PDA

Просмотр полной версии : ЖК на Октябрьской набережной от Ленстройтрест

Satheda
30.06.2011, 12:24
Коллеги, он действительно сдан? Собственность получена? Есть ли траблы с коммуникациями и лифтами?
Есть некоторые идеи по этим домам (двушкам), но цены сладковатые для сданного дома (еще и не на самых выселках).

Conquest
30.06.2011, 13:00
Валя, это как раз и есть самые выселки. Место :001: ахтунг, поэтому и цены сладкие. По сдаче вроде говорили, что сдан, просите ЛСТ показать разрешение на ввод в эксплуатацию

ХрюндельСПб
30.06.2011, 13:03
Валя, это как раз и есть самые выселки. Место :001: ахтунг,

Факт. :053:

3лыдень
30.06.2011, 13:07
это не просто выселки, это уже настояжий зажопопинск, короче

Satheda
30.06.2011, 13:15
Слушайте, я же ИМХО говорю, для меня это не выселки))) я там была и снаружи дом и окружение видела))) меня внутренности и терки строителей и управляющих компаний интересуют)

Нафиса
30.06.2011, 13:29
а можно ссылочку на цены?:)

Pchelka_05
30.06.2011, 13:45
Это дом, который рядом с высотками двумя на окт. набережной, рядом с выездом на КАД?

Satheda
30.06.2011, 13:48
Это дом, который рядом с высотками двумя на окт. набережной, рядом с выездом на КАД?

это и есть те 2 высотки))) а дом, что рядом, это ЦДСина.

Цена на сданную двуху 66 метров = 3790, минус 17% скидка с первого взноса. (у меня он 3000 может быть)

Pchelka_05
30.06.2011, 13:50
Автор, с вашим первым взносом в 3 ляма, я бы не стала туда совацца. Можно и поприличнее что-то найти при таком раскладе.
Мне кажется там как-то мутно все и далеко, вечно с грустью смотрю на эти дома, выезжаю на КАД.

Satheda
30.06.2011, 13:59
Автор, с вашим первым взносом в 3 ляма, я бы не стала туда совацца. Можно и поприличнее что-то найти при таком раскладе.
Мне кажется там как-то мутно все и далеко, вечно с грустью смотрю на эти дома, выезжаю на КАД.

тут не вопрос - что купить, а вопрос в этих домах, к сожалению. У меня их нет пока, но в случае непредвиденного и нежелательного исхода моих семейных проблем, может образоваться необходимость продать за 2,5 ляма однуху, доложить налом еще 500-700 тыщ и взять большую двуху (это от 65 м) и только в новом доме надо. в сданном доме с собственностью такую площадь и такeю планировку (одна большая комната, вторая тоже немаленькая, 2 санузла, один примыкающий к комнате) за такую цену не на севере города и не в замкадье я не нашла. Место это отлично знаю, у каждого с ним свои воспоминания)

Бараш
30.06.2011, 14:09
у лст дела по - моему не очень хороши
Сужу по их дому на большевиков 38
Он тоже сдан давно но толком так и незаселяется

Pchelka_05
30.06.2011, 14:12

Это панель такая жуткого вида? Да, там что-то тихо. Кто-то тут писал, что качество там ужас-ужасный, Нога кажись.

Бараш
30.06.2011, 14:28
Это панель такая жуткого вида? Да, там что-то тихо. Кто-то тут писал, что качество там ужас-ужасный, Нога кажись.
Ну вид там может не очень жуткий снаружи, внутри была когда его еще строили - в принципе там стандартные заводские панели - поэтому ничего ужасного не обнаружила, правда не видела лифтов и отелку МОП....
А домик этот частично толи выкупил какой то неизвестный госстрой, толи это какая то махинация лст, реклама висит по всему району, однако желающих что то купить у них похоже нет... Дом начали заселять только этой зимой ( я там напротив живу) по ощущению заселилось всего несколько квартир...
а на октябрьской набережной давно рассматривали домик - но смутило место, Да и сам дом построен по какой то новой неизвестной технологии Оптима-каркас со свободной планировкой... В общем нам рассказывали про этот каркас и что то меня в то время взяли смутные сомнения относительно всего и дома и лст и их хитроумных схем оплаты
во http://www.6543210.ru/karkas/karkas.php про каркас расписано :008:

*Josephine*
30.06.2011, 14:29
тут не вопрос - что купить, а вопрос в этих домах, к сожалению. У меня их нет пока, но в случае непредвиденного и нежелательного исхода моих семейных проблем, может образоваться необходимость продать за 2,5 ляма однуху, доложить налом еще 500-700 тыщ и взять большую двуху (это от 65 м) и только в новом доме надо. в сданном доме с собственностью такую площадь и такeю планировку (одна большая комната, вторая тоже немаленькая, 2 санузла, один примыкающий к комнате) за такую цену не на севере города и не в замкадье я не нашла. Место это отлично знаю, у каждого с ним свои воспоминания)

Но Вам же надо будет СРАЗУ въехать в квартиру? Я более, чем уверена, что в сданный дом Ленстройтреста Вы сразу въехать не сможете. В Вашей ситуации лучше смотреть вторичку:ded:
П.С. Вы разводитесь?:(

Satheda
30.06.2011, 15:02
Но Вам же надо будет СРАЗУ въехать в квартиру? Я более, чем уверена, что в сданный дом Ленстройтреста Вы сразу въехать не сможете. В Вашей ситуации лучше смотреть вторичку:ded:
П.С. Вы разводитесь?:(

пока очень надеюсь, что нет:110:

Satheda
30.06.2011, 15:03

просто кто-то сдавал в этом доме квртиру тут на ЛВ. Я решила, может заселили?
Нет, въехать можем не сразу как минимум после ремонта.

