PDA

Просмотр полной версии : УЗИ-скрининг в Прайм Роуз

MarinaSmirnova
30.06.2011, 13:25
Дорогие беременюшки, кого посоветуете в Прайм Роуз, кроме Закуриной :(
К сожалению, Баженова Людмила Николаевна в отпуске, а мне необходимо через две недельки делать 3-й скрининг.
Заранее благодарю за все отзывы :flower:

Кэр Лаеда
30.06.2011, 13:27
К сожалению, Баженова Людмила Николаевна в отпуске, а мне необходимо через две недельки делать 3-й скрининг.
мне очень нравится Войвод.. Еще Шмейлина отличный специалист
Закурину я как раз не очень..

Yannita
30.06.2011, 14:22
мне очень нравится Войвод.. Еще Шмейлина отличный специалист
Закурину я как раз не очень..

Присоединяюсь! Войвод понравилась и мне и мужу. Делала у нее 1й и 2й скрининг. Пол подтверждается. Все долго осматривает и комментирует. Не разочаруетесь!

MarinaSmirnova
30.06.2011, 14:44

Веруська
05.07.2011, 16:36
Присоединяюсь! Войвод понравилась и мне и мужу. Делала у нее 1й и 2й скрининг. Пол подтверждается. Все долго осматривает и комментирует. Не разочаруетесь!

Записана к Войвод на первый скрининг. Она в 12-13 недель делает предположение насчет пола ребенка?

CaramApple
05.07.2011, 17:05

А почему вам Закурина не понравилась? Что-то на УЗИ недосмотрела, или неправильные результаты дала?

Aximenes
05.07.2011, 17:29
Записана к Войвод на первый скрининг. Она в 12-13 недель делает предположение насчет пола ребенка?

если видит, то делает, конечно;)

я у неё на учете стою - очень нравится она мне, никаких паникерств не наводит, все спокойно, адекватно, крайне доброжелательно, ни один вопрос стороной не обходит:0016:
есл бы мне когда-нибудь сказали, что я буду посещать Г с удовольствием - я бы долго смеялась и думала, что я сошла с ума:004:

MarinaSmirnova
05.07.2011, 18:05
А почему вам Закурина не понравилась? Что-то на УЗИ недосмотрела, или неправильные результаты дала?

отношением :(
человек с характером

CaramApple
05.07.2011, 18:34
отношением :(
человек с характером

Ну да, она со стержнем:017:
Я у нее и 1 и 2 скрининг делала - испугалась, что она как специалист себя не очень зарекомендовала.

Веруська
05.07.2011, 18:36
если видит, то делает, конечно;)

я у неё на учете стою - очень нравится она мне, никаких паникерств не наводит, все спокойно, адекватно, крайне доброжелательно, ни один вопрос стороной не обходит:0016:
есл бы мне когда-нибудь сказали, что я буду посещать Г с удовольствием - я бы долго смеялась и думала, что я сошла с ума:004:

я у Нестерова наблюдаюсь. Обожаю его! Тоже не думала что можно получать такое удовольствие от посещения гинеколога. Я даже однажды в разговоре с ним назвала себя по девичьей фамилии, муж дооолгоо ржал что это не спроста ))))
А Войвод мне полгода назад полип нашла на УЗИ, который потом ни два узи у других специалистов (там же, в Прайме), ни ГСГ не показали. Я понимаю что может он и был, да сам вышел... Но как-то закралось в душу и теперь страшно что не то что-то увидят. Но на узи в 7 недель она мне тоже понравилась, очень внимательно и долго смотрела, все замеры делала, на вопросы отвечала...

La Femme Fatale
05.07.2011, 21:04
Сегодня была на 3-ем скрининге у Войвод. Очень понравилась и как специалист и просто как человек. Все подробно рассказала и показала. Есть с чем сравнивать.

Natasha-Prostokvasha
10.07.2011, 11:20
Кто был у Каштановой? Расскажите про её работу!

Hasta_la_vista
15.07.2011, 15:00
Меня записали к Ли. Видимо, какой-то новый врач.. Не нашла даже на сайте

Masha
15.07.2011, 16:15
Меня записали к Ли. Видимо, какой-то новый врач.. Не нашла даже на сайте

я у нее была, но не на скрининге, а на узи после родов
очень приятная. на все вопросы ответила

sevensun
15.07.2011, 16:34
Мне нравится Кобчикова.

Галка_
15.07.2011, 22:18
Кто был у Каштановой? Расскажите про её работу!

Была на 1-м и 2-м узи. Понравилась. Все объясняла, ответила на все вопросы. Позитивно настроенная и приятная в общении. Специалист оч хороший. Мне ее советовала приятельница, кот сама работает в роддоме на Леснозаводской. Каштанова там зав амбулаторно-консультативного отделения, врач акушер-гинеколог, узист. Слышала от нее, что проходит стажировки заграницей.

