Вход

Просмотр полной версии : Клеить ли на авто знак "Готовлюсь стать мамой"?

МультяХа
30.06.2011, 11:25
Дамы-автолюбительницы, клеил ли кто-нибудь на авто специальный беременный знак? Если да, то помогает ли?

smitat
30.06.2011, 11:27
Дамы-автолюбительницы, клеил ли кто-нибудь на авто специальный беременный знак? Если да, то помогает ли?

первый раз о таком слышу:)

Машурик
30.06.2011, 11:58

расскажите а в чем Вам длжен помочь этот знак???

Я ничего не клеила и не буду, во-первых не вижу смысла, во-вторых не люблю всякие такие наклейли, чтоб на машину глазели, ну их на фиг, в-третьих муж часто на моей машине ездит, он и так напрягается что она нежно голубого цвета, а если еще и наклейка такая будет, фиг на нее сядет.

Mamyr
30.06.2011, 12:34
расскажите а в чем Вам длжен помочь этот знак???

+1
Не клеила. Терпеть не могу все эти наклейки.

Jane Foxman
30.06.2011, 12:42

А от чего он должен помочь?:016:

Уже не первый раз встречаю такую тему и здесь, и в ЖЖ,а итог обсуждения всегда один и тот же:))

Я не клеила ни в прошлый раз, ни сейчас. Собственно, даже в мыслях не было. И букву "У" я тоже не клеила, когда начинала водить 8 лет назад. И знак "женщина за рулем" я считаю бредом.

Все водители одинаковы. Если села за руль - значит, считаешь, что способна адекватно реагировать на ситуацию на дороге. А если ты не в состоянии быть нормальным водителем, то нечего и за руль садиться. А то на фоне прыгающих гормонов какая-нибудь красавица учудит поворот из левого ряда направо через 4 ряда, ее обругают все, а она потом на форумах слезы льет. Мол, уроды. не понимают, что у меня особое состояние, меня жалеть надо, а не ругать:065:
Вот такая я беспощадная и циничная бяка:004:

ЗЫ У меня на заднем стекле, правда, есть наклейка "ребенок в машине". Но это не столько для предупреждения (не верю я в охранные свойства этого "оберега" - от придурков ничего не спасет), сколько ради хвастовства - уж больно я была счастлива, когда родился наш малыш:love:

Машурик
30.06.2011, 12:53

Уже не первый раз встречаю такую тему и здесь, и в ЖЖ,а итог обсуждения всегда один и тот же:))

Я не клеила ни в прошлый раз, ни сейчас. Собственно, даже в мыслях не было. И букву "У" я тоже не клеила, когда начинала водить 8 лет назад. И знак "женщина за рулем" я считаю бредом.
Все водители одинаковы. Если села за руль - значит, считаешь, что способна адекватно реагировать на ситуацию на дороге. А если ты не в состоянии быть нормальным водителем, то нечего и за руль садиться. А то на фоне прыгающих гормонов какая-нибудь красавица учудит поворот из левого ряда направо через 4 ряда, ее обругают все, а она потом на форумах слезы льет. Мол, уроды. не понимаю, что у меня особое состояние, меня жалеть надо, а не ругать:065:

ЗЫ У меня на заднем стекле, правда, есть наклейка "ребенок в машине". Но это не столько для предупреждения (не верю я в охранные свойства этого "оберега" - от придурков ничего не спасет), сколько ради хвастовства - уж больно я была счастлива, когда родился наш малыш:love:

Полностью СОГЛАСНА!!!!

Я наоборот сейчас чего-то лихо стала ездить, и подрезаю и на мигающий желтый проскакиваю и по городу 80 езжу, хотя глобально правил естественно не нарушаю, просто так шалю потихоньку :065: С таким знаком точно подумали бы что сумасшедшая за рулем :073: :073: :073:

Fardeeva
30.06.2011, 13:18
нет,не клеила. Смысл?
Вообще не люблю какие-либо наклейки на авто- если человек ездить не умеет, то это и так видно, никакой знак не нужен:)
А смысл выделять свое положение, если Вы нормально водите?Всю беременность отъездила без опознавательного знака о своем интересном положении и ничего:)

Fardeeva
30.06.2011, 13:19

Все водители одинаковы. Если села за руль - значит, считаешь, что способна адекватно реагировать на ситуацию на дороге. А если ты не в состоянии быть нормальным водителем, то нечего и за руль садиться. А то на фоне прыгающих гормонов какая-нибудь красавица учудит поворот из левого ряда направо через 4 ряда, ее обругают все, а она потом на форумах слезы льет. Мол, уроды. не понимаю, что у меня особое состояние, меня жалеть надо, а не ругать:065:

Вот-вот,и я о чем!
Полностью с Вами согласна:fifa:

СофиЛорен
30.06.2011, 13:23
ничего не клеила, не вижу смысла, да и не люблю эти наклейки.

