки решила поделиться. настроение у меня вчера такое фиговое, с мужем поругалась, ребенок у бабушки с дедушкой, подруги кто где, иду домой грустная пригрустная, и около дома незнакомый мужчина подарил мне букетик полевых цветов:flower: и так приятно стало сразу и так хорошо. это второй раз в моей жизни, чтобы мужчина на улице просто так подарил.
Муж правда весь вечер не мог поверить, что не знакомый мужик просто так подошел и на тебе, а не сама нарвала и не купила, и вообще зачем замужняя дама принимает цветы. на что я заявила, что не вижу в этом никаких проблем, дари сам чаще, будем счастье, а то последний раз на ДР мой, и то в прошлом году, так что
а вам дарят цветы и как часто?
было пару раз, давненько))

а муж часто, вернее постоянно. Почти через день. Но не букетищи, а розочки 3, 5 или по одной.

Allamama
30.06.2011, 22:58
а я хочу герберы, только никто не дарит((((

круче гуччи
01.07.2011, 21:04
мне мороженное дарили ,тоже мимо проходила компания молодых людей и решили угостить меня....Я шла мужа с работы встречать.

Людочка-кошечка
01.07.2011, 21:44
дивно