КОРОЛЬева ШУТов
16.07.2011, 02:25
Мне нравится Кобчикова.
Согласна! Отличный специалист.

МСолнце
21.07.2011, 16:42
девоньки , а сколько стоит узи и за сколько примерно записываться надо???

Веруська
21.07.2011, 16:48
девоньки , а сколько стоит узи и за сколько примерно записываться надо???

запись за месяц. Ну, если вы постоянный клиент, то можно попробовать и раньше пробиться.
стоит - смотря какое узи, какой срок..
просто узи малого таза 1000руб.
фолликулометрия 500 руб.
до 11 недель Б тоже 1000.
скрининг в 12-14 недель 1500.
скрининг в 20-22 недели 3000.
в 32 недели - 2500.
все на их сайте ;)

Веруська
21.07.2011, 16:51
была сегодня у Войвод на скрининге первого триместра. Осталась очень довольна! Вежливая, все все рассказала, показала, измерила, объяснила! Для мужа и ребенка включила 3Д, чтобы ляльку разглядеть. Включила звук, чтобы сердечко послушать. Пол предположила, но сказала что не точно, рано еще все же.. Сделала фото и видео, все на диск записала. Видео - несколько роликов по 10-20 секунд, но мне этого достаточно! Видео что мы делали в МПЦ когда сыном Б ходила, ни разу не смотрели дома... Я довольна! Огромное ей спасибо!!!

МСолнце
21.07.2011, 17:00
извините, а еще вопросик, что такое скрининг?

Веруська
21.07.2011, 17:04
УЗИ в определенные недели беременности, когда по размерам определенным можно выявить пороки развития плода.

Гротеска
21.07.2011, 17:07
извините, а еще вопросик, что такое скрининг?
Просвещайтесь:

"Скрининг в медицине (англ. screening - просеивание) - метод массового обследования населения в определенной местности для активного выявления лиц с какой-либо патологией или факторами риска ее развития. Скрининг осуществляют с целью ранней диагностики заболевания или предрасположенности к нему, что необходимо для оказания своевременной лечебно-профилактической помощи"
"
Приказом Министерства здравоохранения РФ определено проведение первого скринигового исследования в 10-14 недель. Основная задача - подтвердить, что плод живой, измерив частоту сердцебиения; наиболее точно определить срок беременности, измерив копчиково-теменной размер плода (расстояние от макушки до копчика). В эти сроки различия между плодами одного возраста еще не выражены (во 2-ом и 3-м триместрах по параметрам плода точный срок определить уже нельзя).

Кроме того, определить самый значимый из ультразвуковых маркеров хромосомных болезней, а именно толщину воротникового пространства - расстояние от мягких тканей, окружающих позвоночник, до внутренней поверхности кожи плода. Если значения этого параметра выше определенных, риск хромосомных болезней (синдрома Дауна и др.) резко возрастает. Еще один показатель наличия этих заболеваний - отсутствие носовой косточки в первом триместре.

При сроке 56-57 дней эмбрионального развития происходит разделение пальцев плода. На этом закладка органов заканчивается, дальше они только развиваются. Специалисты рекомендуют приходить на УЗИ в 12-14 недель, чтобы помимо выполнения протокола первого скринингового исследования, исключить наиболее грубые пороки развития плода (например, самого частого порока мозга - анэнцефалии, отсутствия почек, дефектов конечностей и многих других).

Эффективность ультразвукового исследования (ультразвуковой диагностики - УЗИ) в первую очередь определяется профессионализмом специалиста, на втором месте - качество аппаратуры. На качество исследования оказывает существенное влияние также звукопроницаемость тканей, толщина подкожно-жирового слоя, положение плода, количество околоплодных вод. При определенном сочетании этих факторов провести качественное исследование просто невозможно."
"
Следующий срок УЗИ – 20-24 неделя. Основная задача второго скринингового исследования - выявление пороков развития плода и признаков осложненного течения беременности. Главное - исключить большую часть пороков развития плода и маркеры хромосомных болезней. Если в 10 -12 недель при скрининге можно увидеть только два маркера синдрома Дауна, то при втором исследовании - уже 22."
"Третье УЗИ проводится в 32-34 недели и является последним. Оцениваются темпы роста ребенка и его пропорции, которые изменяются в случаях, если у малыша есть проблемы со здоровьем, например, при кислородной недостаточности. Проводится оценка количества околоплодных вод и состояния плаценты, в первую очередь, выявляются признаки ее преждевременного старения. Другими словами, последняя УЗИ - диагностика нужна, чтобы вовремя помочь малышу справиться с возникшими проблемами и при необходимости правильно выбрать время для бережного родоразрешения, сохранив ребенку здоровье, а иногда и жизнь."

