PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет. Зуд кожи.

///Мечтающая///
30.06.2011, 13:51
Началось все с отсрой крапивницы, ушло от акридерма и Цетрина очень быстро.Сейчас остался просто зуд на коже, без всяких высыпаний. дерматолог от меня отказалась, сказала, что не ее, сказала только терапевт. Терапевт вообще холодно отреагировала, сказала, я вас не просвечиваю, дала напрявление на анализы, проверить биохимию и клинику....
Может было у кого-то такое. Уже на диете сижу, пью всякие препараты Хилак форте, энтерось гель, всякие травки желудочные (тк дерматолог предположила что это проблема ЖКТ).
Буду рада любым советам, кровь сдавать только на след. неделе. а сейчас-то что делать, цетрин спасает только временно, совсем временно....:(

petr893
01.07.2011, 02:27
На фоне чего началась крапивница?
Не было ли стресса?
Обследуйтесь на глисты и т.д.
Сейчас можно поколоть глюконат кальция,попринимайте эубикор и глицин на ночь.
Можно наружно циндол.
Носить только хлопок и соблюдайте диету.
Должно быть полегче.

///Мечтающая///
01.07.2011, 15:36
На фоне чего началась крапивница?
Не было ли стресса?
Обследуйтесь на глисты и т.д.
Сейчас можно поколоть глюконат кальция,попринимайте эубикор и глицин на ночь.
Можно наружно циндол.
Носить только хлопок и соблюдайте диету.
Должно быть полегче.

Дело в том, что я совершенно не аллергичный человек, и не понимаю на что началась аллергическая реакция, ничего не меняла в жизни, был вообще отпуск, единственное , что было это занятия в бассейне там очень много хлора, занималась каждый день, но послед. занятие было 10 юня, а сейчас уже...:001:
чешеться ужасно, до синяков, самое противное, что глюконат кальция я попросила проколоть мне и в КВД, и у терапевта, хором ОТКАЗАЛИ, СКАЗАЛИ У ВАС НЕ АЛЛРЕГИЯ....
сегодня просто жуть что твориться, выпила аж 2 таблетки утром Супрастин, сняло чуточку, но на работе зачесалось так:001:выила Цетрин....сижу, еле-еле соображаю, вечером опять поеду в КВД, пусть хоть что-то делают....:wife:

petr893
01.07.2011, 23:12
В любом случае,глюконат кальция немного снимет остроту и зуд.

Vilen
04.07.2011, 15:20
У меня был зуд кожи, на плечах и на верхней части спины. Мне помог фестал, и эубикор как сорбент три раза в день во время еды. Это ЖКТ проблемы скорей всего. Биохимию хорошо бы здать. У меня билирубин зашкаливал. Хорошо бы еще кровь почистить. Но эубикор хороший сорбент.

МАМИК
04.07.2011, 16:54
Зуд в тех местах, где были высыпания? Может дел в сухости кожи, особенно после использования гормонального крема. Крем использованли на чистую кожу или после предварительного использования востанавливающих липидных средств? Не надо принимать антигистаминные, оставьте сорбенты и попробуйте после каждого мыться наносить на кожу крем из серии локобейз/липобейз. И какие-нибудь легкие успокоительные, диету пока особо не расширяйте. Бассейн пока не надо.

Аманта
04.07.2011, 17:17
Не, ну слушайте, смешно же, почти...врачи послали, далеко и надолго. Сидим тут придумываем лечилки, я сама сразу включилась, хотела написать. Отвратно, в горде видимо фактически не осталось нормальных кожников. безумие какое-то. автор я тоже не конфликтная, но в такой ситуаации довела бы свою компанию ОМС до бела. Уже честно говоря бесит. Я тут на ЛВ больше узнала о антигистаминных препаратах, чем у толпы врачей, которых посетила. просто уже интересно, они кроме сифилиса и чесотки хоть что-нибудь лечить умеют???

Diana2004
04.07.2011, 17:48
Не, ну слушайте, смешно же, почти...врачи послали, далеко и надолго. Сидим тут придумываем лечилки, я сама сразу включилась, хотела написать. Отвратно, в горде видимо фактически не осталось нормальных кожников. безумие какое-то. автор я тоже не конфликтная, но в такой ситуаации довела бы свою компанию ОМС до бела. Уже честно говоря бесит. Я тут на ЛВ больше узнала о антигистаминных препаратах, чем у толпы врачей, которых посетила. просто уже интересно, они кроме сифилиса и чесотки хоть что-нибудь лечить умеют???

Мне кажеться это уже не только кожников касаеться:010:
Смотрю темы и понимаю,а врачей то и нету,перевелись почти все или нужного врача ищи на другом конце города и через ЛВ:)
По теме,автор вместе с антигистаминными надо пить сорбенты,иначе эта гадость долго будет сидеть в кишечнике.
Зостерин ультра и эубикор Вам в помощь;)ещё вода и кефир.

///Мечтающая///
05.07.2011, 16:45
Всем спасибо ответившим...в пятницу мне врач, в третий раз обратилась (!!!!) прописала уколы натрий тиосульфат, причем талончик, был на биохимия и клинику только на понедельник(!!!) сделала 2 укола...и.......в субботу чуть не поседела от страха, все так зудело, что я совсем уже подумала...совсем плохое...еще она назначила абсорбенты (выше вами указанные, полисорб, энетрос гель отменила наоборот), странно, уколы назначила ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК УВИДЕЛА МОИ СИНЯКИ НА НОГАХ...
в воскресение побежала к платному врачу.. в 21 век, зовут Середа Наталья, очень хороший врач, посмотрела меня, сказала ЭТО ОДНОЗНАЧНО РАЗЛИТАЯ КРАПИВНИЦА, так долго меня слушала, все спрашивала, очень подробно, выяснили, что скорее всего интоксикация на укусы насекомых (я уже говорила, что меня комары накусали в отпуске, в прошлом году укусил слепень, полноги опухло, но тк была в профилактории дали противоаллергическое и все).Сказала, что натрий тиосульфат и вызвал такой сильный зуд, тк его назначают ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ,,, Пожалелеа меня, с МОЕЙ ПРОСЬБЫ СДЛАЛА мне укол преднизолона, тк состояние мое оставляло желать лучшего, сказала, что была прова, мне нужно чистить кровь, все что мне назначили чистить только кишечник!!!!Назначила мне КАЛЬЦИЙ ГЛЮКОНАТ, чему я очень благодарна, а ВЕДЬ ВСЕ ТРИ РАЗА, я именно его и просила, еще препарат ЗОСТЕРИН, и Тавегил, помогло, вчера уже спала без проблем.
чему я ей очень благодарна, дала свой сотовый, попросила протиктовать результаты анализов...вот такие дела, сегодня уже 3 день....есть стала ХОТЕТЬ, появилось чувство голода, врач разрешила есть мясо и потихоньку вносить в рацион все, только постепенно...вот такие итоги!!!!!!
Еще раз всем спасибо!!!!!!
по поводу врачей....ругаться не буду, пусть остаются и работают дальше...в жизни все возвращается, я уже действительно думала, что со мной что-то не так...я рада, что иду на поправку-это главное, для меня, мужа и родителей.

petr893
06.07.2011, 00:05
Ну и замечательно, что Вы на правильном пути к выздоровлению!!!