*Josephine*
30.06.2011, 15:10
пока очень надеюсь, что нет:110:

Тогда не надо себя заранее на плохое настраивать:ded:
Может, ещё и с мужем себе квартиру купите:love:, а не с мамой.

Satheda
30.06.2011, 15:32
Тогда не надо себя заранее на плохое настраивать:ded:
Может, ещё и с мужем себе квартиру купите:love:, а не с мамой.

Я и настраиваю на хорошее, просто если покупать квартиру с ним, то вопросов у меня нет, и проблем)

Трям-брям
30.06.2011, 15:34
http://vkontakte.ru/id1381684#/club2165562

brother83
10.07.2011, 17:57
Дом на Октябрьской набережной от Ленстройтреста уже давно сдан (уже больше года назад). Люди уже заселились и живут, возможно, некоторые еще делают ремонт. По поводу цены, вы по-моему, заблуждаетесь. 2-ка там стоит 3.6-3.7 - это при 100% оплате (с учетом 17%) скидки.
Дом на большевиков тоже сдан. Но не очень давно, по-моему, меньше года. По качеству панели "Оптима" могу сказать, что она лучше монолита кирпича по звукоизоляционным и теплоизоляционным свойствам + высота 3 метра (как у сталинок).

Сентябряка
10.07.2011, 18:14
Дом на Октябрьской набережной от Ленстройтреста уже давно сдан (уже больше года назад). Люди уже заселились и живут, возможно, некоторые еще делают ремонт.

+1, ещё прошлым летом там уже жили, но место:( у меня была квартира в ЦДС-ком доме рядом, я очень рада что мне еле-еле, но удалось её продать. Знакомая живёт в этом доме- на балконах общих валяются шприцы с кровью, разбивают стёкла у машин во дворе и тд.... райончик тот ещё, кругом магазины- подвалы с сидящими рядом алкашами... , ЦДС-ий дом конечно поглубже туда стоит, у ЛСТ расположение симпатичнее.

AnyaRyjaya
10.07.2011, 18:16
Я была в этом доме в гостях.
Понравилось - планировка двушки - большущее окно углом. Вид из окна, тут двояко - с одной стороны прямо под окнами страшные гаражи, с другой в даль вид на неву и вантовый. ночью красиво. Остекление балконов понравилось, лучше, чем в моем доме. Дом тихий. Можно перепланировку без проблем делать, тк все внутриквартирные стены не несущие (мне кажется он на колоннах)
по качеству - как-то не поняла, явных косяков нет, но состояние моп для годовалого дома не очень. лифты щербинские.
Не понравилось - мы с дочей гулять ходили на площадку, контингент - только юг, прямо на детской площадке пили пиво и приглядывали за своими детьми. Как-то даже и не решилась замечание сделать, испугалась. Вся площадка в хабариках - видно норма это там.

Ну и самый на мой взгляд абсурд - но имеет значение только для людей с ограниченной подвижностью и мам с колясками, однако нет пандуса! Входишь в парадную - до лифтовой ступенек 10 и как хочешь, так и тащи коляску. Может это и мелочь, но очень неприятная

3лыдень
11.07.2011, 13:27
у меня была квартира в ЦДС-ком доме рядом, я очень рада что мне еле-еле, но удалось её продать. Знакомая живёт в этом доме- на балконах общих валяются шприцы с кровью, разбивают стёкла у машин во дворе и тд.... райончик тот ещё, кругом магазины- подвалы с сидящими рядом алкашаминаговариваете вы, у ЦДС отличные дома с однородным составом жильцов. все молодые, пазитиффные, динамичные

Сентябряка
12.07.2011, 19:34
наговариваете вы, у ЦДС отличные дома с однородным составом жильцов. все молодые, пазитиффные, динамичные

Шутник Вы:) дома может и отличные, только не в районе Уткиной заводи

Naslund
12.07.2011, 20:45
Шутник Вы:) дома может и отличные, только не в районе Уткиной заводи
дома или жильцы?

Сентябряка
12.07.2011, 23:13
дома или жильцы?

Район там злачный. жильцы, заплатившие свои кровные зак долгожданные квартиры, не виноваты, если вокруг одна алкашня...

Pega
13.07.2011, 12:38
Район, не сильно хуже других. До КАД было вообще тихо/спокойно, воздух/природа. Жили там несколько лет, до сих пор гараж там есть (резину от авто, санки и т.п храним). Раньше район был населен в основном колхозниками, простыми, но в целом безобидными людьми. За последние годы прибавилось товарищей с юга и жильцов новых домов.

3лыдень
13.07.2011, 12:55
Район там злачный. жильцы, заплатившие свои кровные зак долгожданные квартиры, не виноваты, если вокруг одна алкашня...а ЦДС преимущественно в таких местах и строит. если учитывать дисконт на место (обычно это окраины типо Мурино) и мелкие площади квартир от стоимости ГДСК, допустим, то цены в ЦДС выше % на 10-15...

при минимальных вложениях, строят то муравейники с однухами по 31-32метра. тот же -хрущ, только 17-25 этажный