Tidorinda
30.06.2011, 13:32
Автор, клейте, если не уверены в себе)))
Я от обклееных машинок стараюсь держаться подальше и тормозить начинаю зааааблаговременно, чтобы, если вдруг что, было место вперед уехать )))))
Так что, если думать о других участниках ДД, то может и помогает...

зы сама не терплю наклеек на машине, игрушек в салоне и "вонючек" на зеркале...

Viku
30.06.2011, 14:08
не клеила (точно так же как и все остальные знаки), машина хэчбэк, видимость сзади и так не ахти + не хочу провоцировать придурков на неадекватные действия

ishumi
30.06.2011, 22:00
Я тоже не клеила, но у меня попросту места живого на машине нет. В смысле, у меня машина вся в наклейках с соревнований, так что дополнительные знаки совершенно теряются. Да и места было жалко, иначе скоро придется знаки боевой славы отклеивать.

Торри
30.06.2011, 22:39
Себе не клею на машину,но у других воспринимаю адекватно:не бибикаю,объезжаю подальше.

Black Bird
30.06.2011, 23:19
Наверное, не совсем в тему, а может именно в тему... Меня седня сбила на переходе девушка в машине с наклейкой "готовлюсь стать мамой")) Я переходила на зеленый свет дорогу с коляской, в которой сидел 10 месячный Шурка. Хорошо, что у меня реакция молниеносная, коляску толкнула вперед, а сама слегка попала под машину :065: Я в том смысле, что если беременные мозги отказали, то нефиг вообще за руль садится, с наклейкой или без. Я вызвала ГИБДД, я злая и плохая :015:

Oooops
30.06.2011, 23:20
Не клеила. Про принципу если и накосячу где на дороге, то знак этот будет лишним поводом покрутить пальцем у виска у проезжающих мимо:))

Знак "ребенок в машине" тоже не висит, просто не попадается он мне на глаза, а так я сама всегда внимание обращаю на машинки с таким знаком;) (никогда их не подрезаю и всегда пропускаю:008:)

мама дочек и сыночка
30.06.2011, 23:57
А я про такой и не слышала даже...Но клеить бы не стала, я на машине не только с детьми, но и по работе много рассекаю, лишний раз акцентировать внимание клиентов на особенностях моей семейной жизни ни к чему совершенно.

**БегущаяВверх**
01.07.2011, 00:41
Я вызвала ГИБДД, я злая и плохая :015:

все правильно!:flower:

я когда в прошлую Б. стала бояться ездить за рулем (в смысле, что в аварию попаду, а у меня же теперь две жизни в теле - ответственности больше) я просто стала ездить на автобусе. и ничего. нормально ездила до последнего дня на работу из купчино в центр на трамвае или автобусе. жалко только, редко место уступали.
но зато и я, и ребенок и окружающие остались целы :))

**БегущаяВверх**
01.07.2011, 00:43
Знак "ребенок в машине" тоже не висит, просто не попадается он мне на глаза, а так я сама всегда внимание обращаю на машинки с таким знаком;) (никогда их не подрезаю и всегда пропускаю:008:)
а в чем разница?
мне всегда казалось, что не красиво подрезать вообще :)) а не только семьям с детьми.
а если инвалид за рулем? или беременная, которой волноваться нельзя? или дедушка какой-нить крайне доброй души? ;)

Tato
01.07.2011, 00:49
Культурный водитель не станет создавать опасности окружающим не зависимо от наличия у них знака о беременности (первый раз слышу), ребенке, а кто создает аварийные ситуации, тем глубоко наплевать, что у вас там наклеено. Вообще-то у меня висит ребенок в машине, но то литтлванский стикер.