МСолнце
21.07.2011, 18:05

Cati
27.07.2011, 01:06
Мне нравится Кобчикова.

Ой, а она, кажется, раньше в Снегиревка работала?

AlinKo
02.08.2011, 15:30
Я была на скрининге в 12 недель у Войвод Юлии Анатольевны.
Очень понравилось! Доктор очень доброжелательная, все подробно рассказала, на все мои вопросы ответила, все замеры прокомментировала..
Сделала видео и фото (обычные и в 3D).
Я очень довольна :support:

Zagraichik
02.08.2011, 16:50
то же была у Войвод в 32 недели, до этого делала скрининг у Лебедева, ни капли в ней не разочаровалась;) и дешево..по сравнению с Лебедевым, и хвалила моего сыночка, что подкупило конечно:))

Осения
12.10.2011, 19:04
ой девочки вы так хвалите Войвод - записалась к ней. через 2 недели напишу как прошло))

СовершенноЛетняя
12.10.2011, 19:45
то же была у Войвод в 32 недели, до этого делала скрининг у Лебедева, ни капли в ней не разочаровалась;) и дешево..по сравнению с Лебедевым, и хвалила моего сыночка, что подкупило конечно:))

И я была у Юлии Анатольевны, осталась очень довольна, все показала, все объяснила
советую:love:

Svirel
12.10.2011, 21:14
ой девочки вы так хвалите Войвод - записалась к ней. через 2 недели напишу как прошло))

Делала у нее 1-й скрининг. Все очень понравилось. Смотрела долго и тщательно, все рассказала мне и мужу. Единственное, что ошиблась с полом. Дала почти 100% гарантию мальчика (показала все причиндалы) - на втором узи оказалась девочка. Муж даже расстроился, уж очень мальчика хотел. Если бы она не убедила нас.... Но тут иуж и наша вина, что позволили убедить себя:001:

Третий скрининг делали у Каштановой (не помню имени, извините). Все прошло довольно-таки кратко и сухо. Единственное за что стоило заплатить - это присутствие мужа (у нас в ЖК строго не пускают) и прекрасная 3Д фотка малышки. (Но только одна...и в самом начале, пока еще кроха спала). Так что эта врач не любит "развлекушки". А так все померила, вроде ОК :support:

Советую идти всем на 2й скрининг 3Д делать, врач и "опытные" говорят, лучше фотки и интереснее смотреть. На третьем редко получаются удачные фото - плохо видно, да малыша целиком уже не видно.

Natasha-Prostokvasha
12.10.2011, 22:07

Я поддержу всех! :support:
Ушла из ЖК специально в Прайм, чтобы наблюдаться у Юлии Анатольевны.

AlinKo
14.10.2011, 21:23
Делала у нее 1-й скрининг. Все очень понравилось. Смотрела долго и тщательно, все рассказала мне и мужу. Единственное, что ошиблась с полом. Дала почти 100% гарантию мальчика (показала все причиндалы) - на втором узи оказалась девочка. Муж даже расстроился, уж очень мальчика хотел. Если бы она не убедила нас.... Но тут иуж и наша вина, что позволили убедить себя:001:
и у меня Юлия Анатольевна ошиблась, на втором узи оказалось, что девочка у нас :017:
Но как специалист - она супер!!!

апоЖ с приключениями
18.10.2011, 12:55
мне к Войвод сегодня на 3 скрининг, отчётец попозже напишу)

Фелисити
21.10.2011, 11:58
у меня большой опыт))))). Самое первое диагностическое УЗИ(5-6н.) - Ким О.К., приятный молодой доктор, внимательная и обаятельная.
В 12 нед. - Кобчикова, доктор чувствуется с опытом, вдумчивая, внимательная, умеренно эмоциональна, про пол малыша - "я не очень люблю неопределенных обещаний. (с улыбкой) У вас вероятность 50*50". 22 нед. - Баженова Л.Н. Про квалификацию доктора уже и так много написано. Скажу от себя, от человека исходит особая энергия спокойствия и позитива. к доктору очень плотная запись.
Всем удачи и здоровья!

апоЖ с приключениями
21.10.2011, 14:06
Была у Войвод, да, понравилась, долго смотрела всё досконально, много показывала мне малышку в 3Д, в прошлую беременность была у Баженовой, так вот Войвод мне понравилась даже больше)

NEVINKA
21.10.2011, 14:45
Была у Войвод, да, понравилась, долго смотрела всё досконально, много показывала мне малышку в 3Д, в прошлую беременность была у Баженовой, так вот Войвод мне понравилась даже больше)

За сколько времени к ней записывались на УЗИ?

Svirel
22.10.2011, 20:36
За сколько времени к ней записывались на УЗИ?

Я за недели полторы. (не больше двух точно)