PDA

Просмотр полной версии : чем вывести пятна от крема для загара?

mbor
30.06.2011, 14:42
Девочки, извините, если не совсем в тему. Не нашла что-то где спросить...
На белой футболке детской пятная желтые от солнцезащитного крема. Ваниш сделал еще хуже - стали ярко-оранжевые. Хлоркой не пробовала пока, цветной рисунок там. Чем можно попробовать, подскажите?

carry
30.06.2011, 17:36
Попробуйте, пардон, Спрайтом. Иногда эта липкая гадость очень удачно выводит пятна.
Еще перекись водорода обесцвечивает, может поможет.

люшечка
30.06.2011, 18:19
У меня все белые вещи после морей окиянов испорчены и у мужа тоже.Тоже оранжевыми становятся.отбеливатель не помагает.Замачивала в белизне я все фигня,причем несколько раз..Ни Ваниш ни порошки не помогают.Теперь ношу только на пляж или на дачу.

Nikoli
30.06.2011, 23:47
Я тоже не отстирала вещи после моря.Чем только не пробовала!!!Не помогает.Оранжевые разводы так и остались.

N-P-N Переход
01.07.2011, 01:37
Девочки, извините, если не совсем в тему. Не нашла что-то где спросить...
На белой футболке детской пятная желтые от солнцезащитного крема. Ваниш сделал еще хуже - стали ярко-оранжевые. Хлоркой не пробовала пока, цветной рисунок там. Чем можно попробовать, подскажите?

авиационный бензин.

люшечка
01.07.2011, 09:18
авиационный бензин.

Предлагаете слить с самолета?:)):))

vim
02.07.2011, 15:17
Я тоже с этими оранжевыми пятнами маюсь=((((
буду пробовать дальше, если отстираю-отпишусь.

carry
02.07.2011, 17:33
Авиационный добыть наверно, сложновато, но бензин для зажигалок попадается довольно часто. Он тоже чистый.

vim
04.07.2011, 19:12
Замочила в Боссе, не помогло...потом прокипятила с боссом и порошком...пятен почти не осталось! Но это только футболки=((( жалко-то больше худи хлопковое, которое можно стирать только 30 градусов.

Еще купила пятновыводитель в Карусели, в маленькой бутылочке светло-зелёной. там их много видов от разных пятен, в том числе есть и от крема от загара. Очень на него надеюсь.

in love with Spain
11.08.2011, 01:46
я в шоке, сейчас постирала все свои футболки и новую тунику и все ярко рыжее!!!!!!! я плачу ((((((( что делать? кипятить босом? у меня был португальский Лореаль с защитой 20 :(

glarina
11.08.2011, 03:10
Я выводила доместосом очень разные пятна , только надо сначало проверить стойкость окраски на незаметном месте, а так прям на пятно чуть чуть и старой зубной щеткой потереть.

Мишина мама
11.08.2011, 17:07
актуальная тема
после детского солнцезащитного спрея Бюбхен куча одёжки в пятнах:(
пока ничем не удалось вывести:015:
Амвей,Ваниш,Босс,Асе не помогли:(

in love with Spain
11.08.2011, 19:34
Я выводила доместосом очень разные пятна , только надо сначало проверить стойкость окраски на незаметном месте, а так прям на пятно чуть чуть и старой зубной щеткой потереть.

а если вся майка в разводах? :)) постирать в доместосе можно? :065:

mama2008
12.08.2011, 00:40
могу также поделиться печальным опытом: виши и ля рош посе оставляют ровно такие же пятна - так что аптечная косметика тоже не панацея :(
ничего не можем с ними сделать.
я вот только не знаю , на будущее достаточно ли мыться мылом\гелем чтобы не испортить вещи?
или надо мочалку привлекать? :)
муж в расстройстве - испортил несколько поло :(

glarina
12.08.2011, 01:56
а если вся майка в разводах? :)) постирать в доместосе можно? :065:

Да, замочить на часа 2, я думаю поможет)

zustar
13.08.2011, 12:55
я тоже первый раз с этим столкнулась,замачивала в Боссе,потом в стиральную машинку с порошком добавляла,пятна почти не заметны стали

in love with Spain
13.08.2011, 15:18
я тоже первый раз с этим столкнулась,замачивала в Боссе,потом в стиральную машинку с порошком добавляла,пятна почти не заметны стали

надо сегодня так же попробовать....