Просмотр полной версии : Как и чем смазать Инглезину Витторию от скрипа?
Хотела дождаться мужа до выходных, чтобы смазал колеса на коляске, но она что- то совсем разскрипелась от дачных дорог, аж зубы сводит,:065: подскажите, плиз, кто знает, как, куда и что закапать (можно ли раст. Масло), только как для чайника :008: я в этих колесах как-то не раздираюсь. Спасибо!
Мариинка
30.06.2011, 11:35
У меня скрипела наша люлька(без понятия, как она называлась), так я покупала "Жидкий ключ", по моему так называется аэрозоль в баллончике. Слушала, где скрипит и туда пшикала, можно сказать заливала :))
[QUOTE=emelena;63655827]Хотела дождаться мужа до выходных, чтобы смазал колеса на коляске, но она что- то совсем разскрипелась от дачных дорог, аж зубы сводит,:065: подскажите, плиз, кто знает, как, куда и что закапать (можно ли раст. Масло), только как для чайника :008: я в этих колесах как-то не раздираюсь. Спасибо![/QUOT
нужно смазать втулки колёс машинным маслом и проблема решена
[QUOTE=emelena;63655827]Хотела дождаться мужа до выходных, чтобы смазал колеса на коляске, но она что- то совсем разскрипелась от дачных дорог, аж зубы сводит,:065: подскажите, плиз, кто знает, как, куда и что закапать (можно ли раст. Масло), только как для чайника :008: я в этих колесах как-то не раздираюсь. Спасибо![/QUOT
нужно смазать втулки колёс машинным маслом и проблема решена
Спасибо, а где эти втулки у колеса находятся и надо ли снимать колеса?
Анюта-мама
30.06.2011, 12:42
Лучше купить силикон в баллоне. Его можно попрыскать на колеса и все сочленения. Он в отличие от масла не пачкается.
У нас Магнум. Снимали колеса и смазывали оси. Колеса снимаются легко,там крепления вниз нужно потянуть. Теперь ничего не скрипит. Не знаю,в Вашей также или нет. Но само шасси периодически начинает кряхтеть. Говорят,все Инглезины этим грешны.
*astro4ka
30.06.2011, 14:09
Мы поливали смазкой WD-40 места крепления колес и все места шасси, где был скрип.
Можно растит.маслом, если ничего нет больше, но оно поможет буквально на одну прогулку.
Пингвин_81
30.06.2011, 16:01
+1. Мы тоже WD-40 смазывали. месяца на 1,5 хватает.
У нас Магнум. Снимали колеса и смазывали оси. Колеса снимаются легко,там крепления вниз нужно потянуть. Теперь ничего не скрипит. Не знаю,в Вашей также или нет. Но само шасси периодически начинает кряхтеть. Говорят,все Инглезины этим грешны.
Спасибо да колеса так же снимаются, попробуем вечером оси смазать :-)
+1. Мы тоже WD-40 смазывали. месяца на 1,5 хватает.
Девочки, а где купить такую смазку?
*astro4ka
30.06.2011, 18:30
Мы в Леруа покупали, но, думаю, есть во всех строительных и авто магазинах.
tulenina
01.07.2011, 01:37
+1 к wd-40
мы не инглизену мазали - но и металлические и пластиковые части нашего роана - отличное средство
Чёрная Смородина
01.07.2011, 03:31
"Кряхтеть" могут не только колёса в Инглезине. У них растягиваются пружины на шасси, а бывает и теряются. Так потом пластмассовые крепежи перетираются при поездке. Нужно проверять пружины, если дело не в колёсах.
Пингвин_81
01.07.2011, 14:53
В любом гипермаркете в отделе с автомобильными товарами, в автомагазинах.
Superdevo4ka
01.07.2011, 17:40
а нам WD не помогала, максимум на пару часов, пришлось смазывать колеса литолом!зато теперь:019:!
fortovaya
01.07.2011, 17:54
Вд-шку (WD 40) - отличное средство, ну уж ежели совсем скрипят и вд не поможет, то а/м масло вам в помощь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.