NPA
01.07.2011, 01:29
Признаюсь, вешала! ))) Начала водить машину, как забеременела, так получилось, что купили в этот момент авто. Знаки "новичок" и "буду мамой". Не вижу ничего плохого, это для окружающих и делается, зато никто не сигналил, не крутил пальцем, не орал, не подрезал и т.д. Нервы мои целы и теперь уверенно рулю!

слип
01.07.2011, 01:34
а я себе повесила знак, что "нас за рулем двое", так как я и так уже мама, и не ддля кого то, а просто так:))))

~Ириска~
01.07.2011, 02:38
не клеила, не вижу смысла

Tato
01.07.2011, 03:10
......

Все водители одинаковы. Если села за руль - значит, считаешь, что способна адекватно реагировать на ситуацию на дороге. А если ты не в состоянии быть нормальным водителем, то нечего и за руль садиться. А то на фоне прыгающих гормонов какая-нибудь красавица учудит поворот из левого ряда направо через 4 ряда, ее обругают все, а она потом на форумах слезы льет. Мол, уроды. не понимают, что у меня особое состояние, меня жалеть надо, а не ругать:065:

ЗЫ У меня на заднем стекле, правда, есть наклейка "ребенок в машине". Но это не столько для предупреждения (не верю я в охранные свойства этого "оберега" - от придурков ничего не спасет), сколько ради хвастовства - уж больно я была счастлива, когда родился наш малыш

А я тут не совсем с Вами соглашусь. Я когда получила права (тоже 8 лет назад) повесила знак 70, только для того, что бы окружающие знали, что я новичек и я еще не набралась нужного опыта. Что бы Вы не говорили, но первые недели, а кто-то и дольше люди не водят потрясающе и допускают какие-то косяки. Сама хорошо отношусь к тем, кто клеит воскл. знак, не буду их подрезать, бибикать и ты пы, но буду понимать, что там сидит новичек.
А во наклейки типа ребенок за рулем, беременная и правда не спасут от илиотов.:(

Allamama
01.07.2011, 09:34
не клеить не буду, не вижу смысла

Машурик
01.07.2011, 09:44
Наверное, не совсем в тему, а может именно в тему... Меня седня сбила на переходе девушка в машине с наклейкой "готовлюсь стать мамой")) Я переходила на зеленый свет дорогу с коляской, в которой сидел 10 месячный Шурка. Хорошо, что у меня реакция молниеносная, коляску толкнула вперед, а сама слегка попала под машину :065: Я в том смысле, что если беременные мозги отказали, то нефиг вообще за руль садится, с наклейкой или без. Я вызвала ГИБДД, я злая и плохая :015:

правильно сделали!

Nika7579
03.07.2011, 22:55
Я клеила))) Муж купил такую наклейку в буду мамой, думал я не нацеплю)) А я ничего - нацепила))

Пингвин_81
04.07.2011, 11:12
Я бы наклеила, но не для кого-то (что-бы пропускали, не бибикали и т.д.), а для себя:love:
Я была очень счастлива, что беременна. Но мы меняли машину мужа, новая пришла позже, чем обещали, и муж часто ездил на моей. Он не захотел ездить с наклейкой "Буду мамой":065:

Дороти
04.07.2011, 12:11
Я бы наклеила, но не для кого-то (что-бы пропускали, не бибикали и т.д.), а для себя:love:
Я была очень счастлива, что беременна. Но мы меняли машину мужа, новая пришла позже, чем обещали, и муж часто ездил на моей. Он не захотел ездить с наклейкой "Буду мамой":065:

Странно!!!:)):)):))

Aleno4ka_m
04.07.2011, 12:20
Я не клеила и не думаю, что наклею. Боюсь,снисходительного отношения это не добавит.
Тем более, если не уверенна, что адекватна за рулем, лучше пойти пешком :ded:

Yannita
04.07.2011, 12:45
Против наклеик всяких и мягких игрушек в машине! фу-фу-фу!

Pineapple
04.07.2011, 15:22
Я против наклеек типа чайника, туфельки и т.п. :065: А знак о беременной за рулем никакого негатива не вызвал бы, хотя на дороге ни разу таких не встречала. Видела раз у нас во дворе знак с беременюшкой на картинке...симпатичный очень, показалось, что самодельный, потому как картинка уж больна хороша была, не яркая, изящный такой рисунок :) (в инете таких не видела).

Ктыр
04.07.2011, 19:16
я бы не клеила, если бы водила.
Все равно потом "отдирать"))