Просмотр полной версии : Две полосочки, задержка, а ХГЧ отрицательный.
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 12:29
Девочки, не знаю в этот раздел мне или нет, но очень нужен совет, суть в том что пошел третий день задержки, на тесте есть вторая слабенькая полосочка, сегодня она стала чуть ярче, вчера сдавала ХГЧ в Хелексе, пришел ответ менее 1,2, вопрос в том что это может быть? Мне в пятницу уезжать на дачу с дочкой недели на две, а я ничего не понимаю и боюсь, мог ли Хелекс ошибиться или может это еще что-то? Посоветуйте может у кого такое было...
В эту Б у меня было похожее. Полоски - еле-еле видные, ХГЧ меньше 1,5, НО я сдавала его до задержки. В дни предполагаемых месячных прошла мазня, после нее и ХГЧ стал выдавать 4х-значные числа, и полоски стали видны не только мне.
Я б на Вашем месте сдала ХГЧ еще завтра.
Казначейша
30.06.2011, 13:03
Пересдайте в другой лаборатории, УЗИ на таком сроке не информативно((((
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 14:46
Сделайте Узи.
Хотела сделать сегодня, но как назло рядом с домам во всех местах где можно сделать узи, запись только на конец след. недели, пыталась объснить им свою ситуации на встречу никто не пошел, наверное попробую завтра пересдать ХГЧ.
Пересдайте в другой лаборатории, УЗИ на таком сроке не информативно((((
Ну да, пардон, я что-то срок проглядела. Тогда только пересдавать кровь. НЕ волнуйтесь:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 14:52
Ну мне собственно больше ничего и не остается как ждать. А может это быть киста какая-нибудь или еще что-то?
Ну мне собственно больше ничего и не остается как ждать. А может это быть киста какая-нибудь или еще что-то?
Задержка из-за кисты конечно может быть, но полосочки при этом точно не показываются :008: даже еле видные :ded:
УЗИ делать и срочно....по крайней мере, чтоы исключить внематочную:001:
Tartila_N
30.06.2011, 15:46
На таком сроке не видно, мне делали чтобы обнаружить внематочную, в итоге её обнаружили недели через две! Сдайте кровь.
MarinaSmirnova
30.06.2011, 15:57
У меня в прошлом году были вот такие полоски и через 10 дней пошли месячные :( Скорее всего была биохим. Б. ХГЧ с 24, упал до 8... Хотя беременный ХГЧ должен быть с 25.
http://i065.radikal.ru/1009/93/3c7badbd3bdat.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/93/3c7badbd3bda.jpg.html)
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 16:11
У меня осенью была ЗБ мне не привыкать, буду ждать, наверное сдам завтра еще раз, а через недельку приеду с дачи и схожу на узи. Другого выхода уже не вижу...
Vice Versa
30.06.2011, 16:22
а тест какой чувствительности?
MarinaSmirnova
30.06.2011, 16:56
Кстати, УЗИ без записи в день обращения можно сделать в Данае на Лиговском пр., 94
Ooleetka
30.06.2011, 17:02
УЗИ, ИМХО, смысла не вижу пока делать. Попробуйте другой тест (Эви наиболее надежны, на мой взгляд), пересдайте ХГЧ в динамике (Хеликсу лично я доверяю). Удачи!
УЗИ платно во многих медцентрах можно сделать - я обычно в клинику ОНА бегала, но она к работе близко - на Фонтанке.
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 17:20
УЗИ, ИМХО, смысла не вижу пока делать. Попробуйте другой тест (Эви наиболее надежны, на мой взгляд), пересдайте ХГЧ в динамике (Хеликсу лично я доверяю). Удачи!
УЗИ платно во многих медцентрах можно сделать - я обычно в клинику ОНА бегала, но она к работе близко - на Фонтанке.
Я эви и делала.
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 17:21
Спасибо всем за ответы, буду держать вас в курсе.
Я бы пересдала ХГЧ, Хеликс клиника хорошая, но ошибки у них бывают, если позволяют деньги и время, можно съездить в Медем на Марата и сделать за 1 час анализ, они круглосуточно принимают.
Помню, тут как-то был топ, девушка сомневалась в беременности, так она туда ночью ездила, беременность подтвердилась:)
У моей подруги после ЗБ было такое из за гормональных нарушений. Тест показывал, а беременности небыло.
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 17:32
У моей подруги после ЗБ было такое из за гормональных нарушений. Тест показывал, а беременности небыло.
У меня ЗБ была давно, так что не мой случай...Скорее всего у меня просто Овуляция была очень поздняя, где-то дней за 5-7 до месячных предпологаемых. Буду ждать.
У меня ЗБ была давно, так что не мой случай...Скорее всего у меня просто Овуляция была очень поздняя, где-то дней за 5-7 до месячных предпологаемых. Буду ждать.
Удачи! Чтобы всё было хорошо и беременность подтвердилась:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 18:28
Удачи! Чтобы всё было хорошо и беременность подтвердилась:flower:
Спасибо!!!! :flower:
у меня была такая же ситуаиця,я списала на гормональный сбой-такое может быть (так ,по крайней мере,я читала).на беременность рассчитывать не стала, исходя из следующих соображений:если это беременность,то как хгч в одно и то же время в моче может превышать содержание 25мл,а в крови быть меньше 2? правда,я не совсем понимаю ,как гормональный сбой может давать вторую полоску,но раз врачи пишут,наверное,как-то может..
но в жизни всякое бывает,желаю,чтобы в Вашем случае было по-другому!
хгч надо сдавать в динамике через 5 дней если нет прироста - нету Б, если прирост слишком маленький м.б. БХ беременнность или не дай бог внематочная. удачи вам
Отчаяннаядомохозяйка
09.07.2011, 21:57
Скорее всего была биохимическая беременность, месики уже пришли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.